Вы не вошли.
Другой анон не понимает, а почему нельзя работать без вышки, получать средние деньги и не зависеть обязательно от мужика?
Анон, потому, что не хватит сил работать столько, чтобы получать достаточные для нормальной жизни деньги и тянуть хозяйство. Или работа и деньги и замиакоренность, или норм хозяйство, но без работы. И, повторим, не обязательно от мужика. Добытчицей может быть и сильная женщина. О чем речь и велась, это не зависит от патриархата.
Или работа и деньги и замиакоренность, или норм хозяйство, но без работы.
денег не хватит на домработницу?
Добытчицей может быть и сильная женщина
а что ей в ответ?
Отредактировано (2017-01-13 16:11:52)
Анон, денег от работы без вышки хватит? Точно?
а что ей в ответ?
Домашнее хозяйство, о котором ей не надо думать. Одна добывает, вторая ведет хозяйство, по доброй воле.
Анон, денег от работы без вышки хватит? Точно?
Вышка, анончик, совершенно не равна заработку. Никак не коррелирует. Важна профессия, талант и так далее, а не вышка.
Вышка, анончик, совершенно не равна заработку. Никак не коррелирует. Важна профессия, талант и так далее, а не вышка.
Оукей. Но профессии, которые дают столько денег, чтобы нанимать домработницу, требуют не меньших, чем вышка, вложений сил. У нас, напомню, женщина, которая не выдерживает сильные психологические нагрузки. Для такой женщины вполне реально быть за кем-то: мужем, партнершей, мамой-папой, за любой страховкой ее положения.
Отредактировано (2017-01-13 16:17:36)
Домашнее хозяйство, о котором ей не надо думать. Одна добывает, вторая ведет хозяйство, по доброй воле.
Анон, это очень хорошо до тех пор, пока добытчик любого пола не заболевает, не попадает под машину или не уходит к другой.
Анон, потому, что не хватит сил работать столько, чтобы получать достаточные для нормальной жизни деньги и тянуть хозяйство.
То есть нет вышки = нет хороших денег? Оуууукей.
То-то интернет полон шуточек про филолгов в макдаках и "надо было после 9 класса в ПТУ на парикмахера идти".
Анон, это очень хорошо до тех пор, пока добытчик любого пола не заболевает, не попадает под машину или не уходит к другой.
Это да. не спорю. Но мы о причинах выбора такой жизни. Было предложено две: засранность мозгов и недостаток прав. Я добавил третью: слабость. Вот и все. Так-то кто спорит, что лучше быть независимой.
То-то интернет полон шуточек
Анон, это именно что шуточки. Потому, что ну вот честно, с вышкой в макдаке можно оказаться, но без вышки на хорошей зарплате только самые пробивные оказываются, а это явно не наш случай, такая и в положении "за кем-то" не окажется никогда. Она из пробивных.
Я добавил третью: слабость. Вот и все. Так-то кто спорит, что лучше быть независимой.
Ага, школу асилить она не слабая, а тут сразу слабая
Анон пишет:а что ей в ответ?
Разводилово. Имею опыт работы по 50+ часов в неделю и опыт совмещения полной рабочей недели с серьезным обучением на 15+ часов в неделю - никакого миакорника. Наведение порядка в городской квартире, при наличии стиралки, посудомойки и нормальной духовки, занимает 2 часа в выходной, приготовление еды - по полчаса каждое утро, закупка продуктов - ну еще часа 1,5 в неделю, почему - потому что организованность и отсутствие вот такого вот слабого существа безвылазно сидящего дома и засирающего все вокруг.
Это да. не спорю. Но мы о причинах выбора такой жизни. Было предложено две: засранность мозгов и недостаток прав. Я добавил третью: слабость. Вот и все. Так-то кто спорит, что лучше быть независимой.
Назови ты эту "слабость" ленью, инертностью и нежеланием напрягаться - было бы ближе к истине. Так-то ты прав, есть такие, не желающие.
Ага, школу асилить она не слабая, а тут сразу слабая
Анон, ты сам-то в ВУЗе учился? Это несравнимо со школой.
мею опыт работы по 50+ часов в неделю и опыт совмещения полной рабочей недели с серьезным обучением на 15+ часов в неделю - никакого миакорника.
Поздравляю. Ты сильная женщина. Бывают те, кому хватает сил или на то, или на это, а если совмещать - спечется.
Да щаз. Это куда легче, чем одиннадцатый класс и поступление.
Анон, это именно что шуточки. Потому, что ну вот честно, с вышкой в макдаке можно оказаться, но без вышки на хорошей зарплате только самые пробивные оказываются, а это явно не наш случай, такая и в положении "за кем-то" не окажется никогда. Она из пробивных.
Ну если в нашем случае "хорошая работа" это исключительно топ-менеджер в крупной компании, то да, без вышки как-то не очень будет. У меня в силу специфики работы перед глазами много всяких девочек-маникюрщиц, визажисток и прочих. Без вышки или с липовой вышкой. И получают они за ноготки и укладки больше, чем анон-гуманитарий, закончивший неплохой ВУЗ.
Отредактировано (2017-01-13 16:24:41)
А домрабтница не женщина?
Назови ты эту "слабость" ленью, инертностью и нежеланием напрягаться - было бы ближе к истине.
Анон, но это не лень и не нежелание напрягаться. Сколько может, столько делает вполне себе. И дома вполне себе может все делать окей.
Ну если в нашем случае "хорошая работа" это исключительно топ-менеджер в крупной компании
Ну а что ты еще предлагаешь, чтобы хватало на домработниц плюс к жизни и полному самообеспечению? Домработница это дорогая услуга.
А домрабтница не женщина?
окей. домработника, а тебе это важно? она как раз работает. Без вышки, кстати, скорее всего
Ага, учился, потом бросил, потому что нахуй надо, и нагрузка была ниже. Ты игнорируешь все варианты получения образования вне очки в ВУЗе, причем какому-то охуительном, ибо липломы тебе не нужны.
Ну а что ты еще предлагаешь, чтобы хватало на домработниц плюс к жизни и полному самообеспечению? Домработница это дорогая услуга.
со своим жильем?
Оплата: 200 руб/час или договорная
Оплата: 300 руб/час или договорная
Если не засираться - то не надо там полтос платить ей в месяц
Анон пишет:мею опыт работы по 50+ часов в неделю и опыт совмещения полной рабочей недели с серьезным обучением на 15+ часов в неделю - никакого миакорника.
Поздравляю. Ты сильная женщина. Бывают те, кому хватает сил или на то, или на это, а если совмещать - спечется.
Подожди, ты начал с того, что такой добытчице в обмен на заработанные деньги будут обеспечивать быт, я же говорю что это несоизмеримо, если партнер за ~8 рабочих часов в неделю претендует на половину моей зарплаты, то это откровенное разводилово и невыгодная сделка. Даже не включая в этот расчет то, что для себя он бы тоже убирался и готовил.
Анон, но это не лень и не нежелание напрягаться. Сколько может, столько делает вполне себе. И дома вполне себе может все делать окей.
Анон. Ты не поверишь, но в жизни как в спортзале - начинаешь с двух кг, через год глядь - десять тягаешь. Да, пятьдесят ты не поднимешь никогда (допустим), но если ты решишь, что вот же, два могу, а больше нет - то и до десяти не дойдешь.
Завершая аналогию - если не увеличивать постепенно нагрузки, ничего и не будет.
Ага, учился, потом бросил, потому что нахуй надо, и нагрузка была ниже. Ты игнорируешь все варианты получения образования вне очки в ВУЗе, причем какому-то охуительном, ибо липломы тебе не нужны.
Анон, я не игнорирую. Я оцениваю, что поможет получить независимость.
со своим жильем?
Со своим. Включи услуги уборки, глажки, готовки, стирки. Дама не будет делать по дому ничего. Она будет работать. Добавь к этому полное самообеспечение, она живет одна, у нее нет поддержки вообще.
Подожди, ты начал с того, что такой добытчице в обмен на заработанные деньги будут обеспечивать быт, я же говорю что это несоизмеримо
Ну привет, анон. Ты из тех, кто не ценит домашний труд как распоследний патриархал что ли? Это тоже труд. Не меньший. чем работа. Если у тебя он занимает 8 часов в неделю, то это не значит, что у тебя все в доме так же. как у неработающего и занимающегося хозяйством.
Анон, я не игнорирую. Я оцениваю, что поможет получить независимость.
/гладит по голове/ у меня нет вышки и топовой работы, зато есть диагностированная депрессия и съемное жилье, но почему-то я вполне живу без мужика. Как жи таг?
Ну привет, анон. Ты из тех, кто не ценит домашний труд как распоследний патриархал что ли? Это тоже труд. Не меньший. чем работа. Если у тебя он занимает 8 часов в неделю, то это не значит, что у тебя все в доме так же. как у неработающего и занимающегося хозяйством.
Да, в кмп выступал анон, у которого по четыре часа в день готовка занимала, мы помним
Отредактировано (2017-01-13 16:33:27)