Вы не вошли.
Как Люба пришла к феминизму
Я стала анализировать отношения знакомых пар, опыт моих подруг. И не нашла ни одной счастливой.
По-моему, это классическое "зелен виноград"(
Не складывались у девушки отношения, не складывались - и вот бомбануло... Прорвало феерической ненавистью.
Анон пишет:Я стала анализировать отношения знакомых пар, опыт моих подруг. И не нашла ни одной счастливой.
По-моему, это классическое "зелен виноград"(
Не складывались у девушки отношения, не складывались - и вот бомбануло... Прорвало феерической ненавистью.
Такие же мысли. На что она живет интересно, ей платят за научную работу по Высоцкому?
Такие же мысли.
Третьим буду. Как-то по истории не видно прихода к феминизму. Видно озлобленность на то, что не омужичилась, в смысле. не захапала себе штаны.
Ага, и раз у нее не складывались, то, значит, и в принципе в природе ни у кого быть не может. "я не видела живых утконосов, значит, их не существует".
Мне еще понравился какой-то пост, где "вспомните, как все начиналось". Типа "когда вы впервые почувстовали на себе неприятное внимание взрослого мужчины - отца или отчима, или дяди, или кузена" - да никогда, бля. Что за желание, чтоб над всеми обязательно было насилие, если вроде борешься против этого как раз? Или "вспомните, как вы играли с девчонками, а приходили мальчики и вы с тоской думали "ну вот, опять все сломают и говорят про непонятные вещи" - ну ни херна ж подобного, вместе играли и никто ниче не ломал, ну. Феминизм, конечно, запрещает говорить "не все мужчины такие", но бляяяяяя.
Давайте отрицать, что жизнь бывает лучше, а то будет не об чем поныть. :( И нельзя будет говорить, что нужно военное восстание и убить всех человеков мужского пола - нет, как же так, не дай бог, чтоб были мирные подвижки и постепенное улучшение сознания общества. Тооолько хардкор.
Типа "когда вы впервые почувстовали на себе неприятное внимание взрослого мужчины - отца или отчима, или дяди, или кузена"
Сколько себя помню чувствовал, папа с мамой о-очень неприятно следили, чтобы я не шкодил и уроки учил
Давайте отрицать, что жизнь бывает лучше, а то будет не об чем поныть.
Не, анон, об этом говорить нельзя потому, что иначе же придется признать себя неудачницами. Типичные клиентки психологов, непроработанные проблемы и все такое.
"когда вы впервые почувстовали на себе неприятное внимание взрослого мужчины - отца или отчима, или дяди, или кузена"
ммм...а если внимание было приятным?
ммм...а если внимание было приятным?
тогда у тебя стокгольмский синдром.
У женщин же вообще не может быть чувств, только стокгольмксий миндром и все.
На тему клиентки психолога меня еще вот этот пост ужаснул:
http://lili-dunkerk.livejournal.com/32063.html
пофиг, будь асексуальной, кто бы что против сказал. Но сколько отвращения к = хрен с ними, мужчинами - к собственному телу! А-а-а.
Ну и отвращение к сексу тут тоже не от асексуальности, мне кажется, а от тараканов и травм. :(((
Объясните Калугина в лесбиянки подалась или ее тоже это угнетает?
Калугину угнетает секс. Секс это как срать!!!!!
Ржачная она)
Ну ващет доля истины в этом есть - мыть голову каждый день действительно неполезно. Если перерыв сделать на месяц, пачкаться она конечно не перестанет, но жирниться корни начнут гораздо меньше. Инфа 100%, и на себе проверено и с несколькими хорошими парикмахерами оговорено.
Нихрена, она просто чешется. Единственное, что анон с жирными волосами понял: бальзамы — зло!
Но анон чхал на все красивости и ориентируется только на свои ощущения.
А срать её тоже угнетает?
Объясните Калугина в лесбиянки подалась или ее тоже это угнетает?
ну, в посте "о себе" она пишет, что сначала была лесбо-сепаратисткой, но потом стала просто сепаратисткой, потому что "лесбо" вертится вокруг секса.
У неё то ли травмированность на тему секса, то ли фригидность. В любом случае, это не даёт ей спокойно жить, и она бесится в сторону всего, что как-то затрагивает эту сферу.
Она не может кончить - никто не может. Она не получала удовольствие с мужиком - никто не получал.
Пиздец клиника.
Единственное, что анон с жирными волосами понял: бальзамы — зло!
Но анон чхал на все красивости и ориентируется только на свои ощущения.
Анон ты тоже не смог отучиться мыть бошку каждый день? А бальзамы зло, потому что делают волосы жирными или что другое?
Оффтоп:
А ты их на корни тоже наносил?
ее вообще все угнетает.
Я могу понять чайлдфри как личный выбор, это норм, но вот этот высер никак не могу уложить в голове:
То, значит, уважай свое время и не становись никому рабом. То вот, раз уж родила, то не вздумай брать няню. И отменить все детские сады!!! Мнээээ, а может, бороться за то, чтоб у нянь и воспитательниц были крутые зарплаты, а не за то, чтоб их упразднить, нэ??
Я учусь в аспирантуре. В данный момент не работаю. Я литературовед, специалист по поэзии 20 века, но в дальнейшем, после защиты, планирую менять направление деятельности и заниматься гендерологией.
Понятно, рантье. То бишь сдает бабкину хату.
А есть видео, на которых она встаёт или камера пониже опускается?
Понятно, рантье. То бишь сдает бабкину хату.
У нее вроде хаты нет и она снимает? Анон где-то читал про то, что не тратя 500р.на косметику она бв давно накопила на комнату себе.
Оффтоп:
А ты их на корни тоже наносил?
Не знаю, если честно. Но они с меня, наверное, плохо смывались, потому что без них волосы не так быстро пачкаются.
Анон где-то читал про то, что не тратя 500р.на косметику она бв давно накопила на комнату себе.
500 р. в день, видимо.
Мнээээ, а может, бороться за то, чтоб у нянь и воспитательниц были крутые зарплаты, а не за то, чтоб их упразднить, нэ??
Анон, бэбиситтером может быть чуть ли не любая школьница. За что крутые зарплаты?
Анон, бэбиситтером может быть чуть ли не любая школьница. За что крутые зарплаты?
Ага, сравнил - следить за одним ребенком или за пятнадцатью.
Любой труд должен хорошо оплачиваться, тем более такой ответственный.
Не знаю, если честно. Но они с меня, наверное, плохо смывались, потому что без них волосы не так быстро пачкаются.
Просто при жирных волосах бальзам лучше наносить только на основную длину волос, но не на корни. Тогда и корни не будут жирниться, и остальные волосы не будут сухими.