Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29851 2017-02-07 23:37:12

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Даже не так. Нормальных феминисток анон не встречал, потому что не искал и потребности искать не ощущал, в аноновых тусовочках и хобби такие может и водятся, но не проповедуют, а вот агрессивные фем- высеры типа загонов про ресурсы, которые убивают у женщин вообще по автомату, едва на горизонте появится мужик, ан поржать притаскивали. Поэтому анон, которому до сих пор лень разбираться, где там сор а где мука, честно считал, что нормальные феминистки закончились примерно во времена Ибарурри а сейчас интернет наводнили агрессивные ебанашки.

И ты бы в случае чего пошел в фем-паблик за помощью и сочувствием?  :o

Ну теоретически мог. Потому что на практике я со всеми проблемами класса " Петя - козел" или "Дать или не дать?" хожу  к друзьяшкам мужского пола. Мы радостно бухаем винишко, до утра треплемся за жизнь, хобби и проблемы негров в Антарктиде и в общем я помимо адского похмелья получаю нужное внимание к моим проблемам и  конструктив.
Но если бы анону вдруг взбрело делиться своими проблемами в паркетно-половой сфере с женщинами, он бы наверное пошел  просто  в первый попавшийся женский паблик за исключением гламурных и мамских. Так что мог и на фем-паблик попасть.

#29852 2017-02-07 23:37:12

Анон

Анон пишет:

то к вопросу о том, что студентка на всю жизнь после таких феминисток заречется иметь с феминизмом дело

Эм и что? Отдаст право голоса и пойдет борщи варить, ну какбэ её право, а потом как-то наткнется на высеры новоселова и станет яростной радфем по такой логике?

#29853 2017-02-07 23:43:08

Анон

Анон пишет:

то к вопросу о том, что студентка на всю жизнь после таких феминисток заречется иметь с феминизмом дело

Эм и что? Отдаст право голоса и пойдет борщи варить, ну какбэ её право, а потом как-то наткнется на высеры новоселова и станет яростной радфем по такой логике?

Да нет, почему борщи, будет жить как ей самой хочется, может с борщами и минетами, может с карьерой и научной степенью, может с альпинизмом, но будет считать, что феминистки - агрессивные ебанашки и ей с ними не по пути

#29854 2017-02-07 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Большинство знают о нем вот ровно столько: "Это такие женщины, которые боролись за права женщин и сейчас им помогают".

Вокруг меня есть три категории людей: а) о феминизме ничего не знают и не думают, в случае проблем пойдут плакаться к друзьям, а не к феминисткам, в эту же категорию те, кто считают феминизм явлением сугубо историческим и в современном мире не существующим, б) "феминистки - это страшные бабы, которых никто не ебет" и далее по тексту, в) интересующиеся фем-тематикой и разбирающиеся в вопросе. В фем-паблик за сочувствием пойдут только третьи, и Любу они будут обходить по широкой дуге (если сами не из сочувствующих, но таких я лично не знаю).

#29855 2017-02-07 23:46:14

Анон

Анон пишет:

теоретически

Анон пишет:

на практике я со всеми проблемами класса " Петя - козел" или "Дать или не дать?" хожу  к друзьяшкам

Ну что и требовалось доказать.

#29856 2017-02-07 23:52:50

Анон

Анон пишет:

теоретически

Анон пишет:

на практике я со всеми проблемами класса " Петя - козел" или "Дать или не дать?" хожу  к друзьяшкам

Ну что и требовалось доказать.

А что не так то?))
Нет, я уже поняла, что для феминистки это зашквар и моральное падение, но почему?)))

#29857 2017-02-07 23:59:07

Анон

Анон пишет:

А что не так то?))
Нет, я уже поняла, что для феминистки это зашквар и моральное падение, но почему?)))

Ээээ... Что, прости? Я говорю, что большинство людей с проблемами обращается к друзьям, а не вылавливает непонятно что по хуй пойми каким пабликам, а ты о чем?

#29858 2017-02-08 00:04:40

Анон

Анон пишет:

А что не так то?))

Ээээ... Что, прости? Я говорю, что большинство людей с проблемами обращается к друзьям, а не вылавливает непонятно что по хуй пойми каким пабликам, а ты о чем?

Ну извини, не поняла твою мысль.
Хотя про проблемы ты не совсем права. На том же паблике "Сестра сестре" во вконтактике, не знаю правда, насколько он феминистичный и есть ли там Люба,  регулярно постят посты о проблемах и просят совета.

#29859 2017-02-08 00:14:22

Анон

Анон пишет:

Хотя про проблемы ты не совсем права. На том же паблике "Сестра сестре" во вконтактике, не знаю правда, насколько он феминистичный и есть ли там Люба,  регулярно постят посты о проблемах и просят совета.

Он феминистичный, там нет Любы, он то ли либфемовский, то ли интерсекциональный, как бы то ни было, за трансфобию там можно получить банхаммером, так что не радфемовский точно. И обращаются туда, как и во все феминистские паблики, в массе своей такие же феминистки или Гриша Вельтер знакомые с проблематикой, а не наивные девы, о феминизме услышавшие впервые в жизни.

#29860 2017-02-08 00:19:28

Анон

Анон пишет:

Он феминистичный, там нет Любы, он то ли либфемовский, то ли интерсекциональный, как бы то ни было, за трансфобию там можно получить банхаммером, так что не радфемовский точно. И обращаются туда, как и во все феминистские паблики, в массе своей такие же феминистки или Гриша Вельтер знакомые с проблематикой, а не наивные девы, о феминизме услышавшие впервые в жизни.

Да ладно!
Мне его далекие от феминизма подруги рекомендовали, как паблик "для девочек". Я там успешно решаю и помогаю решать другим вполне прозаические вопросы, от поиска хорошего жилищного агентства до попутчиц на концертик. По моим наблюдениям - там таких как я минимум треть, если судить по постам и комментам.

#29861 2017-02-08 00:26:00

Анон

Анон пишет:

там таких как я

Сказал анон, сидящий в теме, где обсуждают феминизм. Что там хватает народу, прямо в движении не состоящего, но кое-что о нем слышавшего и в видах разбирающегося, не сомневаюсь. Грегори наш Вельтер так вообще записной мизогин, однако он не наивная девочка, впервые в жизни о феминизме услышавшая.

Отредактировано (2017-02-08 00:26:30)

#29862 2017-02-08 00:33:13

Анон

Анон пишет:

там таких как я

Сказал анон, сидящий в теме, где обсуждают феминизм. Что там хватает народу, прямо в движении не состоящего, но кое-что о нем слышавшего и в видах разбирающегося, не сомневаюсь. Грегори наш Вельтер так вообще записной мизогин, однако он не наивная девочка, впервые в жизни о феминизме услышавшая.

Ты правда не видишь разницы между "состоять в движении и разбираться в его ответвлениях" и "дискутировать на тему движения на анонимном форуме для пламенных дискуссий"? И  к чему тут Грихуил. Как наличие этой особенной снежинки в паблике может быть аргументом наличия или отсутствия в нем других особенных снежинок, только в другой профиль? Я б скорее сказал, что это подтвержает то, что в паблике не только феминистки и сочувствующие.
ЗЫ: я вот эту тему с самого начала читаю и в том паблике плотненько сижу, но  из видов феминизма знаю только радфем потому, что там калугина и прочие сияющие ебанашки, и интерсекционизм, но не помню уже, к чему и за что они. Остальное выветрилось из головы, как мехмат после экзамена)

Отредактировано (2017-02-08 00:35:44)

#29863 2017-02-08 00:47:36

Анон

Анон пишет:

из видов феминизма знаю только радфем потому, что там калугина и прочие сияющие ебанашки, и интерсекционизм

А что, есть какие-то ещё?

#29864 2017-02-08 00:54:58

Анон

Анон пишет:

из видов феминизма знаю только радфем потому, что там калугина и прочие сияющие ебанашки, и интерсекционизм

А что, есть какие-то ещё?

Вот вообще не в курсе)
Но гугл говорит что направлений этих - как блох на барбоске.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … the-f-word

А еще гугл сказал, что среди направлений феминизма есть какая-то курдская жинология, но это я даже гуглить не стал, решив, что это слишком для моей неокрепшей психики и надо пойти поспать)

Отредактировано (2017-02-08 00:58:05)

#29865 2017-02-08 00:56:07

Анон

Чтобы

Анон пишет:

"дискутировать на тему движения на анонимном форуме для пламенных дискуссий"

надо владеть какой-никакой информацией по теме. Т.е. наивная девочка, впервые услышавшая о феминизме, пролетает.

Анон пишет:

Я б скорее сказал, что это подтвержает то, что в паблике не только феминистки и сочувствующие.

Но и люди из близких к ним тусовок и прочие информированные. То есть сочувствовать можно и не сочувствовать, а вот знать надо.

Анон пишет:

из видов феминизма знаю только радфем потому, что там калугина и прочие сияющие ебанашки

И если Калугина вдруг как выскочит, как выпрыгнет на тебя, то ты смело пошлешь ее на хуй, потому что знаешь, что она ебанашка.
Понимаешь, к чему я веду?

#29866 2017-02-08 01:07:38

Анон

Да. Ты бываешь в каких-то странных местах.

КНН, Подслушано феминизм, Боди Позитив и еще множество более мелких пабликов пропитались радфем-заразой. Есть еще ответвление феминизма с нижними подчеркиваниями, но меня оно тоже не вдохновляет. Из развлекательных ресурсов я могу выделить разве что "Тупую простату" (хотя и там ебанаха-Усач в админах) и "Школу феминизма". Про жж не знаю, но вк творится полный швах.

#29867 2017-02-08 01:21:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

"дискутировать на тему движения на анонимном форуме для пламенных дискуссий"

надо владеть какой-никакой информацией по теме. Т.е. наивная девочка, впервые услышавшая о феминизме, пролетает.

Ты не поняла. Если я, левый человек, который слышал о феминизме краем уха на левом непрофильном паблике, сижу в  фем-френдли пабликах, почему там не может сидеть девочка, которая точно также краем ужа слышала о феминизме из других пабликов?
И потом, ты вот серьезно считаешь, что я владею информацией по всем загонам многочисленных поциентов? Я ж говорю, знаю радфем с  ебанашками и интерсекционизм, где нет Калугиной - вот и все мои глубочайшие познания в этом вопросе. Причем единственный маркер, отличающий в моей голове  радфем от интерсекционизма - это наличие Калугиной. Убери ее - и для меня одно сольется с другим.

Анон пишет:

Но и люди из близких к ним тусовок и прочие информированные. То есть сочувствовать можно и не сочувствовать, а вот знать надо.

А зачем это знать людям, которые ходят в паблик общаться о своих проблемах, решать вопросы бытового и досугового характера? Более того, там как минимум половина постов вообще носит практический характер ( за счет чего паблик имхо и популярен, там удобно решать практические  и бытовые проблемы). У меня куча пореаловых знакомых, которые там тусят, вообще никаким боком не феминистки и равнодушны к этой проблематике. Более того,  по моим наблюдениям  постики в стиле "девочки, посоветуйте хорошую репетиторшу ребенку" набирают в разы больше комментов, чем репосты с фем-пабликов, что косвенно свидетельствует об интересах участниц сообщества.

Анон пишет:

И если Калугина вдруг как выскочит, как выпрыгнет на тебя, то ты смело пошлешь ее на хуй, потому что знаешь, что она ебанашка.
Понимаешь, к чему я веду?

Видишь ли, с ебанашками  такого сорта одна большая проблема. Нормально дискутировать с ними нельзя - они не  видят собеседника и не осмысливают его аргументов, а ведут спор с его образом в своей голове и его мнением, как они себе его представляют. Посылать их на хуй бессмысленно, потому что они этого ждут, этого готовы, и в ответ на посыл выливают на тебя такой поток из фекальной массы, что мало не кажется. Причем пытаться их переспорить или как-то утихомирить - дохлый номер, они занимаются этим регулярно и из любви к искусству.  Поэтому, если на меня  из какого-нибудь темного угла интернета выпрыгнет Калугина, я осознаю, что наилучшей стратегией будет вообще по возможности ее игнорировать, а если  ее пламенные посты вызовут у меня боль пониже спины ( а они вызовут) - просто слиться из дискуссии.
Я тебе больше скажу, чтобы тебе было понятнее. Для меня что Калугина, что Миакори, что Эволюща, что прочие пациенты - это то, над чем лучше гиенить на расстоянии. Ну типа того, как на обезьян в зоопарке надо любоваться, когда они по ту сторону решетки, а если решетка вдруг исчезнет, обезьяна  вдруг выскочит на тебя  и начнет плеваться - надо не плеваться в ответ на обезьяну а  спокойно покинуть зону обстрела.

#29868 2017-02-08 02:00:27

Анон

Анон пишет:

Ты не поняла.

Анон, все это очень хорошо, но подробности к делу отношения не имеют. Напомню, в изначальной ситуации имеется девушка, которая о феминизме знает только то, что он за женщин, она пойдет в фем-паблик за помощью, случайно напорется на Калугину, и ее психика будет факапнута навечно. Так вот, как ни крути, выходит, что либо девушка знает о феминизме чуть больше, чем что он за женщин, и в Калугиной ебанашку от феминизма опознает, либо девушка просто не пойдет в фем-паблик за помощью.

#29869 2017-02-08 02:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не поняла.

Анон, все это очень хорошо, но подробности к делу отношения не имеют. Напомню, в изначальной ситуации имеется девушка, которая о феминизме знает только то, что он за женщин, она пойдет в фем-паблик за помощью, случайно напорется на Калугину, и ее психика будет факапнута навечно. Так вот, как ни крути, выходит, что либо девушка знает о феминизме чуть больше, чем что он за женщин, и в Калугиной ебанашку от феминизма опознает, либо девушка просто не пойдет в фем-паблик за помощью.

Справедливости ради, девушка, далекая от темы, попадет не в "выживая в аду", а в какую-нибудь "школу феминизма".

#29870 2017-02-08 02:48:44

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, девушка, далекая от темы, попадет не в "выживая в аду", а в какую-нибудь "школу феминизма".

Тем более.

#29871 2017-02-08 05:52:16

Анон

Короче, если нихуя не знающая о современном феминизме женщина захочет приобщится к фем движению и напорется на Любу Калугину то сама дура виновата. Надо было лучше разбираться, не лазить черте где и судьба у нее такая.

Отредактировано (2017-02-08 05:52:46)

#29872 2017-02-08 08:34:36

Анон

Короче, если нихуя не знающая о современном феминизме женщина захочет приобщится к фем движению и напорется на Любу Калугину то сама дура виновата. Надо было лучше разбираться, не лазить черте где и судьба у нее такая.

Нет, ты не понял. Любая женщина сейчас и так хорошо разбирается как в феминизме, так и в ебанашках от феминизма, и смело пошлет Любу, опознав ее на лету. А кто о феминизме не знает, те варят борщи, отказываются от прав и вообще похуй на них, куриц.

#29873 2017-02-08 09:23:17

Анон

Анон пишет:

Она считает, что феминизм - это за все хорошее против всего плохого, а не как анон сказал

Да.

Анон пишет:

И при этом она понимает, что ее проблема не в том, что она спалилась со своими многочисленными связями, а в том, что вокруг нее замшелые идиоты?

Нет. Ей просто плохо. Она не размышляет, почему и кто виноват. Ей плохо, ей нужна поддержка.

Анон пишет:

И осознает, что улучшение жизни женщин включает в себя решение этой проблемы?

Нет. Она вообще считает, что улучшение жизни, что девушки, что мужчины, это когда жить становится легко. Это же очевидно.
Она не философ, анон. Она просто обычная обывательница, для которой хоошо это хорошо, а не группа определений.

#29874 2017-02-08 09:24:55

Анон

Анон пишет:

Эм и что?

И то. Мы говорим о том, какой вред Люба может нанести феминизму. Она может от него отвратить тех, кто без любы мог бы в него прийти.

#29875 2017-02-08 09:26:29

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что большинство людей с проблемами обращается к друзьям, а не вылавливает непонятно что по хуй пойми каким пабликам, а ты о чем?

Анон, еще раз: друзья отвернулись и асуждают. Не к кому пойти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума