Вы не вошли.
Ага, вспомнилось что-то:
Читала эту пасту на правдорубе.
От анона в юности неврастеничная мамаша требовала, чтобы анон заворачивал прокладки в бумагу перед выкидыванием.
А что не так? Прокладку сворачивает и заворачивают в обертку из-под неё, а раньше заворачивали в бумагу. Это нормально как бы.
А что не так? Прокладку сворачивает и заворачивают в обертку из-под неё, а раньше заворачивали в бумагу. Это нормально как бы.
Объяснение, что гости увидят и не то подумают. А так да, гораздо практичнее свернуть в обёртку рулончиком и забыть как страшный сон.
Кагбе я не пойму, чем вывернутая всею красотою наружу поюзанная прокладка лучше или хуже, чем использованная туалетная бумага говном кверху - и на то, и на то смотреть неприятно. Но устраивать драму из-за того, что оно так лежит в предназначенной для этого мусорке в сортире тоже не есть адекват. Хотя лучше все же кидать так, чтобы самая мякотка в глаза не бросалась.
Теперь и про персики.
http://feministki.livejournal.com/3647689.html#comments
Так я и заворачивал в обертку, претензии были по поводу туалетной бумаги на которой кровь, их тоже надо было заворачивать, нидайбох кто увидит.
Так шта да, в самой глубине души, поблевав, я в чем-то понимаю Кровавую Руку
представила, что мою задницу кто-то продает. а покупатель ест. покупателю все равно, он заплатил, имеет право
убила бы. наверное
Ну что ты ржешь, анон? Тебе не стыдно? Автору сего коммента за персики обидно.
Иногда груди называют дыньками. Вот за дыньки тоже наверно переживает.
Все-таки японцы - жуткие извращенцы
Иногда груди называют дыньками. Вот за дыньки тоже наверно переживает.
да, я например оч. переживаю, сразу хочется называющему в его дыню засадить, или по его школьной сосиске дать коленом.
Эээ, я всегда думала, что нормальные, воспитаные люди и прокладки заворачивают, и бумажки так стараются выкинуть, чтоб следов не видно было. Выкинуть прокладку просто так может позволить себе только колхозная свинья.
Эти персики не потому мне не нравятся, что типа как-то унижают женщину (мля, да у феминисток все унижает женщину; они торты-сиськи не видели еще? хочу посмотреть, как они порвутся при виде сих изделий), а потому что кому придет в голову жрать жопу. Это же жопа, там говно и всетакое. И тут эту говняную жопу ассоциируют с едой. Я понимаю, есть всякие извращенцы, но обычно у нормальных людей еда отдельно, а жопа как-нибудь потом и в другом месте.
Короче, ящетаю, что тут гораздо больше оскорбили персики.
Это же жопа, там говно и всетакое. И тут эту говняную жопу ассоциируют с едой.
так говно в прямой кишке. а вся жопа это не только говно, но и мясо. да что я тебе рассказываю? посмотри ганнибала
А мне всегда казалось что персики очень сильно смахивают на ягодицы, и что это вполне очевидное сходство. Уверен я не один такой.
Это же жопа, там говно и всетакое.
Ну ваще-то жопа считается эротической частью тела, несмотря на говно Да если так посмотреть, в остальном организме кишки, кровищща и прочие малоаппетитные телесные жидкости - тоже приятного мало
А мне всегда казалось что персики очень сильно смахивают на ягодицы, и что это вполне очевидное сходство. Уверен я не один такой.
Не один, анон)
посмотри ганнибала
А он холодец из чьей-то жопы готовил?
Вообще реплики о жопоперсиках и грязных прокладках выглядят феерично.
*фикс
реплики вперемежку
У нас на холодильнике магнит в виде персика. Причём он повёрнут корешковой ямкой вниз. Вылитая попа!
Но он всё равно пластиковый, а вот идея подчёркивать сходство у съедобных персиков мне не нравится.
потому что кому придет в голову жрать жопу.
Лучше бы они всё-таки написали про Сейлор Мун. Мне за них стыдно просто — западные феминистки пишут, а наши только Фрозен с Малефисентой могут обсуждать.
Да жопу вообще надо закрыть паранджой для жопы. И никогда никому не показывать! А то вздумали! Жопа вам - это не шутки шутить!
а чо сэйлор мун-то
+100500
Суки.
Как они посмели так с моими любимыми вкусняшками!
а вся жопа это не только говно, но и мясо
+1 Я еще не встречал человека, который брезговал бы куриным или мясным бедрышком. Или приходя в ресторан спрашивал "А МЯСО У ВАС ТОЧНО НЕ С ЖОПЫ??"
По Сейлор Мун новое аниме выходит. Ну как бы... пыщ-пыщ, сильные девочки, ролевые модели, в детстве я посмотрела Сейлор Мун и стала феминисткой, много разных женских образов, мимими. Загугли "sailor moon feminism" — увидишь много восторгов. А наши почему-то написать хоть одну статью о СМ, в которой женских персонажей больше, чем во Фрозен и Малефисенте, вместе взятых, так и не удосужились.
Утена — вообще сказка о гендерных ролях. Но о ней тоже не пишут. Как же потратить несколько часов на аниме, в котором не одобряется сексизм, когда ещё столько непрочитанных страниц в мудацких пабликах осталось?!
По Сейлор Мун новое аниме выходит
И оно отвратительно анти-феминистично по сравнению со старым(
И оно отвратительно анти-феминистично по сравнению со старым(
Почему? Оно по манге, а манга вроде как ещё хардкорнее считается.