Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30301 2017-02-15 15:04:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А почему мы таки должны ей верить?

Потому что в ситуации "толпа школоты доебывается до одинокой девушки" нет ничего невероятного? И то, что девушка плохо определяет возраст школоты и скинула им по паре-тройке лет, еще не значит, что она врет?

#30302 2017-02-15 15:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю дружили и разосрались. Потому что Калугина высиралась против зоошизы и веганов.

Любаша приползала в паблик фембэнда со скулежом о прощении, патамушта все должны объединиться в трудную минуту против трансов.

Когда это было?  :popcorn:  где искать анонче?

#30303 2017-02-15 15:08:00

Анон

Анон пишет:

и скинула им по паре-тройке лет, еще не значит, что она врет?

Как минимум (если история правда) лет пять. И тут возникает вопрос, а зачем? Зачем скидывать возраст подросткам и называть их первоклашками? Зачем врать относительно возраста?

#30304 2017-02-15 15:10:13

Анон

Анон пишет:

А почему мы таки должны ей верить?

Потому что в ситуации "толпа школоты доебывается до одинокой девушки" нет ничего невероятного? И то, что девушка плохо определяет возраст школоты и скинула им по паре-тройке лет, еще не значит, что она врет?

Я сам хреново определяю возраст, но тут есть несколько моментов:
1) От перво-второклашек доебов до взрослых (а для них 17-18летняя - взрослая) ждать не приходится, интересы не те.
2) Цитируя анона выше,

Хочешь сказать, что тетка можно перепутать семилетку с тринадцатилеткой? Тетка в вакууме жила до этого момента?

#30305 2017-02-15 15:12:10

Анон

Анон пишет:

1) От перво-второклашек доебов до взрослых (а для них 17-18летняя - взрослая) ждать не приходится, интересы не те.

да, конечно. все дети до 12 лет святые, а взрослейшая тетка 17 лет обязательно выглядит на 30, а не на 13.

#30306 2017-02-15 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Как минимум (если история правда) лет пять. И тут возникает вопрос, а зачем? Зачем скидывать возраст подросткам и называть их первоклашками? Зачем врать относительно возраста?

Не минимум, этому медийному персонажу одиннадцать было, а толпу их я в такой ситуации вполне представляю.
И что человек, с детьми не сталкивающийся на постоянной основе и плохо определяющий возраст по внешности, может назвать его первоклассником, тоже верю. Мелкий школьник и есть мелкий школьник, на нем не написано, сколько ему лет.

#30307 2017-02-15 15:23:31

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, я как раз участвовал в школьной травле. В роли потерпевшего. Нихуя я их не боялся, пиздил насколько сил хватало. Но им похер было. Их много, я один.
Тут дело не в "боится/не боится", а "сможет дать отпор/не сможет".

А есть случаи, где доебывают тех, кто боится и не может дать сдачи. Такие дела.

#30308 2017-02-15 15:28:51

Анон

Анон пишет:

этому медийному персонажу одиннадцать

Этот медийный персонаж имел несколько иную историю. И конфликт, а также вызывающее поведение сопровождающееся оскорблениями взрослых мало похоже на желание доебаться до первого встречного.

Анон пишет:

И что человек, с детьми не сталкивающийся на постоянной основе и плохо определяющий возраст по внешности, может назвать его первоклассником,

Насколько редко надо сталкиваться с детьми чтобы назвать его первоклассником?

#30309 2017-02-15 15:35:20

Анон

Анон пишет:

Не минимум, этому медийному персонажу одиннадцать было, а толпу их я в такой ситуации вполне представляю.
И что человек, с детьми не сталкивающийся на постоянной основе и плохо определяющий возраст по внешности, может назвать его первоклассником, тоже верю. Мелкий школьник и есть мелкий школьник, на нем не написано, сколько ему лет.

#30310 2017-02-15 15:37:11

Анон

Анон пишет:

Этот медийный персонаж психически нездоров. Автору повстречалась группа первоклашек из психбольницы? Там день открытых дверей устроили чтоль?
Извините за даблпост.

#30311 2017-02-15 15:37:57

Анон

крупные толстые первоклашки тоже бывают. с другой стороны, в толпу десяти-двенадцатилеток (особенно мальчиков, т.к. они чаще растут не постепенно, а рывками) могут затесаться экземпляры поменьше, судя по которым, им можно занизить возраст.

Отредактировано (2017-02-15 15:38:21)

#30312 2017-02-15 15:38:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, как это будут оправдывать.

Анон, ты этот пост уже на всех возможных соо наразмещали и его писали, что удалили

#30313 2017-02-15 15:39:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, как это будут оправдывать.

Анон, ты этот пост уже на всех возможных соо наразмещали и его писали, что удалили

Моя твоя не понимай. Русский говорить?

#30314 2017-02-15 15:40:16

Анон

Анон пишет:

Этот медийный персонаж имел несколько иную историю. И конфликт, а также вызывающее поведение сопровождающееся оскорблениями взрослых мало похоже на желание доебаться до первого встречного.

Оскорбление взрослых - чек, сексуальная тематика - чек. Сбить несколько таких в группу с заводилой - и готово.

Анон пишет:

Насколько редко надо сталкиваться с детьми чтобы назвать его первоклассником?

Можно быть молодым человеком, который не работает с детьми, не имеет собственных детей и младших братьев с сестрами, уже закончил школу и в старших классах с младшеклассниками не общался, например. Плюс, повторю в десятый раз, вряд ли девушка сидела и пыталась как можно точнее вычислить, сколько им там лет. Мелкий школьник = первоклассник.

#30315 2017-02-15 15:50:31

Анон

Анон пишет:

Иди деточек пожалей овуляха

#30316 2017-02-15 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Иди деточек пожалей овуляха

Ну толсто же как ты. Я даже не овуляха, о пронзающий.

#30317 2017-02-15 15:54:05

Анон

Давайте вернемся к Болотке. Нашла пост, где она умничает по поводу психологов: https://m.vk.com/wall11893539_17438?rep … reply17445 советую прочитать все комменты. Я процитирую самое вкусное.

Маша, а мне помогает внимание, ненасильственное общение и моральная поддержка, не обязательно подруг. Не вижу у тебя аргументов, чем психотерапия лучше этого. Одни метафоры и волшебное слово "профессионал", перед которым, видимо, должно отключаться критическое мышление. А у меня не отключается

Лена, спасибо, что подробно расписала. Эти методики очень похожи на множество методик, которые я читала в интернете и некоторые из них применяла. Честно говоря, ты меня только укрепила в мысли, что всё это можно сделать самостоятельно, не тратить деньги и не рисковать, обращаясь к незнакомой личности, о которой неизвестно, насколько она грамотная и насколько ей можно доверять. Я считаю, что самой себе навредить менее вероятно, потому что ты себя знаешь и чувствуешь, и понимаешь как никто другая. Другая личность, какая бы грамотная она ни была - она всё равно другая.

Лена, можно вообще начать с того, что психологическое состояние стабильное плохое зачастую не из-за ментального расстройства, а из-за объективных внешних причин. Ты пишешь исключительно о расстройствах, причём сгущаешь краски, акцентируя внимание на наиболее серьёзных. И мне не нравится презрительное отношение к самооанализу и самооценке личности, мнение, что кто-то может разбираться в её состоянии лучше, чем она сама. Не вижу обоснований этого мнения. Подругам и другим людям не обязательно владеть техниками, главное прислушиваться к тому, что им говорят. Я тебе тоже могу сказать, что личность дошла до психоза, потому что не верила в себя, зато с пиететом относилась к диплому и специалисты ей навредили. Кстати, "психоз" слишком общее слово, чтобы адекватно обсуждать, что происходит с личностью. Я хочу, чтобы люди занимались самоанализом и бережно относились к окружающим, а также перестали патологизировать себя и особенно других. Чтобы была доступна самопомощь и взаимопощь, на которую не нужно выкладывать деньги.

Да, мандель, так же бережно относились к окружающим, как и ты: обкладывали хуями студентку, которая попросила помощи в написании диплома, пялились в телефон перед выступающим человеком, банили за картинку на аватарке.

Отредактировано (2017-02-15 15:59:20)

#30318 2017-02-15 16:48:04

Анон

На улице под лучами света
мы лежим болтаем о любви.
Между нами насилия не было и нету.
Лесбийство - это любовь, и на душе тепло, как жарким летом.
???
Люди будут чаще слышать
наши звонкие смешные голоса.
Их будет даже слышно в небесах!
И всё чаще будем петь мы
про лесбийзм, подруг, про нас и про котов.
Мы смело будем слать всех мужиков!
???
Свои правила и своя свобода.
Не свернем мы с этого пути.
В праве решить, что для нас лично в моде.
По женскому смеху сможешь нас найти.
???
Люди будут чаще слышать
И всё чаще будем петь мы
про лесбийзм, подруг, про нас и про котов.

https://vk.com/wall-91515612_15861

#30319 2017-02-15 16:52:59

Анон

Прям видно, как они равнодушны к мужикам. Анонше-гетеро и в голову не пришло бы вставить в песню "я буду смело слать всех лесбиянок".

#30320 2017-02-15 16:54:47

Анон

Анон пишет:

Люди будут чаще слышать

Чё-то не понял, это они песню "Ногу Свело" переделали?  :lol:
https://youtu.be/MbdBasVP_6k

#30321 2017-02-15 16:54:51

Анон

ну теоретически если бы сюжет песни был таков, что к девушке одна за другой пристают лесбиянки, а она верна лишь одному мужику, это было бы уместно :lol:

#30322 2017-02-15 16:56:04

Анон

Анон пишет:

Да, мандель, так же бережно относились к окружающим, как и ты: обкладывали хуями студентку, которая попросила помощи в написании диплома, пялились в телефон перед выступающим человеком, банили за картинку на аватарке.

Потому что мандель знает, что психолог ее или психиатр(поход ей надо туда) уж точно по головке не погладит. А лечиться наша Таня не хочет, как любой шизофреник ей нравится носиться в своем мире, а когда начинаешь лекарства принимать, сразу этот мир рушится. Понимаешь, что ты в дерьме без работы и известная на весь интернет ебанашка.

#30323 2017-02-15 16:57:52

Анон

Анон пишет:

Прям видно, как они равнодушны к мужикам. Анонше-гетеро и в голову не пришло бы вставить в песню "я буду смело слать всех лесбиянок".

Может абортарии какой на ум пришло бы)

#30324 2017-02-15 16:58:58

Анон

Анон пишет:

Чё-то не понял, это они песню "Ногу Свело" переделали?

Бля, перешёл по ссылке - реально переделали.
И не стыдно им брать песни, сочинённые мерссскими мужиками%)
Ну, хотя, что делать-то, если таланта своё что-то сочинить не дано.

#30325 2017-02-15 22:16:52

Анон

Аноны, а как прошел лесбийский 14 февраля Болотки?  Ей же так плохо было накануне все организовывать и сралась там опять с кем-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума