Вы не вошли.
Одна моя подруга платит няне 45 тысяч в месяц, другая 60 (но там плюс готовка). Конечно, для Москвы деньги не заоблачные, но жить можно.
Анон, живущий на 10 (десять) тысяч в ДС, смотрит на тебя с недоумением.
В ДС на ДЕСЯТЬ тысяч ???!!!
Анон из Зажопинска не верит.
Одна моя подруга платит няне 45 тысяч в месяц, другая 60 (но там плюс готовка). Конечно, для Москвы деньги не заоблачные, но жить можно.
Многовато блин, сколько она интересно зарабатывает
А ты думаешь тут все в соболях гоняют?
анон из ДС верит, но это не жизнь, это выживание. У меня знакомая в силу того, что бОльшая часть её зарплаты идёт не на конкретно её жизнь, примерно на такую сумму живёт. Но это вечные займы-перезаймы, еда через день и новые штаны раз в год. Даже в мелкой однушке одна коммуналка в несколько тысяч выходит.
Анон с десятью тысячами, а с жильем у тебя что? В моей провинции на эти деньги можно прожить, если у тебя своя маленькая квартирка, причем желательно в сособственности, чтобы делить коммуналку, ты готов жрать мясо раз в месяц, носить дешевую обувь годами, экономить на всем, и при этом ты охрененно здоровый чел с идеальными зубами. Ну то есть теоретически реально, но жопа же.
Я анон-программер, в хорошие месяцы получавший ту самую сотку, и вот нифига моя работа не тяжелее работы нянечки. Они разные очень, да, средняя нянечка/воспитательница хорошо прогать научится вряд ли, но у меня в жизни концентрации внимания и физических сил не хватит на 20 мелких детей. И цена ошибки какбэ в разы выше - детское здоровье и психика. Так что я был бы рад платить больше налогов, если бы они точно шли на повышение зп в детсадах и школах, и туда возник конкурс. Меньше профнепригодных воспитателей - лучше моим и не только детям, меньше будущих травмированных взрослых.
анон из ДС верит, но это не жизнь, это выживание. У меня знакомая в силу того, что бОльшая часть её зарплаты идёт не на конкретно её жизнь, примерно на такую сумму живёт. Но это вечные займы-перезаймы, еда через день и новые штаны раз в год. Даже в мелкой однушке одна коммуналка в несколько тысяч выходит.
Можно субсидию оформить же
Ладна, держи. Правда они тут тоже не полностью
https://vk.com/video-40496812_456239033
Не видно.
Можно субсидию оформить же
в её случае - нельзя, к сожалению(
ОК, не совсем ДС, подДСье, до ДС три километра вроде бы, точно не помню. Теперь веришь?
Анон с десятью тысячами, а с жильем у тебя что?
Свое.
Многовато блин, сколько она интересно зарабатывает
Почему многовато? Это полная занятость, 40 часов в неделю. Двое детей (и у одной, и у другой). Работа вообще-то ответственная и не самая лёгкая.
Анон, живущий на 10 (десять) тысяч в ДС, смотрит на тебя с недоумением.
Почему? Раз уж на 10 жить можно, то на 45 тем более.
И кстати, если у меня будут дети (что не факт), я тоже обязательно поищу нормальную няню и не буду платить ей копейки. На таком экономить себе дороже выйдет.
Анон пишет:Анон, живущий на 10 (десять) тысяч в ДС, смотрит на тебя с недоумением.
Почему? Раз уж на 10 жить можно, то на 45 тем более.
Анон, мб, я тебя неверно понял, но ты такой "на 45 жить можно"... На 45 можно замечательно жить, если жилье свое, а ты так сказал, будто это копейки. Впрочем, вероятно, мне показалось, тогда извини, пожалуйста.
Ну скажем так, на 45 жить, конечно, можно неплохо, но я бы на такую работу за такие деньги не пошла. На какую-нибудь другую, без такого количества общения и огромной ответственности — возможно.
В бытность анона студенткой перед ним предстал выбор идти в няни или на кассу подрабатывать, и я ни секунды не раздумывая, попиздовал в супермаркет, так как манал брать ответственность за чужую жизнь, да ещё и за копейки. Так что подозреваю, что для того чтобы нанять адекватную няню в дом, ей нужно платить хоть чуть чуть, но побольше той же уборщицы
Анон пишет:Ладна, держи. Правда они тут тоже не полностью
https://vk.com/video-40496812_456239033Не видно.
▼Скрытый текст⬍
Анон, зачем тебе Любины сиськи? Опять хочешь на антибабский форум принести?
Анон, зачем тебе Любины сиськи? Опять хочешь на антибабский форум принести?
Сроду туда ничего не носил. Хочу пофапать.
Анон пишет:Анон, зачем тебе Любины сиськи? Опять хочешь на антибабский форум принести?
Сроду туда ничего не носил. Хочу пофапать.
А напиши ей, попроси, чтоб фоточку прислала. И нам выложи.
Анон согласен с Любой, что манипуляторок надо посылать лесом.
http://lili-dunkerk.livejournal.com/21809.html
https://www.facebook.com/galina.sozanch … 0441111242 Смотрите, какая пестня
Смотрите, какая пестня
Ебануться. Момент с таэквондо вообще убил.
Чёт какие-то закомплексованные мальчики, если представляющая собой что-то девочка их так ущемляет.
Меня убило ВСЁ.
Бедная девочка, такая маленькая, и с такой потребностью в одобрении каких-то левых хренов с горы.
Бедная девочка, такая маленькая, и с такой потребностью в одобрении каких-то левых хренов с горы.
Вероятно, в голове у неё отложилось, что быть востребованной мальчиками - круто. Судя по тексту, именно мальчиками, нарисованные другими девочками танки её особо не волнуют.
Люба мне одну знакомую напоминает. Была вполне адекватная девушка, феминистка, но из тех, которые за права для всех, а не за лютобешеное уничтожение мужчин и "мужерабок". Потом влепилась в крайне хуёвые отношения, чсх, с девушкой же. прошло месяца так 4, может полгода, смотрю - она уже тусит с радфемками, бомбит по любому поводу и асуждает либеральных и прочих. Грустно.