Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30276 2017-02-15 14:11:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

анон как-то в старших классах шел по чужой школе, по пустому залу, видимо, там уроки шли. тут на него налетел со всей дури какой-то шибздик (взрослый анон сам полтора метра, так что это была реальная мелочь) и шлепнул по заднице. правда, пулей улетел дальше, а не начал про еблю рассказывать.
если авторша достаточно йуно выглядит, то хз, такое могло случиться :dontknow: тем более, их было несколько, они друг друга подзуживали.

#30277 2017-02-15 14:13:46

Анон

какие-то одиннадцатилетние пользователи пикабу могут так доебаться, я вполне верю

вот да блин, в каком-то возрасте есть такой период у особо упоротых, что они начинают такую пургу гнать. У меня одноклассники и соседи по двору, с которыми не дружили, могли начать доебываться "ха, я могу ударить тебя по влагалищу" или еще что-нибудь такое же, с контекстом изнасилования. Тоже убить хотелось.
Я верю, что если детишек было много, а девушка очень юно выглядит и маленького роста (поди пронзи еще, что она взрослая тетя, а не школоло), то легко могли начать такую травлю. Это типа круто, выпендреж перед друг другом, а когда их много, то смелее. В одиночку бы не стали, конечно.

Я не думаю, что это реальные угрозы, но вот так вот они троллят и наезжают, ржач у них с этого такой. Тем более в общественном транспорте - понятно, что им она серьезного ничо не сделает, и можно сбежать на остановке.

Отредактировано (2017-02-15 14:15:20)

#30278 2017-02-15 14:16:38

Анон

какие-то одиннадцатилетние пользователи пикабу могут так доебаться, я вполне верю

вот да блин, в каком-то возрасте есть такой период у особо упоротых, что они начинают такую пургу гнать. У меня одноклассники и соседи по двору, с которыми не дружили, могли начать доебываться "ха, я могу ударить тебя по влагалищу" или еще что-нибудь такое же, с контекстом изнасилования. Тоже убить хотелось.
Я верю, что если детишек было много, а девушка очень юно выглядит и маленького роста (поди пронзи еще, что она взрослая тетя, а не школоло), то легко могли начать такую травлю. Это типа круто, выпендреж перед друг другом, а когда их много, то смелее. В одиночку бы не стали, конечно.

Я не думаю, что это реальные угрозы, но вот так вот они троллят и наезжают, ржач у них с этого такой. Тем более в общественном транспорте - понятно, что им она серьезного ничо не сделает, и можно сбежать на остановке.

А я вот верю, что очередная феминисточка нафантазировала себе первоклашек-хуемразей  ;D

#30279 2017-02-15 14:20:24

Анон

Анон пишет:

по лицу сразу многое видно

Нормальное у нее лицо, что не так? Кто это вообще?

#30280 2017-02-15 14:20:34

Анон

Ну там не было сказано, что первоклашки. Может, им там по 14, школоло хамское самое.

А если реально первоклашки, то это максимум они могли все-таки повыпендриваться друг перед дружкой "смотрите, мы как взрослые!"
...что отдельный пипец, если так, значит, подслушали где-то или вычитали в интернетах и почему-то решили как всегда, это круто и взросло.

#30281 2017-02-15 14:24:08

Анон

Анон пишет:

Ну там не было сказано, что первоклашки.

Там прямым текстом написано "первоклассники грозятся изнасиловать".

#30282 2017-02-15 14:32:28

Анон

Стая всегда чует испуг. Не шарахалась бы она так явно от "кунья", не обратили бы на неё внимания.

#30283 2017-02-15 14:34:57

Анон

Прелесть какая!  :heart: У нас есть чтец по лицам, женщины придумывают угрозы, потому что им не хватает внимания/они истерички и ебанашки, теперь еще и самадуравиновата подоспела...

#30284 2017-02-15 14:37:44

Анон

Анон пишет:

Стая всегда чует испуг. Не шарахалась бы она так явно от "кунья", не обратили бы на неё внимания.

Ага, самадура подъехала.
Стае вообще похер. Я помню, как мелкие шакалёныши даже на моего отца залупаться пытались, на крепкого мужика. Ну, правда, как только поняли, что им даже численное превосходство не поможет - разбежались. Они только силу понимают, грубую физическую силу.
Но, да, шакалёнышам было лет по 14-15, никак не по 7.

#30285 2017-02-15 14:38:11

Анон

Анон пишет:

Там прямым текстом написано "первоклассники грозятся изнасиловать".

мелкую взрослую бабу можно принять за школоло, а можно не разбираться в мелкости детей. ты думаешь, она у них выясняла точно, в каком классе они учатся?
да и даже если первый класс, то что? сейчас у каждой дитачки планшет. хочет узнать про изнасилования и шкур - места найдутся. а уж что первоклашки не бывают отбитыми... пфф.

#30286 2017-02-15 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Анон хорошо помнит себя и в 7 и в 10, у анона как-то не возникало идей говорить со взрослыми, как и у аноновых друзей. Ибо не о чем.

Дай угадаю, ты женщина из благополучной семьи, детство которой приходится на время до всеобщего пользования интернетом?

Анон пишет:

Каждый день вижу, что-то ни разу не замечал, чтобы доёбывались до взрослых.

Но что доебываются, в том числе с угрозами, в том числе сексуального характера, видишь? Уже хорошо. Теперь добавим первоклашкам по три класса, вспомним, что автора поста они назвали "девочкой", отсюда напрашивается вывод, что она достаточно юна и может выглядеть еще моложе, и в произошедшем уже ничего невероятного нет.

#30287 2017-02-15 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Теперь добавим первоклашкам по три класса

Вот с этого предлагаю начать. Подозреваю, что если история не выдуманная, "первоклашкам" было лет по 12-13 минимум.

#30288 2017-02-15 14:50:19

Анон

Анон пишет:

Пусть даже по 12-13 было хуемразям из предполагаемой прохладной стори. Хочешь сказать что можно перепутать семилетку с тринадцатилеткой? Тетка в вакууме жила до этого момента? Не знает как дети выглядят и в каком возрасте идут в первый класс?

#30289 2017-02-15 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Не знает как дети выглядят и в каком возрасте идут в первый класс?

ну, я не отличу личинуса лет 7 и 10, а мальчики еще и мелкие да замотанные в шапки.

#30290 2017-02-15 14:54:42

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать что можно перепутать семилетку с тринадцатилеткой?

Эмммм. Ну да, особенно если с детьми регулярно дела не иметь. Тем более, вряд ли она у них дневники спрашивала, "первоклассники" тут надо читать как "достаточно мелкая школота".

#30291 2017-02-15 14:56:07

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать что можно перепутать семилетку с тринадцатилеткой? Тетка в вакууме жила до этого момента? Не знает как дети выглядят и в каком возрасте идут в первый класс?

Где я это сказал?
Я сказал, что поверю, что подростки себя так вели. Почему их назвали "первоклассниками" - у автора спрашивай, не у меня.

#30292 2017-02-15 14:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, самадура подъехала.
Стае вообще похер.

Ты не прав, анон. Травят и тех, кто больше боится. Но это не самадуравиновата.
Стае не похер как раз-таки, вспомни школьную травлю.

Есть разные типы доебистых малолеток, они не идентичны.

Отредактировано (2017-02-15 14:56:28)

#30293 2017-02-15 14:56:25

Анон

Анон пишет:

мелкие шакалёныши

Анон пишет:

нихуясе мелкие. 15-летний лоб и семилетка - ну да, одно и то же ведь :facepalm:

#30294 2017-02-15 14:57:42

Анон

Прелесть какая!  :heart: У нас есть чтец по лицам, женщины придумывают угрозы, потому что им не хватает внимания/они истерички и ебанашки, теперь еще и самадуравиновата подоспела...

А почему мы таки должны ей верить? Таких фанфиков и я могу выдавать по 10 штук в день, а если поднабью руку, то и такой очевидной бредятины писать не буду.
Вот ещё в тему, правда уже нихуя не смешное:

Скрытый текст

Интересно, как это будут оправдывать.

#30295 2017-02-15 14:58:21

Анон

Анон пишет:

нихуясе мелкие. 15-летний лоб и семилетка - ну да, одно и то же ведь

Ну, по сравнению со взрослым мужиком (да и вообще со взрослым человеком) - мелкие.
И где я сказал, что это одно и то же?

#30296 2017-02-15 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю дружили и разосрались. Потому что Калугина высиралась против зоошизы и веганов.

Любаша приползала в паблик фембэнда со скулежом о прощении, патамушта все должны объединиться в трудную минуту против трансов.

#30297 2017-02-15 14:59:05

Анон

Анон пишет:

ты опоздал, мы тут это уже обсуждали.

#30298 2017-02-15 15:00:22

Анон

Анон пишет:

Анон хорошо помнит себя и в 7 и в 10, у анона как-то не возникало идей говорить со взрослыми, как и у аноновых друзей. Ибо не о чем.

Дай угадаю, ты женщина из благополучной семьи, детство которой приходится на время до всеобщего пользования интернетом?

Мимо почти по всем статьям.

#30299 2017-02-15 15:01:33

Анон

Анон пишет:

Ты не прав, анон. Травят и тех, кто больше боится. Но это не самадуравиновата.
Стае не похер как раз-таки, вспомни школьную травлю.

Ну-ну, я как раз участвовал в школьной травле. В роли потерпевшего. Нихуя я их не боялся, пиздил насколько сил хватало. Но им похер было. Их много, я один.
Тут дело не в "боится/не боится", а "сможет дать отпор/не сможет".

#30300 2017-02-15 15:01:48

Анон

Анон пишет:

ты опоздал, мы тут это уже обсуждали.

Прошу простить, новичок-с.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума