Вы не вошли.
А почему мы таки должны ей верить?
Потому что в ситуации "толпа школоты доебывается до одинокой девушки" нет ничего невероятного? И то, что девушка плохо определяет возраст школоты и скинула им по паре-тройке лет, еще не значит, что она врет?
Анон пишет:Я думаю дружили и разосрались. Потому что Калугина высиралась против зоошизы и веганов.
Любаша приползала в паблик фембэнда со скулежом о прощении, патамушта все должны объединиться в трудную минуту против трансов.
Когда это было? где искать анонче?
и скинула им по паре-тройке лет, еще не значит, что она врет?
Как минимум (если история правда) лет пять. И тут возникает вопрос, а зачем? Зачем скидывать возраст подросткам и называть их первоклашками? Зачем врать относительно возраста?
Анон пишет:А почему мы таки должны ей верить?
Потому что в ситуации "толпа школоты доебывается до одинокой девушки" нет ничего невероятного? И то, что девушка плохо определяет возраст школоты и скинула им по паре-тройке лет, еще не значит, что она врет?
Я сам хреново определяю возраст, но тут есть несколько моментов:
1) От перво-второклашек доебов до взрослых (а для них 17-18летняя - взрослая) ждать не приходится, интересы не те.
2) Цитируя анона выше,
Хочешь сказать, что тетка можно перепутать семилетку с тринадцатилеткой? Тетка в вакууме жила до этого момента?
1) От перво-второклашек доебов до взрослых (а для них 17-18летняя - взрослая) ждать не приходится, интересы не те.
да, конечно. все дети до 12 лет святые, а взрослейшая тетка 17 лет обязательно выглядит на 30, а не на 13.
Как минимум (если история правда) лет пять. И тут возникает вопрос, а зачем? Зачем скидывать возраст подросткам и называть их первоклашками? Зачем врать относительно возраста?
Не минимум, этому медийному персонажу одиннадцать было, а толпу их я в такой ситуации вполне представляю.
И что человек, с детьми не сталкивающийся на постоянной основе и плохо определяющий возраст по внешности, может назвать его первоклассником, тоже верю. Мелкий школьник и есть мелкий школьник, на нем не написано, сколько ему лет.
Ну-ну, я как раз участвовал в школьной травле. В роли потерпевшего. Нихуя я их не боялся, пиздил насколько сил хватало. Но им похер было. Их много, я один.
Тут дело не в "боится/не боится", а "сможет дать отпор/не сможет".
А есть случаи, где доебывают тех, кто боится и не может дать сдачи. Такие дела.
этому медийному персонажу одиннадцать
Этот медийный персонаж имел несколько иную историю. И конфликт, а также вызывающее поведение сопровождающееся оскорблениями взрослых мало похоже на желание доебаться до первого встречного.
И что человек, с детьми не сталкивающийся на постоянной основе и плохо определяющий возраст по внешности, может назвать его первоклассником,
Насколько редко надо сталкиваться с детьми чтобы назвать его первоклассником?
Анон пишет:Как минимум (если история правда) лет пять. И тут возникает вопрос, а зачем? Зачем скидывать возраст подросткам и называть их первоклашками? Зачем врать относительно возраста?
Не минимум, этому медийному персонажу одиннадцать было, а толпу их я в такой ситуации вполне представляю.
И что человек, с детьми не сталкивающийся на постоянной основе и плохо определяющий возраст по внешности, может назвать его первоклассником, тоже верю. Мелкий школьник и есть мелкий школьник, на нем не написано, сколько ему лет.
Анон пишет:Как минимум (если история правда) лет пять. И тут возникает вопрос, а зачем? Зачем скидывать возраст подросткам и называть их первоклашками? Зачем врать относительно возраста?
Этот медийный персонаж психически нездоров. Автору повстречалась группа первоклашек из психбольницы? Там день открытых дверей устроили чтоль?
Извините за даблпост.
крупные толстые первоклашки тоже бывают. с другой стороны, в толпу десяти-двенадцатилеток (особенно мальчиков, т.к. они чаще растут не постепенно, а рывками) могут затесаться экземпляры поменьше, судя по которым, им можно занизить возраст.
Отредактировано (2017-02-15 15:38:21)
Интересно, как это будут оправдывать.
Анон, ты этот пост уже на всех возможных соо наразмещали и его писали, что удалили
Анон пишет:Интересно, как это будут оправдывать.
Анон, ты этот пост уже на всех возможных соо наразмещали и его писали, что удалили
Моя твоя не понимай. Русский говорить?
Этот медийный персонаж имел несколько иную историю. И конфликт, а также вызывающее поведение сопровождающееся оскорблениями взрослых мало похоже на желание доебаться до первого встречного.
Оскорбление взрослых - чек, сексуальная тематика - чек. Сбить несколько таких в группу с заводилой - и готово.
Насколько редко надо сталкиваться с детьми чтобы назвать его первоклассником?
Можно быть молодым человеком, который не работает с детьми, не имеет собственных детей и младших братьев с сестрами, уже закончил школу и в старших классах с младшеклассниками не общался, например. Плюс, повторю в десятый раз, вряд ли девушка сидела и пыталась как можно точнее вычислить, сколько им там лет. Мелкий школьник = первоклассник.
Моя твоя не понимай. Русский говорить?
Иди деточек пожалей овуляха
Анон пишет:Моя твоя не понимай. Русский говорить?
Иди деточек пожалей овуляха
Ну толсто же как ты. Я даже не овуляха, о пронзающий.
Давайте вернемся к Болотке. Нашла пост, где она умничает по поводу психологов: https://m.vk.com/wall11893539_17438?rep … reply17445 советую прочитать все комменты. Я процитирую самое вкусное.
Маша, а мне помогает внимание, ненасильственное общение и моральная поддержка, не обязательно подруг. Не вижу у тебя аргументов, чем психотерапия лучше этого. Одни метафоры и волшебное слово "профессионал", перед которым, видимо, должно отключаться критическое мышление. А у меня не отключается
Лена, спасибо, что подробно расписала. Эти методики очень похожи на множество методик, которые я читала в интернете и некоторые из них применяла. Честно говоря, ты меня только укрепила в мысли, что всё это можно сделать самостоятельно, не тратить деньги и не рисковать, обращаясь к незнакомой личности, о которой неизвестно, насколько она грамотная и насколько ей можно доверять. Я считаю, что самой себе навредить менее вероятно, потому что ты себя знаешь и чувствуешь, и понимаешь как никто другая. Другая личность, какая бы грамотная она ни была - она всё равно другая.
Лена, можно вообще начать с того, что психологическое состояние стабильное плохое зачастую не из-за ментального расстройства, а из-за объективных внешних причин. Ты пишешь исключительно о расстройствах, причём сгущаешь краски, акцентируя внимание на наиболее серьёзных. И мне не нравится презрительное отношение к самооанализу и самооценке личности, мнение, что кто-то может разбираться в её состоянии лучше, чем она сама. Не вижу обоснований этого мнения. Подругам и другим людям не обязательно владеть техниками, главное прислушиваться к тому, что им говорят. Я тебе тоже могу сказать, что личность дошла до психоза, потому что не верила в себя, зато с пиететом относилась к диплому и специалисты ей навредили. Кстати, "психоз" слишком общее слово, чтобы адекватно обсуждать, что происходит с личностью. Я хочу, чтобы люди занимались самоанализом и бережно относились к окружающим, а также перестали патологизировать себя и особенно других. Чтобы была доступна самопомощь и взаимопощь, на которую не нужно выкладывать деньги.
Да, мандель, так же бережно относились к окружающим, как и ты: обкладывали хуями студентку, которая попросила помощи в написании диплома, пялились в телефон перед выступающим человеком, банили за картинку на аватарке.
Отредактировано (2017-02-15 15:59:20)
На улице под лучами света
мы лежим болтаем о любви.
Между нами насилия не было и нету.
Лесбийство - это любовь, и на душе тепло, как жарким летом.
???
Люди будут чаще слышать
наши звонкие смешные голоса.
Их будет даже слышно в небесах!
И всё чаще будем петь мы
про лесбийзм, подруг, про нас и про котов.
Мы смело будем слать всех мужиков!
???
Свои правила и своя свобода.
Не свернем мы с этого пути.
В праве решить, что для нас лично в моде.
По женскому смеху сможешь нас найти.
???
Люди будут чаще слышать
И всё чаще будем петь мы
про лесбийзм, подруг, про нас и про котов.
Прям видно, как они равнодушны к мужикам. Анонше-гетеро и в голову не пришло бы вставить в песню "я буду смело слать всех лесбиянок".
Люди будут чаще слышать
Чё-то не понял, это они песню "Ногу Свело" переделали?
https://youtu.be/MbdBasVP_6k
ну теоретически если бы сюжет песни был таков, что к девушке одна за другой пристают лесбиянки, а она верна лишь одному мужику, это было бы уместно
Да, мандель, так же бережно относились к окружающим, как и ты: обкладывали хуями студентку, которая попросила помощи в написании диплома, пялились в телефон перед выступающим человеком, банили за картинку на аватарке.
Потому что мандель знает, что психолог ее или психиатр(поход ей надо туда) уж точно по головке не погладит. А лечиться наша Таня не хочет, как любой шизофреник ей нравится носиться в своем мире, а когда начинаешь лекарства принимать, сразу этот мир рушится. Понимаешь, что ты в дерьме без работы и известная на весь интернет ебанашка.
Прям видно, как они равнодушны к мужикам. Анонше-гетеро и в голову не пришло бы вставить в песню "я буду смело слать всех лесбиянок".
Может абортарии какой на ум пришло бы)
Чё-то не понял, это они песню "Ногу Свело" переделали?
Бля, перешёл по ссылке - реально переделали.
И не стыдно им брать песни, сочинённые мерссскими мужиками?
Ну, хотя, что делать-то, если таланта своё что-то сочинить не дано.
Аноны, а как прошел лесбийский 14 февраля Болотки? Ей же так плохо было накануне все организовывать и сралась там опять с кем-то?