Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2014-07-27 13:12:02

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Типа йумап и сарказм чтоли

Нет, я внимательно прочитала твои аргументы и пришла к выводу, что к мародерам не должно быть никакого снисхождения.
P.S. Что такое "йумап"?

#2977 2014-07-27 13:39:40

Анон

Анон пишет:

P.S. Что такое "йумап"?

Йумар, анон с плашета пишет.

Анон пишет:

Нет, я внимательно прочитала твои аргументы и пришла к выводу, что к мародерам не должно быть никакого снисхождения.

Толсто

#2978 2014-07-27 14:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто сказал, что это вообще не фэйк от начала?

Феминистки!

Как раз феминистки говорят что фейк. Кончайте хохлосрач.

#2979 2014-07-27 23:37:08

Анон

Анон пишет:

Анон, иди потролли в другом месте.

Да, уходи, троллям не место на нашем уютненьком холиварофоруме!

Аноны, только я ржала от закрытой дискуссии про прокладки?

#2980 2014-07-28 07:56:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, только я ржала от закрытой дискуссии про прокладки?

а что там? любая обыденная тема в сочетании с упоротыми рискует превратиться в пиздец. пронзаю, что феминистки агитируют не носить прокладки, да?

#2981 2014-07-28 19:43:59

Анон

Анон пишет:

а что там?

ТС пожаловалась на рассылаемое дамам по корпоративной почте письмо "Не оставляйте в общем туалете на виду использованные прокладки, у нас работают чувствительные мужчины!" Феминистки возмутились. Одни - фактом, что работницам указывают, вторые - что ссылаются на мужчин, хотя женщинам видеть чужие прокладки тоже неприятно. Потом первые стали объяснять вторым, что в использованных прокладках нет ничего мерзкого и не надо бояться женского.

#2982 2014-07-28 21:02:38

Анон

оставлять на виду у всех использованные прокладки - некрасиво, конечно (как и бумажки обосранные), но блин, это вечное нытье про чувствительных мущинок...  :facepalm:  кто работал в женском коллективе с редкими вкраплениями лиц мужского полу, тот поймет мою боль.

#2983 2014-07-28 21:43:50

Анон

Анон пишет:

кто работал в женском коллективе с редкими вкраплениями лиц мужского полу, тот поймет мою боль

Я не понимаю. У нас для трех мужчинок и редких посетителей есть мужской туалет. :girly:

#2984 2014-07-28 23:46:10

Анон

Анон пишет:

Феминистки возмутились. Одни - фактом, что работницам указывают, вторые - что ссылаются на мужчин, хотя женщинам видеть чужие прокладки тоже неприятно.

Ну... Хорошо что среди них есть и нормальные люди, я про вторых. Что это за свинарник, в котором разбросаны прокладки?

#2985 2014-07-29 01:39:48

Анон

Анон пишет:

Что это за свинарник, в котором разбросаны прокладки?

Тоже боишься женственности? :lenin:

#2986 2014-07-29 11:29:00

Анон

Похуй на чувствительных мужчин, пасущихся в женском туалете (кстати, это письмо по-моему как раз для парней куда более оскорбительное, типа они такие ничтожества, что смогут впасть в панику из-за прокладки), но видеть предметы гигиены в раскрытом виде где-то вне мусорного ведра лично мне неприятно. С содроганием вспоминаю железные переодевалки на пляжах Чёрного моря, где можно было такую красоту увидеть прилепленной на стену, а уж про валяющиеся под ногами подарки и говорить нечего. Возможно, это антифеминистично - думать о других женщинах и их комфорте.

#2987 2014-07-29 12:29:37

Анон

видеть предметы гигиены в раскрытом виде где-то вне мусорного ведра лично мне неприятно

Там речь шла о прокладках В ведре. Понимаешь, кидает мужчинко обсранную бумажку в ведро, видит там окровавленную прокладку и ОСКОРБЛЯЕТСЯ.

#2988 2014-07-29 12:35:21

Анон

Анон пишет:

Там речь шла о прокладках В ведре. Понимаешь, кидает мужчинко обсранную бумажку в ведро, видит там окровавленную прокладку и ОСКОРБЛЯЕТСЯ.

Ааа. Ну тогда пусть пососёт кровавый клитор Лилит, лол.

#2989 2014-07-29 20:18:30

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю. У нас для трех мужчинок и редких посетителей есть мужской туалет.

вот ты не поверишь, но чтобы задолбаться, туалет ащще необязателен, хоть раздельный, хоть общий. к примеру, одна строгая дама на моей прежней работе выговаривала мне, что я, по ее мнению, слишком много ем в обед (я брала первое и второе в столовой). аргумент: мужчинки увидят, что ты много ешь, мужчинки этого не любят. ты и при женихе своем так много ешь? бееееедный! женщина должна кушать мало, как птичка!

#2990 2014-07-29 20:21:56

Анон

Анон пишет:

одна строгая дама на моей прежней работе выговаривала мне, что я, по ее мнению, слишком много ем в обед (я брала первое и второе в столовой). аргумент: мужчинки увидят, что ты много ешь, мужчинки этого не любят. ты и при женихе своем так много ешь? бееееедный! женщина должна кушать мало, как птичка!

:creepy: Поехавшая дама.

#2991 2014-07-29 23:24:19

Анон

Анон пишет:

одна строгая дама на моей прежней работе выговаривала мне, что я, по ее мнению, слишком много ем в обед (я брала первое и второе в столовой). аргумент: мужчинки увидят, что ты много ешь, мужчинки этого не любят. ты и при женихе своем так много ешь? бееееедный! женщина должна кушать мало, как птичка!

Кто-то перечитал "Унесенных ветром".  :lol:

#2992 2014-07-30 06:43:56

Анон

Анон пишет:

вот ты не поверишь, но чтобы задолбаться, туалет ащще необязателен, хоть раздельный, хоть общий. к примеру, одна строгая дама на моей прежней работе выговаривала мне, что я, по ее мнению, слишком много ем в обед (я брала первое и второе в столовой). аргумент: мужчинки увидят, что ты много ешь, мужчинки этого не любят. ты и при женихе своем так много ешь? бееееедный! женщина должна кушать мало, как птичка!

Я надеюсь, ты ее послал?  :lol: Охуеть просто.

#2993 2014-07-30 07:36:45

Анон

Анон пишет:

Капец. Тут в соседней теме принесли цитаты из одного аскоблога, там какая-то блядь хвасталась, что своими комментариями довела коллегу до того, что она перестала с ними обедать. Может, это одно лицо? Блядь. если что, в Итаке работает.

#2994 2014-07-30 10:36:08

Анон

нет, это не та тетя))) меня больше всего вот что поразило. это была крупная компания, женщин инженеров-диспетчеров-монтеров реально много (у нас в службе и вовсе все инженеры - женщины) - это к вопросу о том, что женская работа в офисе сплошь перекладывание бумажек. и все равно такие патриархальные стереотипы и подлизывание мужикам, шопипец.

кстати, даму ту я не посылал, но попросил в таком тоне со мной не разговаривать. обиделась смертельно, до самого моего ухода фыркала на меня.

анон с поехавшей дамой.

#2995 2014-07-30 10:52:14

Анон

Анон пишет:

Капец. Тут в соседней теме принесли цитаты из одного аскоблога,

Это в какой? :think:

#2996 2014-07-30 12:45:12

Анон

Анон пишет:

Это в какой? 10098045

В жиросрачах,посмотри  ближе к последней странице

#2997 2014-07-31 10:31:44

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, кидает мужчинко обсранную бумажку в ведро, видит там окровавленную прокладку и ОСКОРБЛЯЕТСЯ.

ЧСХ многие именно так и реагируют.

#2998 2014-07-31 10:41:04

Анон

От анона в юности неврастеничная мамаша требовала, чтобы анон заворачивал прокладки в бумагу перед выкидыванием. А то представляете какой стыд - придут люди в гости, зайдут в туалет и увидят КРОВЬ, стыд то какой!  :facepalm: За бумажки, которыми подтираешься, и на них естественно тоже остается ужасный красный след, тоже ругали. Анон так и не понял как по материнской логике надо было делать правильно.

#2999 2014-08-01 08:54:22

Анон

Анон пишет:

ЧСХ многие именно так и реагируют.

Ага, вспомнилось что-то:
Однажды я была в гостях у родственников, и детей (меня и моих троюродных брата и сестру) оставили одних дома. Мы с сестрой тусили отдельно, брат отдельно, все мирно. У меня пошла носом кровь (слабые сосуды и жара), я заткнула нос ватой. Один тампон пропитался кровью, я в ванной сменила эту вату на другую, а окровавленную забыла на раковине. Тут-то и начинается история. Кровавую ватку нашел брат, и решил, что это "не просто" кровь. Он ворвался к нам в комнату, набросился на сестру, повалил на диван и стал орать, осыпая оскорблениями, что, мол, она ОСТАВИЛА В ВАННОЙ СВОЕ МЕРЗКОЕ БАБСКОЕ ГОВНО! Я опешила, и даже не знала, что и делать, оправдывалась перед тупорылым пацаном, что это кровь из моего носа, но он поверил и отстал от сестры не скоро. Он душил ее, давал пощечины, а потом сказал: "Бля, ну ладно, но все равно убери это говно".

После таких историй убивать хочется просто.

#3000 2014-08-01 11:37:35

Анон

Вот после таких историй начинаешь понимать Кровавую Руку. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума