Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29926 2017-02-08 14:41:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Как Люба пришла к феминизму

Скрытый текст

#29927 2017-02-08 16:24:51

Анон

Анон пишет:

Я стала анализировать отношения знакомых пар, опыт моих подруг. И не нашла ни одной счастливой.

По-моему, это классическое "зелен виноград"(
Не складывались у девушки отношения, не складывались - и вот бомбануло... Прорвало феерической ненавистью.

#29928 2017-02-08 16:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я стала анализировать отношения знакомых пар, опыт моих подруг. И не нашла ни одной счастливой.

По-моему, это классическое "зелен виноград"(
Не складывались у девушки отношения, не складывались - и вот бомбануло... Прорвало феерической ненавистью.

Такие же мысли.  На что она живет интересно, ей платят за научную работу по Высоцкому?

#29929 2017-02-08 16:34:14

Анон

Анон пишет:

Такие же мысли.

Третьим буду. Как-то по истории не видно прихода к феминизму. Видно озлобленность на то, что не омужичилась, в смысле. не захапала себе штаны.

#29930 2017-02-08 16:35:46

Анон

Ага, и раз у нее не складывались, то, значит, и в принципе в природе ни у кого быть не может. "я не видела живых утконосов, значит, их не существует".

Мне еще понравился какой-то пост, где "вспомните, как все начиналось". Типа "когда вы впервые почувстовали на себе неприятное внимание взрослого мужчины - отца или отчима, или дяди, или кузена" - да никогда, бля. Что за желание, чтоб над всеми обязательно было насилие, если вроде борешься против этого как раз? Или "вспомните, как вы играли с девчонками, а приходили мальчики и вы с тоской думали "ну вот, опять все сломают и говорят про непонятные вещи" - ну ни херна ж подобного, вместе играли и никто ниче не ломал, ну. Феминизм, конечно, запрещает говорить "не все мужчины такие", но бляяяяяя.
Давайте отрицать, что жизнь бывает лучше, а то будет не об чем поныть. :( И нельзя будет говорить, что нужно военное восстание и убить всех человеков мужского пола - нет, как же так, не дай бог, чтоб были мирные подвижки и постепенное улучшение сознания общества. Тооолько хардкор.

#29931 2017-02-08 16:37:12

Анон

Анон пишет:

Типа "когда вы впервые почувстовали на себе неприятное внимание взрослого мужчины - отца или отчима, или дяди, или кузена"

Сколько себя помню чувствовал, папа с мамой о-очень неприятно следили, чтобы я не шкодил и уроки учил  =D

#29932 2017-02-08 16:38:34

Анон

Анон пишет:

Давайте отрицать, что жизнь бывает лучше, а то будет не об чем поныть.

Не, анон, об этом говорить нельзя потому, что иначе же придется признать себя неудачницами. Типичные клиентки психологов, непроработанные проблемы и все такое.

#29933 2017-02-08 16:40:29

Анон

Анон пишет:

"когда вы впервые почувстовали на себе неприятное внимание взрослого мужчины - отца или отчима, или дяди, или кузена"

ммм...а если внимание было приятным?

#29934 2017-02-08 16:47:16

Анон

ммм...а если внимание было приятным?

тогда  у тебя стокгольмский синдром.
У женщин же вообще не может быть чувств, только стокгольмксий миндром и все.

На тему клиентки психолога меня еще вот этот пост ужаснул:
http://lili-dunkerk.livejournal.com/32063.html

пофиг, будь асексуальной, кто бы что против сказал. Но сколько отвращения к = хрен с ними, мужчинами - к собственному телу! А-а-а.
Ну и отвращение к сексу тут тоже не от асексуальности, мне кажется, а от тараканов и травм. :(((

#29935 2017-02-08 16:51:47

Анон

Объясните Калугина в лесбиянки подалась или ее тоже это угнетает?

#29936 2017-02-08 16:53:58

Анон

Калугину угнетает секс. Секс это как срать!!!!!

#29937 2017-02-08 16:55:38

Анон

Анон пишет:

Ржачная она)

#29938 2017-02-08 16:56:54

Анон

Анон пишет:

Ну ващет доля истины в этом есть - мыть голову каждый день действительно неполезно. Если перерыв сделать на месяц, пачкаться она конечно не перестанет, но жирниться корни начнут гораздо меньше. Инфа 100%, и на себе проверено и с несколькими хорошими парикмахерами оговорено.

Нихрена, она просто чешется. :pink: Единственное, что анон с жирными волосами понял: бальзамы — зло!
Но анон чхал на все красивости и ориентируется только на свои ощущения.

#29939 2017-02-08 16:56:54

Анон

Анон пишет:

А срать её тоже угнетает?  :creepy:

#29940 2017-02-08 16:58:33

Анон

Анон пишет:

Объясните Калугина в лесбиянки подалась или ее тоже это угнетает?

ну, в посте "о себе" она пишет, что сначала была лесбо-сепаратисткой, но потом стала просто сепаратисткой, потому что "лесбо" вертится вокруг секса.
У неё то ли травмированность на тему секса, то ли фригидность. В любом случае, это не даёт ей спокойно жить, и она бесится в сторону всего, что как-то затрагивает эту сферу.
Она не может кончить - никто не может. Она не получала удовольствие с мужиком - никто не получал.
Пиздец клиника.

#29941 2017-02-08 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Единственное, что анон с жирными волосами понял: бальзамы — зло!
Но анон чхал на все красивости и ориентируется только на свои ощущения.

Анон ты тоже не смог отучиться мыть бошку каждый день? А бальзамы зло, потому что делают волосы жирными или что другое?

#29942 2017-02-08 17:01:35

Анон

Оффтоп:

А ты их на корни тоже наносил?

#29943 2017-02-08 17:03:25

Анон

ее вообще все угнетает.
Я могу понять чайлдфри как личный выбор, это норм, но вот этот высер никак не могу уложить в голове:

Скрытый текст

То, значит, уважай свое время и не становись никому рабом. То вот, раз уж родила, то не вздумай брать няню. И отменить все детские сады!!! Мнээээ, а может, бороться за то, чтоб у нянь и воспитательниц были крутые зарплаты, а не за то, чтоб их упразднить, нэ??

#29944 2017-02-08 17:12:11

Анон

Анон пишет:

Я учусь в аспирантуре. В данный момент не работаю. Я литературовед, специалист по поэзии 20 века, но в дальнейшем, после защиты, планирую менять направление деятельности и заниматься гендерологией.

Понятно, рантье. То бишь сдает бабкину хату.

Анон пишет:

А есть видео, на которых она встаёт или камера пониже опускается?

6427770.jpg

#29945 2017-02-08 17:14:34

Анон

Анон пишет:

Понятно, рантье. То бишь сдает бабкину хату.

У нее вроде хаты нет и она снимает? Анон где-то читал про то, что не тратя 500р.на косметику она бв давно накопила на комнату себе.

#29946 2017-02-08 17:24:11

Анон

Оффтоп:

А ты их на корни тоже наносил?

Не знаю, если честно. Но они с меня, наверное, плохо смывались, потому что без них волосы не так быстро пачкаются.

#29947 2017-02-08 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Анон где-то читал про то, что не тратя 500р.на косметику она бв давно накопила на комнату себе.

500 р. в день, видимо.

#29948 2017-02-08 17:28:52

Анон

Мнээээ, а может, бороться за то, чтоб у нянь и воспитательниц были крутые зарплаты, а не за то, чтоб их упразднить, нэ??

Анон, бэбиситтером может быть чуть ли не любая школьница. За что крутые зарплаты?

#29949 2017-02-08 17:32:59

Анон

Анон пишет:

Анон, бэбиситтером может быть чуть ли не любая школьница. За что крутые зарплаты?

Ага, сравнил - следить за одним ребенком или за пятнадцатью.
Любой труд должен хорошо оплачиваться, тем более такой ответственный.

#29950 2017-02-08 17:37:00

Анон

Не знаю, если честно. Но они с меня, наверное, плохо смывались, потому что без них волосы не так быстро пачкаются.

Просто при жирных волосах бальзам лучше наносить только на основную длину волос, но не на корни. Тогда и корни не будут жирниться, и остальные волосы не будут сухими.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума