Вы не вошли.
Анон. Ты не поверишь, но в жизни как в спортзале - начинаешь с двух кг, через год глядь - десять тягаешь
Или не тягаешь. Бывает и так.
Анон пишет:Подожди, ты начал с того, что такой добытчице в обмен на заработанные деньги будут обеспечивать быт, я же говорю что это несоизмеримо
Ну привет, анон. Ты из тех, кто не ценит домашний труд как распоследний патриархал что ли? Это тоже труд. Не меньший. чем работа. Если у тебя он занимает 8 часов в неделю, то это не значит, что у тебя все в доме так же. как у неработающего и занимающегося хозяйством.
А нахрена мне навязывать дополнительные услуги? Я живу одна и весь быт занимает у меня максимум 8 часов в неделю, потому что я могу и в кафе поесть, и убираться за полчаса, а не за 2, и приготовить на 2-3 дня вперед за те же полчаса (считаю только активное время, а то можно сказать что лазанья 3 часа готовится, из которых 2.5 соус в мульте тушится), это вот реальность и если мне партнер предложит взять на себя быт, взамен денежного обеспечения, это будет самым настоящим паразитированием на мне.
хоть бы партнер ну не знаю вдохновлял...
хоть бы партнер ну не знаю вдохновлял...
А тут отдельный прикол, есть исследования что в динамической психотерапии успех определяется только личностью терапевта, а не его опытом работы, если терапевт сам по себе адаптированный и довольный жизнью товарищ, то у его клиентов будет результат, а если он УГ, то и помочь никому не сможет. А тут у тебя дома вдохновитель, которому надо 20 лет на освоение вышки...
А нахрена мне навязывать дополнительные услуги?
Так тебе лично и не навязывают, раз тебе не надо. А кому-то надо, он согласится.
В общем, вопрос в том, кто купит именно эту женщину
В общем, вопрос в том, кто купит именно эту женщину
Ну да. Если есть желающие, если ее лично устраивает, то почему нет и от чего ее спасать?
В каком волшебном мире живет человек, что болезнь решается "идешь и разбираешься, а чего она"? Анон с родственником носится как усратый по больницам вторую неделю, результата 5% от нужного, плюс причину не нашли и явно не найдут, а врач прямым текстом сказал "что тебе нужно, тебе тут никто ничем не обязан, я выписал лекарство". И плевать, что лекарство снято с производства. И да, я был у заведующего, я только что у аллаха не был. Ну направили на операцию, которую мы оплатить не можем. Угрозы для жизни нет, но трудоспособности пизда. И?
В каком волшебном мире живет человек, что болезнь решается "идешь и разбираешься, а чего она"?
Да у нас тут в исходной задаче нет болезни, здоровый человек, но слабый, вот
В каком волшебном мире живет человек, что болезнь решается "идешь и разбираешься, а чего она"? Анон с родственником носится как усратый по больницам вторую неделю, результата 5% от нужного, плюс причину не нашли и явно не найдут, а врач прямым текстом сказал "что тебе нужно, тебе тут никто ничем не обязан, я выписал лекарство". И плевать, что лекарство снято с производства. И да, я был у заведующего, я только что у аллаха не был. Ну направили на операцию, которую мы оплатить не можем. Угрозы для жизни нет, но трудоспособности пизда. И?
Там было утверждение, что человек здоров, просто слабый сам по себе и это в пределах нормы, а потом всплыла мигрень и как бы мигрень действительно купируется тем, что человек находит провоцирующие факторы и подходящие таблетки.
а потом всплыла мигрень
да скоро еще много чего всплывет, героиня фанфика недостоверная выходит, оправдать не получается
а потом всплыла мигрень
Пардон, но мигрень всплыла не в связи с этим примером. Это был вбоквел с рассуждениями.
героиня фанфика недостоверная выходит
Анон, ты не поверишь, самые недостоверные типажи тоже где-то реально живут. Мир многогранен.
Отредактировано (2017-01-13 17:02:50)
Анон пишет:Другой анон не понимает, а почему нельзя работать без вышки, получать средние деньги и не зависеть обязательно от мужика?
Анон, потому, что не хватит сил работать столько, чтобы получать достаточные для нормальной жизни деньги и тянуть хозяйство. Или работа и деньги и замиакоренность, или норм хозяйство, но без работы. И, повторим, не обязательно от мужика. Добытчицей может быть и сильная женщина. О чем речь и велась, это не зависит от патриархата.
Бред какой-то. Анон конечно с вышкой, но она символическая и получена для галочки. На мою специальность никак не влияет. Зарабатываю средне, все успеваю. Какое такое хозяйство надо каждый день вести?
Есть слабость физическая. Есть моральная.
Не все способны выгрызать свое место под солнцем. И если для слабого нашелся сильный который предоставит ему некие комфортные условия то в чем проблема?
Не говорить, что это от слабости, анон, поскольку для слабого есть варианты сохранить независимость
Не говорить, что это от слабости, анон
Почему, если это от слабости?
Есть слабость физическая. Есть моральная.
Не все способны выгрызать свое место под солнцем. И если для слабого нашелся сильный который предоставит ему некие комфортные условия то в чем проблема?
Так никто просто так никого не спасает. Обычно слабый становится еще слабее, время уходит и часто кроме наведения порядка он ничего не умеет. На работу устроиться не может, оставшись один. Уйти от абьюзера не может, потому что один не выживет.
Анон пишет:Есть слабость физическая. Есть моральная.
Не все способны выгрызать свое место под солнцем. И если для слабого нашелся сильный который предоставит ему некие комфортные условия то в чем проблема?Так никто просто так никого не спасает. Обычно слабый становится еще слабее, время уходит и часто кроме наведения порядка он ничего не умеет. На работу устроиться не может, оставшись один. Уйти от абьюзера не может, потому что один не выживет.
Он и в 20 не мог на работу устроиться, и в 40 не сможет.Но у него было 20 лет спокойной счастливой жизни. Почему некоторым это так жмет?
Почему, если это от слабости?
потому что все еще есть способы сохранить независимости и для "слабого" ^_^
Кхм. Чобля?
Оплата за выход домработницы варьируется от тыщи до трех (это я навскидку погуглил). Инет говорит мне - от 2500 в месяц. 2500-4000 рублей в месяц, допустим, если бюджетненько так.
Ну охуеть какая сумма, которую нельзя без вышки заработать, да...
Анон пишет:Почему, если это от слабости?
Но ей не независимость нужна, анон. Зачем ты ее ей навязываешь?
Он и в 20 не мог на работу устроиться, и в 40 не сможет.Но у него было 20 лет спокойной счастливой жизни. Почему некоторым это так жмет?
лично мне жмет, что слабые могут воспользоваться именно моей шеей для устраивания своей слабой жопки. Мне лично выгоднее, чтобы они могли самостоятельно себе все заработать. Да, можно послать, но этот слабый может оказаться твоим родственником, которого так вот просто не пошлешь
Но ей не независимость нужна, анон. Зачем ты ее ей навязываешь?
я навязываю исключительно то, что слабость - не причина, а повод
Отредактировано (2017-01-13 17:35:01)
Уйти от абьюзера не может, потому что один не выживет.
Любой сильный это абьюзер Вот в этом все феминюшки. И ты тогда абьюзер тоже, ты же сильнее вот такой.
Идем на второй заход? Нет. Потому, что все они требуют быть сильным.
Ну охуеть какая сумма, которую нельзя без вышки заработать, да...
в плюс к всем прочим тратам на самообеспечение без помощи со стороны.