Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30176 2017-02-13 23:36:34

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Про коммуну. Ойблиин, даже в теории, как же это мутно и скучно звучит. Публиковать статьи, продавать в электричках, собирать ягоды аааааааа. Мыться в колодце. Все то, что либо занудная обязаловка, либо дискомфорт, а они об этом прям мечтают. А у меня одна мысль - а делом-то и работой уже заниматься когда?.. в перерывах между хозяйством и просвещением глубинной деревни? Я причем как раз по интернету зарабатываю, так вот на это дохренища времени уходит, какие грибы? Все время только активискская деятельность, а специальностей там ни ц кого нет, что ли? и вторая мысль про хобби, связанные с городской тусней, и про горячую ванну, но понятно, что этого там не будет как класс. Бррррр.

Отредактировано (2017-02-13 23:41:36)

#30177 2017-02-13 23:38:11

Анон

Видимо, фемлагерь им понравился, и теперь они хотят замахнуться на большее.

#30178 2017-02-13 23:40:14

Анон

Интересное, в общем, у сепаратисток видение лучшей альтернативы и светлого будущего. Обратно к собирательству, отсутствию комфорта и нтр.

#30179 2017-02-13 23:40:48

Анон

Зачем она брала кредиты? И интересно, на что?

Анонша нарыла старый болотинский сайт, где она еще в платье и с накрашеными губами рекламировала тренинги по ведению бизнеса. Возможно, набралась кредитов, чтобы пропихнуть свою концепцию, но нифига не вышло.

#30180 2017-02-13 23:41:36

Анон

Анон пишет:

Анонша нарыла старый болотинский сайт, где она еще в платье и с накрашеными губами рекламировала тренинги по ведению бизнеса. Возможно, набралась кредитов, чтобы пропихнуть свою концепцию, но нифига не вышло.

А ссылочку?

#30181 2017-02-13 23:41:55

Анон

Анон пишет:

Обратно к собирательству, отсутствию комфорта и нтр.

Ну так это...экономика дара - она как раз из тех времен. Доденежных и даже добартерных. Так что идеал там определен.

#30182 2017-02-13 23:46:29

Анон

Ну так это...экономика дара - она как раз из тех времен.

Мда, идеология идеологией, минус только в том, что, если захочешь, например, смотаться в отпуск куда подальше, авиакомпании хрен согласятся с такой идеологией. Не говоря о чем еще. Или покупка того же клпмьютера для продвижения своих идей... А, о чем я, где я ищу здравый смысл.

Но меня поражает то, как они сами себя лишают возможностей больше, чем даже дискриминирущая система. И чего можно добиться и кому хуже, спрашивается? Назло морозят уши.

Отредактировано (2017-02-13 23:49:23)

#30183 2017-02-13 23:52:38

Анон

Когда я читаю о жизни таких людей, я дико радуюсь, что у меня хороший доход и вообще нормальная жизнь (хотя я фрилансер и практически сепарирована). А так кажется, что вроде ничего особенного.

#30184 2017-02-13 23:54:06

Анон

Анон пишет:

А ссылочку?

http://tb-nl.narod.ru/index/0-3 ткните на фотку и посмотрите, как Танюха выглядела в допомоечные времена.

#30185 2017-02-13 23:54:45

Анон

Столько психологии :think: Она то устала и не хочет говорить, то резко пишет в вк чтоб ее пожалели каждый час.Завтра мероприятие с обнимашками, анон уже ждет прикольчиков.

Произошёл очередной странный случай, когда личность сделала мне плохо и на меня же за это обиделась. Я уже какое-то время силюсь понять природу этого явления и получается очень смутно.
Единственное, что отчётливо понятно - глобальное ожидание лицемерия. Если тебе сделали больно (или доставили какие-то неприятности) - ты не должна говорить об этом, а должна сделать вид, что всё в порядке, и ещё успокаивать ту, кто сделала тебе больно . —————————-=———————————————-????? Иначе некоторые люди, коих немало, к сожалению, обидятся и будут на тебя наезжать. Это такое ковыряние (нет, не в хорошем смысле), а ковыряние ножичком в твоей ране, будут на тебе вымещать обиду до я не знаю чего, потому что быстро пресекаю такое.

#30186 2017-02-13 23:56:24

Анон

Анон пишет:

идеология идеологией

Анон, это не идеология, это дебилизм отдельно взятой особи. Потому что никакая околокоммунистическая идеология не предполагает регресса и движения назад в джунгли. Поэтому, собственно, я и фэйспалмила с ее анархо-коммунизма.

#30187 2017-02-13 23:56:29

Анон

Блять, у анонши подгорело. Включила видео про коммуны, там камера почему-то все время направлена на Болотку. Люди рассказывают о себе, а эта манда втыкает в телефон. Это такая бестактность, особенно если учесть, что она - организатор мероприятия. А потом еще будет учить нас ненасильственному общению в своих пабликах, сапожник без сапог.

