Вы не вошли.
Анон бы с удовольствием посмотрел, как Болотина и Ко организует коммуну. Только чтоб у них Интернет был хороший и позволял им публиковать отчеты о своей жизни. Получилась бы такая фем-версия "Остаться в живых".
Ну и как они срались бы между собой на тему, кому сегодня огород поливать, тоже было бы интересно посмотреть
Я светловолосый анон, без мейка чувствую себя бледной молью рядом с колоритными брюнетками. И дело даже не в том, что потенциальный сомец выберет не меня, к примеру, я бишный анон. Просто быть молью неприятно.
Получилась бы такая фем-версия "Остаться в живых".
Я вспомнил задорное шоу "За плетнём", которое в мохнатые времена НТВ показывало.
не понимаю как можно не брить ноги, подмышки и остальное.
ИМХОЙ на ИМХУ, анон
ИМХОЙ на ИМХУ, анон
Я светловолосый анон, без мейка чувствую себя бледной молью рядом с колоритными брюнетками. И дело даже не в том, что потенциальный сомец выберет не меня, к примеру, я бишный анон. Просто быть молью неприятно.
А у тебя брови есть? Если брови растут густо, как нынче модно, то их можно же красочкой покрасить немножко потемней и будет уже норм.
Анон пишет:Я светловолосый анон, без мейка чувствую себя бледной молью рядом с колоритными брюнетками. И дело даже не в том, что потенциальный сомец выберет не меня, к примеру, я бишный анон. Просто быть молью неприятно.
А у тебя брови есть? Если брови растут густо, как нынче модно, то их можно же красочкой покрасить немножко потемней и будет уже норм.
Это тоже прогиб под мерссский патриархат, что ты как неродной.
Я пробовал красить брови и ресницы. Становлюсь чуть меньше похож на поросеночка. Предпочитаю делать легкий макияж.
не понимаю как можно не брить ноги, подмышки и остальное
Ну вот анон не бреет. Но при этом _всегда_ носит длинные плотные брюки и какой-никакой рукав. Анону норм, остальные ничего не видят, и им тоже норм)
Кстати, эпилировать лобок эпилятором вообще реально? В смысле, кому-то норм из анонов, или это я такой нежный? По-моему это сатанинское изобретение Лучше уж старой-доброй бритвой.
Вообще анон считает, что все эти украшательства не должны вредить, причинять боль и неудобство. Поэтому в макияже или платьях, а так же бритье анон ничего криминального не видит, а вот когда носят явно неудобную обувь, выдирают волосы со слезами, лишь бы быть привлекательной - ну, это мазохизм какой-то, имхо.
Мне тоже больно пиздец. Я эпилятором только ноги могу. Хотя очень бы хотелось осилить и письку эпилятором тоже. Очень не нравится отрастающая щетина на 2-3 день после бритья. Потом становится мягче и норм (я где-то раз в дней 10 брею), а сначала наждак, блеать.
вот чего не понимаю я, так это нахуя себя так истязать под трусами...
+1. Ладно еще, когда не больно.
Ненавижу ощущение волос на теле и под трусами тоже.
Ну не знаю, анон, это оральный секс приятней делает. А то потом находишь во рту лобковые волосы, бр-р... Правда, я брею, а не эпилирую. Вообще не представляю, какой индеец может эту боль стерпеть.
Ненавижу ощущение волос на теле и под трусами тоже.
А какие от них ощущения?
Анон пишет:Ненавижу ощущение волос на теле и под трусами тоже.
А какие от них ощущения?
(другой анон) у меня на ногах и подмышках никаких, а вот как раз "под трусами" от длинных волос чешется.
Мне тоже больно пиздец. Я эпилятором только ноги могу. Хотя очень бы хотелось осилить и письку эпилятором тоже. Очень не нравится отрастающая щетина на 2-3 день после бритья. Потом становится мягче и норм (я где-то раз в дней 10 брею), а сначала наждак, блеать.
Анон, а ты не брей, ты стриги. Триммер на минимальную длину - и вперед, главное, не зажевать ничего >_< Если приноровиться, можно и ножницами, но триммером удобнее.
Тогда эта щетинка сразу колоться не будет, и волосы врастать не будут, проверено.
Анон пишет:Ненавижу ощущение волос на теле и под трусами тоже.
А какие от них ощущения?
Чешется, мерзкое тянущее ощущение, когда ткань по волосам ездит.
Анон не гуглил коммуны заграничные, но думает они такие как ты описал.
Нет, там многие лесбиянки сами дома строили.
Много фотографий с лесбиянками на строительных лесах было на сайте Марины Лакис Путь Лисистраты, это которая Ипполита Антиопа и гелиос. Но она сайт закрыла от посторонних.
http://feminism.livejournal.com/413223.html
Отредактировано (2017-02-15 02:52:32)
не понимаю как можно не брить ноги, подмышки и остальное. Всю жизнь жила с девушками и меня обламывало бы спать с такой идейной феминисткой. Имею право не хотеть такую, не встает и все. Они конечно могут ходить как хотят, но пусть не удивляются, что многим будет зашквар.
Аналогично. Пусть хоть косы на ногах растят, если это не мои любовницы, а если претендуют на роль моей...
Обычно феминистки, приехавшие из деревень и районных городов, в сельские коммуны не рвутся. Я с одной поговорил, которая жила в ПГТ в 90е, она говорит: с меня хватило обляпывания гряд с пятилетнего возраста, пускай Таня и другие московские белоручки там потелепаются немного, поймут, что в Москве в миллион раз комфортней, а пожить неделю в лагере на природе и постоянно жить на селе - пиздец разные вещи.
Я не представляю, как она там жить будет. У нее навскидку анемия, близорукость, аутизм (аспергер, скорее всего). Если у женщины нет энергии, чтобы в благоустроенной московской квартире прибираться и хотя бы иногда мыться и причесываться, то в деревне на нее столько свалится, что она пойдет топиться в ближайшей речке.
Ау, Таня
Зато там не будет угнетать патриархат.
А ещё, учитывая количество бытовых сложностей, помноженных на сочность заёбов в голове участниц, они уже через месяц начнут друг друга ненавидеть, и в итоге перегрызутся так, что никакого патриархата и мужла не надо. Вся идиллия женской коммуночки очень быстро пойдёт по пизде.
Отредактировано (2017-02-15 04:06:11)
Татьяна Болотина Моя мама прошла бухгалтерские курсы (2-3 месяца) и устроилась работать в маленькую фирму. Отец сначала помотался по банкам, потом устроился к IT-компанию. Для меня 90-ые не были ни голодными, ни опасными. Наоборот, ыбло круто. Рынки, много бездомных собак, никаких 18плюсов, можно пить и курить, находиться на улице в любое время суток. Мужчины у меня в семье были политически активными, отец - убеждённый либерал, мамины родственники - убеждённые красные.
Like · Reply · 5 · February 9 at 3:27pm
https://www.facebook.com/alicebondar/po … 3617098504
С таким бэкграундом тебе только в деревню.