Вы не вошли.
Была бы ржака, ставлю на Любу
Учитьывая, что Сашок в инете всех затокует, а в реальности бросается под газонокосилки... Не факт.
Тоже ставлю на Сашу. Она в реале побойчее будет
Вот как так, одним людям всё слышно, другим нихуя не слышно, у одних всё в порядке, у других какая-то женщина, которую они сами называют ебанашкой, дискредитирует идеи феминизма?
Плюсану. Ебанашки будут всегда, в любом движении, и не понимают этого только... Не очень умные люди, мягко говоря. Если ты в огромном движении, направленном на благое дело, видишь исключительно ебанашек... Свинья грязи найдет, как говорится.
Кто - ну, например, мои приятели. Не патриархалы и не такнадовцы, неформальные раздолбаи. Они были в курсе ебанутых выходов "феминисток" вроде Любы, и думали о феминизме... как бы не очень хорошо. Суть в том, что анон живет рядом с ними и часто общается, но что анон - феминистка они не знали, ибо анон не склонен проповедовать, куда не нужно. А про любоподобных - знали. Не ходя прицельно по радфем пабликам.
Любоподобные делают свой вклад в торможение феминизма, как и тетенки с работы. Тетеньки с работы - впрямую, люба - через создание негативного образа полных ебанашек, распугивающего тех, кто мог бы присоединиться.
Плюсану. Ебанашки будут всегда, в любом движении, и не понимают этого только... Не очень умные люди, мягко говоря. Если ты в огромном движении, направленном на благое дело, видишь исключительно ебанашек... Свинья грязи найдет, как говорится.
Анон, а человечество вообще не гении, включая нас с тобой. Люди тупят, люди слышат краем уха и не кидаются сразу разобраться, что да как, люди не проверяют на подлинность 100 процентов попавшей к ним информации.
Так вот, кому-то может быть не очевидно, какое именно благое дело делает движение, особенно когда оно пытается избавиться от нормы по меркам множества и сказать, что норма ненормальна, а не действует против чего-то очевидно плохого (скажем, почти всем понятно, что выдавать замуж в 11 и насильно трахать сразу же - плохо, а что, например, сваливать на женщину весь быт плохо - ну очень многим не очевидно).
А нормальные люди просто не могут быть такими громкими, как ебанашки, хоть исстарайся - особенности человеческого восприятия, про вопиющих ебанашек всегда интереснее.
А про любоподобных - знали. Не ходя прицельно по радфем пабликам.
Откуда?
Так вот, кому-то может быть не очевидно, какое именно благое дело делает движение, особенно когда оно пытается избавиться от нормы по меркам множества и сказать, что норма ненормальна, а не действует против чего-то очевидно плохого (скажем, почти всем понятно, что выдавать замуж в 11 и насильно трахать сразу же - плохо, а что, например, сваливать на женщину весь быт плохо - ну очень многим не очевидно).
а что, например, сваливать на женщину весь быт плохо - ну очень многим не очевидно
Вот ты сам все и сказал. Люди, которым нормально сваливать на женщину весь быт, не идут в феминизм не потому что там Люба, а потому что феминизм им на хуй не нужен.
Отредактировано (2017-02-07 19:25:52)
Откуда?
Из пабликов типа Деградат нация, прошлюх, тнн, записки юного абьюзера, а также всякие альфы и прочие филиалы МД. Но скорей всего с деградача, туда и мдшников иногда постят.
их бы с сашаней на один ринг пустить...
Передерутся, а потом переебутся. Сашаня найдёт в ней настоящую лябофь, хэппиэнд.
прошлюх, тнн, записки юного абьюзера, а также всякие альфы и прочие филиалы МД
Какую ценную аудиторию теряет в их лице феминизм...
Какую ценную аудиторию теряет в их лице феминизм...
Феминизм не сферический в вакууме какбе. И не клуб, скажем, фанатов камерной музыки, где полтора анонимуса и им норм, у них своя атмосфера, в остальном мире они не нуждаются. Феминизм в конечном итоге нужен всем, в том числе и тем, кто почитывает те паблички. Иначе принципиально в мире ничего не изменится. Так что таки да, теряет.
Отредактировано (2017-02-07 19:32:03)
Феминизм не сферический в вакууме какбе. И не клуб, скажем, фанатов камерной музыки, где полтора анонимуса и им норм, у них своя атмосфера, в остальном мире они не нуждаются. Феминизм в конечном итоге нужен всем, в том числе и тем, кто почитывает те паблички. Иначе принципиально в мире ничего не изменится. Так что таки да, теряет.
О, я знаю, что делать феминисткам. Надо во все свои акции добавить стриптиз, а в идеи - "да убоится жена мужа своего". А то придумали тут, понимаешь, что-то про равноправие, оттолкнули от себя всех мудешников.
О, я знаю, что делать феминисткам. Надо во все свои акции добавить стриптиз, а в идеи - "да убоится жена мужа своего". А то придумали тут, понимаешь, что-то про равноправие, оттолкнули от себя всех мудешников.
Хуйню пишешь, анон. Не проёбывать аудитории не значит стелиться под них.
Хуйню пишешь, анон. Не проёбывать аудитории не значит стелиться под них.
Как феминистки могут "проебать аудиторию" в лице мудешников? Они проебаны как аудитория друг для друга по определению.
Анон пишет:Откуда?
Из пабликов типа Деградат нация, прошлюх, тнн, записки юного абьюзера, а также всякие альфы и прочие филиалы МД. Но скорей всего с деградача, туда и мдшников иногда постят.
Анон, который написал про приятелей, хочет заметить, что вот это вот выше - не он.
Так вот, тнн и тому подобное они определенно не читают. Ничего из вышеприведенных и подобного в подписках и идеологии нету. Откуда знают - анон не спросил, не предвидел такого вопроса от анонов заранее
Как бы хочу заметить, что анон написал про себя, что феминистка. Так вот, мудешники у анона в приятелях не водятся и не будут.
Отредактировано (2017-02-07 19:58:23)
Феминисткам не мешало бы поучиться вежливости и поубавить ЧСВ.
Анон прочитал легендарный пост и малость офигел. Анонов пукан закалённым оказался, надо же.
Сначала Любе не сестры те, у которых женщина самадуравиновата, но при этом все, кто не вынул член из головы не выдавил из себя раба по капле, её расположения и помощи не достойны. Мне кажется или тут взаимоисключающие параграфы?
Значит, на лурке прочитали.
Ни один лурк Любашу и Сашу не догонет.
Вот ты сам все и сказал. Люди, которым нормально сваливать на женщину весь быт, не идут в феминизм не потому что там Люба, а потому что феминизм им на хуй не нужен.
Я про тех самых женщин, на которых сваливают весь быт. Нужно ли им, чтоб на них этот быт не сваливали?
Почти наверняка, ну я могу представить даму, которой после работы в искренний кайф еды наготовить и дом отпидорасить, и она от этого кайфа не окажется, хоть штат прислуги ей подгони. Но сдается мне, что большинство так делающих - потому что так принято, и так надо, а не потому, что им нравится.
Да, женщины могут тупо не знать, что не обязаны то, это, пятое, десятое и сотое, потому как женщины.
А в феминизм - если громче слышно, что там люба, а чтобы узнать, что есть единомышленницы, идеология и поддержка, и что на самом деле можно-то не тянуть весь быт (условно), и мир не рухнет, надо прицельно копать. Продираясь сквозь любу.
Суть в том, что анон живет рядом с ними и часто общается, но что анон - феминистка они не знали, ибо анон не склонен проповедовать, куда не нужно.
ну дак расскажи, что ты феминистка. Всё лучше, чем ныть про плохих ебанашек, из-за которых кто-то что-то думает обо всех, боясь "проповедовать"
Отредактировано (2017-02-07 20:06:32)
Феминисткам не мешало бы поучиться вежливости и поубавить ЧСВ.
Это например на "да тебя просто никто не ебет, шлюха небритая с сорока кошками" отвечать "вы знаете, вы наверняка сможете найти в феминизме что-то для себя"?
Ну прикинь. Рассказал. И дальше-то что?
Анон, ежели я начну бегать по всем знакомым и пихать в каждую дыру, фразу и вообще всюду "я - феминистка! смотрите, я адекватная феминистка! у меня такие вот идеи! вот так правильно! правда, классно?", я буду Любой. Я должна рассылку по френд-листу устроить, чтобы все узрели фем-адекват?
Если ты адекват, то Любу не переорать, потому как адекват не орет.
Да, я рассказываю обо всем этом, пишу, катаю простыни, "проповедую" и этц - но там и только там, где это уместно, там, где спрашивают, в основном не в фемпабликах.
Ну и тащем-та сами приятели как аудитория не нужны - у них достаточно феминистические взгляды, равноправие и все дела. Просто они себя так не называют и не собираются, с их точки зрения у них нет каких-то особых взглядов, которые нужно именовать феминизмом, просто вот так они думают и относятся.
Я их привел в пример чисто на тему, что можно слышать о любе, просто наткнувшись в инетах, и при этом прицельно не гуглить на тему феминизма, чтобы разобраться.
Отредактировано (2017-02-07 20:13:53)
ну дак расскажи, что ты феминистка. Всё лучше, чем ныть про плохих ебанашек, из-за которых кто-то что-то думает обо всех, боясь "проповедовать"
блин. да никто не ноет. Уже обсудить бесящего юзера на холиварке нельзя.
Но да, бесит, что не всегда есть реакция, что феминизм - это борьба за права. (Эта реакция сейчас становится нормой, и ура, и слава богу, что все больше людей за феминизм и что это становится в порядке вещей. Но это явно происходит не благодаря таким, как Люба, а вопреки)
Бесит, что иногда из-за таких вот, как любаша, приходится разъяснять, что нет, я не желаю смерти всем мужчинам на планете. Нет, феминистка и лесбиянка - это не одно и то же. Нет, я не считаю любой секс с проникновением - насилием...
И такая реакция чаще всего от людей, которым как раз очень нужен тот самый феминизм, от людей, которые узнают откуда-нибудь из телевизора, что феминистки -это кто-то типа показывающих сиськи неадекватов.
Тем, кто и так прогрессивный, любаши никак не вредят, да, но они и не яляются "аудиторией" для феминизма, до них ничего доносить не надо и ничего доказывать уже не надо. А вот до кого надо доносить - те как раз от любаш и могут пострадать.
Если б мне не повезло, и впервые о феминизме я услышала не как о "борьбе за права женщин", а как вот это вот все радикальное, я б тоже от него шарахнулась свят-свят, потому что из огня да в полымя, нахуй так жить.
Отредактировано (2017-02-07 20:14:26)
Это например на "да тебя просто никто не ебет, шлюха небритая с сорока кошками" отвечать "вы знаете, вы наверняка сможете найти в феминизме что-то для себя"?
Ну и что ты предлагаешь? Пойти отобрать у Калугиной клавиатуру?
Значит, на лурке прочитали.
Сначала прочитай на лурке сам, а потом греши на него.
Это например не быть как Люба Калугина.
Анон, мы тут не мужики, не надо перед нами строить прелесть какую дурочку, всё равно не проканает