Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30376 2017-02-16 15:17:30

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Лол, Болотка опять о своих нищебродских биопроблемах. Сделать все мероприятия бесплатными специально для Танюши!

Подобный холивар никогда бы не поднялся из-за того. что на мероприятия не пускают людей до 18-и, или из-за того. что мероприятия с платным вдохом недоступны для нищебродок. Угнетённые группы ведь можно дискриминировать, для этого всегда есть оправдание - безопасность или выгода организаторок. А дискриминация - о чём вы, какая дискриминация. У ДК, например, прекрасно получается ставить 18+ и при этом объявлять "мы против всех дискриминаций". Но не смей трогать сильных и привилегированных! Хай поднимется до небес ?

#30377 2017-02-16 15:17:34

Анон

Анон пишет:

Помню, на хс как-то притаскивали ссыль на срач жж-шного психолога с феминистками (последние набижали к нему в комменты). Так вот, одна, устав сраться, привела в комменты своего мужа (!), чтобы тот отстаивал честь независимых женщин, которым не нужен хуй 

Ржака :trollface:
Анон понял, что надо все скринить и шапку темы пилить. Это же вкуснота

#30378 2017-02-16 15:17:53

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, Любаня призывает поддержать Таню с коммунами

я аж взвыл :lol:
Ну прям чегеварши с пулемётной лентой через грудь, водружающие знамя вагиновоительниц на дымящемся поле боя :lol:
А остальные даже не знали, что были какие-то квир-войны. Как скучно я живу(

#30379 2017-02-16 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Так вот, одна, устав сраться, привела в комменты своего мужа (!), чтобы тот отстаивал честь независимых женщин, которым не нужен хуй

Сцук :lol: После такого и вправду поверишь в "женскую логику"

#30380 2017-02-16 15:21:53

Анон

Татьяна, и после таких оскорблений они удивляются, что трансов не принимают. Пиздец. Это типичные оскорбления от мужиков.
Татьяна, держитесь! и спасибо за труды!

Им показать, как Калугина оскорбляет женщин?

#30381 2017-02-16 15:24:41

Анон

А эта Калугина - она здорова? Ей бы щитовидку проверить что ли.

#30382 2017-02-16 15:26:17

Анон

Войны у них :facepalm::lol: 
А мужья этих сильных и независимых, небось, и не в курсе, что благоверные на фронтах ;D

#30383 2017-02-16 15:27:31

Анон

Я считаю, что Танюха с Любаней должны объединиться в пару, трансов пора проучить :popcorn:

#30384 2017-02-16 15:28:22

Анон

Анон пишет:

Войны у них :facepalm::lol: 
А мужья этих сильных и независимых, небось, и не в курсе, что благоверные на фронтах ;D

Анон, не поверишь как руки чешутся спросить :trollface:

#30385 2017-02-16 15:30:09

Анон

Анон пишет:

надо перепись провести и как Любане не припекает с ними сестриться?

Да она посралась с тусовкой имени Аксьон давно. То и дело гадости про них постит.

А сама аксьоша-то замужем за турком. Чет я сомневаюсь, что он либерал и про-феминист.

А откуда инфа, из закрыток?

#30386 2017-02-16 15:30:22

Анон

Сравнение женской колонии, состоящей преимущественно из патриархальных женщин и живущей по патриархальным принципам, с феминистким сепаратным пространством - это, конечно, лихо.
(Впрочем, при всей патриархальности женских колоний и прочих подобных организаций уровень насилия в них всё равно на порядок ниже, чем в соответствyющих мужских организациях (мужские колонии, армия и т.д.))

И про феминисткие сепаратные пространства, кстати, никто и никогда не утверждала, что они будут раем на земле и в них будет 24/7 царить мир, подружба и гармония. Главная цель сепарации - не только сепарироваться от мужчин физически, но и (пожалуй, это даже первоочередная цель) вытрясти патриархат из своих голов, грубо говоря, вынуть член не только из вагины, но и в первую очередь из головы, а там уже можно и о правилах совместной жизни подумать.
Что невозможно при наличии в данном пространстве менсплейнеров, которые, конечно же, лучше самих женщин знают, как им обустроить фимземинизм - пример выше мы уже наблюдали.

Конечно, ведь главная причина ненависти одних людей к другим - это патриархат.

#30387 2017-02-16 15:31:45

Анон

Анон пишет:

Им показать, как Калугина оскорбляет женщин?

Особенно веганке-Тане показать, как Калуга орёт "бан мразь равняешь женщину к скотине хуесоска-арбузерка!!" на веганок. Неужели они на эту тему не срались??

#30388 2017-02-16 15:32:43

Анон

Блин, у Калугиной что не пост - то член-член-член :lol:
Ей если этот член из головы вынуть - то уши отвалятся.

#30389 2017-02-16 15:34:00

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь главная причина ненависти одних людей к другим - это патриархат.

Я так хочу коммуны, это же шоу будет, как эти ебанашки пересрутся. Или Таня будет Чарльзом Менсоном и направлять сестер мочить богатых или трансов

Отредактировано (2017-02-16 15:34:59)

#30390 2017-02-16 15:38:51

Анон

Анон пишет:

Я так хочу коммуны, это же шоу будет, как эти ебанашки пересрутся.

Вот взяли бы они гектар на Дальнем Востоке и замутили бы там коммуну! :popcorn:

#30391 2017-02-16 15:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так хочу коммуны, это же шоу будет, как эти ебанашки пересрутся.

Вот взяли бы они гектар на Дальнем Востоке и замутили бы там коммуну! :popcorn:

Так Таня и предлагает, у них же целый план наработан был на февральском заседании =D

#30392 2017-02-16 15:48:51

Анон

Анон пишет:

Вот взяли бы они гектар на Дальнем Востоке и замутили бы там коммуну!

дак гектар же не просто так дают на что угодно. Его надо возделывать или бизнес открывать, иначе отберут.
Но вот идея: а реалити-шоу можно считать бизнесом?
"Современные российские амазонки решают покинуть мир патриархата и жить в Тайге, питаясь кабачками и оленьим говном! Беар Гриллз не нужен!" - я б на такое даже деньжат подкидывал.

#30393 2017-02-16 15:52:32

Анон

Анон пишет:

Сравнение женской колонии, состоящей преимущественно из патриархальных женщин и живущей по патриархальным принципам, с феминистким сепаратным пространством - это, конечно, лихо.

Как-то проскакивала статья про женские колонии. Так вот, там нет мобильников. В мужских есть, а в женских нет. Т.к. все на всех стучат.

#30394 2017-02-16 15:54:13

Анон

Анон пишет:

Современные российские амазонки решают покинуть мир патриархата и жить в Тайге, питаясь кабачками и оленьим говном! Беар Гриллз не нужен!" - я б на такое даже деньжат подкидывал.

Я б тоже :popcorn:
"Остаться в живых"

#30395 2017-02-16 15:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то проскакивала статья про женские колонии. Так вот, там нет мобильников. В мужских есть, а в женских нет. Т.к. все на всех стучат.

Это оказывается им транс писал. С последним у него, что бабы со всем виноваты, что сами сдаяи дать не могут не согласна. Перегиб пошел. А так транс прав про коммуны и истерию радфем.

#30396 2017-02-16 15:55:44

Анон

Анон пишет:

дак гектар же не просто так дают на что угодно. Его надо возделывать или бизнес открывать, иначе отберут.

Так вот радфем-коммуна и могла бы заняться возделыванием гектара и всем показать свою продуктивность. А мы бы поржали.

Анон пишет:

Но вот идея: а реалити-шоу можно считать бизнесом?

Да, если под него открыть отдельную студию, которая возьмет этот правительственный гектар на свое имя. Хотя, думаю, и телеканал мог бы получить разрешение.
Я бы от такого реалити не отказался ;D

#30397 2017-02-16 15:57:00

Анон

Анон пишет:

У ДК, например, прекрасно получается ставить 18+ и при этом объявлять "мы против всех дискриминаций".

Чё она несёт?
Начнём с того, что на любые вечерние мероприятия любые "18+", "16+" и прочее носят рекомендательный характер. Это больше для родителей инфа. Если они считают, что их ребёнку норм в 15 лет идти на концерт или спектакль, где со сцены матюгаются - то это их право.
На ночные, да, строже. Но и хули детишкам делать в ночном клубе?
Про бесплатное - это лол. Ей, значит, норм с помойки питаться, а все артисты/техперсонал/владельцы площадки должны следовать её примеру?

#30398 2017-02-16 15:58:09

Анон

Анон пишет:

Как-то проскакивала статья про женские колонии. Так вот, там нет мобильников.

В тему про ждуль приносили скрины с сайта знакомств для заключенных, где девушка-сиделица предлагает свои интим-фото за материальную поддержку. Выходит, есть доступ к телефону.

#30399 2017-02-16 16:00:20

Анон

Аглая дело говорит. Эти овцы могут сколько угодно думать, что пизда всех объединяет, а священная ЖГС и матчасть спасет и сохранит, только их иллюзии разобьются о жестокую бытовуху. Я, например, даже не уверена, что смогла бы ужиться в одной комнате с близкой подругой: я - неряха, она - чистюля. А тут соберутся тетехи разных возрастов, с разным образованием и жизненным опытом. Не думаю, что они бы в городской квартире смогли жить вместе, а в домике из глиночурки на ДВ их вообще будет плющить.

#30400 2017-02-16 16:03:03

Анон

Анон пишет:

Так Таня и предлагает, у них же целый план наработан был на февральском заседании

Ура! Удачи Тане! :chearleader:
Вообще, если они напишут в заявлении, что собираются заниматься фермерским хозяйством, то землю получить вполне реально. Да, ее отберут через пять лет, но дамы разбегутся намного раньше :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума