Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29901 2017-02-08 13:54:56

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Мне кажется, можно играть в любо-игру. Говоришь какую-то фразу, а собеседник-люба ищет там мизогинию и угнетение, объясняет, что нашел, в ее стиле, и заканчивает все коронным "в бан, мразь!")

Клевая игра, анон! Я б поиграл. Любу не изучал, действительно не повторю, но поискать прогиб в любой невинной фразе это прикольно. Это как отвечать за Сашка или обдодонивать пейринги.

#29902 2017-02-08 13:56:20

Анон

А есть видео, на которых она встаёт или камера пониже опускается? А то все сиськи за кадром остаются.

#29903 2017-02-08 13:58:23

Анон

- Я занесла кровать на десятый этаж.

- Я проходила мимо свадьбы и отвернулась.

- Я завела кошечку.

#29904 2017-02-08 13:58:58

Анон

Анон пишет:

В комментах кулстори о том, что если не мыть голову два месяца, дальше она просто перестает пачкаться.

А ещё через пару месяцев на голове будут крутые натуральные дреды!  :rainbow:

#29905 2017-02-08 13:59:51

Анон

Анон пишет:

А есть видео, на которых она встаёт или камера пониже опускается? А то все сиськи за кадром остаются.

На этот комментарий просто необходим ответ в стиле Любы про пялиться на сиськи  =D

#29906 2017-02-08 14:01:46

Анон

Анон пишет:

Ты прогнулась под патриархальное общество, требующее от свободной женщины трахаться на кровати! А то иначе зачем тебе кровать?! В бан, мразь!

Анон пишет:

- Я проходила мимо свадьбы и отвернулась.

Ты не дала по яйцам хуетыкалу, лишающему свободы женщину! Ты позволила ее поработить, осталась равнодушной. отвернулась от ее беды! В бан, мразь!

Анон пишет:

- Я завела кошечку.

Ты прогнулась под представление патриархального общества о кошке для уюта! Патриархального уююта! В бан, мразь!

Аноны, это и правда смешно, я давлюсь, чтобы не спалили игру на работе.

#29907 2017-02-08 14:02:26

Анон

Анон пишет:

- Ты строишь из себя сильную и независимую, но на самом деле совершила это по той же причине, по которой испытываешь вагинальный оргазм, носишь каблуки и ешь меньше, чем мудло - для привлечения к себе готовых снисходительно подкинуть пару оглодков статусных хуеблядышей! Ну ничего, каждая жопососущая спермоприемница еще получит перо под ребро от своего нитакого. В бан, мразь!

#29908 2017-02-08 14:15:38

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе?

#29909 2017-02-08 14:18:26

Анон

Анон пишет:

- Зачем тебе?

- Ты сомневаешься в важности запроса анон_ессы? Обесцениваешь желания анон_ессы по примеру патриархального яйцескама? Может, у тебя еще нитакой на кухне сидит и пердит, а ты прованиваешь его говном и мочой и просишь еще? В бан, мразь!

#29910 2017-02-08 14:18:27

Анон

Анон пишет:

В комментах кулстори о том, что если не мыть голову два месяца, дальше она просто перестает пачкаться.

Ну ващет доля истины в этом есть - мыть голову каждый день действительно неполезно. Если перерыв сделать на месяц, пачкаться она конечно не перестанет, но жирниться корни начнут гораздо меньше. Инфа 100%, и на себе проверено и с несколькими хорошими парикмахерами оговорено.

#29911 2017-02-08 14:20:08

Анон

Люба про себя

А вообще в практике любого общения с людьми феминизм не мешает, а помогает. Я, например, несмотря на свой воинственный образ в Сети, в жизни стала намного мягче, терпимее и доброжелательнее (но, понятное дело, не к дуракам и не к хамам, позволяющим себе сексистские выходки, а к немизогинным женщинам и мужчинам-не-совсем-уродам). Когда можешь объяснить какие-то раздражающие вещи, они перестают раздражать.

#29912 2017-02-08 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Когда можешь объяснить какие-то раздражающие вещи, они перестают раздражать.

Тут скорее другое - когда можешь пробомбиться в интернетах, на душе хорошеет и бомбить на окружающих уже не так хочется.

#29913 2017-02-08 14:21:56

Анон

Анон пишет:

Ну ващет доля истины в этом есть - мыть голову каждый день действительно неполезно. Если перерыв сделать на месяц, пачкаться она конечно не перестанет, но жирниться корни начнут гораздо меньше. Инфа 100%, и на себе проверено и с несколькими хорошими парикмахерами оговорено.

Анон как ты приучил голову? Если я не помою ее на следующий дегь будут сосульки как у бомжихи. Волосы короткие и в хвост не уберешь. Анон пробовал мыть раз в 2 дня, когда болел. Нихрена не приучаются.

#29914 2017-02-08 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Я, например, несмотря на свой воинственный образ в Сети, в жизни стала намного мягче, терпимее и доброжелательнее

Ты прогнулась под мужерабскую психологию, требующую от женщины быть мягкой, в бан, мразь!
Аноны, давайте любашиным слогом про любашины же цитаты!

#29915 2017-02-08 14:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Зачем тебе?

- Ты сомневаешься в важности запроса анон_ессы? Обесцениваешь желания анон_ессы по примеру патриархального яйцескама? Может, у тебя еще нитакой на кухне сидит и пердит, а ты прованиваешь его говном и мочой и просишь еще? В бан, мразь!

Ладна, держи. Правда они тут тоже не полностью
https://vk.com/video-40496812_456239033

#29916 2017-02-08 14:24:13

Анон

Анон пишет:

Анон как ты приучил голову? Если я не помою ее на следующий дегь будут сосульки как у бомжихи. Волосы короткие и в хвост не уберешь.

Другой анон. Пришлось перетерпеть сосульки. В этот период не ходил никуда. не позорился. Это было когда я болел. Две недели не мыл бошку, на удивление засаливаться так сильно перестала и правда. теперь мне хватает ее помыть дважды в неделю, иногда и одного раза хватает, от погоды зависит. А раньше через сутки после мытья был пиздец.

#29917 2017-02-08 14:26:54

Анон

Анон пишет:

Две недели не мыл бошку, на удивление засаливаться так сильно перестала и правда. теперь мне хватает ее помыть дважды в неделю, иногда и одного раза хватает, от погоды зависит. А раньше через сутки после мытья был пиздец.

Может, ты мыл ее очень жестким шампунем, или плохо смывал пену.

#29918 2017-02-08 14:29:05

Анон

Анон пишет:

но но! Анон, калугинцы не признают гендергапов, ты чо. Не анон_есса, а анонка.
Обесцениваешь запроску и желаньку анонки, в банку мразька!

#29919 2017-02-08 14:29:34

Анон

#29920 2017-02-08 14:30:50

Анон

Анон пишет:

Другой анон. Пришлось перетерпеть сосульки. В этот период не ходил никуда. не позорился. Это было когда я болел. Две недели не мыл бошку, на удивление засаливаться так сильно перестала и правда. теперь мне хватает ее помыть дважды в неделю, иногда и одного раза хватает, от погоды зависит. А раньше через сутки после мытья был пиздец.

Прям 2 недели не мыть надо? Я 2 дня еле выдерживаю. ((

#29921 2017-02-08 14:33:20

Анон

Анон пишет:

Анон как ты приучил голову? Если я не помою ее на следующий дегь будут сосульки как у бомжихи. Волосы короткие и в хвост не уберешь. Анон пробовал мыть раз в 2 дня, когда болел. Нихрена не приучаются.

Это было много лет назад, кажется во время летнего отдыха на деревне у бабушки. До того у меня была ядерная жуть на голове - очень жирные корни и очень сухие концы. Пошли к хорошему парикмахеру, она сказала, что нужно обязательно дать коже головы перестроиться и потерпеть хотя бы месяц, потом мыть не так часто, не самой горячей водой, и сушить феном только в исключительных случаях, а не после каждой помывки. Не поручусь за всех, но мне прямо отлично помогло.

#29922 2017-02-08 14:34:01

Анон

Анон пишет:

Может, ты мыл ее очень жестким шампунем, или плохо смывал пену.

Да нет, просто если ежедневно намывать, голова привыкает усиленно выделять сало. И волосы быстрее засаливаются. А если приучить мыть пореже, то сала выделяется меньше.

Анон пишет:

Прям 2 недели не мыть надо? Я 2 дня еле выдерживаю. ((

Я тоже думал, что ебнусь. Помогло, что первую неделю валялся с температурой, не до башки было, я спал круглые сутки. А вторую неделю дохал так, что какая мне ванная и мытье. Да и как-то уже немного привык. Блаженство было вымыться в конце второй недели как следует. А башка уже привыкла поменьше сала выделять.

#29923 2017-02-08 14:36:17

Анон

Хм. Я сейчас увидел там пост "зачем ты хочешь ребёнка?!" и чот не понял.
То есть, в идеальном калугинском мире, получается, мы - последнее поколение человечества? Так? Раз дети - зло, рожать - это мужерабство, то в мире победившего рафеминизма человечество тупо выпиливается лет через 50? Ну...и нахуй тогда это всё?

#29924 2017-02-08 14:39:08

Анон

человечество вымрет свободным :lenin:

#29925 2017-02-08 14:39:21

Анон

1. Кем ты работаешь?

Я учусь в аспирантуре. В данный момент не работаю. Я литературовед, специалист по поэзии 20 века, но в дальнейшем, после защиты, планирую менять направление деятельности и заниматься гендерологией.

2. Как совмещаешь общественную работу с учебой?

Мне пока хватает времени и на диссертацию, и на агит-работу. А в более отдаленной перспективе я планирую частично сделать феминизм своей работой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума