Вы не вошли.
анон как-то в старших классах шел по чужой школе, по пустому залу, видимо, там уроки шли. тут на него налетел со всей дури какой-то шибздик (взрослый анон сам полтора метра, так что это была реальная мелочь) и шлепнул по заднице. правда, пулей улетел дальше, а не начал про еблю рассказывать.
если авторша достаточно йуно выглядит, то хз, такое могло случиться тем более, их было несколько, они друг друга подзуживали.
какие-то одиннадцатилетние пользователи пикабу могут так доебаться, я вполне верю
вот да блин, в каком-то возрасте есть такой период у особо упоротых, что они начинают такую пургу гнать. У меня одноклассники и соседи по двору, с которыми не дружили, могли начать доебываться "ха, я могу ударить тебя по влагалищу" или еще что-нибудь такое же, с контекстом изнасилования. Тоже убить хотелось.
Я верю, что если детишек было много, а девушка очень юно выглядит и маленького роста (поди пронзи еще, что она взрослая тетя, а не школоло), то легко могли начать такую травлю. Это типа круто, выпендреж перед друг другом, а когда их много, то смелее. В одиночку бы не стали, конечно.
Я не думаю, что это реальные угрозы, но вот так вот они троллят и наезжают, ржач у них с этого такой. Тем более в общественном транспорте - понятно, что им она серьезного ничо не сделает, и можно сбежать на остановке.
Отредактировано (2017-02-15 14:15:20)
какие-то одиннадцатилетние пользователи пикабу могут так доебаться, я вполне верю
вот да блин, в каком-то возрасте есть такой период у особо упоротых, что они начинают такую пургу гнать. У меня одноклассники и соседи по двору, с которыми не дружили, могли начать доебываться "ха, я могу ударить тебя по влагалищу" или еще что-нибудь такое же, с контекстом изнасилования. Тоже убить хотелось.
Я верю, что если детишек было много, а девушка очень юно выглядит и маленького роста (поди пронзи еще, что она взрослая тетя, а не школоло), то легко могли начать такую травлю. Это типа круто, выпендреж перед друг другом, а когда их много, то смелее. В одиночку бы не стали, конечно.Я не думаю, что это реальные угрозы, но вот так вот они троллят и наезжают, ржач у них с этого такой. Тем более в общественном транспорте - понятно, что им она серьезного ничо не сделает, и можно сбежать на остановке.
А я вот верю, что очередная феминисточка нафантазировала себе первоклашек-хуемразей
по лицу сразу многое видно
Нормальное у нее лицо, что не так? Кто это вообще?
Ну там не было сказано, что первоклашки. Может, им там по 14, школоло хамское самое.
А если реально первоклашки, то это максимум они могли все-таки повыпендриваться друг перед дружкой "смотрите, мы как взрослые!"
...что отдельный пипец, если так, значит, подслушали где-то или вычитали в интернетах и почему-то решили как всегда, это круто и взросло.
Ну там не было сказано, что первоклашки.
Там прямым текстом написано "первоклассники грозятся изнасиловать".
Стая всегда чует испуг. Не шарахалась бы она так явно от "кунья", не обратили бы на неё внимания.
Прелесть какая! У нас есть чтец по лицам, женщины придумывают угрозы, потому что им не хватает внимания/они истерички и ебанашки, теперь еще и самадуравиновата подоспела...
Стая всегда чует испуг. Не шарахалась бы она так явно от "кунья", не обратили бы на неё внимания.
Ага, самадура подъехала.
Стае вообще похер. Я помню, как мелкие шакалёныши даже на моего отца залупаться пытались, на крепкого мужика. Ну, правда, как только поняли, что им даже численное превосходство не поможет - разбежались. Они только силу понимают, грубую физическую силу.
Но, да, шакалёнышам было лет по 14-15, никак не по 7.
Там прямым текстом написано "первоклассники грозятся изнасиловать".
мелкую взрослую бабу можно принять за школоло, а можно не разбираться в мелкости детей. ты думаешь, она у них выясняла точно, в каком классе они учатся?
да и даже если первый класс, то что? сейчас у каждой дитачки планшет. хочет узнать про изнасилования и шкур - места найдутся. а уж что первоклашки не бывают отбитыми... пфф.
Анон хорошо помнит себя и в 7 и в 10, у анона как-то не возникало идей говорить со взрослыми, как и у аноновых друзей. Ибо не о чем.
Дай угадаю, ты женщина из благополучной семьи, детство которой приходится на время до всеобщего пользования интернетом?
Каждый день вижу, что-то ни разу не замечал, чтобы доёбывались до взрослых.
Но что доебываются, в том числе с угрозами, в том числе сексуального характера, видишь? Уже хорошо. Теперь добавим первоклашкам по три класса, вспомним, что автора поста они назвали "девочкой", отсюда напрашивается вывод, что она достаточно юна и может выглядеть еще моложе, и в произошедшем уже ничего невероятного нет.
Теперь добавим первоклашкам по три класса
Вот с этого предлагаю начать. Подозреваю, что если история не выдуманная, "первоклашкам" было лет по 12-13 минимум.
Пусть даже по 12-13 было хуемразям из предполагаемой прохладной стори. Хочешь сказать что можно перепутать семилетку с тринадцатилеткой? Тетка в вакууме жила до этого момента? Не знает как дети выглядят и в каком возрасте идут в первый класс?
Не знает как дети выглядят и в каком возрасте идут в первый класс?
ну, я не отличу личинуса лет 7 и 10, а мальчики еще и мелкие да замотанные в шапки.
Хочешь сказать что можно перепутать семилетку с тринадцатилеткой?
Эмммм. Ну да, особенно если с детьми регулярно дела не иметь. Тем более, вряд ли она у них дневники спрашивала, "первоклассники" тут надо читать как "достаточно мелкая школота".
Хочешь сказать что можно перепутать семилетку с тринадцатилеткой? Тетка в вакууме жила до этого момента? Не знает как дети выглядят и в каком возрасте идут в первый класс?
Где я это сказал?
Я сказал, что поверю, что подростки себя так вели. Почему их назвали "первоклассниками" - у автора спрашивай, не у меня.
Анон пишет:Стая всегда чует испуг. Не шарахалась бы она так явно от "кунья", не обратили бы на неё внимания.
Ага, самадура подъехала.
Стае вообще похер.
Ты не прав, анон. Травят и тех, кто больше боится. Но это не самадуравиновата.
Стае не похер как раз-таки, вспомни школьную травлю.
Есть разные типы доебистых малолеток, они не идентичны.
Отредактировано (2017-02-15 14:56:28)
мелкие шакалёныши
нихуясе мелкие. 15-летний лоб и семилетка - ну да, одно и то же ведь
Прелесть какая!
У нас есть чтец по лицам, женщины придумывают угрозы, потому что им не хватает внимания/они истерички и ебанашки, теперь еще и самадуравиновата подоспела...
А почему мы таки должны ей верить? Таких фанфиков и я могу выдавать по 10 штук в день, а если поднабью руку, то и такой очевидной бредятины писать не буду.
Вот ещё в тему, правда уже нихуя не смешное:
Интересно, как это будут оправдывать.
нихуясе мелкие. 15-летний лоб и семилетка - ну да, одно и то же ведь
Ну, по сравнению со взрослым мужиком (да и вообще со взрослым человеком) - мелкие.
И где я сказал, что это одно и то же?
Я думаю дружили и разосрались. Потому что Калугина высиралась против зоошизы и веганов.
Любаша приползала в паблик фембэнда со скулежом о прощении, патамушта все должны объединиться в трудную минуту против трансов.
Вот ещё в тему, правда уже нихуя не смешное:
ты опоздал, мы тут это уже обсуждали.
Анон пишет:Анон хорошо помнит себя и в 7 и в 10, у анона как-то не возникало идей говорить со взрослыми, как и у аноновых друзей. Ибо не о чем.
Дай угадаю, ты женщина из благополучной семьи, детство которой приходится на время до всеобщего пользования интернетом?
Мимо почти по всем статьям.
Ты не прав, анон. Травят и тех, кто больше боится. Но это не самадуравиновата.
Стае не похер как раз-таки, вспомни школьную травлю.
Ну-ну, я как раз участвовал в школьной травле. В роли потерпевшего. Нихуя я их не боялся, пиздил насколько сил хватало. Но им похер было. Их много, я один.
Тут дело не в "боится/не боится", а "сможет дать отпор/не сможет".
Анон пишет:Вот ещё в тему, правда уже нихуя не смешное:
ты опоздал, мы тут это уже обсуждали.
Прошу простить, новичок-с.