Вы не вошли.
они не собираются эксплуатировать животных. Но собираются заводить сторожевых собак. Эээм...
Я нашел пост про коммуну) http://shagirt.livejournal.com/165553.html Первый же коммент очень здравый, но авторКА его не оценила(
Правильно ей все написали. Таня наверное мыться не собирается, раз ей колодца хватит. Они уже просят деньги, а картошка еще не сгнила. Поэтому ответ на вопрос чем они будут питаться, если урожая не будет - будем аскать у сестер. Следовательно Тане нужна коммуна, чтоб съебать от папаши и жить на природе. Потому что она веган ебанашка. Еще для постоянного внимания, т.к.не думаю, что с ней ежедневно кто-то видится.
Анон посмотрел видео, рядом с ней сидит девушка милая с короткой стрижкой светлые волосы. Неужели она хочет в коммуну с этой ебанашкой? На вид девушка адекватная
они не собираются эксплуатировать животных. Но собираются заводить сторожевых собак. Эээм...
Я думаю под эгидой спасения сладких там разведут стаю с попойки. Было бы прикольно натравить на них зоошизу и делать ставки
Но собираются заводить сторожевых собак. Эээм...
Да, видимо, в их понимании, эксплуатировать - это съедать)
Чета ржу
Они заведут кобелей, наверное. Их можно.
Ну и они не собираются их есть, а содержать-то наверное собак можно... и тоже травой кормить.
Если я хочу переприсвоения ругательства, я возьму русское слово про женщин. Ковырялка
Мне не очень нравится заимствование тюремного сленга, но само слово очень нравится, оно такое меткое
Вызывает теплоту во всём теле. Люблю ковыряться в пизде:)
Прошу считать это манифестом.
Они заведут кобелей, наверное. Их можно.
Ну и они не собираются их есть, а содержать-то наверное собак можно... и тоже травой кормить.
Если будет шавло капустой кормить, стая может их самих погрысть
Мир не шибко потеряет от этого, я думаю.
Отредактировано (2017-02-13 15:30:38)
Более того, средних размеров собака способна заменить самца человека для тех, кто еще не уяснил, что любой секс с проникновением - происки патриархата. И при этом лишена патриархальной социализации, природной агрессивности, свойственной хуемразям, не пытается эксплуатировать женщин и навязывать им свои мерзкие рабские правила!
. В последнее время я немного притихла - меня подкосил морально поступок бывших коллег - но это временно. Я не брошу активизм.
что ее подкосило, кто знает? С Любой поругалась?
Более того, средних размеров собака способна заменить самца человека для тех, кто еще не уяснил, что любой секс с проникновением - происки патриархата.
Ну раз она теперь "ковырялка", то вполне может.
Нет, это действительно забавно:
1. Работа в интернете. Для этого должна быть хорошая связь. Мобильный интернет сейчас много где ловит.
Далеко не везде. Куда больше мест, где интернет формально есть. Реально же... пару часов на то, чтобы открыть и прочесть письмо - не желаете ли?
2. Торговля продуктами с огорода и теми, что растут в окрестностях - в сушеном, соленом и других видах.
Требуются:
а) некривые руки в плане готовки-стерилизации-консервации (травануться даже неправильно приготовленными солеными огурцами - как нефиг делать);
б) газ (хотя бы в баллонах) или электричество;
в) соль, сахар, специи, банки и крышки.
в) для дикорастущих "продуктов" - ещё и умение в них разбираться. Те же грибы "по справочнику" могут собирать только самоубийцы.
3. Ремесла - изготовление непродовольственных товаров.
Про руки я молчу - но нужны инструменты и материалы. Да и что изготавливать-то собрались? Плести фенечки или плести корзины - две большие разницы по доходам.
4. Пассивный (например, сдача недвижимости вплоть до комнаты). Актуален не для всех, а для тех, кому повезло иметь недвижимость или что-то ещё в этом духе.
Ноу комментс.
5. Проведение мероприятий и сбор пожертвований (как вариант - платные мероприятия, однако этот вариант плох классовой дискриминацией).
Проще говоря, попрошайничество среди единомышленниц. Вот это, пожалуй, самый верный источник.
Да, видимо, в их понимании, эксплуатировать - это съедать)
ну...даже если так, ок, они не хотят есть животных. Но завести десяток куриц и собирать яйца, которые курица несёт так и так, - чем это принципиально отличается от рабочей собаки? Курицам даже лучше - сидят в своём сарае в безопасности, гуляют, жрут до сыта, живут дольше, чем дикие птицы - лафа.
но сторожевая собака - это же не диванная собака. Её недостаточно просто кормить, её же дрессировать надо...хотя чего это я, мы же о секте ебанаток говорим, какая дрессура...
Отредактировано (2017-02-13 15:54:18)
Торговля продуктами с огорода и теми, что растут в окрестностях - в сушеном, соленом и других видах.
Прекрасная возможность отхватить звездюлей от санэпиднадзора, полиции, а если не повезет, то и соседних торговцев. Потому что в деревне все эти закрутки хрен кто купит, сами делают, а в городе уже начинаются проблемы с разрешениями.
А правда, чем они собираются кормить собак?
Впрочем, хорошо бы они все-таки попытались осуществить свою мечту. Деревенская жизнь - она такая, что свободного времени почти не остается. Так что в интернете станет малость потише.
А правда, чем они собираются кормить собак?
Антибабовцами
К слову о, школьник Акр набрел на выживание в аду, но назвал его неплохим пабликом лол, а вот от кнн у него реально пригорело
посмотрел видео с "лекции" про коммуны. Думал, может там хоть какая-то интересная инфа будет про другие коммуны или обсуждение конкретных проблем - облом. Я не большой знаток таких мероприятий, но это какой-то детсадовский утренник. Мне кажется, всякие круглые столы на слешконах и то организованы лучше. Мы с друзяшками в кафешке ведём более содержательные беседы)
Таня как дёрганая училка. Кривит рожу, закатывает глаза, "не говорим без поднятой руки".
Ещё эти мерзенькие хихиканья ("всякие гетераскти" хихихи, "да поубивать их всех" хихихи).
Если вам говорят, что не хотят сейчас сейчас разговаривать и у вас нет каких-то срочных общих дел, которые необходимо обсудить - сразу же перестаньте говорить или писать. Не нужно задавать вопросы и пытаться продолжить разговор.
То же самое с отдельной темой. Если личность говорит, что не хочет обсуждать какую-то тему - немедленно прекратите её обсуждение.
Если прямо не говорят, но вы видите, что вам коротко и неохотно отвечают - тоже прекратите разговор либо спросите, хочет ли собеседница сейчас разговаривать.
Как определить, что человек неохотно пишет? Например, я за компом иногда жру. В это время я отвечаю "угу" или "и чо дальше было". Но собеседники не прекращают разговор, это нормально. Как они хотят победить патриархат, на минуточку, если не могут рот вовремя открыть, собеседница должна включить вангу?
И теперь внезапно.
Вроде я писала уже, что не встроилась в существующую систему именно потому, что слабая. Слишком слабая для того, чтобы обслуживать мужчин и детей, чтобы делать карьеру, чтобы завязывать полезные знакомства, чтобы носить неудобную одежду. Слишклм слаба, чтобы общаться с родственницами, ибо я не могу выдерживать постоянной микроагрессии и поддерживать неинтересные мне разговоры. А также я совершенно не нахожу утешения в обычном расслаблении слабых людей: чтении и просмотре. Я слишком слабая, чтобы переваривать залежи насилия в культуре или продираться через академизмы. Я не пользуюсь другим способом, рекомендуемым слабым людям - медициной, ибо не в состоянии выдержать нашу систему здравозахоронения. А уж прибегнуть к системе кривосудия - изощрённое издевательство над собой.
Я слишком слаба, чтобы быть успешной активисткой.
Как же Таня хочет брать деньги, раз она не успешная активистка? Отлынивать изволит?
Благодарю всех, кто перевела мне в совокупности 3600 рублей http://vk.com/wall11893539_21054 Вы мне очень помогли.
Правда, взнос по кредиту 6700...
Отредактировано (2017-02-13 22:52:04)
Зачем она брала кредиты? И интересно, на что?
Вроде я писала уже, что не встроилась в существующую систему именно потому, что слабая. Слишком слабая для того, чтобы обслуживать мужчин и детей, чтобы делать карьеру, чтобы завязывать полезные знакомства, чтобы носить неудобную одежду. Слишклм слаба, чтобы общаться с родственницами, ибо я не могу выдерживать постоянной микроагрессии и поддерживать неинтересные мне разговоры. А также я совершенно не нахожу утешения в обычном расслаблении слабых людей: чтении и просмотре. Я слишком слабая, чтобы переваривать залежи насилия в культуре или продираться через академизмы. Я не пользуюсь другим способом, рекомендуемым слабым людям - медициной, ибо не в состоянии выдержать нашу систему здравозахоронения. А уж прибегнуть к системе кривосудия - изощрённое издевательство над собой.
Я слишком слаба, чтобы быть успешной активисткой.
Какая знакомая риторика. Только обычно за всем этим следует "мне нужен сильный мужчина, который будет меня защищать", а она уже поняла, что у "сильного мужчины" тоже будут требования, и пытается присесть на шею к широкой общественности.
Благодарю всех, кто перевела мне в совокупности 3600 рублей http://vk.com/wall11893539_21054 Вы мне очень помогли.
Правда, взнос по кредиту 6700...
Кто ей это перевел интересно? Там же все такие же халявщицы.
посмотрел видео с "лекции" про коммуны
Анон - ты герой, я только начало выдержала, где они о себе рассказывают и то потому что анону девушка блондинка сидящая рядом с Таней понравилась.