Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30551 2017-02-19 20:59:34

Анон

Re: Феминистки и их срачи

типа взять лучшее из обоих гендерных стилей

А кто будет решать, что есть "лучшее"? Типа Северная Корея с набором причесок?
Мне вот тоже в жопу не уперся единый стиль, в котором кто-то за меня решит, что "лучшее".
Всем можно все - и все. Как, например, в выборе жизни и жизненного пути - любой человек может делать карьеру, варить борщи, высокодуховно нищебродить, шляться по свету, этц. А не кому-то можно только одно, а другим - только другое.
Хотя, если твой "единый стиль" это и подразумевал...

Я что-то не поняла, что хотел сказать автор поста про маркеры женственности. Ну маркеры, да, правда. И что дальше?

Чтобы сказать, что это все плохо, признаки мужикорабыни и этого следует избегать. Все женственное - это плохо и фу. Ну что ты как нисистра?

Отредактировано (2017-02-19 21:02:32)

#30552 2017-02-19 21:02:14

Анон

А каковы критерии женственно/не женственно?
Вот это, например, женственно или нет?

Скрытый текст

#30553 2017-02-19 21:03:00

Анон

Есть ли примеры того, как ставши феминисткой женщина обрела личное счастье, радость и достаток? Пока я вижу, что горе и депрессия прямо таки превозносятся, как снятие розовых очков и видение матрицы, которую неразвидеть. А успех где? Ну и чем твоя знакомая не права?

Ну хз. Я считаю себя феминисткой, правда, не активисткой. Замужем, с любимой работой и счастлива. Феминизм проявляется в том, что я стараюсь быть клевым профи в своем деле, зарабатывать по возможности кучу бабла, учиться; так что муж при необходимости может не работать какое-то время, а тоже учиться, или может уйти в декретный, не только я. Домашние обязанности тоже не целиком на мне. Ну и в целом типа равные возможности, равное воплощение желаний, равная забота. Хз где тут можно увидеть матрицу или что-то плохое. Мне даже глубоко плевать, если это будет звучать как "мой нитакой", потому что нитаких все больше, так что через пару-тройку поколений все может стать вообще ништяк, и хорошо. С любыми сиськами, ногтями и шмотом.

#30554 2017-02-19 21:04:21

Анон

Анон пишет:

Я что-то не поняла, что хотел сказать автор поста про маркеры женственности. Ну маркеры, да, правда. И что дальше?

Как что?
Носишь маркеры - значит, готова ОБСЛУЖИВАТЬ. А надо одеваться так, чтобы было видно, что ты и себя не в состоянии обслужить ;D

#30555 2017-02-19 21:06:54

Анон

Анон пишет:

рубашке с вырезом, длинными ногтями и волосами, крч, мужикорабыня (хоть и лесбиянка)*

Анон, а какая ты лесбиянка с длинными ногтями?

#30556 2017-02-19 21:08:42

Анон

Анон пишет:

Носишь маркеры - значит, готова ОБСЛУЖИВАТЬ.

Типа лень постоянно ходить стричься - готова обслуживать? Эх, как они заебали вместе с водой выплескивать и ребенка...

#30557 2017-02-19 21:08:48

Анон

Анон пишет:

Есть ли примеры того, как ставши феминисткой женщина обрела личное счастье, радость и достаток?

Откуда? :lol: Только стродание, только нелегкая женская долюшка.

#30558 2017-02-19 21:21:46

Анон

Анон пишет:

Не все лесбиянки лезут пальцами в пизду.

#30559 2017-02-19 21:27:31

Анон

Анон пишет:

рубашке с вырезом, длинными ногтями и волосами, крч, мужикорабыня (хоть и лесбиянка)*

А вот такая.

Скрытый текст

Так что то, что раз ногти длинные - определенно не лесбиянка - стереотип. Ну да, кому-то мешают, а кому-то нет.
Ну и вообще фигня в мысли, что женщина может в сексе сунуть пальцы только в другую женщину, а сама в себя или в мужчину - не-не, такого не бывает.
Ну и вообще идея, что раз ногти длинные = белоручка, неудобно, ничего делать не может. Проведенный аноном мини-опрос среди рукодельниц (в основном тех, кто этим на жизнь зарабатывает, а не просто хобби) показал, что носительниц еще тех ногтей, как своих, так и нарощенных, среди них немало - правда, в основном среди тех направлений, которые не убивают руки в принципе в хламинушку, вроде работы с металлами или гальваники.

#30560 2017-02-19 21:41:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте за одежду перетрем. Чувствуете ли вы себя рабынями, когда носите такую одежду?

uc?export=view&id=0B5wheOjZUfFFZ2hyQWpndWkzVGs

И носите ли вы ее?

Неа, она не удобна и для меня некрасива. Люблю женскую одежду, но без кружевов и рюшечек всяких. Всякие милые рубашки, кардиганы, жилетки, джинсы, штанишки удобные в клеточку. Толстовки и треники выйти в магазин или прогуляться с собакой, спать в удобных пижамах. Терпеть не могу длинные волосы, по плечи или каре ок, ногти тупо подстригаю и подпиливаю каждую неделю до мяса. Неудобно с длинными. Не крашу, хотя темные и короткие мне нравятся. Но лак держится ровно пару часов, а шелаки -маникюры у меня пунктик на салонах что там стерилизатор не работает и пилки не одноразовые. Набор для шелака есть, но руки из жопы и лень. Каблуки - аЦкое садомазо, косметикой особо не пользуюсь, так на работу могу тон + тушь. Люблю браслеты всякие, кольца еще.

#30561 2017-02-19 21:43:35

Анон

Анон пишет:

Не все лесбиянки лезут пальцами в пизду.

Это не лесбиянки :lol:

#30562 2017-02-19 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Так что то, что раз ногти длинные - определенно не лесбиянка - стереотип. Ну да, кому-то мешают, а кому-то нет.

Анон, если тебе и твоим партнершам не мешает, то ок. Но как у тебя это получается :think:

#30563 2017-02-19 21:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

размер груди начиная со 2-3 (свой, силикон или пушап)

:facepalm:

Вообще бред написан. И что она предлагает делать с ними, утягивать или отрезать?
Анону похуй кто как выглядит, главное чтобы от меня не требовали рядиться в платьишки

#30564 2017-02-19 21:57:25

Анон

Аноны, давайте за одежду перетрем. Чувствуете ли вы себя рабынями, когда носите такую одежду?

Каблуки такие не ношу, но у меня индивидульно ноги в них очень болят. Но женственную обувь люблю, балетки, например. Унисекс тоже люблю.
А вот юбочки и платьишки так  ничо.
Правда, в целом мне разные стили нравятся, под разную индивидуальность, может смотреться одинаково охуенно что гламур, что унисекс, что деловой стиль, что панк-рок, что романтика.
А лично для себя люблю, например, яркий лак, это такая радость - посмотришь и сразу настроение поднимается. Волосы длинные люблю, они у меня пушистые и мне нравятся - распущенные, или косу, или высокий хвост... макияж по настроению. Аксессуары люблю фандомные или какие-то гиковские.
В любой одежде чувствую себя одинаково, честно говоря. Я как я, пофиг в чем.
Мне в целом нравится колористика и когда формы гармонично и стильно/характерно смотрятся (пофиг какой стиль и размер), а это можно в любом направлении сделать. Те же ногти могут быть офигенным акцентом в серой сдержанной гамме, ну или типа того. Хотя если кому-то лень заморачиваться, то их право, конечно. Лишь бы свобода была.

#30565 2017-02-19 22:02:56

Анон

Анон, если тебе и твоим партнершам не мешает, то ок. Но как у тебя это получается

Скрытый текст

#30566 2017-02-19 22:03:23

Анон

Анон пишет:

размер груди начиная со 2-3 (свой, силикон или пушап)

Анон пишет:

Не обтягивать, всего лишь, не подчеркивать. Фух. Резать не надо)

но, если дело в подчёркивании сисек, то какая разница, обтягивать третий размер, или первый, если это всё равно сиськи т.е. сексуальная черта? Или типа первый размер они за сиськи не считают и не думают, что мужикам на их нравится смотреть?

#30567 2017-02-19 22:07:39

Анон

Скрытый текст

#30568 2017-02-19 22:13:49

Анон

Вот фемки, как всегда, ищут проблемы там, где их нет. Реальная проблема — это женский дресс-код, который неудобнее мужского и обязателен к соблюдению. Но с ним бороться сложно, на то он и реальная проблема, личный отказ от его соблюдения и постики о "не сёстрах" против дресс-кода примерно так же эффективны, как и против проституции, то есть никак. За соблюдение дресс-кода платят, поэтому найдутся те, кто будет его соблюдать, а в случае ЧП бегать босиком, потому что в форменных туфельках не побегаешь.

#30569 2017-02-19 22:33:18

Анон

Только что на Сосаче увидел.

Скрытый текст

#30570 2017-02-19 22:35:42

Анон

Анон пишет:

Только что на Сосаче увидел.

Скрытый текст

Лесбиянки, скажите честно, кому она нравится?

#30571 2017-02-19 22:45:44

Анон

Я не верю вообще, что у нее были отношения с девушками. Как она там пишет, что пусть плохо расстались, но всех помнит и мимими :puke:

#30572 2017-02-19 22:49:00

Анон

А что у нее такое ужасное с зубами?  :creepy:  Вроде, на фотках "бизнеследи-периода" было всё в порядке.

Анон пишет:

Лесбиянки, скажите честно, кому она нравится?

Меня она пугает. Можете называть меня эйблисткой, но с человеком, мягко говоря, неуравновешенным психически, который при этом чуть ли не наслаждается проблемами и с физическим здоровьем, никаких личных дел иметь не хочется.

#30573 2017-02-19 22:50:21

Анон

Анон пишет:

Я не верю вообще, что у нее были отношения с девушками.

До 27 лет - гетеросексуалка, потом 2 года воинствующая асексуалка, потом вдруг лесбиянка. Ну-ну.  :sacrasm:

#30574 2017-02-19 22:57:47

Анон

У нее лицо псих. больной маргиналки, блин.
При этом анон все-таки надеется считать себя не лукистом, ему лично пофигу внешность его партнера и друзей - был бы человек хороший...
Но тут же "человека хорошего" тоже нет (прошу отметить, я сначала написала про лицо, потом посмотрела, кто именно на фото).

#30575 2017-02-19 23:02:14

Анон

Анон пишет:

За соблюдение дресс-кода платят, поэтому найдутся те, кто будет его соблюдать

+1

А еще найдется множество тех, кто уверен, что целый день ходить на шпильке - это норма и, вообще, "красота требует жертв", "эта женственна" и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума