Вы не вошли.
чсх
Что такое чсх?
что, сука, характерно.
Не поняла чем хуевые отношения характерны с девушкой?
другой анон
на мой взгляд, хараткерно, когда в утиль отправляют весь пол, потому что "все козлы, ненавижу вас", то потом оказывается, что и второй пол - не панацея. Короче, некоторым людям все не слава богу
другой анон
на мой взгляд, хараткерно, когда в утиль отправляют весь пол, потому что "все козлы, ненавижу вас", то потом оказывается, что и второй пол - не панацея. Короче, некоторым людям все не слава богу
Тогда понятно, это да от человека зависит, есть люди, которые не уживаются ни с кем.
https://www.facebook.com/galina.sozanch … 0441111242 Смотрите, какая пестня
Какую гадость я только что прочитала. И кучи женщин (во френдах которые) за.
Надеюсь, ребенок, со временем выкинет из головы такую муть. Если, канешн, девочка реально что-то такое говорила, а это все не фантазия ее матери.
Анон, что там, для не зареганных на лицокнге?
Анон, что там, для не зареганных на лицокнге?
Фичок мамаши про мудродоченьку.
Фичок мамаши про мудродоченьку.
Это для незареганных открыто, кстати.
А вот комменты прикрыли.
Блевотный текст. И что-то сомнительно мне, что действительно размышления девочки, а не ейной маменьки.
Запишите: хвалить, кормить, не трещать без умолку, не быть круче. И все женихи - ваши. Ноги от ушей не обязательны,
Ну это действительно стандартный набор того чему учат на всех этих курсах, пишут в дамских журналах. Все это еще замечательно обстебано еще в советском фильме "Самая обаятельная и привлекательная".
Блевотный текст. И что-то сомнительно мне, что действительно размышления девочки, а не ейной маменьки.
Да сто пудов мамашкины влажные мечты. Печально, что девочка, скорее всего, эту хуергу слушает с утра до ночи.
Стопудов фанфик.
Стопудов фанфик.
Даже не вопрос. Прям вот девочка в 10 лет уже знает почему именно надо хвалить и вешать лапшу на уши.
и бегает за всеми мальчиками с едой
Прям вот девочка в 10 лет уже знает почему именно надо хвалить и вешать лапшу на уши.
Ну, если мамаша сношает ей этим мозг, то, может, и знает
и бегает за всеми мальчиками с едой
Это кто-то анимешек пересмотрел.
Помните такого говнопсихолога Козлова? В его сраной книжке как раз рассказывалось о малолетней манипуляторше, которая специально говорила, что не знает, как её зовут, чтобы наслаждаться вниманием взрослых. И ещё вроде такие стрёмные примеры были. Так что, по мнению некоторых в десять лет сам бог велел вертеть мужиками и выдумывать многоходовочки.
В комментах самый смак, она искренне удивляется, почему на неё столько наездов и как эти злобные фемнистки не понимают их семейного счастья. Завидуют!
Ну, если мамаша сношает ей этим мозг, то, может, и знает
Она может и может эту всю хуйню повторить наизусть, если ей постоянно этим в мозг срут, но в то, что она реально бегает за пацанами с едой не верю от слова совсем.
Ладно, в принципе я могу поверить, что мальчики 8-10 лет ведутся на халявную жратву и на лесть, хотя это сомнительно, ну ладно, но чтобы прям все именно уважали и хотели дружить с ребёнком, который лажает во всём и ведёт себя как беспомощное говно, в этом я сильно сомневаюсь.
это ж сколько жратвы нужно таскать с собой, чтобы подружиться со всеми мальчиками в школе и на тренировках? и родителей типа не напрягают регулярные расходы на каких-то левых мальчиков?
Вообще, хвалить, заботиться, не поднимать свою крутость за чужой счет, понимать, когда человека не нужно общать - так будет правильно. Независимо от пола участников.
это ж сколько жратвы нужно таскать с собой, чтобы подружиться со всеми мальчиками в школе и на тренировках?
Причем эти мальчики еще и поголовно недокормленные должны быть.
https://vk.com/wall11893539_21054
Помогите Тане!