Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30426 2017-02-16 17:39:00

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Аноны, а что за Саша рядом с Болоткой на видео сидит никто не знает? Вроде такая адекватная она, как ее вообще угораздило.

Да на этом "совете в Филях" все на вид нормальные.

Анон пишет:

Ну, допустим, хотят жить коммуной - их право, любой человек может жить так, как его устраивает, не пускать в свой дом кого угодно, и попытаться пожить коммуной и не смочь тоже имеет право.

Имеет-имеет.
Но деревенский анон представляет, какой там объем работы и на сколько фантазьки не соответствуют реальности.
Прямо семилетние дети: "Уйду жить в лес, построю шалаш, буду питаться ягодками".
Эти девушки и в городе руками не особо работали, а уж что им предстоит в деревне...

#30427 2017-02-16 17:50:39

Анон

Анон пишет:

Да на этом "совете в Филях" все на вид нормальные.

Не все, девки со флагом, Болотка и тетка в сером свитере на вид ебанашки

#30428 2017-02-16 17:55:40

Анон

Зашла в паблик "Домик подруг". ЕБАТЬ.

Света Толстякова
Можно ли задать э квэсчон по поводу одного из пунктов правил? А именно - о запрете на поиск сексуальной партнерки без романтических отношений.
Не то чтобы я собиралась здесь такую искать, но вполне могу представить себе женщину, которая сепарировалась от мужчин, при этом романтических отношений не хочет вообще, но нуждается в "живом" сексе. И где как не в безопасном пространстве ей искать партнерку, с которой можно будет такие отношения построить на основе доверия и взаимоуважения.

Домик подруг ответил Свете Толстяковой
Света, Мне категорически не нравится ваша формулировка "живой секс", которая подразумевает, что женщина выступает в роли поставщицы секса.
Рассмотрение женщины в качестве сексуального объекта, мяса недопустимо на территории сообщества, созданного для радфем-сепаратисток.
Мы выступаем против сексуальной объективации. Мы учимся воспринимать женщин без оглядки на мужской взгляд (женщины = тела для ебли), а как чувствующих и глубоких личностей, сознательно развиваем эмпатию. И это не просто пожелание, наставление, а ОБЯЗАННОСТЬ каждой тут очутившейся.
Если кто-либо изначально искала не человеку, а набор привлекательных частей тела, чтобы вступить с ними в генитальный контакт (ходячую безвременную гарантию сексуального удовлетворения), уважение и доверие в таких отношениях - нонсенс.
И в таком-то вот якобы феминистском сепаратизме мне просто видится попытка найти суррогат гетероотношений (если я отказываюсь от мужчин, то как же я без секса то буду? значит, нужна женщина для секса!). Никакими идеями сестринства тут и не пахнет.
Предупреждение за защиту идей сексуального либертарианства и потребительства в отношении женщин.

#30429 2017-02-16 18:00:00

Анон

Извините, я вас наверное уже задрала цитатами, но я в шоке с этих людей.

#30430 2017-02-16 18:09:25

Анон

Анон пишет:

Предупреждение за защиту идей сексуального либертарианства и потребительства в отношении женщин.

А если обе человеки хотят друг друга сексуально употребить, кто кого эксплуатирует?

#30431 2017-02-16 18:11:16

Анон

Я знаю, откуда им взять денег. Заключить договор с телеканалом поотмороженней, повтыкать везде камеры. "Дом 2" - теперь феминистский. Заодно можно и свои идеи проповедовать всей России 24/7.

#30432 2017-02-16 18:16:09

Анон

У меня есть план "вынимания члена из головы" гораздо лучше.
Фандомы спасут мир!
Фандомы — естественная виртуальная женская коммуна. Безо всяких воплей про вынимание члена женщины обретают авторитет, потому что в фандомах ценятся те, кто поставляет контент (фики, арты и т. д.). Женщины поставляют контент — женщины обретают авторитет. Мужчины отсеиваются слэшем и картинками со сладкими мальчиками.
Есть только две проблемы: часть этих женщин притворяется мужчинами, а многие фики полны мизогинией. И вот это уже можно решить модерацией.
Таким образом, достаточно создать и разрекламировать фандомное сообщество без мизогинии, чтобы через пару лет получить сообщество натуральных феминисток без искусственных красителей и ароматизаторов.
Можно экстраполировать метод на ориджи и любое женское сообщество по интересам.
:girly:  :lenin:

#30433 2017-02-16 18:16:49

Анон

Анон пишет:

Света, Мне категорически не нравится ваша формулировка "живой секс", которая подразумевает, что женщина выступает в роли поставщицы секса.
Рассмотрение женщины в качестве сексуального объекта, мяса

А если меня устроит мужик в качестве "поставщика секса"? Можно его потребить, хищно чавкая при этом?  :wankerboy:

#30434 2017-02-16 18:25:07

Анон

Анон пишет:

А если меня устроит мужик в качестве "поставщика секса"? Можно его потребить, хищно чавкая при этом?

Нит!
Даже если ты употребляешь мужика - он все равно тебя УГНЕТАЕТ!
Даже если мужик работает, пока ты просиживаешь штаны в радфем-пабликах - он все равно УГНЕТАТЕЛЬ!

#30435 2017-02-16 18:25:45

Анон

Анон пишет:

А если обе человеки хотят друг друга сексуально употребить, кто кого эксплуатирует?

Обеих при этом эксплуатируют мужики. Не смотря ни на что.

#30436 2017-02-16 18:44:17

Анон

Прямо семилетние дети: "Уйду жить в лес, построю шалаш, буду питаться ягодками".
Эти девушки и в городе руками не особо работали, а уж что им предстоит в деревне...

Анон представляет.
Он имел в виду не верибевельность их идеи, а то, что это их идея, их проблема и их жизнь, и анону пофиг, пусть живут как хотят.
А вот увидеть такую в электричке анону было бы не пофиг, а стыдно.

Анон вглядывается в этот взгляд на секс и все равно смутно видит разницу между радфемным и патриархатным убеждением, что женщина - это нечто асексуальное без своих желаний, удовольствие которой не существует и не берется в расчет и которая может выступать только поставщицей дырки для ебли, а не инициатором, не равным партнером, заинтересованным и получающим удовольствие.

#30437 2017-02-16 18:50:18

Анон

Анон пишет:

Слышал те же речи  с заменой ягодок на охоту от мужика. Тот еще диванный выживальщик. Вот сколько его знаю все собирается в тайгу, в землянку.

#30438 2017-02-16 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Анон вглядывается в этот взгляд на секс и все равно смутно видит разницу между радфемным и патриархатным убеждением, что женщина - это нечто асексуальное без своих желаний, удовольствие которой не существует и не берется в расчет и которая может выступать только поставщицей дырки для ебли, а не инициатором, не равным партнером, заинтересованным и получающим удовольствие.

Ага, только в "патриархате" (если считать им все древнее, околорелигиозное или вообще все созданное мужчинами) у женщины гораздо больше прав и собственных желаний :lol:

#30439 2017-02-16 20:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им показать, как Калугина оскорбляет женщин?

Особенно веганке-Тане показать, как Калуга орёт "бан мразь равняешь женщину к скотине хуесоска-арбузерка!!" на веганок. Неужели они на эту тему не срались??

Калугина редко из своих пабликов выползает же

#30440 2017-02-16 20:16:43

Анон

Я бы не отказался от Дома-3 с радфемками.

Кстати, можно было бы взять ту же идею - строительство дома.

#30441 2017-02-16 20:17:59

Анон

Анон пишет:

Да ладно? Она же всегда в курсе, где что пишут. И по страницам своих подписчиц лазит, проверяет, не лайкнули ли они что-нибудь неправославное.

#30442 2017-02-16 20:25:45

Анон

А победительницей Дома-3 станет та, кто больше всех нафриганит.

Я бы еще добавил для остроты прораба-мужчину, причем не актера, как в первом Доме, а реального чувака со стройки.

#30443 2017-02-16 20:25:46

Анон

Анон пишет:

Я бы не отказался от Дома-3 с радфемками.

Кстати, можно было бы взять ту же идею - строительство дома.

а могло бы взлететь. Дом-2 может и не переплюнут. Там, говорят, ебуться в прямом эфире, но еще одно реалити-шоу повеселило бы народ. А теткам была бы денежка. Но это менеджер нужен

#30444 2017-02-16 20:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно? Она же всегда в курсе, где что пишут. И по страницам своих подписчиц лазит, проверяет, не лайкнули ли они что-нибудь неправославное.

Говорить она предпочитает "со своей территории" - ее слова.

#30445 2017-02-16 20:35:39

Анон

Анон пишет:

Я бы еще добавил для остроты прораба-мужчину, причем не актера, как в первом Доме, а реального чувака со стройки.

со стройки Валико?

#30446 2017-02-16 20:36:14

Анон

С учетом того, какие фотки выкладывают Болотина и ее фембанда, им поебаться в прямом эфире - это раз плюнуть. Только, боюсь, рейтинги рухнут :lol:
Вот если бы с ними стройку замутить, чтоб сами строили себе сепаратистский рай, то могло бы и взлететь.

#30447 2017-02-16 20:37:51

Анон

Анон пишет:

со стройки Валико?

Не, лучше настоящего крутого профи с хорошим опытом работы в строительстве. Будет правда смешно, когда они с ним будут спорить по его теме и жаловаться, что он их УГНЕТАЕТ.

Отредактировано (2017-02-16 20:38:27)

#30448 2017-02-16 20:43:37

Анон

Аноны, а знаете шоу Званый ужин? Вот туда бы Болотину или Калугину отправить - шедевр бы получился! :lol:

#30449 2017-02-16 20:57:46

Анон

Анон пишет:

Дом-2 может и не переплюнут. Там, говорят, ебуться в прямом эфире

А Болотина дрочит во время менструации и окровавленные руки фоткает. Шах и мат! :trollface:

#30450 2017-02-16 21:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

со стройки Валико?

Не, лучше настоящего крутого профи с хорошим опытом работы в строительстве. Будет правда смешно, когда они с ним будут спорить по его теме и жаловаться, что он их УГНЕТАЕТ.

тебе мужика не жалко?)
Это ж сколько ему платить надо будет, чтоб он от этих ебанашек в первую же неделю не свалил.
Либо туда надо идейного, только наоборот

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума