Вы не вошли.
Да она посралась с тусовкой имени Аксьон давно. То и дело гадости про них постит.
А сама аксьоша-то замужем за турком. Чет я сомневаюсь, что он либерал и про-феминист.
А откуда инфа, из закрыток?
Я это узнала от подруги, плюс в паблике "Русский радфем, бессмысленный и беспощадный" и на одной из страниц этой темы мелькала инфа по Татьянку Керим-Заде ака Аксьон. Видимо, откуда-то просочилось.
Эти овцы могут сколько угодно думать, что пизда всех объединяет, а священная ЖГС и матчасть спасет и сохранит, только их иллюзии разобьются о жестокую бытовуху.
Вот именно. У тех, кто живет в студенческих общагах или снимает квартиру в складчину, и то больше общего (хотя бы общий мотив сэкономить деньги на более дорогом жилье), чем у группы разных людей, которая просто начнет жить вместе.
да на "жить вместе" и влюбленные парочки разбегаются
Я это узнала от подруги, плюс в паблике "Русский радфем, бессмысленный и беспощадный" и на одной из страниц этой темы мелькала инфа по Татьянку Керим-Заде ака Аксьон. Видимо, откуда-то просочилось.
Может, Керим-Заде - это девичья фамилия? Аксьон крашеная блондинка, лицо кавказское типичное.
Анон пишет:Я это узнала от подруги, плюс в паблике "Русский радфем, бессмысленный и беспощадный" и на одной из страниц этой темы мелькала инфа по Татьянку Керим-Заде ака Аксьон. Видимо, откуда-то просочилось.
Может, Керим-Заде - это девичья фамилия? Аксьон крашеная блондинка, лицо кавказское типичное.
Хз-хз, но про турка я неоднократно слышала. Еще они живут вместе в Испании и у них "домик с бассейном".
Анон пишет:Так Таня и предлагает, у них же целый план наработан был на февральском заседании
Ура! Удачи Тане!
![]()
Вообще, если они напишут в заявлении, что собираются заниматься фермерским хозяйством, то землю получить вполне реально. Да, ее отберут через пять лет, но дамы разбегутся намного раньше
У них характеры скандальные, так что разбегутся раньше, если соберутся.
https://vk.com/wall-91515612_15848
У тех, кто живет в студенческих общагах или снимает квартиру в складчину, и то больше общего (хотя бы общий мотив сэкономить деньги на более дорогом жилье), чем у группы разных людей, которая просто начнет жить вместе.
ну, если "сэекономить деньги" достаточно объединяющий мотив, то радфем-сепаратизм - тем более.
Другое дело, что они сами ебанашки, а ебанашек могут хоть идейные, хоть любовные, хоть кровные связи объединять, но они очень редко ебанашат в гармонии друг с другом. Тем более, когда их не двое, а дюжина. Там были и более-менее адекватные, вроде, тётки, но они первые плюнут и уйдут.
У влюбленных парочек и совместных съемщиков есть свобода разойтись в любой момент. А если эти решат жить коммуной, то быстро разойтись им собственные принципы не позволят - как это так, такая грандиозная идея провалится!
ну, если "сэекономить деньги" достаточно объединяющий мотив, то радфем-сепаратизм - тем более.
Да в том-то и дело, что нет. Материальные мотивы для многих сильнее идеологических.
Интересно, а замужние сепаратистки в коммуну с мужьями пойдут?
Интересно, а замужние сепаратистки в коммуну с мужьями пойдут?
Они оплачивать коммуну и навешать будут, да еще защищать
А у меня даже есть мысля, что самые идейные вполне могут ужиться и прожить довольно долго. Примерно как сектанты живут.
А у меня даже есть мысля, что самые идейные вполне могут ужиться и прожить довольно долго. Примерно как сектанты живут.
Мне кажется Тане похуй какую секту создать, главное нищебродить, стоять с плакатиком и фриганить
Сыроеды-долбославы во Владимирской области вроде бы до сих пор живут. Там было сквотирование то ли одной деревни, то ли даже нескольких.
Аноны, а где-нибудь можно почитать что-то типа досье на Таню? Откуда, чьих будет и как дошла до жизни такой?
Просто с детства интересуюсь городскими сумасшедшими
Мне кажется Тане похуй какую секту создать, главное нищебродить, стоять с плакатиком и фриганить
да не похоже, чтобы она горела желанием нищебродить - иначе не аскала бы так активно деньги. Скорее, хочет сесть на шею своих "сестёр", чтобы они батрачили и ходили по электричкам, а она бы и дальше пиздела в интернетике, типа "активистской деятельностью" отрабатывает.
Сыроеды-долбославы
Анон, эти товарищи, при всей их долбанутости, хотя бы знают, с какого конца топор держать. Ну, хотя бы некоторые из них, потому что увлечение всякой типа-древнеславянской дребеденью включает и интерес к образу жизни. Не, понятно, что в основном это были горожане-идеалисты, но раз до сих пор не разбежались и не вымерли в своей деревне, значит, был кто-то, кто научил остальных.
В общем, я с трудом представляю долбославов, пропагандирующих по электричкам поклонение Перуну и заодно аскающих на дрова.
Аноны, а где-нибудь можно почитать что-то типа досье на Таню? Откуда, чьих будет и как дошла до жизни такой?
Просто с детства интересуюсь городскими сумасшедшими
Аноны, а что за Саша рядом с Болоткой на видео сидит никто не знает? Вроде такая адекватная она, как ее вообще угораздило.
Ну, допустим, хотят жить коммуной - их право, любой человек может жить так, как его устраивает, не пускать в свой дом кого угодно, и попытаться пожить коммуной и не смочь тоже имеет право. Нигде не прописано, что пытаться могут только те, кто все-все точно знают.
Но вы, блядь, представьте репрезентацию феминизма пропагандой в электричках от подобных людей, мммм, вызывающих своим внешним видом некие сомнения....
Увидь я это - со стыда бы фейспалмами покрылась и притворилась мертвой.
Даже не знаю, кто мерзее и тупее, мамкины мудаки с архивача или Таня.
Спасибо!
Какие книги, ресурсы вы советовали бы подписчицам My Feminist Wave?
- Советую читать личные истории и мысли женщин, которые живут здесь и сейчас - паблики "Подслушано феминизм", "Сестра сестре", "Лесбофобия - это...". Также советую знакомиться с фем-активизмом, и современным, и прошлым - паблики "Femband", "История феминизма", "Анонсы всех феминистских мероприятий и встреч", "Феми-граффити". Лингвистический паблик - "Ф - Феминитивы". "Аудиокниги по феминизму" - я лично озвучиваю книги для этого паблика. Ещё мне нравится паблик "моё феминистское хобби".
Гы.
Да как они будут жить в отдельном поселении? Фриганить же негде будет
Да как они будут жить в отдельном поселении? Фриганить же негде будет
Так на электричках в москву по ночам фриганить и обратно