Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29351 2017-01-13 15:11:08

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

О_о если ее описывают так же, как ты сейчас "ах, она такая слабая, такая слабая, что не может работать и получать образование" - я не удивляюсь

Вообще-то перечитай ветку. Я не писал, что она совсем ничего не может. Я отвечал анону с Превозмоганием, что у нее не хватает сил Превозмогать, чтобы быть свободной. Она не осилит вышку, но вполне себе отличненько будет женой, домохозяйкой с борщом, будет работать без вышки.

Анон пишет:

внезапно, а это какие?

Ветку перечитай.

#29352 2017-01-13 15:12:03

Анон

Анон пишет:

Это и называется "врожденные проблемы", анон, без обид.

Но не диагнозы же, анон. Проблемы это и гиперактивность, и ее недостаток, да. Но это не болезнь.

#29353 2017-01-13 15:12:10

Анон

Анон пишет:

Ветку перечитай.

Не, я хочу твою версию. Она интереснее веток

#29354 2017-01-13 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Но что мешает ослабленной особи человека с сохраненным интеллектом заниматься умственным трудом?

Ты имеешь ввиду интеллектуальные занятия для себя любимой или заботу за которую платят деньги?

#29355 2017-01-13 15:13:36

Анон

Анон пишет:

она не хочет. Имхо, это был бы адекватный ответ. Более адекватный, чем доказательства, что она слабая, но это нормально, а Злые Феминистки этого не понимают

Анон, тут уже расписывалось, что слабость это не только про физическую силу и можно реально не осилить вышку. Спечься и заработать диагнозы в попытках ее получить. Не будучи УО. Просто не потянуть такие психические нагрузки.

#29356 2017-01-13 15:14:09

Анон

Анон пишет:

Не, я хочу твою версию. Она интереснее веток

Ну так я тебе и говорю: перечитай ветку. Все это в диалоге уже озвучивалось.

#29357 2017-01-13 15:15:02

Анон

Анон пишет:

Анон, тут уже расписывалось, что слабость это не только про физическую силу и можно реально не осилить вышку. Спечься и заработать диагнозы в попытках ее получить. Не будучи УО. Просто не потянуть такие психические нагрузки.

и? Я про психическую тоже. Какая разница, она просто не хочет. Или хочет по-другому и никому не обязана получать вышку. Для этого не обязательно долго расписывать, что она ослаблена с рождения, но это норма, но бывают другие случаи. Такие описания смахивают на какие-то странные оправдания

#29358 2017-01-13 15:17:23

Анон

Анон пишет:

и? Я про психическую тоже. Какая разница, она просто не хочет.

Анон, она хочет, но не может. А если попробует, то заработает диагнозы. Пока что их у нее нет. Но появятся, если перенапряжется.

#29359 2017-01-13 15:17:24

Анон

Анон пишет:

То есть человек без энергии вообще едва ли кому-то покажется привлекательным.

Ой, скажи это воспевавшим тургеньевских барышень!

Окей, не "никому". Но "невъебенно красивым" такого человека можно назвать только очень субъективно.

#29360 2017-01-13 15:19:04

Анон

Анон пишет:

Анон, она хочет, но не может. А если попробует, то заработает диагнозы. Пока что их у нее нет. Но появятся, если перенапряжется.

Терапия, поддержка, индивидуальная программа, вебинары?

#29361 2017-01-13 15:19:47

Анон

Анон пишет:

Но поддержание быта в доме тоже требует усилий, в том числе - психологических. Причем постоянно. И умственно тоже напрягаться нужно. И фарс-мажоры бывают типа прорванной трубы.

#29362 2017-01-13 15:22:21

Анон

Анон пишет:

Но "невъебенно красивым" такого человека можно назвать только очень субъективно.

Анон, ты не мог бы пояснить, какая она - объективная красота?

#29363 2017-01-13 15:22:50

Анон

Анон пишет:

Терапия, поддержка, индивидуальная программа, вебинары?

Или жизнь домохозяйкой. Но по анону если она не может ринуться и закончть ВУЗ, а потом превозмогать, то она не человек.

Анон пишет:

Но поддержание быта в доме тоже требует усилий, в том числе - психологических.

Но с психологическими усилиями такая хрень, что одна вещь их поглощает меньше. другая больше.
Анон, ну просто смирись, что и такое может быть. И оно не будет ни биомусором, ни УО, ни с диагнозами, ни с засранными мозгами. Она такая есть и пошла по пути, по которому ей удобно.

#29364 2017-01-13 15:25:05

Анон

Анон пишет:

Или жизнь домохозяйкой. Но по анону если она не может ринуться и закончть ВУЗ, а потом превозмогать, то она не человек.

А цитату можно?

Анон пишет:

Но с психологическими усилиями такая хрень, что одна вещь их поглощает меньше. другая больше.
Анон, ну просто смирись, что и такое может быть. И оно не будет ни биомусором, ни УО, ни с диагнозами, ни с засранными мозгами. Она такая есть и пошла по пути, по которому ей удобно.

анон, да ты не с нами тогда воюй, а с твоей Злой Превозмогаторшей. Мы ни разу не назвали ее биомусором, а я приводила в пример УО как людей, у которых есть проблемы, и которые как-то все равно получают образование и работают, невзирая на всю слабость.

#29365 2017-01-13 15:29:51

Анон

Да ветер в парус, только пусть не жалуется на последствия и не требует помощи, за комфорт надо платить.

#29366 2017-01-13 15:31:49

Анон

Анон пишет:

А цитату можно?

Да пожалуйста:

Анон пишет:

Я другой анон и скажу - да, ущербные, и мужики, которые "пахать" не могут тоже ущербные. И чо?

Анон пишет:

анон, да ты не с нами тогда воюй, а с твоей Злой Превозмогаторшей.

Да я вроде ни с кем не воюю. Меня спрашивают, я отвечаю.

Анон пишет:

Да ветер в парус, только пусть не жалуется на последствия и не требует помощи, за комфорт надо платить.

Анон, но по условиям она у нас и не требовала. Но вот чуть выше я привел цитату, в которой ее назвали ущербной за неспособность пахать.

Отредактировано (2017-01-13 15:33:05)

#29367 2017-01-13 15:33:57

Анон

Анон пишет:

Анон, но по условиям она у нас и не требовала. Но вот чуть выше я привел цитату, в которой ее назвали ущербной за неспособность пахать.

А вы определились с тем, что есть пахать? Я не вижу в той цитате ничего про вышку

#29368 2017-01-13 15:36:39

Анон

Анон пишет:

А вы определились с тем, что есть пахать? Я не вижу в той цитате ничего про вышку

Она была в ответ на то, что мы обсуждали, что не все могут осилить вышку и не обязательно из-за УО. До этой фразы в общем-то никто таковых биомусором не называл, хотя тоже спорили. Но этот альтернативно одаренный анон вот назвал.

#29369 2017-01-13 15:36:49

Анон

Мне вот со стороны прям интересно, за что вы тут сре... дискутируете. Как-то непонятно.

#29370 2017-01-13 15:37:33

Анон

Анон пишет:

Мне вот со стороны прям интересно, за что вы тут сре... дискутируете. Как-то непонятно.

А хер знает. Пятница. Конец рабочего дня.

#29371 2017-01-13 15:37:52

Анон

мне прям стало очень интересно, что это за вариант здоровья, когда ни работать, ни учиться вот вообще не получается, а шо?

#29372 2017-01-13 15:41:36

Анон

Анон пишет:

мне прям стало очень интересно, что это за вариант здоровья, когда ни работать, ни учиться вот вообще не получается, а шо?

Анон, еще раз: работать получается, но не превозмогая. Учиться такая не осилит именно вышку с довольно сильными психологическими нагрузками. Шарашкину контору с липломом и отсутствием серьезного напряга осилит вполне. Речь шла о варианте: сидеть за чужой спиной, причины? Ну вот причинами могут быть засранность мозгов, отсутствие удовольствия от преодалевания или слабость.

#29373 2017-01-13 15:44:11

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз: работать получается, но не превозмогая. Учиться такая не осилит именно вышку с довольно сильными психологическими нагрузками

Так это меня не интересовало, я не зря столько раз подчеркивала, что интересует, когда совсем и вообще))) Так-то в кулстори обычная женщина. Слабость все еще не причина, поскольку создать программу с освоением на двадцать лет возможно.

#29374 2017-01-13 15:52:16

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз: работать получается, но не превозмогая. Учиться такая не осилит именно вышку с довольно сильными психологическими нагрузками. Шарашкину контору с липломом и отсутствием серьезного напряга осилит вполне. Речь шла о варианте: сидеть за чужой спиной, причины?

Другой анон не понимает, а почему нельзя работать без вышки, получать средние деньги и не зависеть обязательно от мужика?

#29375 2017-01-13 16:05:31

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз: работать получается, но не превозмогая. Учиться такая не осилит именно вышку с довольно сильными психологическими нагрузками. Шарашкину контору с липломом и отсутствием серьезного напряга осилит вполне. Речь шла о варианте: сидеть за чужой спиной, причины? Ну вот причинами могут быть засранность мозгов, отсутствие удовольствия от преодалевания или слабость.

Настоящая причина - ей так удобно, она нашла за кем спрятаться и оптимистично смотрит в будущее, уверенная что ее так до самой смерти и будут прикрывать, а дискомфорт от этих отношений меньше, чем дискомфорт от необходимости шевелится. Хочет так жить - пожалуйста, но все риски этого решения на ней, если в 40 лет ее променяют на 20летнию, это будет ее личная проблема и я против только того, что этим людям надо помогать. Не надо, это был их выбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума