Вы не вошли.
много бездомных собак
А в этом-то что хорошего? Мне тоже повезло и девяностые были сытыми, но шавло тогда и в начале нулевых это же пиздец проблема была, у меня отца натурально однажды чуть не загрызли, ему пришлось запереться в гараже.
А в этом-то что хорошего?
Ну может она с ними как Галуаста, кто знает.
Анон пишет:много бездомных собак
А в этом-то что хорошего? Мне тоже повезло и девяностые были сытыми, но шавло тогда и в начале нулевых это же пиздец проблема была, у меня отца натурально однажды чуть не загрызли, ему пришлось запереться в гараже.
Болотка - та еще зоофилка. Помню, выступала на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей она, конечно, не будет.
Мне вот что интересно, судя по ее сайту на народ.ру в 2011 у нее было дохулион энергии, откуда взялись после митинга на болотной площади все эти болячки и заебы?
Анон бы с удовольствием посмотрел, как Болотина и Ко организует коммуну. Только чтоб у них Интернет был хороший и позволял им публиковать отчеты о своей жизни. Получилась бы такая фем-версия "Остаться в живых".
Ну и как они срались бы между собой на тему, кому сегодня огород поливать, тоже было бы интересно посмотреть
Да нас много смотрю, кто реалити шоу "выжившие без ада" хочет
Я готова даже соточку на интернет Болотиной закидывать
Отредактировано (2017-02-15 11:35:36)
А Болотина и Калугина дружат?
Как они могут дружить, когда Болотина зоофилка, а Калугина
Я думаю дружили и разосрались. Потому что Калугина высиралась против зоошизы и веганов.
Калугина блин такой одуванчик, не представляю ее с криком "бан, мразь!!!!!!!!"
Мне вот что интересно, судя по ее сайту на народ.ру в 2011 у нее было дохулион энергии, откуда взялись после митинга на болотной площади все эти болячки и заебы?
А у нее и сейчас дохулион энергии. Анонша в период депрессии лишний раз комментарий на холиварке не напишет, а Болотка, несмотря на нытье, штампует оригинальный контент, катается в электричках, организовывает мероприятия, гуляет с подружками и записывается на бесплатные курсы. Завидки.
Кекус максимус
смищной фотошоп очень.
смищной фотошоп очень.
Хоть и Фотошоп, по лицу сразу многое видно. Алсо, вот ещё забавное:
Алсо, вот ещё забавное
Ждём историй про то, как её младенец в коляске изнасиловать грозился.
смищной фотошоп очень.
Не, ну все может быть. Деть не ангелы. Но что-то больно смахвает на фантазию моральной мазохистки.
Анон пишет:смищной фотошоп очень.
Не, ну все может быть. Деть не ангелы. Но что-то больно смахвает на фантазию моральной мазохистки.
Да это она и есть, к гадалке не ходи. Чтобы семилетки (!) вдруг доебались до взрослой тетки (!!), а потом начали угрожать ей износом (!!!) - это реально психиатрия. У тетки.
И что там видно по лицу? Лицо вроде самое обычное.
И что там видно по лицу? Лицо вроде самое обычное.
Тяжелую судьбу в этом жестком хуемразском мире.
Да это она и есть, к гадалке не ходи. Чтобы семилетки (!) вдруг доебались до взрослой тетки (!!), а потом начали угрожать ей износом (!!!) - это реально психиатрия. У тетки.
ну, она вряд ли тетка, а скорее молодая дева, раз едет на практику, а во-вторых, скорее она просто неправильно определила возраст школоты - я чот сомневаюсь, что первоклассники пользуются общественным транспортом без мамок. А вот в то, что какие-то одиннадцатилетние пользователи пикабу могут так доебаться, я вполне верю.
какие-то одиннадцатилетние пользователи пикабу могут так доебаться, я вполне верю
+1 анон
Анон пишет:Да это она и есть, к гадалке не ходи. Чтобы семилетки (!) вдруг доебались до взрослой тетки (!!), а потом начали угрожать ей износом (!!!) - это реально психиатрия. У тетки.
ну, она вряд ли тетка, а скорее молодая дева, раз едет на практику, а во-вторых, скорее она просто неправильно определила возраст школоты - я чот сомневаюсь, что первоклассники пользуются общественным транспортом без мамок. А вот в то, что какие-то одиннадцатилетние пользователи пикабу могут так доебаться, я вполне верю.
1. Практика в больнице - это 17-18 лет, для первоклашек - это взрослый человек. Мне в первом классе даже подростки-старшеклассники в начальной школе ого-го-взрослыми казались. Да и не только мне.
2. Опять же, первоклашками я и мои одноклассники прекрасно ездили в школу без мам/пап.
+1
У кого детибыникагда, вы живых детей-то давно видели?
Анон пишет:ну, она вряд ли тетка, а скорее молодая дева, раз едет на практику, а во-вторых, скорее она просто неправильно определила возраст школоты - я чот сомневаюсь, что первоклассники пользуются общественным транспортом без мамок. А вот в то, что какие-то одиннадцатилетние пользователи пикабу могут так доебаться, я вполне верю.
+1
Анон хорошо помнит себя и в 7 и в 10, у анона как-то не возникало идей говорить со взрослыми, как и у аноновых друзей. Ибо не о чем.
Не, я знал всяких отмороженных семилеток, но до взрослой тетки они бы не доебались, просто потому что взрослыми неоднократно бывали опиздюлены и знают, чем это ЧЕРЕПОВАТО.
Каждый день вижу, что-то ни разу не замечал, чтобы доёбывались до взрослых.