Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29801 2017-02-07 20:20:26

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Ну и что ты предлагаешь? Пойти отобрать у Калугиной клавиатуру?

ничего не предлагаю. Жалуюсь на холиварке, что юзер несет хуйню и мне от этого грустно, что она прикрывается названием близких мне вещей для продвижеия вещей отвратительных.
Возмущаюсь и показываю, что я с ней несогласна.

нет, действовать более активно и выходить на тропу войны, чтоб ее везде забанили или там еще что, не хочу, потому что слава богу, реального вреда от нее пока нет. просто говорю, что бесит и все. Нельзя? Не разрешаешь? На анонимном холиварнном форуме?

#29802 2017-02-07 20:21:06

Анон

Анон пишет:

А в феминизм - если громче слышно, что там люба, а чтобы узнать, что есть единомышленницы, идеология и поддержка, и что на самом деле можно-то не тянуть весь быт (условно), и мир не рухнет, надо прицельно копать. Продираясь сквозь любу.

Анон осознанно пришел в феминизм, когда с Лурка (ну вы представляете, какой там контент) заглянул в то самое феминистское сообщество в ЖЖ, с которого начиналась здешняя тема. Полюбоваться на ебанашек и поржать. Материалов там много. Разных. И это характерно для абсолютного большинства феминистских сообществ: когда их читаешь, то видишь и посты, с которыми можно согласиться на сто процентов, и посты ебанашек с кучей перегибов. Концентрированная ненависть ко всему живому как у Любы - это исключение. В остальных случаях если тебе идеи равноправия в принципе близки, ты разберешься.

Отредактировано (2017-02-07 20:25:24)

#29803 2017-02-07 20:24:56

Анон

Анон пишет:

Это например не быть как Люба Калугина.

И тогда мудешники стройными рядами пойдут перековываться в феминисты?

#29804 2017-02-07 20:38:42

Анон

Анон пишет:

да тебя просто никто не ебет, шлюха

:think:

#29805 2017-02-07 20:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да тебя просто никто не ебет, шлюха

:think:

Да-да, а ты не знал, что феминистки не только страшные толстые волосатые мужеподобные бабы, бьющие мужчин по яйцам за открытую дверь, но и шлюхи, которых при этом никто не ебет?

Пффф, как будто стереотипы о феминистках в массе своей - это именно логичная и адекватная реакция на Любу и ей подобных, а не просто чей-то баттхерт от идей равноправия.

#29806 2017-02-07 20:54:09

Анон

Анон пишет:

шлюхи, которых при этом никто не ебет

Это как вообще? :lol:

#29807 2017-02-07 20:57:09

Анон

Бесит, что иногда из-за таких вот, как любаша, приходится разъяснять, что нет, я не желаю смерти всем мужчинам на планете. Нет, феминистка и лесбиянка - это не одно и то же. Нет, я не считаю любой секс с проникновением - насилием...
И такая реакция чаще всего от людей, которым как раз очень нужен тот самый феминизм, от людей, которые узнают откуда-нибудь из телевизора, что феминистки -это кто-то типа показывающих сиськи неадекватов.
Тем, кто и так прогрессивный, любаши никак не вредят, да, но они и не яляются "аудиторией" для феминизма, до них ничего доносить не надо и ничего доказывать уже не надо. А вот до кого надо доносить - те как раз от любаш и могут пострадать.
Если б мне не повезло, и впервые о феминизме я услышала не как о "борьбе за права женщин", а как вот это вот все радикальное, я б тоже от него шарахнулась свят-свят, потому что из огня да в полымя, нахуй так жить.

А ты уверен, что это требуется именно из-за таких, как любаша? Возьмем суфражисток, например, и увидим, что у женщин были адекватные требования, что-то все равно было "ихпростонеебут".
многие ли дамы вообще знают о любаше?

Отредактировано (2017-02-07 20:57:48)

#29808 2017-02-07 20:58:02

Анон

Так на мужском языке это понятие эпифеноменальное, оторванное от эмпирики.

#29809 2017-02-07 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Это как вообще?

Это когда так хочется оскорбить оппонентку, что уже не до логики. Что хуже всего для женщины (по мнению некоторых одаренных)? Быть шлюхой и быть не востребованной у мужчин. А тут два в одном.

#29810 2017-02-07 21:23:22

Анон

многие ли дамы вообще знают о любаше?

ну вот я до того, как пришла в этот тред, не знала адресно именно о любаше. Но я знала, что многие почему-то вреят, что феминизм якобы призывает избавляться от мужчин - было вот такое квазизнание, хз откуда, отовсюду с миру по нитке. И что вот рааааньше феминизм боролся за правильное, а теперь феминистки дурью маются.
Мне раньше казалось, что это бред. Оказалось, что нет дыма без огня и что некоторые действительно к этому призывают.
Но факт в том, что не все идут разбираться.

Ну и мне просто любопытно, как, как в голове может уживаться это в принципе: если ты типа защищаешь права половины человечества, но желаешь дискриминации второй половины. Если б такие, как Люба, рождались мужчинами, наверное, они были бы самыми страшными насильниками и абьюзерами, мне кажется.

#29811 2017-02-07 21:28:44

Анон

Анон пишет:

Если б такие, как Люба, рождались мужчинами, наверное, они были бы самыми страшными насильниками и абьюзерами, мне кажется.

Да нее, обычными сцыкливыми мудешникаму и антибабовцами, если бы любяша действительно могла бы кого-то изнасиловать и заабьюзить, пизда бы точно ей не помешала

#29812 2017-02-07 21:30:34

Анон

Любочка не защищает половину человечества, только небольшую кучку строго правильных феминисток.

#29813 2017-02-07 21:35:56

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что это требуется именно из-за таких, как любаша? Возьмем суфражисток, например, и увидим, что у женщин были адекватные требования, что-то все равно было "ихпростонеебут".

И это повод подтверждать подобные стереотипы?

#29814 2017-02-07 21:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не буду спорить, что любаня вредит движению, анон. Но масштаб ее вреда, имхо, не стоит и переоценивать.

#29815 2017-02-07 21:47:10

Анон

Анон пишет:

шлюхи, которых при этом никто не ебет

Это как вообще? :lol:

Слишком дорого просят! :lol:

#29816 2017-02-07 22:13:24

Анон

Анону, который не считает Любу злом. Допустим, я веду активную половую жизнь и быстро меняю партнеров, ну нравится мне так. И представим, что этот факт всплыл бы в моем универе или городе. Меня бы все знакомые посчитали шлюхой. На всех возможных ресурсах, начиная от православных сайтов, заканчивая политическими пабликами скорее всего поддержали бы мнение моих знакомых. И вот прихожу я к феминисткам, как к последнему оплоту адекватности, жалуюсь и тут Люба и ее многочисленные подружки мне выдают: "Никогда больше не пихай в себя хуй, подстилка, он оскверняет женское тело, а половой акт поддерживает систему угнетения. Тебя опустили, а ты и не заметила". Каково, а? Я готова поспорить, что есть хоть одна девушка, которой они таким образом нассали в мозг.

#29817 2017-02-07 22:31:04

Анон

Анону, который не считает Любу злом. Допустим, я веду активную половую жизнь и быстро меняю партнеров, ну нравится мне так. И представим, что этот факт всплыл бы в моем универе или городе. Меня бы все знакомые посчитали шлюхой. На всех возможных ресурсах, начиная от православных сайтов, заканчивая политическими пабликами скорее всего поддержали бы мнение моих знакомых. И вот прихожу я к феминисткам, как к последнему оплоту адекватности, жалуюсь и тут Люба и ее многочисленные подружки мне выдают: "Никогда больше не пихай в себя хуй, подстилка, он оскверняет женское тело, а половой акт поддерживает систему угнетения. Тебя опустили, а ты и не заметила". Каково, а? Я готова поспорить, что есть хоть одна девушка, которой они таким образом нассали в мозг.

По ИРЛ - опыту - все зависит от круга общения. Анон сам в  молодости был непрочь поебаться без отношенек, причем этого особо и не скрывал, и как-то у анона не возникало с этим проблем ( хотя анону похуй, что там говорят за аноновой спиной, скажут в глаза - получат обратку). Но анону кажется, что большинству людей в аноновой тусовочке было на это просто посрать и они с аноном вполне искренне мило общались и креативили.
Имхо ту в другом дело.  Женщинам-девушкам с малолетства срут в мозг, что они должны прислушиваться к мнению других и мотать его на ус. Причем феминистки со своими ко-ко-ко по поводу ебли без обязательств и прочими бритыми подмышками срут  не меньше патриархалов с МДК.
Вот реально, все эти Любы и им подобные агрессивно продавливают то, что другие женщины должны к их мнению прислушиваться и вести себя так, как Люба считает правильным. Про лозунг "Мое тело - мое дело" они и не слышали наверное, и это грустненько.
Ну просто вот сравним старенького патриархального деданчика с его " девушка должна быть скромно одетой без мини и декольте, ненакрашенной,  красятся делают эпиляцию и  выставляют свои телеса только бляди, секс без штампа в паспорте это вообще пиздец и клеймо на всю жизнь, да и со штампом надо с показным равнодушием". И  высеры Любоподобных на те же темы. Я вот не могу 10 отличий найти.

#29818 2017-02-07 22:37:17

Анон

Анон пишет:

Для любаши, видимо, повод их создавать.

#29819 2017-02-07 22:40:54

Анон

Анон пишет:

И вот прихожу я к феминисткам, как к последнему оплоту адекватности, жалуюсь и тут Люба и ее многочисленные подружки мне выдают: "Никогда больше не пихай в себя хуй, подстилка, он оскверняет женское тело, а половой акт поддерживает систему угнетения. Тебя опустили, а ты и не заметила".

Даже интересно, почему из всех феминисток ты выберешь именно Любу, а не тех, кто борется со слатшеймингом.

#29820 2017-02-07 22:42:01

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, почему из всех феминисток ты выберешь именно Любу, а не тех, кто борется со слатшеймингом.

А левая женщина знает такие слова и разбирается в сортах феминисток?

#29821 2017-02-07 22:46:27

Анон

Анон пишет:

А левая женщина знает такие слова и разбирается в сортах феминисток?

Она откуда-то знает, что феминистки работают с такими проблемами, знает Любу и ее пабличек на задворках вконтакта, но не слышала о каком-нибудь Вандерзине, который вообще СМИ? Оригинальные источники информации у этой женщины.

#29822 2017-02-07 22:49:18

Анон

Анон пишет:

Она откуда-то знает, что феминистки работают с такими проблемами, знает Любу и ее пабличек на задворках вконтакта

Она знает, что феминистки это те. кто за женщин. И нашла Любу случайно, поиском по слову "феминистки" вконтактике.

#29823 2017-02-07 22:49:59

Анон

Анон пишет:

И вот прихожу я к феминисткам, как к последнему оплоту адекватности, жалуюсь и тут Люба и ее многочисленные подружки мне выдают: "Никогда больше не пихай в себя хуй, подстилка, он оскверняет женское тело, а половой акт поддерживает систему угнетения. Тебя опустили, а ты и не заметила".

А кто-то с ним еще борется? Сейчас радфем окупировали практически все фем-паблики.

Отредактировано (2017-02-07 22:50:24)

#29824 2017-02-07 22:52:31

Анон

Анон пишет:

Хм, вариант, что борющиеся со слатшеймингом тихо сидят на своих интернет-площадках и в левые дискуссии редко лезут, а агрессивные ебанашки имеют свойство набигать и асуждать, ты совсем не рассматриваешь?

В любом случае, почему наличие в круге общения адекватных феминисток должно отменить то, что услышать про подстилки и мужерабок вообще ни при каком раскладе неприятно даже толстокожему анону, а более тонко чувствующую натуру такой агрессивный окат говном может просто выбить из колеи надолго, вплоть до многодневного "залипания". Причем любые стратегии реакции кроме " проглотить и забыть" не катят, когда Любе возражают, она вообще становится неадекватной и затыкает оппонентку как хабалка на рынке, с ее то опытом.

#29825 2017-02-07 22:55:37

Анон

Анон пишет:

Она знает, что феминистки это те. кто за женщин.

Что значит "за женщин"? Валяева тоже за женщин и истинную женственность, и даже частично проблематика у нее с феминистками сходная (проблемы в семье, плохие отношения с мужем, как совмещать карьеру и семью и т.д.), но к ней наша гипотетическая женщина не побежит, правда?

Анон пишет:

И нашла Любу случайно, поиском по слову "феминистки" вконтактике.

Поиском по слову "феминистки" находится главным образом куча тролльских пабликов, и паблик под названием "Выживая в аду" не находится точно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума