Вы не вошли.
Ну да, хотя бы жить не подножным кормом.
Сепарация в деревню хорошо тем, кто фермерством, например, хочет заниматься. Или если близко в город ездить.
А тут я представляю себе: по идее ты такая за феминизм, и хочешь двигать науку, или делать офигенные операции, или делать бизнес, или еще что, и хочешь, например, на честно заработанное личную яхту, пляжи, серфинг, путешествия каждый выходной, регулярно отдаешь деньги в благотворительность за феминизм в муслимских странах или я не знаю. при этом не любишь вести хозяйство, продукты закупаешь в магазине у таких же благополучных фермеров, пылесосит робот-пылесос и так далее. Вот я понимаю идеал. Что предлагают данные феминистки? Езжай фигачить по дому и огороду почти круглые сутки. Как развлечение - раздавай листовки в электричках. Блин, даже патриархат выигрывает. :(((((
Потом удивляются, почему никто не принимает всерьез и
Отредактировано (2017-02-14 01:34:02)
Чета ржу
▼Скрытый текст⬍
Так вот ты какая — пропаганда...
А тут я представляю себе: по идее ты такая за феминизм, и хочешь двигать науку, или делать офигенные операции, или делать бизнес, или еще что, и хочешь, например, на честно заработанное личную яхту, пляжи, серфинг, путешествия каждый выходной, регулярно отдаешь деньги в благотворительность за феминизм в муслимских странах или я не знаю. при этом не любишь вести хозяйство, продукты закупаешь в магазине у таких же благополучных фермеров, пылесосит робот-пылесос и так далее. Вот я понимаю идеал.
Плюсую.
Феминизм, как и технический прогресс, должен быть направлен на улучшение жизни: ты можешь заниматься любимым делом, достойно зарабатывать, самовыражаться, на тебе не лежит весь домашний труд, так что у тебя больше свободного времени и все такое. А если какой-то вид феминизма предполагает возвращение чуть ли не в пещеры, то зачем он нужен?
Я не говорю уже о том, что когда человечество жило в пещерах, женщины должны были рожать по десять детей и въебывать не разгибаясь, чтобы хотя бы половина выжила, а не о правах думать.
Чета ржу
▼Скрытый текст⬍Так вот ты какая — пропаганда...
Инициаторы закона о пропаганде радостно подпрыгивают: "Ура! Кой чёрт врождённое - это чистая пропаганда! Мы правы!"
Я не говорю уже о том, что когда человечество жило в пещерах, женщины должны были рожать по десять детей и въебывать не разгибаясь, чтобы хотя бы половина выжила, а не о правах думать.
Это всё давно и неправда. А сейчас, если начать с пещер, можно исправить всю историю человечества!
Она мне: "Уйди!" —
Мол, мы впереди —
Не хочем с мужчинами знаться, —
А будем теперь почковаться!
Да здравствуют лесбокоммуны, светлое будущее человечества!
Эх, а сама идея женской коммуны фрилансеров мне нравится. Только не в деревне, понятное дело, а купить или арендовать в складчину дом в коттеджном поселке, например, чтобы с нормальной инфраструктурой (интернет, электричество и т.п.), огород-животные только если как что-то вспомогательное. Чтобы на каждую жительницу была отдельная комната + какие-то общие помещения, вроде гостинной.
Отличная идея, вполне осуществима. Можно снимать нормальный дом, машины у многих есть. Думаю не надо ничего покупать, потому что продажи квартир и общая покупка дома напоминает уже секты. Если что просто расстались полюбовно, без дележки долей. Не набирать только Тань и прочих ебанашек, которые как раз до халявы жадные.
Анон не гуглил коммуны заграничные, но думает они такие как ты описал.
Только единственное в коттеджных охраняемых поселках с инфраструктурой не избежать мужиков, от которых сепарация и задумывалась.
Чета ржу
▼Скрытый текст⬍Так вот ты какая — пропаганда...
Инициаторы закона о пропаганде радостно подпрыгивают: "Ура! Кой чёрт врождённое - это чистая пропаганда! Мы правы!"
Все гетероаноны уже развелись?
Ты что, замужних гетероанонок они не то что не пустят в свои ряды, на другую сторону улицы от этих предательниц и хуесосок переходить будут. :/
Отредактировано (2017-02-14 10:21:15)
Вроде бы все правильно, но манера подачи материала странная. Чудно разговаривает, такое впечатление, что это передача вешаем из дурки.
https://vk.com/video11893539_171630201
Вроде бы все правильно, но манера подачи материала странная. Чудно разговаривает, такое впечатление, что это передача вешаем из дурки.
https://vk.com/video11893539_171630201
Потому что она нависает над камерой и шатается, у меня сразу же ассоциация с тем видео, The Goddess Bunny. Я не думаю, что записывать нормальные влоги это патриархальное угнетение и гетеросексистские рамки.
https://vk.com/video11893539_171630201Потому что она нависает над камерой и шатается, у меня сразу же ассоциация с тем видео, The Goddess Bunny. Я не думаю, что записывать нормальные влоги это патриархальное угнетение и гетеросексистские рамки.
Это классистские рамки и капиталистическое угнетение.
Я не думаю, что записывать нормальные влоги это патриархальное угнетение и гетеросексистские рамки.
Она про макияж говорила, что не обязательно на себя штукатурку наносить.
http://tb-nl.narod.ru/index/0-3
Хуя, она бизнеследи.
Она про макияж говорила, что не обязательно на себя штукатурку наносить.
Да что ты, а кто-то обратное утверждает? Выше же анон сказал, что говорит она дельные вещи, но снимает как пиздец.
http://tb-nl.narod.ru/index/0-3
Хуя, она бизнеследи.
Ага, небо и земля. Тут даже симпотичная. Можно же и без шпилек нормально выглядеть. Такое впечатление, что она себя спецом уродует.
Анон пишет:Она про макияж говорила, что не обязательно на себя штукатурку наносить.
Да что ты, а кто-то обратное утверждает? Выше же анон сказал, что говорит она дельные вещи, но снимает как пиздец.
Это я и говорил
Ага, бизнес-леди, сайт на народ.ру интересно, хоть кого-то ее эти тренинги-хуенинги заинтересовали?
Ага, бизнес-леди, сайт на народ.ру
интересно, хоть кого-то ее эти тренинги-хуенинги заинтересовали?
Мне она Синелобова http://ur-mos.narod.ru/ из треда Эволюцио напомнила. Сам бомжует, живет на сдачу квартиры, снимает поменьше. И тоже сайт, имидж.
Так а на тренинги зачем кредит брать? Она офис снимала?
Кстати, а как вы относитесь к теме косметики и женственной одежды в фем-сообществах? Анон со шпильками натолкнул меня на размышления. Мне иногда кажется, что адепты церкви святой Калугиной вообще не думают над этой темой, а рефлекторно начинают кидаться говном, когда слышат что-то про макияж и шмотки. Они пишут, что для женщин шьют неудобную одежду, но, по-моему, лосины и стрейчевые джинсы значительно свободнее, чем бойфренды. Одна из самых неудобных пар обуви, которая у меня была - д-р Мартинс, любые дамские сапожки без каблука лучше. Тем более, что сейчас в моде унисекс, сугубо женской одежды с блестелками можно избежать. Что касается макияжа, то тут сложный вопрос, но у меня были депрессивные периоды, когда я сверкала небритыми ногами и немытой головой и... Вот парадокс: когда я чувствую себя хорошо, мне хочется читать хорошие книги, учить языки, осваивать науки, улучшать силовые навыки, общаться с семьей И В ТОМ ЧИСЛЕ ухаживать за своей внешностью. То есть, на мой взгляд, в этом ничего страшного нет.
Мысль пока не закончила, надо бежать работать, разовью в следующих сообщениях.
Я не понимаю смысл декоративного макияжа, меня и так моя внешность устраивает (включая волосы на ногах). Уходовой косметикой пользуюсь. Обычно ношу всякие джинсы и футболки, обувь всегда или без каблука, или на низком (мне просто неудобно ходить на высоком, я не представляю, как в такой обуви выдержать больше часа). При этом я хорошо себя чувствую и довольна жизнью.
Мне кажется, традиционная позиция радфема в том, что, если тебе комфортно в женственной одежде и хочется себя украсить, то это в тебе засранность мозгов, стереотипы патриархальные сидят и внутренняя мизогиния (типа "я красивая вот такая накрашенная, а ненакрашенная себе не нравлюсь" = нелюбовь к себе в природном естественносм состоянии, и это все типа навязывается).
Хотя лично мне очень нравятся смены образа под настроение. Так что нравятся разные варианты макияжа и одежды, я в этом вижу творческое самовыражение.
Платья я тоже иногда ношу, под настроение (#30220).
я считаю, что косметос - это украшение себя для других, да. Также, как и эпиляция, платюшки-чулочки-шпильки. Всё это "длясибя" мне кажется немножко...ну, чушью, потому что даже для себя это получается с позиции "выглядеть красиво или необычно". Да, все эти стандарты - искусственные и вышли из патриархального общества и бла-бла-бла.
Но я не вижу в этом ужас и кошмар. Нет ничего плохого в желании выглядеть соответственно стандартам привлекательности, в желании быть, собственно, привлекательной и сексуальной. Просто хотелось бы, чтобы общество не считало, что без этого человек некрасив и что женщина обязана быть красивой.
Отредактировано (2017-02-14 13:55:33)
Кстати, а как вы относитесь к теме косметики и женственной одежды в фем-сообществах?
Анон хоть и в глубине души разделяет некоторые идеи радфем, но понимает, что это утопия. Честно имхо!!
я считаю, что косметос - это украшение себя для других, да. Также, как и эпиляция, платюшки-чулочки-шпильки. Всё это "длясибя" мне кажется немножко...ну, чушью, потому что даже для себя это получается с позиции "выглядеть красиво или необычно".
зыс. Это определенный имидж себя в глазах других. Но я не вижу, почему послание "смотрите, я такой" должно быть плохим. Это примерно то же самое, что и стоять с транспарантом "я лесбиянка", только мессидж иной.
Я люблю одеваться неформально, например, и как-то работать с внешностью, потому что мне иногда приятно, если у окружающих приятных или потенциально приятных мне людей возникнет впечатление "ого какая!!!". Не факт, что я так умею)) Но примеры вау-эффектов передж глазами есть, причем как среди женщин. так и среди мужиков. Каблуки и именно супер-косметос необязательны, но в целом не вижу, почему забота о подаче себя - это что-то плохое.
то есть грубо говоря каждый работает над своим образом, как в мультиках и фильмах работают над созданием персонажей. И если ты, допустим, умеешь стильно одеваться согласно канонам гармонии и красоты и что-то определнное на свой вкус подчеркивать, то это лучше выражает твою же индивидуальность, чем "мне насрать на все" (хоя не спорю, что каждый имеет право на периоды "мне насрать на все", и это не повод осуждать).
Хотя можно поспорить, конечно, что каноны красоты навязывались мужикам, но нет, там все сложнее, есть всякие золотые сечения в природе, и психологическое воздействие цвета, и всякое такое, не вижу, какой вред оно несет.
Отредактировано (2017-02-14 14:03:51)