Вы не вошли.
https://vk.com/wall11893539_21054
Помогите Тане!
Работу найти не пробовала?
Так она же работает, там в комментах)
А кем она работает? О_о
Активисткой же
Активисткой же
А можно я тоже так буду, а?
У меня мало энергии, чаще плохое настроение, чем хорошее. В около-фем кругах людям с таким состоянием любят ставить по юзерпику диагноз "депрессия", а я считаю, что будучи женщиной в нашем несправедливом мире, живя с открытыми глазами, и развитой эмпатией нормально чувствовать себя так.
Я лесбиянка. Считаю, что ориентация формируется социально. С рождения меня подвергали гетеро-пропаганде, меня научили любить мужчин, которые совершенно этого не стоят. Несколько лет назад я стала об этом задумываться и наконец, чуть больше года назад, у меня получилось изменить ориентацию на ту, которая мне больше нравится.
Странно, анона родители чуть ли не заставляли любить мужчин (не спрашивайте о подробностях, да, чуть ли не свечку держали), и то не помогло. Все равно, как говорила мама, "бегала по бабам". А вот именно гетеро, конечно, это происки патриархата.
Сейчас для меня актуальная проблема бодипозитива - возможность ходить с голой грудью там, где это уместно - на пляже, на отдыхе - чтобы на меня не обращали внимания и не доёбывались.
Это, конечно, лукизм, но при взгляде на фотки Болотиной анон представляет ее с голой грудью на пляже и хочет сказать "Пожалуйста, не нужно".
Отредактировано (2017-02-12 14:53:38)
Сдается мне, что эта, у которой ориентация "формируется социально" - таки сама себе сформировала.
Так-то социум имеет влияние на ориентацию в плане ее проявления, конечно, но не такие же "происки патриархата".
возможность ходить с голой грудью там, где это уместно - на пляже, на отдыхе - чтобы на меня не обращали внимания и не доёбывались.
Mission impossible. В смысле, ходить-то с голой грудью она может, но вот с доебками уже вряд ли получится что-то сделать. Разве что свалить на дикарский пляж, где всем на все пофиг.
Сейчас для меня актуальная проблема бодипозитива - возможность ходить с голой грудью там, где это уместно - на пляже, на отдыхе
как странно, что кто-то мечтает о раке груди
У меня мало энергии, чаще плохое настроение, чем хорошее. В около-фем кругах людям с таким состоянием любят ставить по юзерпику диагноз "депрессия", а я считаю, что будучи женщиной в нашем несправедливом мире, живя с открытыми глазами, и развитой эмпатией нормально чувствовать себя так.
С настолько развитой эмпатией необязательно быть женщиной, мир несправедлив ко всем и сразу, только у некоторых феминисток в голове мужчинам выдали отдельный идеальный рай, а всех женщин заставили выживать в аду.
Я была на пляже с голой грудью и никто не наезжал Под прямые солнечные лучи, конечно, лезть не стоит, и больше крема от загара, и риск минимальный.
возможность ходить с голой грудью там, где это уместно
блять, господи, не надо. Мне хватает липких потных мужиков в автобусах, я не хочу еще смотреть на потные липкие бабские тела.
Но на пляже это уместно.
Но на пляже это уместно.
На нудистском - пожалуйста, хоть без трусов свети своей бодипозитивностью. На общественном - нет.
Да ладно. Скажи это мужчинам.
Да ладно. Скажи это мужчинам.
Они там ходят без трусов?
Нет, но я и не предлагаю ходить без трусов. Это уместно только на нудистском пляже.
https://vk.com/wall11893539_21054
Помогите Тане!
"Год назад со мной произошло замечательное событие - открытие помойки, с тех пор я нормально питаюсь"
На пляже еще ладно, у меня другой вопрос. Почему на отдыхе якобы уместно ходить с голой грудью? Это типа как мужло рассекает по курортным городам в одних плавках, засунув в них мобильные?
Почему на отдыхе якобы уместно ходить с голой грудью?
Судя по тем же курортным городам, даже там это неуместно, потому что мужиков с голой грудью даже в магазины не особо пускают.
Меня удивляет, что человек, питающийся с помойки, берет кредиты.
Вроде бы этот кредит ещё из допомоечных времён.
Теперь меня мучает вопрос: где найти помойку, с которой можно нормально питаться.
Бывает, что из супермаркетов выкидывают нормальную еду, у которой прошёл срок годности, или чуть подпорченные фрукты, или типа того (инфа из пабликов Болотиной).