Отредактировано (2017-02-13 23:58:00)

#30188 2017-02-13 23:59:41

Анон

Анон пишет:

Про коммуну. Ойблиин, даже в теории, как же это мутно и скучно звучит. Публиковать статьи, продавать в электричках, собирать ягоды аааааааа. Мыться в колодце. Все то, что либо занудная обязаловка, либо дискомфорт, а они об этом прям мечтают. А у меня одна мысль - а делом-то и работой уже заниматься когда?.. в перерывах между хозяйством и просвещением глубинной деревни? Я причем как раз по интернету зарабатываю, так вот на это дохренища времени уходит, какие грибы? Все время только активискская деятельность, а специальностей там ни ц кого нет, что ли? и вторая мысль про хобби, связанные с городской тусней, и про горячую ванну, но понятно, что этого там не будет как класс. Бррррр.

Да такие же ббрр анон, собирать ягоды и продавать что-то по электричкам анон за большие деньги не стал бы. А так же мыться в колодце, топить печку, разводить огромных бездомных псов.
Я лучше в тепле, уюте с любимой девушкой буду жить в своей квартирке и угнетаться дальше.

#30189 2017-02-13 23:59:46

Анон

Анон пишет:

ткните на фотку и посмотрите, как Танюха выглядела в допомоечные времена.

Если и есть какие-то изменения, то весьма незначительные ©

#30190 2017-02-14 00:02:02

Анон

Анон пишет:

Зачем она брала кредиты? И интересно, на что?

Вот сразу анон понял, что Болотина эта наебка еще та. Какие тренинги по бизнесам и она? Теперь проект заплатите за меня сестры, мало перевели. Кредит 6700.

#30191 2017-02-14 00:06:31

Анон

https://fotki.yandex.ru/next/users/tb-n … 190160небо и земля, после митинга на болотной она так ебанулась??!

#30192 2017-02-14 00:08:23

Анон

Анон пишет:

Но меня поражает то, как они сами себя лишают возможностей больше, чем даже дискриминирущая система. И чего можно добиться и кому хуже, спрашивается? Назло морозят уши.

:great:

#30193 2017-02-14 00:12:44

Анон

Анон пишет:

Блять, у анонши подгорело. Включила видео про коммуны, там камера почему-то все время направлена на Болотку. Люди рассказывают о себе, а эта манда втыкает в телефон. Это такая бестактность, особенно если учесть, что она - организатор мероприятия. А потом еще будет учить нас ненасильственному общению в своих пабликах, сапожник без сапог.

Ты верно заметил анон. Она там вся деловая такая командует и сидит с такой рожей, что ей интересней в телефончике своем.

#30194 2017-02-14 00:27:35

Анон

Анон пишет:

Я причем как раз по интернету зарабатываю, так вот на это дохренища времени уходит, какие грибы?

+1
Та же песня, причем я живу в деревне и почти ничего по хозяйству не делаю. Никаких огородов, только клумбы, еще фруктовые деревья, шиповник, крыжовник, минимум. За грибами я хожу в выходные. Работать надо, а как они это себе представляют, я не знаю.

#30195 2017-02-14 00:28:26

Анон

Анон пишет:

https://fotki.yandex.ru/next/users/tb-n … 190160небо и земля, после митинга на болотной она так ебанулась??!

страница не найдена

#30196 2017-02-14 01:09:45

Анон

Анон пишет:

страница не найдена

https://fotki.yandex.ru/next/users/tb-n … iew/190160

#30197 2017-02-14 01:12:17

Анон

Анон пишет:

О боги. Она же была с виду нормальная. Я поражен.

#30198 2017-02-14 01:14:54

Анон

Анон пишет:

К слову о, школьник Акр набрел на выживание в аду, но назвал его неплохим пабликом лол,  1135  а вот от кнн у него реально пригорело

Чойта он, ведь кнн вовсе не поехавшие ебанашки, а вежливые няшные девочки
https://vk.com/wall-51889526_1831431

#30199 2017-02-14 01:16:23

Анон

Эх, а сама идея женской коммуны фрилансеров мне нравится. Только не в деревне, понятное дело, а купить или арендовать в складчину дом в коттеджном поселке, например, чтобы с нормальной инфраструктурой (интернет, электричество и т.п.), огород-животные только если как что-то вспомогательное. Чтобы на каждую жительницу была отдельная комната + какие-то общие помещения, вроде гостинной.

#30200 2017-02-14 01:20:31

Анон

Анон пишет:

Эх, а сама идея женской коммуны фрилансеров мне нравится. Только не в деревне, понятное дело, а купить или арендовать в складчину дом в коттеджном поселке, например, чтобы с нормальной инфраструктурой (интернет, электричество и т.п.), огород-животные только если как что-то вспомогательное. Чтобы на каждую жительницу была отдельная комната + какие-то общие помещения, вроде гостинной.

Я согласен в деревне, там неплохо, если она не глухая, а с интернетом, нормальной больницей в доступности. Да и машина обязательно нужна, лучше две. Но и нормальные люди нужны, не балаболки. Это сложнее. Машину-то можно потом купить, как раскрутится дело, а вот Болотиных не переделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума