Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29776 2017-02-07 18:00:56

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Была бы ржака, ставлю на Любу

Учитьывая, что Сашок в инете всех затокует, а в реальности бросается под газонокосилки... Не факт.

#29777 2017-02-07 18:26:41

Анон

Тоже ставлю на Сашу. Она в реале побойчее будет

#29778 2017-02-07 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Вот как так, одним людям всё слышно, другим нихуя не слышно, у одних всё в порядке, у других какая-то женщина, которую они сами называют ебанашкой, дискредитирует идеи феминизма?

Плюсану. Ебанашки будут всегда, в любом движении, и не понимают этого только... Не очень умные люди, мягко говоря. Если ты в огромном движении, направленном на благое дело, видишь исключительно ебанашек... Свинья грязи найдет, как говорится.

#29779 2017-02-07 19:15:01

Анон

Кто - ну, например, мои приятели. Не патриархалы и не такнадовцы, неформальные раздолбаи. Они были в курсе ебанутых выходов "феминисток" вроде Любы, и думали о феминизме... как бы не очень хорошо. Суть в том, что анон живет рядом с ними и часто общается, но что анон - феминистка они не знали, ибо анон не склонен проповедовать, куда не нужно. А про любоподобных - знали. Не ходя прицельно по радфем пабликам.

Любоподобные делают свой вклад в торможение феминизма, как и тетенки с работы. Тетеньки с работы - впрямую, люба - через создание негативного образа полных ебанашек, распугивающего тех, кто мог бы присоединиться.

Плюсану. Ебанашки будут всегда, в любом движении, и не понимают этого только... Не очень умные люди, мягко говоря. Если ты в огромном движении, направленном на благое дело, видишь исключительно ебанашек... Свинья грязи найдет, как говорится.

Анон, а человечество вообще не гении, включая нас с тобой. Люди тупят, люди слышат краем уха и не кидаются сразу разобраться, что да как, люди не проверяют на подлинность 100 процентов попавшей к ним информации.
Так вот, кому-то может быть не очевидно, какое именно благое дело делает движение, особенно когда оно пытается избавиться от нормы по меркам множества и сказать, что норма ненормальна, а не действует против чего-то очевидно плохого (скажем, почти всем понятно, что выдавать замуж в 11 и насильно трахать сразу же - плохо, а что, например, сваливать на женщину весь быт плохо - ну очень многим не очевидно).
А нормальные люди просто не могут быть такими громкими, как ебанашки, хоть исстарайся - особенности человеческого восприятия, про вопиющих ебанашек всегда интереснее.

#29780 2017-02-07 19:25:23

Анон

Анон пишет:

А про любоподобных - знали. Не ходя прицельно по радфем пабликам.

Откуда?

Анон пишет:

Так вот, кому-то может быть не очевидно, какое именно благое дело делает движение, особенно когда оно пытается избавиться от нормы по меркам множества и сказать, что норма ненормальна, а не действует против чего-то очевидно плохого (скажем, почти всем понятно, что выдавать замуж в 11 и насильно трахать сразу же - плохо, а что, например, сваливать на женщину весь быт плохо - ну очень многим не очевидно).

Анон пишет:

а что, например, сваливать на женщину весь быт плохо - ну очень многим не очевидно

Вот ты сам все и сказал. Люди, которым нормально сваливать на женщину весь быт, не идут в феминизм не потому что там Люба, а потому что феминизм им на хуй не нужен.

Отредактировано (2017-02-07 19:25:52)

#29781 2017-02-07 19:27:56

Анон

Анон пишет:

Откуда?

Из пабликов типа Деградат нация, прошлюх, тнн, записки юного абьюзера, а также всякие альфы и прочие филиалы МД. Но скорей всего с деградача, туда и мдшников иногда постят.

#29782 2017-02-07 19:30:16

Анон

Анон пишет:

их бы с сашаней на один ринг пустить...

Передерутся, а потом переебутся. Сашаня найдёт в ней настоящую лябофь, хэппиэнд.

#29783 2017-02-07 19:30:17

Анон

Анон пишет:

прошлюх, тнн, записки юного абьюзера, а также всякие альфы и прочие филиалы МД

Какую ценную аудиторию теряет в их лице феминизм...

#29784 2017-02-07 19:31:27

Анон

Анон пишет:

Какую ценную аудиторию теряет в их лице феминизм...

Феминизм не сферический в вакууме какбе. И не клуб, скажем, фанатов камерной музыки, где полтора анонимуса и им норм, у них своя атмосфера, в остальном мире они не нуждаются. Феминизм в конечном итоге нужен всем, в том числе и тем, кто почитывает те паблички. Иначе принципиально в мире ничего не изменится. Так что таки да, теряет.

Отредактировано (2017-02-07 19:32:03)

#29785 2017-02-07 19:37:18

Анон

Анон пишет:

Феминизм не сферический в вакууме какбе. И не клуб, скажем, фанатов камерной музыки, где полтора анонимуса и им норм, у них своя атмосфера, в остальном мире они не нуждаются. Феминизм в конечном итоге нужен всем, в том числе и тем, кто почитывает те паблички. Иначе принципиально в мире ничего не изменится. Так что таки да, теряет.

О, я знаю, что делать феминисткам. Надо во все свои акции добавить стриптиз, а в идеи - "да убоится жена мужа своего". А то придумали тут, понимаешь, что-то про равноправие, оттолкнули от себя всех мудешников.

#29786 2017-02-07 19:45:38

Анон

Анон пишет:

О, я знаю, что делать феминисткам. Надо во все свои акции добавить стриптиз, а в идеи - "да убоится жена мужа своего". А то придумали тут, понимаешь, что-то про равноправие, оттолкнули от себя всех мудешников.

Хуйню пишешь, анон. Не проёбывать аудитории не значит стелиться под них.

#29787 2017-02-07 19:48:08

Анон

Анон пишет:

Хуйню пишешь, анон. Не проёбывать аудитории не значит стелиться под них.

Как феминистки могут "проебать аудиторию" в лице мудешников? Они проебаны как аудитория друг для друга по определению.

#29788 2017-02-07 19:57:34

Анон

Анон пишет:

Откуда?

Из пабликов типа Деградат нация, прошлюх, тнн, записки юного абьюзера, а также всякие альфы и прочие филиалы МД. Но скорей всего с деградача, туда и мдшников иногда постят.

Анон, который написал про приятелей, хочет заметить, что вот это вот выше - не он.
Так вот, тнн и тому подобное они определенно не читают. Ничего из вышеприведенных и подобного в подписках и идеологии нету. Откуда знают - анон не спросил, не предвидел такого вопроса от анонов заранее  :dontknow:
Как бы хочу заметить, что анон написал про себя, что феминистка. Так вот, мудешники у анона в приятелях не водятся и не будут.

Отредактировано (2017-02-07 19:58:23)

#29789 2017-02-07 19:58:50

Анон

Феминисткам не мешало бы поучиться вежливости и поубавить ЧСВ.

#29790 2017-02-07 19:59:11

Анон

Анон прочитал легендарный пост и малость офигел. Анонов пукан закалённым оказался, надо же.

Сначала Любе не сестры те, у которых женщина самадуравиновата, но при этом все, кто не вынул член из головы не выдавил из себя раба по капле, её расположения и помощи не достойны. Мне кажется или тут взаимоисключающие параграфы?

#29791 2017-02-07 20:00:03

Анон

Значит, на лурке прочитали.

#29792 2017-02-07 20:01:28

Анон

Ни один лурк Любашу и Сашу не догонет.

#29793 2017-02-07 20:01:53

Анон

Вот ты сам все и сказал. Люди, которым нормально сваливать на женщину весь быт, не идут в феминизм не потому что там Люба, а потому что феминизм им на хуй не нужен.

Я про тех самых женщин, на которых сваливают весь быт. Нужно ли им, чтоб на них этот быт не сваливали?
Почти наверняка, ну я могу представить даму, которой после работы в искренний кайф еды наготовить и дом отпидорасить, и она от этого кайфа не окажется, хоть штат прислуги ей подгони. Но сдается мне, что большинство так делающих - потому что так принято, и так надо, а не потому, что им нравится.
Да, женщины могут тупо не знать, что не обязаны то, это, пятое, десятое и сотое, потому как женщины.
А в феминизм - если громче слышно, что там люба, а чтобы узнать, что есть единомышленницы, идеология и поддержка, и что на самом деле можно-то не тянуть весь быт (условно), и мир не рухнет, надо прицельно копать. Продираясь сквозь любу.

#29794 2017-02-07 20:05:23

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что анон живет рядом с ними и часто общается, но что анон - феминистка они не знали, ибо анон не склонен проповедовать, куда не нужно.

ну дак расскажи, что ты феминистка. Всё лучше, чем ныть про плохих ебанашек, из-за которых кто-то что-то думает обо всех, боясь "проповедовать"

Отредактировано (2017-02-07 20:06:32)

#29795 2017-02-07 20:08:56

Анон

Анон пишет:

Феминисткам не мешало бы поучиться вежливости и поубавить ЧСВ.

Это например на "да тебя просто никто не ебет, шлюха небритая с сорока кошками" отвечать "вы знаете, вы наверняка сможете найти в феминизме что-то для себя"?

#29796 2017-02-07 20:12:28

Анон

Ну прикинь. Рассказал. И дальше-то что?
Анон, ежели я начну бегать по всем знакомым и пихать в каждую дыру, фразу и вообще всюду "я - феминистка! смотрите, я адекватная феминистка! у меня такие вот идеи! вот так правильно! правда, классно?", я буду Любой. Я должна рассылку по френд-листу устроить, чтобы все узрели фем-адекват?
Если ты адекват, то Любу не переорать, потому как адекват не орет.
Да, я рассказываю обо всем этом, пишу, катаю простыни, "проповедую" и этц - но там и только там, где это уместно, там, где спрашивают, в основном не в фемпабликах.

Ну и тащем-та сами приятели как аудитория не нужны - у них достаточно феминистические взгляды, равноправие и все дела. Просто они себя так не называют и не собираются, с их точки зрения у них нет каких-то особых взглядов, которые нужно именовать феминизмом, просто вот так они думают и относятся.
Я их привел в пример чисто на тему, что можно слышать о любе, просто наткнувшись в инетах, и при этом прицельно не гуглить на тему феминизма, чтобы разобраться.

Отредактировано (2017-02-07 20:13:53)

#29797 2017-02-07 20:12:30

Анон

ну дак расскажи, что ты феминистка. Всё лучше, чем ныть про плохих ебанашек, из-за которых кто-то что-то думает обо всех, боясь "проповедовать"

блин. да никто не ноет. Уже обсудить бесящего юзера на холиварке нельзя.
Но да, бесит, что не всегда есть реакция, что феминизм - это борьба за права. (Эта реакция сейчас становится нормой, и ура, и слава богу, что все больше людей за феминизм и что это становится в порядке вещей. Но это явно происходит не благодаря таким, как Люба, а вопреки)
Бесит, что иногда из-за таких вот, как любаша, приходится разъяснять, что нет, я не желаю смерти всем мужчинам на планете. Нет, феминистка и лесбиянка - это не одно и то же. Нет, я не считаю любой секс с проникновением - насилием...
И такая реакция чаще всего от людей, которым как раз очень нужен тот самый феминизм, от людей, которые узнают откуда-нибудь из телевизора, что феминистки -это кто-то типа показывающих сиськи неадекватов.
Тем, кто и так прогрессивный, любаши никак не вредят, да, но они и не яляются "аудиторией" для феминизма, до них ничего доносить не надо и ничего доказывать уже не надо. А вот до кого надо доносить - те как раз от любаш и могут пострадать.

Если б мне не повезло, и впервые о феминизме я услышала не как о "борьбе за права женщин", а как вот это вот все радикальное, я б тоже от него шарахнулась свят-свят, потому что из огня да в полымя, нахуй так жить.

Отредактировано (2017-02-07 20:14:26)

#29798 2017-02-07 20:14:58

Анон

Анон пишет:

Это например на "да тебя просто никто не ебет, шлюха небритая с сорока кошками" отвечать "вы знаете, вы наверняка сможете найти в феминизме что-то для себя"?

09-bd882ecdcb09d28f9a525ccd6fccd46df6751de79ea924df72e7e97f85d2d1aa.png

47-0106dbd2270ed239d838a9b09fbaa87ccd02f4593b12d78266cbc96e97ad9244.png

#29799 2017-02-07 20:15:56

Анон

Ну и что ты предлагаешь? Пойти отобрать у Калугиной клавиатуру?

#29800 2017-02-07 20:19:11

Анон

Анон пишет:

Значит, на лурке прочитали.

Сначала прочитай на лурке сам, а потом греши на него.

Анон пишет:

Это например не быть как Люба Калугина.
Анон, мы тут не мужики, не надо перед нами строить прелесть какую дурочку, всё равно не проканает :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума