Вы не вошли.
О_о если ее описывают так же, как ты сейчас "ах, она такая слабая, такая слабая, что не может работать и получать образование" - я не удивляюсь
Вообще-то перечитай ветку. Я не писал, что она совсем ничего не может. Я отвечал анону с Превозмоганием, что у нее не хватает сил Превозмогать, чтобы быть свободной. Она не осилит вышку, но вполне себе отличненько будет женой, домохозяйкой с борщом, будет работать без вышки.
внезапно, а это какие?
Ветку перечитай.
Это и называется "врожденные проблемы", анон, без обид.
Но не диагнозы же, анон. Проблемы это и гиперактивность, и ее недостаток, да. Но это не болезнь.
Ветку перечитай.
Не, я хочу твою версию. Она интереснее веток
Но что мешает ослабленной особи человека с сохраненным интеллектом заниматься умственным трудом?
Ты имеешь ввиду интеллектуальные занятия для себя любимой или заботу за которую платят деньги?
она не хочет. Имхо, это был бы адекватный ответ. Более адекватный, чем доказательства, что она слабая, но это нормально, а Злые Феминистки этого не понимают
Анон, тут уже расписывалось, что слабость это не только про физическую силу и можно реально не осилить вышку. Спечься и заработать диагнозы в попытках ее получить. Не будучи УО. Просто не потянуть такие психические нагрузки.
Не, я хочу твою версию. Она интереснее веток
Ну так я тебе и говорю: перечитай ветку. Все это в диалоге уже озвучивалось.
Анон, тут уже расписывалось, что слабость это не только про физическую силу и можно реально не осилить вышку. Спечься и заработать диагнозы в попытках ее получить. Не будучи УО. Просто не потянуть такие психические нагрузки.
и? Я про психическую тоже. Какая разница, она просто не хочет. Или хочет по-другому и никому не обязана получать вышку. Для этого не обязательно долго расписывать, что она ослаблена с рождения, но это норма, но бывают другие случаи. Такие описания смахивают на какие-то странные оправдания
и? Я про психическую тоже. Какая разница, она просто не хочет.
Анон, она хочет, но не может. А если попробует, то заработает диагнозы. Пока что их у нее нет. Но появятся, если перенапряжется.
Анон пишет:То есть человек без энергии вообще едва ли кому-то покажется привлекательным.
Ой, скажи это воспевавшим тургеньевских барышень!
Окей, не "никому". Но "невъебенно красивым" такого человека можно назвать только очень субъективно.
Анон, она хочет, но не может. А если попробует, то заработает диагнозы. Пока что их у нее нет. Но появятся, если перенапряжется.
Терапия, поддержка, индивидуальная программа, вебинары?
Но поддержание быта в доме тоже требует усилий, в том числе - психологических. Причем постоянно. И умственно тоже напрягаться нужно. И фарс-мажоры бывают типа прорванной трубы.
Но "невъебенно красивым" такого человека можно назвать только очень субъективно.
Анон, ты не мог бы пояснить, какая она - объективная красота?
Терапия, поддержка, индивидуальная программа, вебинары?
Или жизнь домохозяйкой. Но по анону если она не может ринуться и закончть ВУЗ, а потом превозмогать, то она не человек.
Но поддержание быта в доме тоже требует усилий, в том числе - психологических.
Но с психологическими усилиями такая хрень, что одна вещь их поглощает меньше. другая больше.
Анон, ну просто смирись, что и такое может быть. И оно не будет ни биомусором, ни УО, ни с диагнозами, ни с засранными мозгами. Она такая есть и пошла по пути, по которому ей удобно.
Или жизнь домохозяйкой. Но по анону если она не может ринуться и закончть ВУЗ, а потом превозмогать, то она не человек.
А цитату можно?
Но с психологическими усилиями такая хрень, что одна вещь их поглощает меньше. другая больше.
Анон, ну просто смирись, что и такое может быть. И оно не будет ни биомусором, ни УО, ни с диагнозами, ни с засранными мозгами. Она такая есть и пошла по пути, по которому ей удобно.
анон, да ты не с нами тогда воюй, а с твоей Злой Превозмогаторшей. Мы ни разу не назвали ее биомусором, а я приводила в пример УО как людей, у которых есть проблемы, и которые как-то все равно получают образование и работают, невзирая на всю слабость.
Да ветер в парус, только пусть не жалуется на последствия и не требует помощи, за комфорт надо платить.
А цитату можно?
Да пожалуйста:
Я другой анон и скажу - да, ущербные, и мужики, которые "пахать" не могут тоже ущербные. И чо?
анон, да ты не с нами тогда воюй, а с твоей Злой Превозмогаторшей.
Да я вроде ни с кем не воюю. Меня спрашивают, я отвечаю.
Да ветер в парус, только пусть не жалуется на последствия и не требует помощи, за комфорт надо платить.
Анон, но по условиям она у нас и не требовала. Но вот чуть выше я привел цитату, в которой ее назвали ущербной за неспособность пахать.
Отредактировано (2017-01-13 15:33:05)
Анон, но по условиям она у нас и не требовала. Но вот чуть выше я привел цитату, в которой ее назвали ущербной за неспособность пахать.
А вы определились с тем, что есть пахать? Я не вижу в той цитате ничего про вышку
А вы определились с тем, что есть пахать? Я не вижу в той цитате ничего про вышку
Она была в ответ на то, что мы обсуждали, что не все могут осилить вышку и не обязательно из-за УО. До этой фразы в общем-то никто таковых биомусором не называл, хотя тоже спорили. Но этот альтернативно одаренный анон вот назвал.
Мне вот со стороны прям интересно, за что вы тут сре... дискутируете. Как-то непонятно.
Мне вот со стороны прям интересно, за что вы тут сре... дискутируете. Как-то непонятно.
А хер знает. Пятница. Конец рабочего дня.
мне прям стало очень интересно, что это за вариант здоровья, когда ни работать, ни учиться вот вообще не получается, а шо?
мне прям стало очень интересно, что это за вариант здоровья, когда ни работать, ни учиться вот вообще не получается, а шо?
Анон, еще раз: работать получается, но не превозмогая. Учиться такая не осилит именно вышку с довольно сильными психологическими нагрузками. Шарашкину контору с липломом и отсутствием серьезного напряга осилит вполне. Речь шла о варианте: сидеть за чужой спиной, причины? Ну вот причинами могут быть засранность мозгов, отсутствие удовольствия от преодалевания или слабость.
Анон, еще раз: работать получается, но не превозмогая. Учиться такая не осилит именно вышку с довольно сильными психологическими нагрузками
Так это меня не интересовало, я не зря столько раз подчеркивала, что интересует, когда совсем и вообще))) Так-то в кулстори обычная женщина. Слабость все еще не причина, поскольку создать программу с освоением на двадцать лет возможно.
Анон, еще раз: работать получается, но не превозмогая. Учиться такая не осилит именно вышку с довольно сильными психологическими нагрузками. Шарашкину контору с липломом и отсутствием серьезного напряга осилит вполне. Речь шла о варианте: сидеть за чужой спиной, причины?
Другой анон не понимает, а почему нельзя работать без вышки, получать средние деньги и не зависеть обязательно от мужика?
Анон пишет:мне прям стало очень интересно, что это за вариант здоровья, когда ни работать, ни учиться вот вообще не получается, а шо?
Анон, еще раз: работать получается, но не превозмогая. Учиться такая не осилит именно вышку с довольно сильными психологическими нагрузками. Шарашкину контору с липломом и отсутствием серьезного напряга осилит вполне. Речь шла о варианте: сидеть за чужой спиной, причины? Ну вот причинами могут быть засранность мозгов, отсутствие удовольствия от преодалевания или слабость.
Настоящая причина - ей так удобно, она нашла за кем спрятаться и оптимистично смотрит в будущее, уверенная что ее так до самой смерти и будут прикрывать, а дискомфорт от этих отношений меньше, чем дискомфорт от необходимости шевелится. Хочет так жить - пожалуйста, но все риски этого решения на ней, если в 40 лет ее променяют на 20летнию, это будет ее личная проблема и я против только того, что этим людям надо помогать. Не надо, это был их выбор.