Вы не вошли.
Чтобы
Анон пишет:"дискутировать на тему движения на анонимном форуме для пламенных дискуссий"
надо владеть какой-никакой информацией по теме.
Нихуя. Вполне достаточно знать, что существуют феминистки и они ебанашки, давайте поржем.
Проблема не в Калугиной, а в том, что она не единственная ебанашка в фем-пространстве. И её идеи давно вышли за пределы её пространств, феминистическая сфера уже давно и прочно захвачена тлен-фемом и радфемом, который не то, что не несут конструктива, а вредят. Вспомните бесчисленные крики про женщин под шконкой, про травлю, которую тусовка аксьон (вроде её) организовала жертве абьюза. Далеко идти не надо, риторика большинства статей на Школе феминизма обязательно включает в себя элемент "мужчинам ничего не объяснишь". И женщина, которая придёт куда-то, где это есть, если она не асексуальная лесбиянка-сепаратистка, может столкнуться с гноблением потому что она не собирается исключать мужчин из своего круга.
Ну вообще на ебанутых радфемок можно наткнуться и вне их пабликов. Мне вот особенно неприятно натыкаться на них в фандомных группах, куда пришёл по фану, а они орут, что Эмма Уотсон - шлюха и подстилка.
Не говорю, что это сразу кого-то там травмирует, но на впечатление влияет.
Ещё они часто вылезают в пабликах типа Лентача, но там и так один сброд в комментах.
Мне вот особенно неприятно натыкаться на них в фандомных группах, куда пришёл по фану
В фандомных группах можно наткнуться на ебанутых кого угодно. Можно подумать, там мало ебанутых патриархалок или допустим гомофобок, умудряющихся вот это все даже в слэш натащить. И это я еще всяких ебанутых жен Маэдроса не вспоминаю.
Анон проникся постом про гигиену http://lili-dunkerk.livejournal.com/24313.html
lili_dunkerk
24 января 2015, 17:25:46 UTC Комментарий изменен: 24 января 2015, 17:26:36 UTC
СВЕРНУТЬ
Да, лучше всего даже вместо обычных прокладок использовать х/б салфетки, как наши бабушки делали, но это мало кто будет делать: стирать и дезинфицировать больно уж трудоемко. А отсутствие ежедневок увеличивает частоту смены трусов и сокращает срок их "жизни" (сама недавно отказалась от ежедневок, пока нравится)
Не обижайте Любу, она прекрасна) напоминает мне мою учительницу истории старой закалки
Да, лучше всего даже вместо обычных прокладок использовать х/б салфетки, как наши бабушки делали, но это мало кто будет делать: стирать и дезинфицировать больно уж трудоемко.
Что-то триггернулся с этого поста.
Кроме того, мода на чистоту моментально превратилась в инструмент насилия над женщиной. Нам почти сразу запретили пахнуть нашим естественным запахом и иметь естественный цвет зубной эмали.
У средневековых людей была вполне уважительная причина не мыться: они паразитов боялись. А какая у нас причина смывать щелочью волосяной жир до последнего миллиграмма, травмировать кожу при воздействии некипяченой (sic!) воды, полной бактерий, и заклеивать поры липкой дрянью с солями алюминия? Сломленность, безволие и обезличенность, прячущиеся за нейтральным научным термином «социальный стокгольмский синдром»?
В комментах кулстори о том, что если не мыть голову два месяца, дальше она просто перестает пачкаться, и фееричный разрыв калугинского пукана после невинного тырканья палочкой.
Отредактировано (2017-02-08 13:11:54)
В комментах кулстори о том, что если не мыть голову два месяца, дальше она просто перестает пачкаться.
Ты дальшк комменты читал?
В комментах кулстори о том, что если не мыть голову два месяца, дальше она просто перестает пачкаться.
Не мыть голову и вонять потом это зашквар. Они еще и подругам доказывают, что те не правы и Любины статьи подсовывают.
Ржака конечно отказаться от прокладок и тряпочки стирать
Бля, они на каком языке вообще разговаривают?
Ты дальшк комменты читал?
Вот как-нибудь не удержусь и устрою ей сеанс взаимного перекидывания какахами. Такая незамутненность и гиперэмоциональность, какую не у всякого поциента увидишь.
Анон пишет:Ты дальшк комменты читал?
Вот как-нибудь не удержусь и устрою ей сеанс взаимного перекидывания какахами. Такая незамутненность и гиперэмоциональность, какую не у всякого поциента увидишь.
Ты позови заранее а я боюсь, у нее энергии в интернете столько. А по видосам не скажешь, навкрное вселенец приходит и начинает какахи пулять
А по видосам не скажешь, навкрное вселенец приходит и начинает какахи пулять
Причем этот вселенец явно не живет в данной оболочке на постоянной основе, иначе бы эта полногрудая особа не допускала в своем писеве перлов про ненужность лифчиков и омывания телес в жаркую погоду, и удобство пришитых к одежде носков для сисек
Бля, они на каком языке вообще разговаривают?
Рамсят девахи по понятиям
анон даже согласился с тем, что ежедневки вполне можно заменять салфетками, если удобно и выделения не водопадом (правда, анон заменяет не х/б, которые стирать надо, а просто бумажными салфетками), но от дальнейшего потока немного прихуел.
смывать щелочью волосяной жир до последнего миллиграмма, травмировать кожу при воздействии некипяченой (sic!) воды, полной бактерий, и заклеивать поры липкой дрянью с солями алюминия?
такое чувство, что её заставляют силком в болоте железной мочалкой втирать в себя кислоту.
А потом силком же мажут рожу косметосом.
Ну, Любаш, завидуй - я пару раз в неделю принимаю душ с приятным ухаживающим гелем и шампунькой, от которой потом всё чистое, гладенькое и вкусно пахнет, под чистой водопроводной водичкой, и ничем не мажусь. И при этом меня никто не шеймит и не заставляет.
Ну, Любаш, завидуй - я пару раз в неделю принимаю душ с приятным ухаживающим гелем и шампунькой, от которой потом всё чистое, гладенькое и вкусно пахнет, под чистой водопроводной водичкой, и ничем не мажусь. И при этом меня никто не шеймит и не заставляет.
Анон не Любаша, но от твоих слов захотел под струю вотпрямщас!
полногрудая особа не допускала в своем писеве перлов про ненужность лифчиков и омывания телес в жаркую погоду, и удобство пришитых к одежде носков для сисек
Не верю я, что на занятия она без лифчика приходит. Да и больно такую грудь без лифчика таскать, там размер 10-й наверное.
Про носков для сисек это Любаня отожгла)) не помните какой пост был? Анон только начал изучение ее творчества
пару раз в неделю
Это типа дохуя чистоплотно что ли?
анон даже согласился с тем, что ежедневки вполне можно заменять салфетками, если удобно и выделения не водопадом (правда, анон заменяет не х/б, которые стирать надо, а просто бумажными салфетками), но от дальнейшего потока немного прихуел.
Анон, дело твое конечно, но ежедневки зачем нужны? Какие такие выделения? А прокладки, которые для месячных используют заменять тряпками это зашквар просто.
Анон пишет:пару раз в неделю
это типа нормально. В остальные дни обычного душа хватает. В принципе, если так претит мысль мазать себя чем-то, то хотя бы долгого горячего душа хватит, чтобы смыть пот.
Анон пишет:пару раз в неделю
Вообще-то да, мыться нужно 2 раза в день. Может анон ошибся просто?
Люба что трусы не меняет каждый день?
отсутствие ежедневок увеличивает частоту смены трусов и сокращает срок их "жизни" (сама недавно отказалась от ежедневок, пока нравится)
это типа нормально. В остальные дни обычного душа хватает.
А, сорян, я подумал, что вообще душ два раза в неделю
Остался вопрос - зачем она сидела в мизандрическом паблике? (с) Люба
И правда, зачем?
Поздравляю, ты только что приравнял феминизм к мизандрии Т.к. паблик позиционирует себя как раз-таки как феминистический.
Так вот как выглядит доведение всего и вся до абсурда)
Мне кажется, можно играть в любо-игру. Говоришь какую-то фразу, а собеседник-люба ищет там мизогинию и угнетение, объясняет, что нашел, в ее стиле, и заканчивает все коронным "в бан, мразь!")
Например, вот. Стиль Любы повторить не выйдет, я ее не изучала внимательно, но суть такова:
- Я бросила курить.
- Ты прогнулась под общество мужиков, которым нужно красивое и вкусно пахнущее мясо, не признаешь за собою права на свое тело и гордишься этим! В бан, мразь!
- Я начала курить.
- Ты сунула себе член в голову и стала подражать тупому спермомясу, решив, что после этого станешь ближе к нему и сможешь тянуть ресурсы с других женщин! В бан, мразь!
Мне кажется, можно играть в любо-игру. Говоришь какую-то фразу, а собеседник-люба ищет там мизогинию и угнетение, объясняет, что нашел, в ее стиле, и заканчивает все коронным "в бан, мразь!")
- Я поспала.
- Это чтобы хорошо выглядеть для кобелей и пользоваться подачками, пока тебе насовывают коряг во все естественные и противоестественные отверстия, а потом насмехаться над сильными женщинами, которые изо всех сил борются за то, чтобы получить десятую долю от твоих подачек! В бан, мразь!
- Я покакала.
- Ты разрабатываешь себе сраку говном, чтобы потом хлюпающее очком яйценосное блядво могло без труда засунуть туда свой отросток, спермоприемник! В бан, мгхааааазь! *корчится в истерике*
Да, лучше всего даже вместо обычных прокладок использовать х/б салфетки, как наши бабушки делали
И стирать пакетики! А то ишь барынь развелось