Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29876 2017-02-08 09:29:49

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Чтобы
Анон пишет:

"дискутировать на тему движения на анонимном форуме для пламенных дискуссий"

надо владеть какой-никакой информацией по теме.

Нихуя. Вполне достаточно знать, что существуют феминистки и они ебанашки, давайте поржем.

#29877 2017-02-08 09:31:05

Анон

Проблема не в Калугиной, а в том, что она не единственная ебанашка в фем-пространстве. И её идеи давно вышли за пределы её пространств, феминистическая сфера уже давно и прочно захвачена тлен-фемом и радфемом, который не то, что не несут конструктива, а вредят. Вспомните бесчисленные крики про женщин под шконкой, про травлю, которую тусовка аксьон (вроде её) организовала жертве абьюза. Далеко идти не надо, риторика большинства статей на Школе феминизма обязательно включает в себя элемент "мужчинам ничего не объяснишь". И женщина, которая придёт куда-то, где это есть, если она не асексуальная лесбиянка-сепаратистка, может столкнуться с гноблением потому что она не собирается исключать мужчин из своего круга.

#29878 2017-02-08 09:43:05

Анон

Ну вообще на ебанутых радфемок можно наткнуться и вне их пабликов. Мне вот особенно неприятно натыкаться на них в фандомных группах, куда пришёл по фану, а они орут, что Эмма Уотсон - шлюха и подстилка.
Не говорю, что это сразу кого-то там травмирует, но на впечатление влияет.
Ещё они часто вылезают в пабликах типа Лентача, но там и так один сброд в комментах.

#29879 2017-02-08 10:46:27

Анон

Анон пишет:

Мне вот особенно неприятно натыкаться на них в фандомных группах, куда пришёл по фану

В фандомных группах можно наткнуться на ебанутых кого угодно. Можно подумать, там мало ебанутых патриархалок или допустим гомофобок, умудряющихся вот это все даже в слэш натащить. И это я еще всяких ебанутых жен Маэдроса не вспоминаю.

#29880 2017-02-08 13:02:13

Анон

Анон проникся постом про гигиену http://lili-dunkerk.livejournal.com/24313.html

lili_dunkerk
24 января 2015, 17:25:46 UTC Комментарий изменен:  24 января 2015, 17:26:36 UTC
СВЕРНУТЬ
Да, лучше всего даже вместо обычных прокладок использовать х/б салфетки, как наши бабушки делали, но это мало кто будет делать: стирать и дезинфицировать больно уж трудоемко. А отсутствие ежедневок увеличивает частоту смены трусов и сокращает срок их "жизни" (сама недавно отказалась от ежедневок, пока нравится)

Не обижайте Любу, она прекрасна) напоминает мне мою учительницу истории старой закалки

#29881 2017-02-08 13:08:53

Анон

Анон пишет:

Да, лучше всего даже вместо обычных прокладок использовать х/б салфетки, как наши бабушки делали, но это мало кто будет делать: стирать и дезинфицировать больно уж трудоемко.

Что-то триггернулся с этого поста.

Кроме того, мода на чистоту моментально превратилась в инструмент насилия над женщиной. Нам почти сразу запретили пахнуть нашим естественным запахом и иметь естественный цвет зубной эмали.

У средневековых людей была вполне уважительная причина не мыться: они паразитов боялись.  А какая у нас причина смывать щелочью волосяной жир до последнего миллиграмма, травмировать кожу при воздействии некипяченой (sic!) воды, полной бактерий, и заклеивать поры липкой дрянью с солями алюминия? Сломленность, безволие и обезличенность, прячущиеся за нейтральным научным термином «социальный стокгольмский синдром»?

В комментах кулстори о том, что если не мыть голову два месяца, дальше она просто перестает пачкаться, и фееричный разрыв калугинского пукана после невинного тырканья палочкой.

Отредактировано (2017-02-08 13:11:54)

#29882 2017-02-08 13:11:31

Анон

Анон пишет:

В комментах кулстори о том, что если не мыть голову два месяца, дальше она просто перестает пачкаться.

Ты дальшк комменты читал? :hysterics:

Скрытый текст

#29883 2017-02-08 13:13:10

Анон

Анон пишет:

В комментах кулстори о том, что если не мыть голову два месяца, дальше она просто перестает пачкаться.

Не мыть голову и вонять потом это зашквар. Они еще и подругам доказывают, что те не правы и Любины статьи подсовывают.
Ржака конечно отказаться от прокладок и тряпочки стирать :troll:

#29884 2017-02-08 13:13:32

Анон

Бля, они на каком языке вообще разговаривают?  :bu:

#29885 2017-02-08 13:15:04

Анон

Анон пишет:

Ты дальшк комменты читал?

Вот как-нибудь не удержусь и устрою ей сеанс взаимного перекидывания какахами. Такая незамутненность и гиперэмоциональность, какую не у всякого поциента увидишь.

#29886 2017-02-08 13:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты дальшк комменты читал?

Вот как-нибудь не удержусь и устрою ей сеанс взаимного перекидывания какахами. Такая незамутненность и гиперэмоциональность, какую не у всякого поциента увидишь.

Ты позови заранее :popcorn:  а я боюсь, у нее энергии в интернете столько. А по видосам не скажешь, навкрное вселенец приходит и начинает какахи пулять

#29887 2017-02-08 13:22:08

Анон

Анон пишет:

А по видосам не скажешь, навкрное вселенец приходит и начинает какахи пулять

Причем этот вселенец явно не живет в данной оболочке на постоянной основе, иначе бы эта полногрудая особа не допускала в своем писеве перлов про ненужность лифчиков и омывания телес в жаркую погоду, и удобство пришитых к одежде носков для сисек  :troll:

#29888 2017-02-08 13:25:12

Анон

Анон пишет:

Бля, они на каком языке вообще разговаривают?  :bu:

Рамсят девахи по понятиям :great:

Скрытый текст

#29889 2017-02-08 13:27:25

Анон

анон даже согласился с тем, что ежедневки вполне можно заменять салфетками, если удобно и выделения не водопадом (правда, анон заменяет не х/б, которые стирать надо, а просто бумажными салфетками), но от дальнейшего потока немного прихуел.

Анон пишет:

смывать щелочью волосяной жир до последнего миллиграмма, травмировать кожу при воздействии некипяченой (sic!) воды, полной бактерий, и заклеивать поры липкой дрянью с солями алюминия?

такое чувство, что её заставляют силком в болоте железной мочалкой втирать в себя кислоту.
А потом силком же мажут рожу косметосом.
Ну, Любаш, завидуй - я пару раз в неделю принимаю душ с приятным ухаживающим гелем и шампунькой, от которой потом всё чистое, гладенькое и вкусно пахнет, под чистой водопроводной водичкой, и ничем не мажусь. И при этом меня никто не шеймит и не заставляет.

#29890 2017-02-08 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Ну, Любаш, завидуй - я пару раз в неделю принимаю душ с приятным ухаживающим гелем и шампунькой, от которой потом всё чистое, гладенькое и вкусно пахнет, под чистой водопроводной водичкой, и ничем не мажусь. И при этом меня никто не шеймит и не заставляет.

Анон не Любаша, но от твоих слов захотел под струю вотпрямщас!

#29891 2017-02-08 13:30:30

Анон

Анон пишет:

полногрудая особа не допускала в своем писеве перлов про ненужность лифчиков и омывания телес в жаркую погоду, и удобство пришитых к одежде носков для сисек 

Не верю я, что на занятия она без лифчика приходит. Да и больно такую грудь без лифчика таскать, там размер 10-й наверное.
Про носков для сисек это Любаня отожгла)) не помните какой пост был? Анон только начал изучение ее творчества

#29892 2017-02-08 13:30:44

Анон

Анон пишет:

пару раз в неделю

Это типа дохуя чистоплотно что ли? :lol:

#29893 2017-02-08 13:33:25

Анон

Анон пишет:

анон даже согласился с тем, что ежедневки вполне можно заменять салфетками, если удобно и выделения не водопадом (правда, анон заменяет не х/б, которые стирать надо, а просто бумажными салфетками), но от дальнейшего потока немного прихуел.

Анон, дело твое конечно, но ежедневки зачем нужны? Какие такие выделения? А прокладки, которые для месячных используют заменять тряпками это зашквар просто.

#29894 2017-02-08 13:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пару раз в неделю

это типа нормально. В остальные дни обычного душа хватает. В принципе, если так претит мысль мазать себя чем-то, то хотя бы долгого горячего душа хватит, чтобы смыть пот.

#29895 2017-02-08 13:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пару раз в неделю

Вообще-то да, мыться нужно 2 раза в день. Может анон ошибся просто?
Люба что трусы не меняет каждый день?

отсутствие ежедневок увеличивает частоту смены трусов и сокращает срок их "жизни" (сама недавно отказалась от ежедневок, пока нравится)

#29896 2017-02-08 13:35:53

Анон

Анон пишет:

это типа нормально. В остальные дни обычного душа хватает.

А, сорян, я подумал, что вообще душ два раза в неделю =D

#29897 2017-02-08 13:48:54

Анон

Анон пишет:

Остался вопрос - зачем она сидела в мизандрическом паблике? (с) Люба
И правда, зачем?

Поздравляю, ты только что приравнял феминизм к мизандрии  =D  Т.к. паблик позиционирует себя как раз-таки как феминистический.

#29898 2017-02-08 13:50:07

Анон

Так вот как выглядит доведение всего и вся до абсурда)
Мне кажется, можно играть в любо-игру. Говоришь какую-то фразу, а собеседник-люба ищет там мизогинию и угнетение, объясняет, что нашел, в ее стиле, и заканчивает все коронным "в бан, мразь!")
Например, вот. Стиль Любы повторить не выйдет, я ее не изучала внимательно, но суть такова:
- Я бросила курить.
-  Ты прогнулась под общество мужиков, которым нужно красивое и вкусно пахнущее мясо, не признаешь за собою права на свое тело и гордишься этим! В бан, мразь!

- Я начала курить.
- Ты сунула себе член в голову и стала подражать тупому спермомясу, решив, что после этого станешь ближе к нему и сможешь тянуть ресурсы с других женщин! В бан, мразь!

#29899 2017-02-08 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, можно играть в любо-игру. Говоришь какую-то фразу, а собеседник-люба ищет там мизогинию и угнетение, объясняет, что нашел, в ее стиле, и заканчивает все коронным "в бан, мразь!")

- Я поспала.
- Это чтобы хорошо выглядеть для кобелей и пользоваться подачками, пока тебе насовывают коряг во все естественные и противоестественные отверстия, а потом насмехаться над сильными женщинами, которые изо всех сил борются за то, чтобы получить десятую долю от твоих подачек! В бан, мразь!
- Я покакала.
- Ты разрабатываешь себе сраку говном, чтобы потом хлюпающее очком яйценосное блядво могло без труда засунуть туда свой отросток, спермоприемник! В бан, мгхааааазь! *корчится в истерике*
:lol:

#29900 2017-02-08 13:54:45

Анон

Анон пишет:

Да, лучше всего даже вместо обычных прокладок использовать х/б салфетки, как наши бабушки делали

И стирать пакетики! А то ишь барынь развелось :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума