Вы не вошли.
На помойку за праздничной едой собиралась
На фото я спросонья в палатке, довольная, пропагандирую бодипозитив
По-моему, она самоубийства пропагандирует. Ну, во всяком случае, мне как-то резко вдруг убиться захотелось, лишь бы больше такого не видеть
Слабонервным и беременным не смотреть!
У нас в городе в похожей шапочке шизофреничка местная бегала
К чему только эта стремная фотка не пойму, она так на день рожденье нарядилась?
Так и представляется, как она ходит по городу и кричит: "Вы все покоооойники! Пидарааасы! Хуесосыыыы! Когда ж вы все сдоооооохнете???"
Шапка смешная, а вот сиськи неплохие, хоть и маленькие, а есть вариант без зарисованных сосков?
Сиськи неплохие. А работать тетка зря не хочет, глядишь, зубы бы вылечила.
Сиськи неплохие. А работать тетка зря не хочет, глядишь, зубы бы вылечила.
Подстриглась бы нормально, начала принимать лекарства и может вылечила бы голову. Хотя судя по взгляду там такая ебанутость))
Я лесбиянка. Считаю, что ориентация формируется социально. С
оно и подкатить может
В каком месте она коммунистка?
Анархо-коммунистка. Выступаю против классизма и экономической дискриминации. Бедной быть не стыдно - стыдно быть богатой. Потому что богатство - всегда результат эксплуатации бедных. Я за экономическое равенство, сокращение рабочего дня, безусловный базовый доход и экономику дара, насколько это возможно.
Что такое "экономика дара"?
На помойку за праздничной едой собиралась
Анархо-коммунистка.
Понятно. Я знаю тхэквондо, карате, винчун и много других страшных слов.
Что такое "экономика дара"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_дара
В общем, дама хочет получить по потребностям. Вопрос вклада в общее дело по возможностям остается открытым (нет, под возможностями подразумевалось не желание, а именно что возможность что-либо делать. Т. е. если данный взрослый работоспособный индивид может вложиться путем подметания улицы, то пусть идет и вкладывается, потом уже претендует на удовлетворение своих потребностей)
Она ведь нестарая, если смотреть на тело. Сколько ей лет?
Т. е. если данный взрослый работоспособный индивид может вложиться путем подметания улицы, то пусть идет и вкладывается, потом уже претендует на удовлетворение своих потребностей)
Такая чудная)) вопрос почему ей за ее хобби должны дары давать? Она валяется с кошками, страдает хуйней весь день. Сомневаюсь, что она способна представлять феминизм и активизмом занимается больше пары часиков в вконтакте.
Немного за 30
Подождите, если ее деятельность - это работа, то могу ли я, заплатив и являясь, соответственно, заказчиком, повлиять на содержание ее пропаганды? Формы? Каким образом гарантируются мои права потребителя?
заплатив и являясь, соответственно, заказчиком, повлиять на содержание ее пропаганды
ньет! Принципы анархо-коммунизма не позволяют. Только экономика дара, только хардкор.
ньет! Принципы анархо-коммунизма не позволяют. Только экономика дара, только хардкор.
А если вспомнить, что мы не в анархо-коммунистическом обществе живем? Если я потом сочту, как женщина и как феминистка, что она хуево представляет мои интересы, смогу я на нее, например, в суд подать?
Анон нарыл на холиварке про Таню
Долгое время она жаловалась в своем ЖЖ на то, что у нее совсем нет денег и ей в буквальном смысле не на что жить. Потом, правда, она проговорилась, что живет на иждивении у своего отца, который не только содержит ее, но еще и оплачивает ее кредиты - то есть, феминистка, ненавидящая мужчин и призывающия всех женщин не иметь никаких отношений с мужчинами (включая родствеников), живет только благодаря своему ближайшему родственнику мужчине.
Однако недавно папиных денег Татьяне стало не хватать, и она объявила в своем ЖЖ и в нескольких феминистских ЖЖ-сообществах сбор денег "на феминистский активизм": http://shagirt.livejournal.com/148936.html . По странному совпадению, вскоре после начала сбора денег, в ее ЖЖ начали появляться посты о том, как она проводит время в жутко дорогих московских развлекательных комплексах: в центре семейного досуга "Кимберли Лэнд" http://shagirt.livejournal.com/151017.html, где она начала обучаться дайвингу (в Питере один урок стоит от 5000 рублей, в Москве это удовольстве наверняка еще дороже) и в веревочном парке "Sky Town" http://shagirt.livejournal.com/151472.html (цена билета для взрослого там 900-1200 рублей).
Так ведь там у неё было бесплатное участие в обмен на рекламу в блоге. Такое встречается
но еще и оплачивает ее кредиты
На что она кредиты набрала интересно?
Если я хочу переприсвоения ругательства, я возьму русское слово про женщин. Ковырялка
Мне не очень нравится заимствование тюремного сленга, но само слово очень нравится, оно такое меткое
Вызывает теплоту во всём теле. Люблю ковыряться в пизде:)
Прошу считать это манифестом.
Так ведь там у неё было бесплатное участие в обмен на рекламу в блоге. Такое встречается
Антиреклама какая-то
Если я хочу переприсвоения ругательства, я возьму русское слово про женщин. Ковырялка
Мне не очень нравится заимствование тюремного сленга, но само слово очень нравится, оно такое меткое
Вызывает теплоту во всём теле. Люблю ковыряться в пизде:)
Прошу считать это манифестом.
![]()
![]()
Жесть, какие они все одинаково ебанутые зоошиза, многоматки, фемшиза, веганы и т.д. Срач, унылое существование, демонстративное поведение, еще и озабоченность