Вы не вошли.
Ну и что ты предлагаешь? Пойти отобрать у Калугиной клавиатуру?
ничего не предлагаю. Жалуюсь на холиварке, что юзер несет хуйню и мне от этого грустно, что она прикрывается названием близких мне вещей для продвижеия вещей отвратительных.
Возмущаюсь и показываю, что я с ней несогласна.
нет, действовать более активно и выходить на тропу войны, чтоб ее везде забанили или там еще что, не хочу, потому что слава богу, реального вреда от нее пока нет. просто говорю, что бесит и все. Нельзя? Не разрешаешь? На анонимном холиварнном форуме?
А в феминизм - если громче слышно, что там люба, а чтобы узнать, что есть единомышленницы, идеология и поддержка, и что на самом деле можно-то не тянуть весь быт (условно), и мир не рухнет, надо прицельно копать. Продираясь сквозь любу.
Анон осознанно пришел в феминизм, когда с Лурка (ну вы представляете, какой там контент) заглянул в то самое феминистское сообщество в ЖЖ, с которого начиналась здешняя тема. Полюбоваться на ебанашек и поржать. Материалов там много. Разных. И это характерно для абсолютного большинства феминистских сообществ: когда их читаешь, то видишь и посты, с которыми можно согласиться на сто процентов, и посты ебанашек с кучей перегибов. Концентрированная ненависть ко всему живому как у Любы - это исключение. В остальных случаях если тебе идеи равноправия в принципе близки, ты разберешься.
Отредактировано (2017-02-07 20:25:24)
Это например не быть как Люба Калугина.
И тогда мудешники стройными рядами пойдут перековываться в феминисты?
да тебя просто никто не ебет, шлюха

Анон пишет:да тебя просто никто не ебет, шлюха
Да-да, а ты не знал, что феминистки не только страшные толстые волосатые мужеподобные бабы, бьющие мужчин по яйцам за открытую дверь, но и шлюхи, которых при этом никто не ебет?
Пффф, как будто стереотипы о феминистках в массе своей - это именно логичная и адекватная реакция на Любу и ей подобных, а не просто чей-то баттхерт от идей равноправия.
шлюхи, которых при этом никто не ебет
Это как вообще? 
Бесит, что иногда из-за таких вот, как любаша, приходится разъяснять, что нет, я не желаю смерти всем мужчинам на планете. Нет, феминистка и лесбиянка - это не одно и то же. Нет, я не считаю любой секс с проникновением - насилием...
И такая реакция чаще всего от людей, которым как раз очень нужен тот самый феминизм, от людей, которые узнают откуда-нибудь из телевизора, что феминистки -это кто-то типа показывающих сиськи неадекватов.
Тем, кто и так прогрессивный, любаши никак не вредят, да, но они и не яляются "аудиторией" для феминизма, до них ничего доносить не надо и ничего доказывать уже не надо. А вот до кого надо доносить - те как раз от любаш и могут пострадать.
Если б мне не повезло, и впервые о феминизме я услышала не как о "борьбе за права женщин", а как вот это вот все радикальное, я б тоже от него шарахнулась свят-свят, потому что из огня да в полымя, нахуй так жить.
А ты уверен, что это требуется именно из-за таких, как любаша? Возьмем суфражисток, например, и увидим, что у женщин были адекватные требования, что-то все равно было "ихпростонеебут".
многие ли дамы вообще знают о любаше?
Отредактировано (2017-02-07 20:57:48)
Так на мужском языке это понятие эпифеноменальное, оторванное от эмпирики.
Это как вообще?
Это когда так хочется оскорбить оппонентку, что уже не до логики. Что хуже всего для женщины (по мнению некоторых одаренных)? Быть шлюхой и быть не востребованной у мужчин. А тут два в одном.
многие ли дамы вообще знают о любаше?
ну вот я до того, как пришла в этот тред, не знала адресно именно о любаше. Но я знала, что многие почему-то вреят, что феминизм якобы призывает избавляться от мужчин - было вот такое квазизнание, хз откуда, отовсюду с миру по нитке. И что вот рааааньше феминизм боролся за правильное, а теперь феминистки дурью маются.
Мне раньше казалось, что это бред. Оказалось, что нет дыма без огня и что некоторые действительно к этому призывают.
Но факт в том, что не все идут разбираться.
Ну и мне просто любопытно, как, как в голове может уживаться это в принципе: если ты типа защищаешь права половины человечества, но желаешь дискриминации второй половины. Если б такие, как Люба, рождались мужчинами, наверное, они были бы самыми страшными насильниками и абьюзерами, мне кажется.
Если б такие, как Люба, рождались мужчинами, наверное, они были бы самыми страшными насильниками и абьюзерами, мне кажется.
Да нее, обычными сцыкливыми мудешникаму и антибабовцами, если бы любяша действительно могла бы кого-то изнасиловать и заабьюзить, пизда бы точно ей не помешала
Любочка не защищает половину человечества, только небольшую кучку строго правильных феминисток.
А ты уверен, что это требуется именно из-за таких, как любаша? Возьмем суфражисток, например, и увидим, что у женщин были адекватные требования, что-то все равно было "ихпростонеебут".
И это повод подтверждать подобные стереотипы?
Анон пишет:А ты уверен, что это требуется именно из-за таких, как любаша? Возьмем суфражисток, например, и увидим, что у женщин были адекватные требования, что-то все равно было "ихпростонеебут".
Я не буду спорить, что любаня вредит движению, анон. Но масштаб ее вреда, имхо, не стоит и переоценивать.
Анон пишет:шлюхи, которых при этом никто не ебет
Это как вообще?
Слишком дорого просят! 
Анону, который не считает Любу злом. Допустим, я веду активную половую жизнь и быстро меняю партнеров, ну нравится мне так. И представим, что этот факт всплыл бы в моем универе или городе. Меня бы все знакомые посчитали шлюхой. На всех возможных ресурсах, начиная от православных сайтов, заканчивая политическими пабликами скорее всего поддержали бы мнение моих знакомых. И вот прихожу я к феминисткам, как к последнему оплоту адекватности, жалуюсь и тут Люба и ее многочисленные подружки мне выдают: "Никогда больше не пихай в себя хуй, подстилка, он оскверняет женское тело, а половой акт поддерживает систему угнетения. Тебя опустили, а ты и не заметила". Каково, а? Я готова поспорить, что есть хоть одна девушка, которой они таким образом нассали в мозг.
Анону, который не считает Любу злом. Допустим, я веду активную половую жизнь и быстро меняю партнеров, ну нравится мне так. И представим, что этот факт всплыл бы в моем универе или городе. Меня бы все знакомые посчитали шлюхой. На всех возможных ресурсах, начиная от православных сайтов, заканчивая политическими пабликами скорее всего поддержали бы мнение моих знакомых. И вот прихожу я к феминисткам, как к последнему оплоту адекватности, жалуюсь и тут Люба и ее многочисленные подружки мне выдают: "Никогда больше не пихай в себя хуй, подстилка, он оскверняет женское тело, а половой акт поддерживает систему угнетения. Тебя опустили, а ты и не заметила". Каково, а? Я готова поспорить, что есть хоть одна девушка, которой они таким образом нассали в мозг.
По ИРЛ - опыту - все зависит от круга общения. Анон сам в молодости был непрочь поебаться без отношенек, причем этого особо и не скрывал, и как-то у анона не возникало с этим проблем ( хотя анону похуй, что там говорят за аноновой спиной, скажут в глаза - получат обратку). Но анону кажется, что большинству людей в аноновой тусовочке было на это просто посрать и они с аноном вполне искренне мило общались и креативили.
Имхо ту в другом дело. Женщинам-девушкам с малолетства срут в мозг, что они должны прислушиваться к мнению других и мотать его на ус. Причем феминистки со своими ко-ко-ко по поводу ебли без обязательств и прочими бритыми подмышками срут не меньше патриархалов с МДК.
Вот реально, все эти Любы и им подобные агрессивно продавливают то, что другие женщины должны к их мнению прислушиваться и вести себя так, как Люба считает правильным. Про лозунг "Мое тело - мое дело" они и не слышали наверное, и это грустненько.
Ну просто вот сравним старенького патриархального деданчика с его " девушка должна быть скромно одетой без мини и декольте, ненакрашенной, красятся делают эпиляцию и выставляют свои телеса только бляди, секс без штампа в паспорте это вообще пиздец и клеймо на всю жизнь, да и со штампом надо с показным равнодушием". И высеры Любоподобных на те же темы. Я вот не могу 10 отличий найти.
Для любаши, видимо, повод их создавать.
И вот прихожу я к феминисткам, как к последнему оплоту адекватности, жалуюсь и тут Люба и ее многочисленные подружки мне выдают: "Никогда больше не пихай в себя хуй, подстилка, он оскверняет женское тело, а половой акт поддерживает систему угнетения. Тебя опустили, а ты и не заметила".
Даже интересно, почему из всех феминисток ты выберешь именно Любу, а не тех, кто борется со слатшеймингом.
Даже интересно, почему из всех феминисток ты выберешь именно Любу, а не тех, кто борется со слатшеймингом.
А левая женщина знает такие слова и разбирается в сортах феминисток?
А левая женщина знает такие слова и разбирается в сортах феминисток?
Она откуда-то знает, что феминистки работают с такими проблемами, знает Любу и ее пабличек на задворках вконтакта, но не слышала о каком-нибудь Вандерзине, который вообще СМИ? Оригинальные источники информации у этой женщины.
Она откуда-то знает, что феминистки работают с такими проблемами, знает Любу и ее пабличек на задворках вконтакта
Она знает, что феминистки это те. кто за женщин. И нашла Любу случайно, поиском по слову "феминистки" вконтактике.
Анон пишет:И вот прихожу я к феминисткам, как к последнему оплоту адекватности, жалуюсь и тут Люба и ее многочисленные подружки мне выдают: "Никогда больше не пихай в себя хуй, подстилка, он оскверняет женское тело, а половой акт поддерживает систему угнетения. Тебя опустили, а ты и не заметила".
А кто-то с ним еще борется? Сейчас радфем окупировали практически все фем-паблики.
Отредактировано (2017-02-07 22:50:24)
Анон пишет:И вот прихожу я к феминисткам, как к последнему оплоту адекватности, жалуюсь и тут Люба и ее многочисленные подружки мне выдают: "Никогда больше не пихай в себя хуй, подстилка, он оскверняет женское тело, а половой акт поддерживает систему угнетения. Тебя опустили, а ты и не заметила".
Хм, вариант, что борющиеся со слатшеймингом тихо сидят на своих интернет-площадках и в левые дискуссии редко лезут, а агрессивные ебанашки имеют свойство набигать и асуждать, ты совсем не рассматриваешь?
В любом случае, почему наличие в круге общения адекватных феминисток должно отменить то, что услышать про подстилки и мужерабок вообще ни при каком раскладе неприятно даже толстокожему анону, а более тонко чувствующую натуру такой агрессивный окат говном может просто выбить из колеи надолго, вплоть до многодневного "залипания". Причем любые стратегии реакции кроме " проглотить и забыть" не катят, когда Любе возражают, она вообще становится неадекватной и затыкает оппонентку как хабалка на рынке, с ее то опытом.
Она знает, что феминистки это те. кто за женщин.
Что значит "за женщин"? Валяева тоже за женщин и истинную женственность, и даже частично проблематика у нее с феминистками сходная (проблемы в семье, плохие отношения с мужем, как совмещать карьеру и семью и т.д.), но к ней наша гипотетическая женщина не побежит, правда?
И нашла Любу случайно, поиском по слову "феминистки" вконтактике.
Поиском по слову "феминистки" находится главным образом куча тролльских пабликов, и паблик под названием "Выживая в аду" не находится точно.