Вы не вошли.
Типа йумап и сарказм чтоли
Нет, я внимательно прочитала твои аргументы и пришла к выводу, что к мародерам не должно быть никакого снисхождения.
P.S. Что такое "йумап"?
P.S. Что такое "йумап"?
Йумар, анон с плашета пишет.
Нет, я внимательно прочитала твои аргументы и пришла к выводу, что к мародерам не должно быть никакого снисхождения.
Толсто
Анон пишет:Кто сказал, что это вообще не фэйк от начала?
Феминистки!
Как раз феминистки говорят что фейк. Кончайте хохлосрач.
Анон, иди потролли в другом месте.
Да, уходи, троллям не место на нашем уютненьком холиварофоруме!
Аноны, только я ржала от закрытой дискуссии про прокладки?
Аноны, только я ржала от закрытой дискуссии про прокладки?
а что там? любая обыденная тема в сочетании с упоротыми рискует превратиться в пиздец. пронзаю, что феминистки агитируют не носить прокладки, да?
а что там?
ТС пожаловалась на рассылаемое дамам по корпоративной почте письмо "Не оставляйте в общем туалете на виду использованные прокладки, у нас работают чувствительные мужчины!" Феминистки возмутились. Одни - фактом, что работницам указывают, вторые - что ссылаются на мужчин, хотя женщинам видеть чужие прокладки тоже неприятно. Потом первые стали объяснять вторым, что в использованных прокладках нет ничего мерзкого и не надо бояться женского.
оставлять на виду у всех использованные прокладки - некрасиво, конечно (как и бумажки обосранные), но блин, это вечное нытье про чувствительных мущинок... кто работал в женском коллективе с редкими вкраплениями лиц мужского полу, тот поймет мою боль.
кто работал в женском коллективе с редкими вкраплениями лиц мужского полу, тот поймет мою боль
Я не понимаю. У нас для трех мужчинок и редких посетителей есть мужской туалет.
Феминистки возмутились. Одни - фактом, что работницам указывают, вторые - что ссылаются на мужчин, хотя женщинам видеть чужие прокладки тоже неприятно.
Ну... Хорошо что среди них есть и нормальные люди, я про вторых. Что это за свинарник, в котором разбросаны прокладки?
Что это за свинарник, в котором разбросаны прокладки?
Тоже боишься женственности?
Похуй на чувствительных мужчин, пасущихся в женском туалете (кстати, это письмо по-моему как раз для парней куда более оскорбительное, типа они такие ничтожества, что смогут впасть в панику из-за прокладки), но видеть предметы гигиены в раскрытом виде где-то вне мусорного ведра лично мне неприятно. С содроганием вспоминаю железные переодевалки на пляжах Чёрного моря, где можно было такую красоту увидеть прилепленной на стену, а уж про валяющиеся под ногами подарки и говорить нечего. Возможно, это антифеминистично - думать о других женщинах и их комфорте.
видеть предметы гигиены в раскрытом виде где-то вне мусорного ведра лично мне неприятно
Там речь шла о прокладках В ведре. Понимаешь, кидает мужчинко обсранную бумажку в ведро, видит там окровавленную прокладку и ОСКОРБЛЯЕТСЯ.
Там речь шла о прокладках В ведре. Понимаешь, кидает мужчинко обсранную бумажку в ведро, видит там окровавленную прокладку и ОСКОРБЛЯЕТСЯ.
Ааа. Ну тогда пусть пососёт кровавый клитор Лилит, лол.
Я не понимаю. У нас для трех мужчинок и редких посетителей есть мужской туалет.
вот ты не поверишь, но чтобы задолбаться, туалет ащще необязателен, хоть раздельный, хоть общий. к примеру, одна строгая дама на моей прежней работе выговаривала мне, что я, по ее мнению, слишком много ем в обед (я брала первое и второе в столовой). аргумент: мужчинки увидят, что ты много ешь, мужчинки этого не любят. ты и при женихе своем так много ешь? бееееедный! женщина должна кушать мало, как птичка!
одна строгая дама на моей прежней работе выговаривала мне, что я, по ее мнению, слишком много ем в обед (я брала первое и второе в столовой). аргумент: мужчинки увидят, что ты много ешь, мужчинки этого не любят. ты и при женихе своем так много ешь? бееееедный! женщина должна кушать мало, как птичка!
Поехавшая дама.
одна строгая дама на моей прежней работе выговаривала мне, что я, по ее мнению, слишком много ем в обед (я брала первое и второе в столовой). аргумент: мужчинки увидят, что ты много ешь, мужчинки этого не любят. ты и при женихе своем так много ешь? бееееедный! женщина должна кушать мало, как птичка!
Кто-то перечитал "Унесенных ветром".
вот ты не поверишь, но чтобы задолбаться, туалет ащще необязателен, хоть раздельный, хоть общий. к примеру, одна строгая дама на моей прежней работе выговаривала мне, что я, по ее мнению, слишком много ем в обед (я брала первое и второе в столовой). аргумент: мужчинки увидят, что ты много ешь, мужчинки этого не любят. ты и при женихе своем так много ешь? бееееедный! женщина должна кушать мало, как птичка!
Я надеюсь, ты ее послал? Охуеть просто.
Капец. Тут в соседней теме принесли цитаты из одного аскоблога, там какая-то блядь хвасталась, что своими комментариями довела коллегу до того, что она перестала с ними обедать. Может, это одно лицо? Блядь. если что, в Итаке работает.
нет, это не та тетя))) меня больше всего вот что поразило. это была крупная компания, женщин инженеров-диспетчеров-монтеров реально много (у нас в службе и вовсе все инженеры - женщины) - это к вопросу о том, что женская работа в офисе сплошь перекладывание бумажек. и все равно такие патриархальные стереотипы и подлизывание мужикам, шопипец.
кстати, даму ту я не посылал, но попросил в таком тоне со мной не разговаривать. обиделась смертельно, до самого моего ухода фыркала на меня.
анон с поехавшей дамой.
Капец. Тут в соседней теме принесли цитаты из одного аскоблога,
Это в какой?
Это в какой? 10098045
В жиросрачах,посмотри ближе к последней странице
Понимаешь, кидает мужчинко обсранную бумажку в ведро, видит там окровавленную прокладку и ОСКОРБЛЯЕТСЯ.
ЧСХ многие именно так и реагируют.
От анона в юности неврастеничная мамаша требовала, чтобы анон заворачивал прокладки в бумагу перед выкидыванием. А то представляете какой стыд - придут люди в гости, зайдут в туалет и увидят КРОВЬ, стыд то какой! За бумажки, которыми подтираешься, и на них естественно тоже остается ужасный красный след, тоже ругали. Анон так и не понял как по материнской логике надо было делать правильно.
ЧСХ многие именно так и реагируют.
Ага, вспомнилось что-то:
Однажды я была в гостях у родственников, и детей (меня и моих троюродных брата и сестру) оставили одних дома. Мы с сестрой тусили отдельно, брат отдельно, все мирно. У меня пошла носом кровь (слабые сосуды и жара), я заткнула нос ватой. Один тампон пропитался кровью, я в ванной сменила эту вату на другую, а окровавленную забыла на раковине. Тут-то и начинается история. Кровавую ватку нашел брат, и решил, что это "не просто" кровь. Он ворвался к нам в комнату, набросился на сестру, повалил на диван и стал орать, осыпая оскорблениями, что, мол, она ОСТАВИЛА В ВАННОЙ СВОЕ МЕРЗКОЕ БАБСКОЕ ГОВНО! Я опешила, и даже не знала, что и делать, оправдывалась перед тупорылым пацаном, что это кровь из моего носа, но он поверил и отстал от сестры не скоро. Он душил ее, давал пощечины, а потом сказал: "Бля, ну ладно, но все равно убери это говно".
После таких историй убивать хочется просто.
Вот после таких историй начинаешь понимать Кровавую Руку.