Вы не вошли.
Тем более, Люба и её фрейлины маргиналки, в то время как у ваших мудроженщин с работы, равно как и у антибабовцев, если они совсем в прелесть не впадают, охуенная поддержка по всем фронтам, начиная церковью, заканчивая масс-культурой. Но разумеется, Калугина и ей подобные куда хуже валявщины и антибабовщины, да. И из-за неё все стыдятся называть себя феминистками, только из-за неё.
Не хуже, а точно такие же. Но ты можешь продолжать её оправдывать.
Тут уже какое-то "как ты можешь получать удовольствие от своей жизни и близких, сепарируйся и живи в аду, как Люда".
а это тоже самое что и:
Правильно, пришла домой и спит, вот пусть ребёнка заведёт".
Одно и тоже. Я мучаюсь и ты мучайся.
Аноны, радфемок наберется 10 штук от силы на любом митинге. Кто вас заставить может? Не смешите тоже, что Люба Калугина с дивана вам прикажет бросить мужа и сына сдать в детдом.
Смешно же это)
Таки мы не переживаем. По настоящему прижимают нас те кого обсуждают в Дебильных законах. А тут для души.
Интересно, а тетки с работы могут приказать выйти замуж и родить? Если нет, тогда почему аноны из-за этого переживают?
Потому что чтобы бякнуться об радфем, надо пойти и бякнуться об радфем целенаправленно. Тётки с работы, соседки, родственники никуда не деваются, поэтому их присутствие с их ебучими скрепами куда более раздражает, чем Люба.
Но ты можешь продолжать её оправдывать.
Но разумеется, Калугина и ей подобные куда хуже валявщины и антибабовщины, да.
не надо перегибать палку.
никто не говорил, что хуже. Те хуже, потому что те опаснее и "у власти"
но, по-моему, чисто суть у этих вещей одна и та же - навязать всем что-либо и причесать всех под одну гребенку, попутно избавившись от не соответствующих.
И грустно, потому что антибабовцы прям изначально сразу создавались как адов пиздец, а тут это как бы вот завелось именно в адекватном движении феминизма, то есть никто и ничего не застраховано от неадеквата, эх.
просто страшно что к одному полюсу, что к другому приближаться %( Это, видимо, не полюсы, а круглая земля: они настолько далеко друг от друга, что уже близко, и фактически одно говно.
Отредактировано (2017-02-07 17:02:31)
Интересно, а тетки с работы могут приказать выйти замуж и родить? Если нет, тогда почему аноны из-за этого переживают?
Тетки кругом и политика сейчас овулизма пропагандируется, а Люб мало и они только в интернетиках. Не заходи на радфемресурсы и не пугайся.
Отредактировано (2017-02-07 17:03:03)
Если ты не признаешь за собой права распоряжаться своими половыми органами, то я тебе не сестра. Пошла отсюда вон, ничтожество.
ты испытываешь «вагинальный оргазм» (или оргазм от факта проникновения в тело партнерши, или вообще жопой кончаешь), то я тебе не сестра.
Какие-то взаимоисключающие пункты, не?
Она вроде сейчас стала лесбиянок поддерживать и про лесбохренов больше не буянит.
Отредактировано (2017-02-07 17:06:17)
Но ебанутые же!
А ведь реально из-за таких, как они, люди потом всерьез верят, что "феминизм - это же как фашизм". Если вот такой - то да, как фашизм ((
Это да, одно видео про сепарацию с Татьяной кровавой рукой доставило)
Времени свободного полно и хочется чтоб о тебе узнали, вот и полезли ебанутые
Тетки кругом и политика сейчас овулизма пропагандируется, а Люб мало и они только в интернетиках. Не заходи на радфемресурсы и не пугайся.
мне кажется, что если все эти речи радфеминисток задуманы как эпичная сатира, то офигенно. Как зеркало на патриархат, антибабизм и овулизм: посмотрите на себя же и ужаснитесь. Постмодернистский такой перевертыш. Не женщина недочеловек, а мужчина. Не нравится? Ага? а вот то-то же, одумайтесь.
Но если они серьезно вот так думают...
а тут это как бы вот завелось именно в адекватном движении феминизма, то есть никто и ничего не застраховано от неадеквата, эх.
Да, грустно, от этого любое движение не застраховано. Но мне куда грустнее, если для кого-то отжиги Калугиной станут поводом отвернуться от феминизма и начать топить: "я не феминистка, я эгалитаристка, я против феминизма, я за гуманизм". Как будто непонятно, что всегда будут люди, которым любой, даже самый безобидный феминизм будет как красная тряпка, и даже если перед ними будет делать реверансы и потрясать подписками на Эквилити или Безымянную комуну, всё равно будут ненавидеть, не особо разбираясь.
Таки мы не переживаем. По настоящему прижимают нас те кого обсуждают в Дебильных законах. А тут для души.
А, тогда ок) я просто думала, что кто-то может Болотину и Любу в серьез опасаться. Клоунессы же они.
Анон пишет:Интересно, а тетки с работы могут приказать выйти замуж и родить? Если нет, тогда почему аноны из-за этого переживают?
Но заставить-то они не могут, анон. Аргумент-то всегда один: что она вам сделать может, не заставит же. Так и тетки не заставят.
Но заставить-то они не могут, анон. Аргумент-то всегда один: что она вам сделать может, не заставит же. Так и тетки не заставят.
Да понятно, просто вопрос был чувствуете ли вы давление или как-там чтоб захотеть сепарироваться. Сепарироваться с ебнутыми бездельницами как Болотина в сельской местности? Нет. Да и сепарироваться я пока прям не хочу. Вск ок. Только конечно есть и минусы, как анон заебался врать про свою личную жизнь на собеседовариях. Что один или с сестрой живет. Постоянно надо себя контролировать на работе, чтоб чего не узнали. Налог на бездетность еще хотят ввести.
Анон пишет:Таки мы не переживаем. По настоящему прижимают нас те кого обсуждают в Дебильных законах. А тут для души.
А, тогда ок) я просто думала, что кто-то может Болотину и Любу в серьез опасаться. Клоунессы же они.
Да ну. Но поржать-то на неадекватом хочется. В ближайшее время их приход к власти нам не грозит. Хотя если они переметнутс на другую сторону и будут так же отжигать то запросто прорвутся.
Горько другое. Орут в интернетах эти ебанашки, так что нормальных феминисток не слышно и тем самым дискредитируют хорошую идею.
Скоро аборты запретят и всех в платки с длинолюбками нарядят, а эти "ты мне не сестра" тьфу.
ВОт к Любе я не хожу. Захотел поржать/посраться - зашел на холиварку. Надоело - ушел. а эти в реале мозги выносят. И вынесут. Ибо посыл нахуй понимают не все.
А еще не всех послать можно.
Орут в интернетах эти ебанашки, так что нормальных феминисток не слышно и тем самым дискредитируют хорошую идею.
Эта песня будет вечной. Одна красавица обещала, что будет тролить всех феминисток на холиварке, пока мы что-то не сделаем с Любой и ко. Тоже считает себя нормальной наверняка. Вот как так, одним людям всё слышно, другим нихуя не слышно, у одних всё в порядке, у других какая-то женщина, которую они сами называют ебанашкой, дискредитирует идеи феминизма?
Горько другое. Орут в интернетах эти ебанашки, так что нормальных феминисток не слышно и тем самым дискредитируют хорошую идею.
Скоро аборты запретят и всех в платки с длинолюбками нарядят, а эти "ты мне не сестра" тьфу.
Плюсую, анон. Из-за неадеквата и отношение к феминизму сейчас как к пляскам не совсем здоровых маргинальных личностей. Этим, кстати и пользуются всякие мужские движения и прочие убогие.
Из-за неадеквата и отношение к феминизму сейчас
Да, вот раньше-то феминизм вообще заебись везде принимали. Появились такие суфражистки, и все такие, ой, девчат, ну что же вы раньше не сказали, что вам права гражданские нужны, берите, пожалуйста, вот вам на дорожку возможность носить штанцы.
А такие открытки какие-то дураки рисовали, которых никто не поддерживал
http://bigpicture.ru/?p=792277
А это отменяет то, что сейчас из-за реальных ебанек шарахаются опять от феминизма. к которому было начали относиться получше со времен суфражисток? Надо всякими Любами опять до таких открыточек загнать движение, давно их, этих открыточек, не было?
http://bigpicture.ru/?p=792277
Меня больше всего умиляет, что страшные-ужасные страдания, которым подвергают мужчин на этих открытках - это сидение с детьми и уборка
Да, вот раньше-то феминизм вообще заебись везде принимали.
и причем тут это вообще?
типа надо принимать Любу, а мы не принмиаем, потому что недалекие, а она дело говорит?
их бы с сашаней на один ринг пустить...
к которому было начали относиться получше со времен суфражисток?
Анон, расскажи пожалуйста свою версию истории феминизма. И с какого момента началось твоё "сейчас", когда все начали из-за Любы шарахаться от феминизма. И кто эти все?
Вот почему я вижу, что больше и больше людей называют себя феминистками и феминистами, ну и ведут себя согласно своим гуманистическим воззрениям, не допускают бытового сексизма и в целом меняются в лучшую сторону, а ты видишь, как все обчитались Любы и давай от своих гражданских прав отказываться?
Я вот вижу, что всегда будут люди, которым феминизм поперёк горла, каким бы либеральным он ни был, поэтому для меня никакого "раньше все были феминизм-френдли, а из-за проклятых радфем стали антифеминистами" нет.
Женщины, спящие и/или живущие под одной крышей с мужчинами, - балласт фемдвижения
*Задумчиво косится на крышу своей пятиэтажки*
Глазки подними. Чуть выше по треду. Сколько людей феминизм из-за радфемок считает движением ебанек?
их бы с сашаней на один ринг пустить...
Была бы ржака, ставлю на Любу