Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30576 2017-02-19 23:04:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

*впервые увидел Болотину*
@
*в ужасе спрятался в поддиванье и зарыдал*

#30577 2017-02-19 23:08:57

Анон

Мне кажется, внешность всё-таки не стоит обсуждать, это ничуть не лучше сосача. У Болотиной много другого прекрасного и достойного обсуждений.

#30578 2017-02-19 23:12:51

Анон

Лукизм-хуизм. Девушка на фото не вполне здорова и не слишком любит себя.

#30579 2017-02-19 23:13:42

Анон

Анон пишет:

А еще найдется множество тех, кто уверен, что целый день ходить на шпильке - это норма и, вообще, "красота требует жертв", "эта женственна" и т.д.

И, представляешь, они имеют на это право.

#30580 2017-02-19 23:15:24

Анон

Сорян, совсем не разбираюсь в этой офисно-корпоративной хуерге, но разве деловой дресс-код требует шпилек?

#30581 2017-02-19 23:21:14

Анон

У Болотиной, наверно, животный магнетизм. Ее почитаешь - так ее мужики прям атакуют, и девушек у нее полно.

#30582 2017-02-19 23:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще найдется множество тех, кто уверен, что целый день ходить на шпильке - это норма и, вообще, "красота требует жертв", "эта женственна" и т.д.

И, представляешь, они имеют на это право.

Если они хотят ходить на шпильке сами, то разумеется, имеют на это полное право. А если навязывают всем точку зрения а-ля "женщина всегда должна быть на каблуках, иначе она мужыг", то ничем не отличаются от неадекватных феминисток.

#30583 2017-02-19 23:22:25

Анон

Анон пишет:

Сорян, совсем не разбираюсь в этой офисно-корпоративной хуерге, но разве деловой дресс-код требует шпилек?

Каблуки иногда требуют, чтоб прям шпильки - вряд ли.

#30584 2017-02-19 23:24:57

Анон

Если они хотят ходить на шпильке сами,

Так эти феминистки считают, что сама женщина ничего такого не может хотеть, ее только стереотипы заставляют. Сама женщина может только хотеть в мешке из-под картошки ходить, видимо, на манер Добби. А то вдруг не дай бог будет красивая и кому-нить понравится, это же гроб, вычо, все, что не мужское - сексуализация.

#30585 2017-02-19 23:26:35

Анон

Просто под дресс-кодом большинство работодателей понимают что-то свое. Могут и шпильки потребовать.
Но сейчас считается, что дресс-код постепенно уходит в прошлое. В принципе, в банках это довольно заметно.

#30586 2017-02-19 23:27:53

Анон

Анон пишет:

Сама женщина может только хотеть в мешке из-под картошки ходить

Женщина вообще не хочет никуда ходить, она хочет сидеть у мужика на шее и читать фем-паблики :chearleader:

#30587 2017-02-19 23:28:24

Анон

Анон пишет:

Просто под дресс-кодом большинство работодателей понимают что-то свое. Могут и шпильки потребовать.
Но сейчас считается, что дресс-код постепенно уходит в прошлое. В принципе, в банках это довольно заметно.

Я в банках часто вижу форму белый верх-черный низ.

#30588 2017-02-19 23:33:20

Анон

Анон пишет:

Я в банках часто вижу форму белый верх-черный низ.

Да, но сейчас по моим наблюдениям чаще можно встретить разные фасоны одежды, разные ткани - а раньше казалось, что весь персонал затаривался в одном магазине (возможно, так и было).

#30589 2017-02-19 23:37:50

Анон

Да просто более-менее крупные компании догадались, что проще сотрудникам, которые работают с клиентами, косыночки на шею повязать, чем заставлять всех носить одно и то же. Как и о том, что люди с лишним весом тоже могут работать.

Вот всякие мелкие недоконторы обожают дресс-код и ищут девочек посимпатичнее не только на ресепшен, но и в самую жопу офиса.

#30590 2017-02-20 00:01:20

Анон

Анон пишет:

В банках, где я работала, наоборот, "каблуки не выше 7 см". Плюс запрет на мини, декольте, вечерний макияж и броские украшения.

#30591 2017-02-20 00:08:46

Анон

Аноны, давайте за одежду перетрем. Чувствуете ли вы себя рабынями, когда носите такую одежду?

