Вы не вошли.
https://vk.com/freegunka
Тут спрашивали про еду с помойки, ну так вот)
О бже
оклиторительно
Отредактировано (2017-02-15 22:53:29)
https://vk.com/freegunka
Тут спрашивали про еду с помойки, ну так вот)
Спасибо
Прогулялась ночью на помойку. Офигительный дождь, у меня аж рукав промок насквозь. Зато нарыла 3 упаковки рукколы, очень вкусно. И красивые жёлтые перцы. А ещё апельсины, их так давно не было! Сейчас ем - потрясающе вкусно.
И ещё всякого ?
Она чего по ночам ест только?
О бже
оклиторительно
Я вот думаю какие рожи будут, если кому сказать))
Блин, аж рагу захотелось. Она так аппетитно все описывает)
Отредактировано (2017-02-15 23:24:11)
Я вот думаю какие рожи будут, если кому сказать))
Они все оклитореют, гарантирую)))
Там в комментах у нее мужик думал, что она так троллит
М-м-м-максимум фу, из мусорки жрать. Надеюсь, тут просто очень толсто троллят.
Анон пишет:Я вот думаю какие рожи будут, если кому сказать))
Надо теткам из бухгалтерии сказать
сукаблять, я из нищебродов, но ЭТО пробило мое дно дна. ходить по помойкам и жрать всякую хню? да в супермаркете, порой, археологию целую устраиваешь, чтобы добыть годный овощ. а тут помойка(( что там выбрасывает перекресток, оно же наебочка, один кхулту знает
Анон пишет:Анон пишет:Я вот думаю какие рожи будут, если кому сказать))
Надо теткам из бухгалтерии сказать
шо ты, не буди лихо. тетки из бухгалтерии асексуальны чуть больше чем полностью, не рушь их уютный мирок, анон.
У меня неоднозначное отношение к вопросам смены пола, но что эта овца, блять, несет? Трансы консервативны, да? А радфем дофига прогрессивны, смотрю. Настолько прогрессивны, что скоро с верунами будут в десна целоваться.
Разговоры о настоящих трансах напоминают о настоящих мужчинах, нетаких и прочих сказочных персонажах. Скорее у ФтТ, несмотря на все затраты, поднимвется уровень жизни, а МтТ, за неимением женской репродуктивной системы, ЖГС и наличием отменной физической силы мало что теряют, ещё и выигрывают за счёт проникновения в женские пространства.
По-моему квир-сообщество в принципе консервативно: бутафорский бунт прикрывает поддержание гендерных ролей, переведение энергии гендерно неконформных женщин в безопасное русло, аккуратное встраивание геев и лесбиянок в патриархальную систему (не же объективация, романтическая любовь, брак, абьюз, выращивание детей), да ещё проталкивание идей легалайза, секс-позитива, сур материнства и проч.Возможно, консерватизм под гримом бунта, отсутствие теории и неспособность к анализу — общая черта всех проявлений постмодернизма.
На мусорки не хожу, но в школе и на улице иногда поднимаю и съедаю упавшую или оставленную кем-то еду. Это считается за фриганство?
ФтТ
МтТ
Почему они так называют ФтМ и МтФ?
Фимейл транссировала в трансы?
Потому что в ситуации "толпа школоты доебывается до одинокой девушки" нет ничего невероятного? И то, что девушка плохо определяет возраст школоты и скинула им по паре-тройке лет, еще не значит, что она врет?
Когда я училась классе в 10 (в 90-е), до меня доебывались восьмилетние близнецы, живущие по соседству. Стоило мне в одиночку пройти мимо - поток мата и обещаний отпиздить. Могли и камнем кинуть. Если за ними погнаться - убегали. Их матери-алкашке жаловаться было бесполезно.
Под такой веселый аккомпанемент я провела несколько месяцев, потом им надоело.
Когда я училась классе в 10 (в 90-е), до меня доебывались восьмилетние близнецы, живущие по соседству. Стоило мне в одиночку пройти мимо - поток мата и обещаний отпиздить. Могли и камнем кинуть. Если за ними погнаться - убегали. Их матери-алкашке жаловаться было бесполезно.
Под такой веселый аккомпанемент я провела несколько месяцев, потом им надоело.
Ты феминисточка, фантазирующая о хуемразях, а на самом деле детибыникогда!
На самом деле сочувствую, анон.
Анон пишет:ФтТ
МтТПочему они так называют ФтМ и МтФ?
Фимейл транссировала в трансы?
Я ничего против трансов лично не имею, много прикольных мужиков в платьях и красивых. В туалет пусть ходят женский, они же не в одной кабинке с тобой. А вот про раздевалки хз конечно. Считается, что у трансов встанет на голое женское тело. Тогда и у лесбиянки встанет. Но как-то не встает. Кароч, брезгливо конечно с одной стороны трансы в раздевалках, с другой в мужской их точно побьют) но я что-то бучей(понимаю, что они не трансы)не встречала желающих в мужской ппреодеваться.
но я что-то бучей(понимаю, что они не трансы)не встречала желающих в мужской ппреодеваться.
а с чего им желать переодеваться в мужской, если они бучи, а не транс-мужчины? А ФтМ как раз переодеваются в мужских (некоторые даже до операций умудряются, просто либо не до гола, либо объясняют ситуацию) и норм. В конце концов, дядя Миша же ходила в свой этот клуб борьбы, к её ситуации там с пониманием относились.
МтФ после полного перехода от био-женщины часто так сразу и не отличишь.
Что самое смешное, кстати, радфемки могли в жизни встретить не одну МтФ и не знать об этом, потому что обычно МтФ - это не Валуев в сарафанчике.
Имхо, трансы-в-раздевалках пример раздутой надуманной проблемы, тех трансов все же статистически мало. Если МПХ уже нет, так инструмента не имеется. Более того, от женщины и не отличишь, если не присматриваться прямо очень внимательно.
Не, можно конечно и без инструмента, но тогда и женщин надо опасаться - мало ли, всем в голову не залезешь, вдруг они лесбиянки-маньячки.
Строить из себя транса вовсе не так профитно, как кажется сабжам, ващет и побить могут. Стоит ли это гипотетического доступа в "женские пространства" большой вопрос.
Отредактировано (2017-02-16 11:47:03)
а с чего им желать переодеваться в мужской, если они бучи, а не транс-мужчины? А ФтМ как раз переодеваются в мужских (некоторые даже до операций умудряются, просто либо не до гола, либо объясняют ситуацию) и норм. В конце концов, дядя Миша же ходила в свой этот клуб борьбы, к её ситуации там с пониманием относились.
МтФ после полного перехода от био-женщины часто так сразу и не отличишь.
Что самое смешное, кстати, радфемки могли в жизни встретить не одну МтФ и не знать об этом, потому что обычно МтФ - это не Валуев в сарафанчике.
Да, я щас подумала, ты анон прав. Проблема надумана. Еще радфем против сурогатного материнства, а разве женщина не может сама распоряжаться своим телом и решать хочет ли она платно-бесплатно помочь паре геев завести ребенка. Получается радфем навязывает ей определенные правила.
Не, можно конечно и без инструмента, но тогда и женщин надо опасаться - мало ли, всем в голову не залезешь, вдруг они лесбиянки-маньячки.
Да, тогда и меня должны бояться. Что я прям как захочу и изнасилую всех. Бред, мало того что не захочу и кароче даже обсуждению не подлежит бредятина. Хорошо, хоть Калугина успокоилась с лесбохренами. А то страшилку рассылали истерички, что все лесбиянки хотят их возделенных все хотят изнасиловать.
Получается радфем навязывает ей определенные правила.
конешшшшно, они же хотят, чтобы женщина была такой, такой и вот такой, иначе она дура-сука-хуесоска же
Анон пишет:Получается радфем навязывает ей определенные правила.
конешшшшно, они же хотят, чтобы женщина была такой, такой и вот такой, иначе она дура-сука-хуесоска же
А почему у них сразу хуесоска? Я вот лесбиянка, пусть хоть обстараются "именно такой, как они хотят" я не стану и хуесоской тоже. И орут про хуесосок, вывшие хуесоски)))) бедняги, травмы получили и теперь транслируют, тут точно психбольница плачет
Там в комментах у нее мужик думал, что она так троллит
Это Артём Козлов. Он сам унылый тролль, трется по фем пабликам.
Разговоры о настоящих трансах напоминают о настоящих мужчинах, нетаких и прочих сказочных
Откуда это?
Если МПХ уже нет, так инструмента не имеется. Более того, от женщины и не отличишь, если не присматриваться прямо очень внимательно.
Вот тебе тредик якутского трапа https://2ch.hk/fg/res/448766.html В 65-м посте можешь увидеть его её инструмент. Доки женские, орхиэктомия сделана.