Вы не вошли.
*впервые увидел Болотину*
@
*в ужасе спрятался в поддиванье и зарыдал*
Мне кажется, внешность всё-таки не стоит обсуждать, это ничуть не лучше сосача. У Болотиной много другого прекрасного и достойного обсуждений.
Лукизм-хуизм. Девушка на фото не вполне здорова и не слишком любит себя.
А еще найдется множество тех, кто уверен, что целый день ходить на шпильке - это норма и, вообще, "красота требует жертв", "эта женственна" и т.д.
И, представляешь, они имеют на это право.
Сорян, совсем не разбираюсь в этой офисно-корпоративной хуерге, но разве деловой дресс-код требует шпилек?
У Болотиной, наверно, животный магнетизм. Ее почитаешь - так ее мужики прям атакуют, и девушек у нее полно.
Анон пишет:А еще найдется множество тех, кто уверен, что целый день ходить на шпильке - это норма и, вообще, "красота требует жертв", "эта женственна" и т.д.
И, представляешь, они имеют на это право.
Если они хотят ходить на шпильке сами, то разумеется, имеют на это полное право. А если навязывают всем точку зрения а-ля "женщина всегда должна быть на каблуках, иначе она мужыг", то ничем не отличаются от неадекватных феминисток.
Сорян, совсем не разбираюсь в этой офисно-корпоративной хуерге, но разве деловой дресс-код требует шпилек?
Каблуки иногда требуют, чтоб прям шпильки - вряд ли.
Если они хотят ходить на шпильке сами,
Так эти феминистки считают, что сама женщина ничего такого не может хотеть, ее только стереотипы заставляют. Сама женщина может только хотеть в мешке из-под картошки ходить, видимо, на манер Добби. А то вдруг не дай бог будет красивая и кому-нить понравится, это же гроб, вычо, все, что не мужское - сексуализация.
Просто под дресс-кодом большинство работодателей понимают что-то свое. Могут и шпильки потребовать.
Но сейчас считается, что дресс-код постепенно уходит в прошлое. В принципе, в банках это довольно заметно.
Сама женщина может только хотеть в мешке из-под картошки ходить
Женщина вообще не хочет никуда ходить, она хочет сидеть у мужика на шее и читать фем-паблики
Просто под дресс-кодом большинство работодателей понимают что-то свое. Могут и шпильки потребовать.
Но сейчас считается, что дресс-код постепенно уходит в прошлое. В принципе, в банках это довольно заметно.
Я в банках часто вижу форму белый верх-черный низ.
Я в банках часто вижу форму белый верх-черный низ.
Да, но сейчас по моим наблюдениям чаще можно встретить разные фасоны одежды, разные ткани - а раньше казалось, что весь персонал затаривался в одном магазине (возможно, так и было).
Да просто более-менее крупные компании догадались, что проще сотрудникам, которые работают с клиентами, косыночки на шею повязать, чем заставлять всех носить одно и то же. Как и о том, что люди с лишним весом тоже могут работать.
Вот всякие мелкие недоконторы обожают дресс-код и ищут девочек посимпатичнее не только на ресепшен, но и в самую жопу офиса.
В банках, где я работала, наоборот, "каблуки не выше 7 см". Плюс запрет на мини, декольте, вечерний макияж и броские украшения.
Аноны, давайте за одежду перетрем. Чувствуете ли вы себя рабынями, когда носите такую одежду?
На таких каблучищах я себя чувствую инвалидом. Хотя ходил на них годами и говорил, что мне норм. Нихуя, я просто забыл, что такое "норм".
Аноны, давайте за одежду перетрем. Чувствуете ли вы себя рабынями, когда носите такую одежду?
Одежду поносил бы, некоторая вполне годная. мне нравится. А вот обувь - нахуй. Только ноги ломать. У нас такой асфальт, что все, что выше кроссовок и слипонов это уже акробатика. Хотя есть умелицы и по такому ходить на пятнадцатисантиметровых шпильках, причем не до машины. Ну, если им нравится и удобно, пусть ходят. Я не травматолог, мне потом не лечить.
Не, ну это ж надо, так зло облить женщин грязью.
Реклама всегда остаётся рекламой, и её цель - ущипнуть за нужные чувства, как можно большее число людей. Какая разница, какие столпы потребительниц она использует - мудроженственность или феминизм, цель лишь одна - нажива. Противны все эти восторженности по поводу богатейших компаний (ещё со времён рекламы прокладок со слоганом "как девченка"), которые кидают нам кости, используя нашу же с вами риторику. Все эти восхищения исходят от жгс, компания с позиции силы выступает по отношению к нам, а мы лапки сложили и еле дышим от восхищения от того, что сильные мира сего наконец-то в своей рекламе не показали откляченную жопу. Вчера читала, многие пишут, что заплакали от счастья и потрясения, увидев рекламу, где не принижают женщину, это вообще дикость, одумайтесь, кому вы дарите свои эмоции! Иной раз любительский ролик с таким же точно посылом не удостоится и сотой доли похвалы, просмотров и лайков, зато каждая вторая будет в грубой форме давать советы со своей профессиональной колокольни несчастной создательнице. Зато бездушному потребительскому крючку, который плевал на всех нас, куча внимания, всем подругам шлём, чтобы восхитились, а когда просят распространить петицию, стыдливо отделываемся лайком, боясь распространить просьбу.
одумайтесь, кому вы дарите свои эмоции
На что вы тратите свои Ресурсы! Нет, чтобы перевести тыщ 10 на домики для бездомных поросят фемсепаратисток!
Иной раз любительский ролик с таким же точно посылом не удостоится и сотой доли похвалы, просмотров и лайков
Ммм, потому что одной Идеи мало, надо еще и качественно ее воплотить?
Иной раз любительский ролик с таким же точно посылом не удостоится и сотой доли похвалы, просмотров и лайков
Интересно, любой ролик крутят массово на огромную публику?
Интересно, любой ролик крутят массово на огромную публику?
В жж-сообществах у всякой самодельной поебени отзывов обычно не очень много.
Хотя и больше, чем она заслуживает. Этим талантам даже до уровня ФБ как до Китая раком.
Стоит также отметить, что в ролике женщина не представлена как самостоятельный субъект, а как часть национального государства. И вот этим она и ценна.
Ебать, это ж еще додуматься надо.
Болотина внезапно обрадовалась болотам
Реальная проблема — это женский дресс-код, который неудобнее мужского и обязателен к соблюдению.
Анончик, обязательные в любую погоду мужикам костюмы-галстуки тоже то ещё дерьмо. В жару сдохнуть хочется, а прийти в чём-то лёгком на работу, где дресс-код, хуюшки. И ограничений в мужском дресс-коде тоже как говна за баней, не меньше, чем в женском. Имхо, дресс-код вообще уебанство, которое давно себя изжило для обоих полов.
А че, болота хороши для любителей растений. Они сырые, для многих растений как нельзя лучше. Все правильно. Правда, лично меня комары бесят все равно, как и те, кто ими питаются. Из-за этих зверей в околоболотных местах подчас хоть текстильную фабрику открывай - только знай себе собирай сырье прямо с деревьев да кустов. Хотя оно на них не растет. Так что...