На таких каблучищах я себя чувствую инвалидом. Хотя ходил на них годами и говорил, что мне норм. Нихуя, я просто забыл, что такое "норм".

#30592 2017-02-20 00:11:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте за одежду перетрем. Чувствуете ли вы себя рабынями, когда носите такую одежду?

Одежду поносил бы, некоторая вполне годная. мне нравится. А вот обувь - нахуй. Только ноги ломать. У нас такой асфальт, что все, что выше кроссовок и слипонов это уже акробатика. Хотя есть умелицы и по такому ходить на пятнадцатисантиметровых шпильках, причем не до машины. Ну, если им нравится и удобно, пусть ходят. Я не травматолог, мне потом не лечить.

#30593 2017-02-20 01:05:17

Анон

Не, ну это ж надо, так зло облить женщин грязью.

Реклама всегда остаётся рекламой, и её цель - ущипнуть за нужные чувства, как можно большее число людей. Какая разница, какие столпы потребительниц она использует - мудроженственность или феминизм, цель лишь одна - нажива. Противны все эти восторженности по поводу богатейших компаний (ещё со времён рекламы прокладок со слоганом "как девченка"), которые кидают нам кости, используя нашу же с вами риторику. Все эти восхищения исходят от жгс, компания с позиции силы выступает по отношению к нам, а мы лапки сложили и еле дышим от восхищения от того, что сильные мира сего наконец-то в своей рекламе не показали откляченную жопу. Вчера читала, многие пишут, что заплакали от счастья и потрясения, увидев рекламу, где не принижают женщину, это вообще дикость, одумайтесь, кому вы дарите свои эмоции! Иной раз любительский ролик с таким же точно посылом не удостоится и сотой доли похвалы, просмотров и лайков, зато каждая вторая будет в грубой форме давать советы со своей профессиональной колокольни несчастной создательнице. Зато бездушному потребительскому крючку, который плевал на всех нас, куча внимания, всем подругам шлём, чтобы восхитились, а когда просят распространить петицию, стыдливо отделываемся лайком, боясь распространить просьбу.

#30594 2017-02-20 01:13:45

Анон

Анон пишет:

одумайтесь, кому вы дарите свои эмоции

На что вы тратите свои Ресурсы! Нет, чтобы перевести тыщ 10 на домики для бездомных поросят фемсепаратисток!

Анон пишет:

Иной раз любительский ролик с таким же точно посылом не удостоится и сотой доли похвалы, просмотров и лайков

Ммм, потому что одной Идеи мало, надо еще и качественно ее воплотить?

#30595 2017-02-20 01:14:43

Анон

Анон пишет:

Иной раз любительский ролик с таким же точно посылом не удостоится и сотой доли похвалы, просмотров и лайков

Интересно, любой ролик крутят массово на огромную публику?

#30596 2017-02-20 01:40:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, любой ролик крутят массово на огромную публику?

:girly: В жж-сообществах у всякой самодельной поебени отзывов обычно не очень много.
Хотя и больше, чем она заслуживает. Этим талантам даже до уровня ФБ как до Китая раком.

#30597 2017-02-20 01:58:32

Анон

Стоит также отметить, что в ролике женщина не представлена как самостоятельный субъект, а как часть национального государства. И вот этим она и ценна.

Ебать, это ж еще додуматься надо.

#30598 2017-02-20 02:29:39

Анон

Болотина внезапно обрадовалась болотам

7328600481.jpg

#30599 2017-02-20 02:37:02

Анон

Анон пишет:

Реальная проблема — это женский дресс-код, который неудобнее мужского и обязателен к соблюдению.

Анончик, обязательные в любую погоду мужикам костюмы-галстуки тоже то ещё дерьмо. В жару сдохнуть хочется, а прийти в чём-то лёгком на работу, где дресс-код, хуюшки. И ограничений в мужском дресс-коде тоже как говна за баней, не меньше, чем в женском. Имхо, дресс-код вообще уебанство, которое давно себя изжило для обоих полов.

#30600 2017-02-20 02:37:39

Анон

А че, болота хороши для любителей растений. Они сырые, для многих растений как нельзя лучше. Все правильно. Правда, лично меня комары бесят все равно, как и те, кто ими питаются. Из-за этих зверей в околоболотных местах подчас хоть текстильную фабрику открывай - только знай себе собирай сырье прямо с деревьев да кустов. Хотя оно на них не растет. Так что...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума