Вы не вошли.
Мне кажется, можно играть в любо-игру. Говоришь какую-то фразу, а собеседник-люба ищет там мизогинию и угнетение, объясняет, что нашел, в ее стиле, и заканчивает все коронным "в бан, мразь!")
Клевая игра, анон! Я б поиграл. Любу не изучал, действительно не повторю, но поискать прогиб в любой невинной фразе это прикольно. Это как отвечать за Сашка или обдодонивать пейринги.
А есть видео, на которых она встаёт или камера пониже опускается? А то все сиськи за кадром остаются.
- Я занесла кровать на десятый этаж.
- Я проходила мимо свадьбы и отвернулась.
- Я завела кошечку.
В комментах кулстори о том, что если не мыть голову два месяца, дальше она просто перестает пачкаться.
А ещё через пару месяцев на голове будут крутые натуральные дреды!
А есть видео, на которых она встаёт или камера пониже опускается? А то все сиськи за кадром остаются.
На этот комментарий просто необходим ответ в стиле Любы про пялиться на сиськи
Ты прогнулась под патриархальное общество, требующее от свободной женщины трахаться на кровати! А то иначе зачем тебе кровать?! В бан, мразь!
- Я проходила мимо свадьбы и отвернулась.
Ты не дала по яйцам хуетыкалу, лишающему свободы женщину! Ты позволила ее поработить, осталась равнодушной. отвернулась от ее беды! В бан, мразь!
- Я завела кошечку.
Ты прогнулась под представление патриархального общества о кошке для уюта! Патриархального уююта! В бан, мразь!
Аноны, это и правда смешно, я давлюсь, чтобы не спалили игру на работе.
- Ты строишь из себя сильную и независимую, но на самом деле совершила это по той же причине, по которой испытываешь вагинальный оргазм, носишь каблуки и ешь меньше, чем мудло - для привлечения к себе готовых снисходительно подкинуть пару оглодков статусных хуеблядышей! Ну ничего, каждая жопососущая спермоприемница еще получит перо под ребро от своего нитакого. В бан, мразь!
Зачем тебе?
- Зачем тебе?
- Ты сомневаешься в важности запроса анон_ессы? Обесцениваешь желания анон_ессы по примеру патриархального яйцескама? Может, у тебя еще нитакой на кухне сидит и пердит, а ты прованиваешь его говном и мочой и просишь еще? В бан, мразь!
В комментах кулстори о том, что если не мыть голову два месяца, дальше она просто перестает пачкаться.
Ну ващет доля истины в этом есть - мыть голову каждый день действительно неполезно. Если перерыв сделать на месяц, пачкаться она конечно не перестанет, но жирниться корни начнут гораздо меньше. Инфа 100%, и на себе проверено и с несколькими хорошими парикмахерами оговорено.
Люба про себя
А вообще в практике любого общения с людьми феминизм не мешает, а помогает. Я, например, несмотря на свой воинственный образ в Сети, в жизни стала намного мягче, терпимее и доброжелательнее (но, понятное дело, не к дуракам и не к хамам, позволяющим себе сексистские выходки, а к немизогинным женщинам и мужчинам-не-совсем-уродам). Когда можешь объяснить какие-то раздражающие вещи, они перестают раздражать.
Когда можешь объяснить какие-то раздражающие вещи, они перестают раздражать.
Тут скорее другое - когда можешь пробомбиться в интернетах, на душе хорошеет и бомбить на окружающих уже не так хочется.
Ну ващет доля истины в этом есть - мыть голову каждый день действительно неполезно. Если перерыв сделать на месяц, пачкаться она конечно не перестанет, но жирниться корни начнут гораздо меньше. Инфа 100%, и на себе проверено и с несколькими хорошими парикмахерами оговорено.
Анон как ты приучил голову? Если я не помою ее на следующий дегь будут сосульки как у бомжихи. Волосы короткие и в хвост не уберешь. Анон пробовал мыть раз в 2 дня, когда болел. Нихрена не приучаются.
Я, например, несмотря на свой воинственный образ в Сети, в жизни стала намного мягче, терпимее и доброжелательнее
Ты прогнулась под мужерабскую психологию, требующую от женщины быть мягкой, в бан, мразь!
Аноны, давайте любашиным слогом про любашины же цитаты!
Анон пишет:- Зачем тебе?
- Ты сомневаешься в важности запроса анон_ессы? Обесцениваешь желания анон_ессы по примеру патриархального яйцескама? Может, у тебя еще нитакой на кухне сидит и пердит, а ты прованиваешь его говном и мочой и просишь еще? В бан, мразь!
Ладна, держи. Правда они тут тоже не полностью
https://vk.com/video-40496812_456239033
Анон как ты приучил голову? Если я не помою ее на следующий дегь будут сосульки как у бомжихи. Волосы короткие и в хвост не уберешь.
Другой анон. Пришлось перетерпеть сосульки. В этот период не ходил никуда. не позорился. Это было когда я болел. Две недели не мыл бошку, на удивление засаливаться так сильно перестала и правда. теперь мне хватает ее помыть дважды в неделю, иногда и одного раза хватает, от погоды зависит. А раньше через сутки после мытья был пиздец.
Две недели не мыл бошку, на удивление засаливаться так сильно перестала и правда. теперь мне хватает ее помыть дважды в неделю, иногда и одного раза хватает, от погоды зависит. А раньше через сутки после мытья был пиздец.
Может, ты мыл ее очень жестким шампунем, или плохо смывал пену.
но но! Анон, калугинцы не признают гендергапов, ты чо. Не анон_есса, а анонка.
Обесцениваешь запроску и желаньку анонки, в банку мразька!
Люба про себя http://lili-dunkerk.livejournal.com/11078.html
Другой анон. Пришлось перетерпеть сосульки. В этот период не ходил никуда. не позорился. Это было когда я болел. Две недели не мыл бошку, на удивление засаливаться так сильно перестала и правда. теперь мне хватает ее помыть дважды в неделю, иногда и одного раза хватает, от погоды зависит. А раньше через сутки после мытья был пиздец.
Прям 2 недели не мыть надо? Я 2 дня еле выдерживаю. ((
Анон как ты приучил голову? Если я не помою ее на следующий дегь будут сосульки как у бомжихи. Волосы короткие и в хвост не уберешь. Анон пробовал мыть раз в 2 дня, когда болел. Нихрена не приучаются.
Это было много лет назад, кажется во время летнего отдыха на деревне у бабушки. До того у меня была ядерная жуть на голове - очень жирные корни и очень сухие концы. Пошли к хорошему парикмахеру, она сказала, что нужно обязательно дать коже головы перестроиться и потерпеть хотя бы месяц, потом мыть не так часто, не самой горячей водой, и сушить феном только в исключительных случаях, а не после каждой помывки. Не поручусь за всех, но мне прямо отлично помогло.
Может, ты мыл ее очень жестким шампунем, или плохо смывал пену.
Да нет, просто если ежедневно намывать, голова привыкает усиленно выделять сало. И волосы быстрее засаливаются. А если приучить мыть пореже, то сала выделяется меньше.
Прям 2 недели не мыть надо? Я 2 дня еле выдерживаю. ((
Я тоже думал, что ебнусь. Помогло, что первую неделю валялся с температурой, не до башки было, я спал круглые сутки. А вторую неделю дохал так, что какая мне ванная и мытье. Да и как-то уже немного привык. Блаженство было вымыться в конце второй недели как следует. А башка уже привыкла поменьше сала выделять.
Хм. Я сейчас увидел там пост "зачем ты хочешь ребёнка?!" и чот не понял.
То есть, в идеальном калугинском мире, получается, мы - последнее поколение человечества? Так? Раз дети - зло, рожать - это мужерабство, то в мире победившего рафеминизма человечество тупо выпиливается лет через 50? Ну...и нахуй тогда это всё?
человечество вымрет свободным
1. Кем ты работаешь?
Я учусь в аспирантуре. В данный момент не работаю. Я литературовед, специалист по поэзии 20 века, но в дальнейшем, после защиты, планирую менять направление деятельности и заниматься гендерологией.
2. Как совмещаешь общественную работу с учебой?
Мне пока хватает времени и на диссертацию, и на агит-работу. А в более отдаленной перспективе я планирую частично сделать феминизм своей работой.