Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29726 2017-02-07 15:55:31

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Какая мне разница, делает это человек с членом или с вагиной?

ВОТ ДА

#29727 2017-02-07 15:57:17

Анон

Анон пишет:

Ладно, пойду дальше искать еду

Прочитай легендарный постик, в котором оно покрикивает "Ти еш не то што я и ти ебеся ни так как я хасю, ти мне ни сестра, нисьтозество!!!!", проверь, достаточно ли закален твой пукан  :troll:

#29728 2017-02-07 15:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учительницей?! Бедные дети...

Не факт. Может в школе тише воды ниже травы.

Писали же, что она милая няша в личном общении

#29729 2017-02-07 16:02:22

Анон

на единственной фотке, которую я видела на страничке, тоже няшно выглядит. Прям вот так побщаещься, и не скажешь даже, что она вообще-то не считает за человека ни тебя, ни твоего ребенка, например

#29730 2017-02-07 16:07:18

Анон

Анон пишет:

на единственной фотке, которую я видела на страничке, тоже няшно выглядит. Прям вот так побщаещься, и не скажешь даже, что она вообще-то не считает за человека ни тебя, ни твоего ребенка, например

На видосах тоже няша
https://vk.com/video-40496812_456239024

#29731 2017-02-07 16:08:13

Анон

Анон пишет:

Прочитай легендарный постик, в котором оно покрикивает "Ти еш не то што я и ти ебеся ни так как я хасю, ти мне ни сестра, нисьтозество!!!!", проверь, достаточно ли закален твой пукан 

Это какой постик?

#29732 2017-02-07 16:10:54

Анон

Анон пишет:

Это какой постик?

http://lili-dunkerk.livejournal.com/21401.html уот!

Если у тебя даже восприятие твоего измученного тела настолько нарушено, что тебя тошнит от той порции еды, которая маленькому мальчику на один зуб, тебе «тепло» зимой в курточке, едва прикрывающей поясницу и ты испытываешь «вагинальный оргазм» (или оргазм от факта проникновения в тело партнерши, или вообще жопой кончаешь), то я тебе не сестра. Пошла отсюда вон, ничтожество.

:troll:

Отредактировано (2017-02-07 16:28:08)

#29733 2017-02-07 16:11:06

Анон

Ну я сепарирована от мужчин просто потому что так получилось, я никаких особенных усилий для этого не прикладывала. Вообще мне больше нравится общаться с женщинами, ну и как-то так оно и выходит.

#29734 2017-02-07 16:14:54

Анон

Анон пишет:

Ну я сепарирована от мужчин просто потому что так получилось, я никаких особенных усилий для этого не прикладывала. Вообще мне больше нравится общаться с женщинами, ну и как-то так оно и выходит.

У анона тоже все ок, только подбешивают вопросы почему не замужем? Когда дети, должна успеть родить до 30-ти, почему не хочешь? Должна быть женственной, на работе девочки накрывают на стол, а ты что не женщина?

#29735 2017-02-07 16:17:50

Анон

Анон пишет:

только подбешивают вопросы почему не замужем? Когда дети, должна успеть родить до 30-ти, почему не хочешь? Должна быть женственной, на работе девочки накрывают на стол, а ты что не женщина?

Та же херня. Самый цимес, это когда те же самые люди которые пять минут утверждали что мне надо замуж и родить начинают ныть: "Хорошо тебе одной, ни готовить ни стирать. Пришла и можешь спать лечь"

#29736 2017-02-07 16:19:39

Анон

Анон пишет:

У анона тоже все ок, только подбешивают вопросы почему не замужем? Когда дети, должна успеть родить до 30-ти, почему не хочешь?

Мне уже за 30 и к счастью, в моём окружении такого нет.

#29737 2017-02-07 16:22:07

Анон

Анон пишет:

Та же херня. Самый цимес, это когда те же самые люди которые пять минут утверждали что мне надо замуж и родить начинают ныть: "Хорошо тебе одной, ни готовить ни стирать. Пришла и можешь спать лечь"

Завидки берут, поэтому и пытаются доказать, что мы совсем не так живем, как надо. Должны упахаться и быть как тетя Ася.

#29738 2017-02-07 16:22:40

Анон

Анон пишет:

Тебе повезло анончик

#29739 2017-02-07 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Та же фигня, 33 годика. Но мне кажется, что это не следствие везения, а какая-то системная проблема с границами, которую вряд ли удастся решить, даже если идеально выйти замуж, размножиться и врасти в юбку.

#29740 2017-02-07 16:27:38

Анон

Анон пишет:

Та же фигня, 33 годика. Но мне кажется, что это не следствие везения, а какая-то системная проблема с границами, которую вряд ли удастся решить, даже если идеально выйти замуж, размножиться и врасти в юбку.

Одно и тоже каждый раз. У меня сейчас более молодой коллектив и этой хуйни нет. Не будешь же ты старперам коллегам что-то доказывать?

#29741 2017-02-07 16:41:17

Анон

Анон пишет:

Самый цимес, это когда те же самые люди которые пять минут утверждали что мне надо замуж и родить начинают ныть: "Хорошо тебе одной, ни готовить ни стирать. Пришла и можешь спать лечь"

У меня на одной из работ была особа, которая эти две фразы совмещала в одну. "Правильно, пришла домой и спит, вот пусть ребёнка заведёт".

#29742 2017-02-07 16:44:52

Анон

Анон пишет:

У меня на одной из работ была особа, которая эти две фразы совмещала в одну. "Правильно, пришла домой и спит, вот пусть ребёнка заведёт".

:lol: Или язву. Главное чтобы не спалось)))

#29743 2017-02-07 16:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: Или язву. Главное чтобы не спалось)))

;D

#29744 2017-02-07 16:47:15

Анон

Завидки берут, поэтому и пытаются доказать, что мы совсем не так живем, как надо. Должны упахаться и быть как тетя Ася

Эт еще ладно, это хоть привычно уже. (Не нормально, но хоть объяснимо). Отвоевывать право не рожать и жить в свое удовольствие - это хоть логичная и действительная настоящая проблема. А вот когда какая-то радфем незнакомым людям пытается донести, что ты должна жить одинокой, или сепарироваться от всех подряд или только от мужчин, или спать только с женщинами, или вооще ни с кем не спать - и тут тебе уже приходится что, отстаивать свое право быть счастливой, но в браке (с мужчиной), и быть при этом феминисткой, но при этом не желать сдавать сына в детдом?.. со всех сторон уже защищаться от советничков приходится, бля.
Тут уже какое-то "как ты можешь получать удовольствие от своей жизни и близких, сепарируйся и живи в аду, как Люда".

#29745 2017-02-07 16:50:08

Анон

Аноны, радфемок наберется 10 штук от силы на любом митинге. Кто вас заставить может? Не смешите тоже, что Люба Калугина с дивана вам прикажет бросить мужа и сына сдать в детдом.
Смешно же это)

#29746 2017-02-07 16:51:48

Анон

Анон пишет:

Одно и тоже каждый раз. У меня сейчас более молодой коллектив и этой хуйни нет. Не будешь же ты старперам коллегам что-то доказывать?

Я? Доказывать? Да боже упаси, я никому ничего не буду доказывать. Просто ко мне магическим образом никто с этим всем и не лез ни разу в жизни, видимо, потому, что я не располагаю – чего и всем желаю  :dontknow:

#29747 2017-02-07 16:54:54

Анон

Тем более, Люба и её фрейлины маргиналки, в то время как у ваших мудроженщин с работы, равно как и у антибабовцев, если они совсем в прелесть не впадают, охуенная поддержка по всем фронтам, начиная церковью, заканчивая масс-культурой. Но разумеется, Калугина и ей подобные куда хуже валявщины и антибабовщины, да. И из-за неё все стыдятся называть себя феминистками, только из-за неё.

#29748 2017-02-07 16:55:15

Анон

Аноны, радфемок наберется 10 штук от силы на любом митинге. Кто вас заставить может? Не смешите тоже, что Люба Калугина с дивана вам прикажет бросить мужа и сына сдать в детдом.
Смешно же это)

Интересно, а тетки с работы могут приказать выйти замуж и родить? Если нет, тогда почему аноны из-за этого переживают?

#29749 2017-02-07 16:55:40

Анон

Если ты не признаешь за собой права распоряжаться своими половыми органами, то я тебе не сестра. Пошла отсюда вон, ничтожество.

ты испытываешь «вагинальный оргазм» (или оргазм от факта проникновения в тело партнерши, или вообще жопой кончаешь), то я тебе не сестра.

Какие-то взаимоисключающие пункты, не?

#29750 2017-02-07 16:56:00

Анон

ну да, и слава богу, что они безобидные.
Но ебанутые же!

А ведь реально из-за таких, как они, люди потом всерьез верят, что "феминизм - это же как фашизм". Если вот такой - то да, как фашизм ((

А есть менее ебанутые, вполне нормальные, но тоже всерьез за сепаратизм и за признание одного пола более крутым и "правильным", чем второй, а ты ходишь такой с фейспалмом :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума