Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30451 2017-02-17 19:23:43

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Отвлекаясь от русского говнофеминизма. Держи адекватную женщину и бесноватых фемиблядей.
https://youtu.be/xdxqM3vgQlY

#30452 2017-02-17 21:25:46

Анон

Анон пишет:

Держи адекватную женщину и бесноватых фемиблядей.

я посмотрел 3 минуты, увидел её с плакатиком "мне не нужен феминизм, потому что я за равенство, а не за превосходство". Эм, нет, прости, но это тоже немножко хуйня.

#30453 2017-02-17 21:28:42

Анон

Я б сказал, это множко хуйня  O_o

#30454 2017-02-17 21:30:43

Анон

Анон пишет:

Держи адекватную женщину и бесноватых фемиблядей.

я посмотрел 3 минуты, увидел её с плакатиком "мне не нужен феминизм, потому что я за равенство, а не за превосходство". Эм, нет, прости, но это тоже немножко хуйня.

А ты дальше посмотри, и послушай, что ей говорят эти бесноватые.

#30455 2017-02-17 21:32:41

Анон

Я что-то неправильно понимаю или разговор об изнасилованиях опять сводится "а вот если вчера согласилась, а утром передумала"? Нитакие, канадская версия?
Хотя в английском не очень хорош, когда нужно воспринимать на слух.

Отредактировано (2017-02-17 21:34:19)

#30456 2017-02-17 21:34:42

Анон

Анон пишет:

А ты дальше посмотри, и послушай, что ей говорят эти бесноватые.

анон, какая разница, что говорят какие-то бесноватые, чтобы знать, что позиция "феминизм не нужен, я за равенство!" - это тупенькая позиция? Она там дальше раскрывает тайну, что на самом деле так не думает и видит разницу между феминизмом и некоторыми упоротыми радфемками? Нет? Значит - хуйня.

И отдельно, кстати, бесит, что потом на таких "адекватных" дрочат мужики, которые якобы за равноправие и против упоротого феминизма, а на самом деле просто против феминизма.

Отредактировано (2017-02-17 21:36:41)

#30457 2017-02-17 21:52:11

Анон

Нет, ну какая же Болотка душная и противная баба. Ей вообще можно угодить?

Предупреждаю всех, что презрительное отношение к женщинам с психологическими проблемами, низкой самооценкой и т.п., высказывания типа "с такими лучше не встречаться" или "у вас всегда всё будет плохо" - разновидность эйблизма, который запрещён правилами и за это можно угодить в бан.
???
А также сообщаю, что мне глубоко отвратительны подобные мнения. Я слабая и проблемная, и я категорически против того, чтобы социал-дарвинистки пользовались моим интеллектуальным трудом. Так что, если вас интересуют исключительно здоровые и благополучные - добро пожаловать на выход.

Luft, такие непрошеные советы раздражают, особенно если ты и так проявляешь инициативу. А "не бояться отказа" - совет из серии "как себя резать и не чувствовать боль". И будьте добры больше не писать здесь фигни типа "отношения для здоровых и богатых"

Марьяна, ваше высокомерие и социал-дарвинизм, прямо скажем, отвращает. Вы пришли не по адресу

Анна, чем больше женщина получает удовольствие от такой жизни, тем хреновее у неё с эмпатией и тем сильнее развита вера в справедливый мир. Совершенно не хочется с такими пересекаться. А вот это слово "минусующие" отдаёт пикапом или чем-то, лежащим в его основе. Потребительское отношение, по-другому не скажешь.

#30458 2017-02-17 22:00:59

Анон

Анон пишет:

Она там дальше раскрывает тайну, что на самом деле так не думает и видит разницу между феминизмом и некоторыми упоротыми радфемками? Нет?

Я прочитал про сабж. Это активистка сильно правых взглядов, сторонница Трампа, известная заявами в духе "Нет никакой такой "культуры изнасилования". Ну и так далее и так далее, там весь букет просто. Охуенный образец адекватного феминизма, нечего сказать  ;D

#30459 2017-02-17 22:09:45

Анон

Анон пишет:

Это активистка сильно правых взглядов, сторонница Трампа, известная заявами в духе "Нет никакой такой "культуры изнасилования".

я примерно такое и предполагал, уже по первым трём минутам, да.
Вангану, что аргументы у неё типа "а меня вот не насиловали, хотя я красивая" или "если женщина хочет успеха, она просто берёт и работает! Нет угнетения, есть лень!"

#30460 2017-02-17 22:51:17

Анон

Анон пишет:

А вот это слово "минусующие" отдаёт пикапом или чем-то, лежащим в его основе.

Но ведь и правда отдает  O_o

#30461 2017-02-17 23:35:09

Анон

Анон пишет:

"мне не нужен феминизм, потому что я за равенство, а не за превосходство"

Поневоле знакомая вспомнилась с её словами: "Я не феминистка, я за равенство не борюсь - я им пользуюсь". Что характерно - действительно пользуется, а кто попытается помешать - мимоходом сравняет с землёй и скажет, что так и было. Мне уже надоело ей доказывать, что она-то как раз по убеждениям и есть натуральная феминистка чистой воды, а те, от кого она дистанцируется - это уже радфем-маргиналы.

#30462 2017-02-17 23:36:19

Анон

Анон пишет:

А вот это слово "минусующие" отдаёт пикапом

Анон пишет:

Но ведь и правда отдает

Но как?

#30463 2017-02-18 00:01:24

Анон

Что вы делаете, я не могу оторваться от Болотиной и её пабликов, мне хочется ещё и ещё!

#30464 2017-02-18 03:08:08

Анон

Анон пишет:

Но как?

Плюсующие, минусующие, баланс значимости в отношениях - это все их теория.

#30465 2017-02-18 04:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как?

Плюсующие, минусующие, баланс значимости в отношениях - это все их теория.

Я что-то совсем не в теме  :lol: Что это все значит? Для меня "минусующие" - это люди, которым не понравился пост, и они жмякнули на минус  :lol:

#30466 2017-02-18 06:39:14

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, я не могу оторваться от Болотиной и её пабликов, мне хочется ещё и ещё!

Сама такая, подсела прям. Не могу никак найти инфу 14 февраля там состоялось у нашей лесбы или нет? Обжимался с ней кто-нибудь на вечере любви, а то она так психовала накануне и организовывать не хотела, потому что очень слабая)

#30467 2017-02-18 19:15:58

Анон

Обожаю калугинские помойки.

Анна Гайдар
Я согласна с первой комментаторкой - лучший метод воспитания это личный пример. Надо заняться воспитанием себя, поставить себе цель - быть финансово независимой и никогда не обслуживать мужчину в быту. Иначе какой толк говорить дочери про свободу, если она видит своими глазами, что мама приходит с работы и готовит еду для всех, стирает, драит унитазы и убирает все за всеми? Можно сколько угодно феминистских слов говорить, но вывод дочь сделает только на основе того, что видит. Поэтому с себя надо начинать.
P.S. когда я написала про финансовую независимость вы только не подумайте, что я призываю по-либерально феминистски не брать деньги у мужчин, с мужла надо драть сколько сможешь по-максимуму, ничего просто так им ни в коем случае не делать.

Оксана Чуфистова
Наверно дочери стоит знать от кого ждать опасность. Я стараюсь всегда указать, что играть с мальчиками небезопасно на ее же опыте. В шесть лет у нее уже этого опыта гора. В каждой игре мальчики как минимум гадят, и увечья бывают . Сейчас снежками в лицо обязательно метят. Направляю в сторону девочек. Она сама уже замечает их поведение.

Отредактировано (2017-02-18 19:16:41)

#30468 2017-02-18 19:18:05

Анон

Пожалуйста, скажите мне, что у них воображаемые дочери!

#30469 2017-02-18 19:19:09

Анон

Анон пишет:

P.S. когда я написала про финансовую независимость вы только не подумайте, что я призываю по-либерально феминистски не брать деньги у мужчин, с мужла надо драть сколько сможешь по-максимуму, ничего просто так им ни в коем случае не делать.

Ну прям "Школа стервы" какая-нибудь.

#30470 2017-02-18 19:21:09

Анон

https://vk.com/wall11893539_21171
Пусть так про корпорации, но разве плохо, если хоть реклама будет с правильным посылом?

#30471 2017-02-18 19:23:14

Анон

Пожалуйста, скажите мне, что у них воображаемые дочери!

Увы(

#30472 2017-02-18 19:34:10

Анон

Анон пишет:

Пусть так про корпорации, но разве плохо, если хоть реклама будет с правильным посылом?

Я чот не понял, фотки с фабрики Найка, или это просто *какая-то* корпорация, а распространить решили на всех?

#30473 2017-02-18 20:33:52

Анон

Анон пишет:

плохо то, что этот правильный посыл привлекает ещё больше потребителей, оплачивающих такое отношение к рабочим. Прибыль же не швеям идёт, а топ-манагерам и хозяевам местных фабрик.

Анон пишет:

Я чот не понял, фотки с фабрики Найка, или это просто *какая-то* корпорация, а распространить решили на всех?

не знаю, откуда фотографии, но Найки давно известны тем, что хуй кладут на условия труда на своих фабриках, отговраиваясь тем, что якобы не могут повлиять на местные фабрики, которые клепают их шмотки.

#30474 2017-02-18 20:56:46

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь всегда указать, что играть с мальчиками небезопасно на ее же опыте. В шесть лет у нее уже этого опыта гора. В каждой игре мальчики как минимум гадят, и увечья бывают . Сейчас снежками в лицо обязательно метят. Направляю в сторону девочек. Она сама уже замечает их поведение.

И это типа не сексизм  O_o

#30475 2017-02-18 20:58:11

Анон

Анон пишет:

позиция "феминизм не нужен, я за равенство!" - это тупенькая позиция?

Но феминизм не за равенство, он за права женщин онли  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума