Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30326 2017-02-15 22:44:17

Анон

Re: Феминистки и их срачи

https://vk.com/freegunka
Тут спрашивали про еду с помойки, ну так вот)

#30327 2017-02-15 22:53:12

Анон

О бже

оклиторительно

Отредактировано (2017-02-15 22:53:29)

#30328 2017-02-15 23:11:06

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/freegunka
Тут спрашивали про еду с помойки, ну так вот)

Прогулялась ночью на помойку. Офигительный дождь, у меня аж рукав промок насквозь. Зато нарыла 3 упаковки рукколы, очень вкусно. И красивые жёлтые перцы. А ещё апельсины, их так давно не было! Сейчас ем - потрясающе вкусно.
И ещё всякого  ?

Она чего по ночам ест только?

#30329 2017-02-15 23:12:36

Анон

Анон пишет:

О бже

оклиторительно

Я вот думаю какие рожи будут, если кому сказать))

#30330 2017-02-15 23:23:45

Анон

Блин, аж рагу захотелось. Она так аппетитно все описывает)

Отредактировано (2017-02-15 23:24:11)

#30331 2017-02-15 23:33:09

Анон

Анон пишет:

Они все оклитореют, гарантирую)))

#30332 2017-02-15 23:34:10

Анон

Анон пишет:

Там в комментах у нее мужик думал, что она так троллит

М-м-м-максимум фу, из мусорки жрать. Надеюсь, тут просто очень толсто троллят.

#30333 2017-02-15 23:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо теткам из бухгалтерии сказать :troll:

#30334 2017-02-16 01:11:47

Анон

Анон пишет:

сукаблять, я из нищебродов, но ЭТО пробило мое дно дна. ходить по помойкам и жрать всякую хню? да в супермаркете, порой, археологию целую устраиваешь, чтобы добыть годный овощ. а тут помойка(( что там выбрасывает перекресток, оно же наебочка, один кхулту знает :puke:

#30335 2017-02-16 01:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Надо теткам из бухгалтерии сказать :troll:

шо ты, не буди лихо. тетки из бухгалтерии асексуальны чуть больше чем полностью, не рушь их уютный мирок, анон.

#30336 2017-02-16 02:20:56

Анон

У меня неоднозначное отношение к вопросам смены пола, но что эта овца, блять, несет? Трансы консервативны, да? А радфем дофига прогрессивны, смотрю. Настолько прогрессивны, что скоро с верунами будут в десна целоваться.

Разговоры о настоящих трансах напоминают о настоящих мужчинах, нетаких и прочих сказочных персонажах. Скорее у ФтТ, несмотря на все затраты, поднимвется уровень жизни, а МтТ, за неимением женской репродуктивной системы, ЖГС и наличием отменной физической силы мало что теряют, ещё и выигрывают за счёт проникновения в женские пространства.
По-моему квир-сообщество в принципе консервативно: бутафорский бунт прикрывает поддержание гендерных ролей, переведение энергии гендерно неконформных женщин в безопасное русло, аккуратное встраивание геев и лесбиянок в патриархальную систему (не же объективация, романтическая любовь, брак, абьюз, выращивание детей), да ещё проталкивание идей легалайза, секс-позитива, сур материнства и проч.

Возможно, консерватизм под гримом бунта, отсутствие теории и неспособность к анализу — общая черта всех проявлений постмодернизма.

#30337 2017-02-16 03:02:00

Анон

На мусорки не хожу, но в школе и на улице иногда поднимаю и съедаю упавшую или оставленную кем-то еду. Это считается за фриганство?

#30338 2017-02-16 10:48:17

Анон

Анон пишет:

ФтТ
МтТ

Почему они так называют ФтМ и МтФ?
Фимейл транссировала в трансы? =D

#30339 2017-02-16 11:14:27

Анон

Потому что в ситуации "толпа школоты доебывается до одинокой девушки" нет ничего невероятного? И то, что девушка плохо определяет возраст школоты и скинула им по паре-тройке лет, еще не значит, что она врет?

Когда я училась классе в 10 (в 90-е), до меня доебывались восьмилетние близнецы, живущие по соседству. Стоило мне в одиночку пройти мимо - поток мата и обещаний отпиздить. Могли и камнем кинуть. Если за ними погнаться - убегали. Их матери-алкашке жаловаться было бесполезно.
Под такой веселый аккомпанемент я провела несколько месяцев, потом им надоело.

#30340 2017-02-16 11:20:00

Анон

Анон пишет:

Когда я училась классе в 10 (в 90-е), до меня доебывались восьмилетние близнецы, живущие по соседству. Стоило мне в одиночку пройти мимо - поток мата и обещаний отпиздить. Могли и камнем кинуть. Если за ними погнаться - убегали. Их матери-алкашке жаловаться было бесполезно.
Под такой веселый аккомпанемент я провела несколько месяцев, потом им надоело.

Ты феминисточка, фантазирующая о хуемразях, а на самом деле детибыникогда!  :sacrasm:

На самом деле сочувствую, анон.

#30341 2017-02-16 11:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ФтТ
МтТ

Почему они так называют ФтМ и МтФ?
Фимейл транссировала в трансы? =D

Я ничего против трансов лично не имею, много прикольных мужиков в платьях и красивых. В туалет пусть ходят женский, они же не в одной кабинке с тобой. А вот про раздевалки хз конечно. Считается, что у трансов встанет на голое женское тело. Тогда и у лесбиянки встанет. Но как-то не встает. Кароч, брезгливо конечно с одной стороны трансы в раздевалках, с другой в мужской их точно побьют) но я что-то бучей(понимаю, что они не трансы)не встречала желающих в мужской ппреодеваться.

#30342 2017-02-16 11:43:47

Анон

Анон пишет:

но я что-то бучей(понимаю, что они не трансы)не встречала желающих в мужской ппреодеваться.

а с чего им желать переодеваться в мужской, если они бучи, а не транс-мужчины? А ФтМ как раз переодеваются в мужских (некоторые даже до операций умудряются, просто либо не до гола, либо объясняют ситуацию) и норм. В конце концов, дядя Миша же ходила в свой этот клуб борьбы, к её ситуации там с пониманием относились.

МтФ после полного перехода от био-женщины часто так сразу и не отличишь.
Что самое смешное, кстати, радфемки могли в жизни встретить не одну МтФ и не знать об этом, потому что обычно МтФ - это не Валуев в сарафанчике.

#30343 2017-02-16 11:45:55

Анон

Имхо, трансы-в-раздевалках пример раздутой надуманной проблемы, тех трансов все же статистически мало. Если МПХ уже нет, так инструмента не имеется. Более того, от женщины и не отличишь, если не присматриваться прямо очень внимательно.
Не, можно конечно и без инструмента, но тогда и женщин надо опасаться - мало ли, всем в голову не залезешь, вдруг они лесбиянки-маньячки.
Строить из себя транса вовсе не так профитно, как кажется сабжам, ващет и побить могут. Стоит ли это гипотетического доступа в "женские пространства" большой вопрос.

Отредактировано (2017-02-16 11:47:03)

#30344 2017-02-16 12:44:03

Анон

Анон пишет:

а с чего им желать переодеваться в мужской, если они бучи, а не транс-мужчины? А ФтМ как раз переодеваются в мужских (некоторые даже до операций умудряются, просто либо не до гола, либо объясняют ситуацию) и норм. В конце концов, дядя Миша же ходила в свой этот клуб борьбы, к её ситуации там с пониманием относились.
МтФ после полного перехода от био-женщины часто так сразу и не отличишь.
Что самое смешное, кстати, радфемки могли в жизни встретить не одну МтФ и не знать об этом, потому что обычно МтФ - это не Валуев в сарафанчике.

Да, я щас подумала, ты анон прав. Проблема надумана. Еще радфем против сурогатного материнства, а разве женщина не может сама распоряжаться своим телом и решать хочет ли она платно-бесплатно помочь паре геев завести ребенка. Получается радфем навязывает ей определенные правила.

#30345 2017-02-16 12:52:29

Анон

Анон пишет:

Не, можно конечно и без инструмента, но тогда и женщин надо опасаться - мало ли, всем в голову не залезешь, вдруг они лесбиянки-маньячки.

Да, тогда и меня должны бояться. Что я прям как захочу и изнасилую всех. Бред, мало того что не захочу и кароче даже обсуждению не подлежит бредятина. Хорошо, хоть Калугина успокоилась с лесбохренами. А то страшилку рассылали истерички, что все лесбиянки хотят их возделенных все хотят изнасиловать.

#30346 2017-02-16 13:07:34

Анон

Анон пишет:

Получается радфем навязывает ей определенные правила.

конешшшшно, они же хотят, чтобы женщина была такой, такой и вот такой, иначе она дура-сука-хуесоска же

#30347 2017-02-16 13:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается радфем навязывает ей определенные правила.

конешшшшно, они же хотят, чтобы женщина была такой, такой и вот такой, иначе она дура-сука-хуесоска же

А почему у них сразу хуесоска? Я вот лесбиянка, пусть хоть обстараются "именно такой, как они хотят" я не стану и хуесоской тоже. И орут про хуесосок, вывшие хуесоски)))) бедняги, травмы получили и теперь транслируют, тут точно психбольница плачет

#30348 2017-02-16 14:21:27

Анон

Анон пишет:

Там в комментах у нее мужик думал, что она так троллит

Это Артём Козлов. Он сам унылый тролль, трется по фем пабликам.

#30349 2017-02-16 14:23:15

Анон

Анон пишет:

Разговоры о настоящих трансах напоминают о настоящих мужчинах, нетаких и прочих сказочных

Откуда это?

#30350 2017-02-16 14:27:29

Анон

Анон пишет:

Если МПХ уже нет, так инструмента не имеется. Более того, от женщины и не отличишь, если не присматриваться прямо очень внимательно.

Вот тебе тредик якутского трапа https://2ch.hk/fg/res/448766.html В 65-м посте можешь увидеть его её инструмент. Доки женские, орхиэктомия сделана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума