Вы не вошли.
конкретнее, еще конкретнее, что довело его до такой слабости,
Анон, ну куда тебе еще конкретнее-то? Слабость, она слабость и есть. До нее не обязательно доводить. Не все рождаются тяжелоатлетами и не все рождаются способными вытягивать других видов нагрузки. Это нормально, не поверишь. Природа не может всего дать по максимуму.
Анон пишет:Анон, чтобы учиться и пахать тоже нужны физические силы. А если у тебя мигрени, да регулярные, то учиться вообще проблема.
ну ты мне скажи, это как, с диагнозами. Гидроцефалия не позволяет? депрессия? Что? вот вообще совсем и всегда чтобы не могла ни учиться, ни работать - это уж извините недееспособность или болезнь.
Безотносительно того, о ком речь. А депрессия - это не болезнь? По статистике ВОЗ, депрессия - одна из лидирующих причин нетрудоспособности во всем мире. И нет, нетрудоспособность не означает, что нужно брать инвалидность вот прям щас, но в результате многолетнего лечения резистентной депрессии группу все-таки дают даже в России. Но до этого человек мучается, пытается лечиться, и работать крайне тяжело, во многих случаях невозможно. Депрессия - это немного не то, когда тебе стало грустно, что по твоему любимому пейрингу не написали фанфег, хнык-хнык.
Анон, ну куда тебе еще конкретнее-то? Слабость, она слабость и есть.
Анон, какая физическая сила нужна для обучения в вузе? Человек не способен доехать от дома до института? Подняться на третий-четвертый этаж? Сидеть несколько часов? Нести сумку с ноутом?
Ну таки да, это физически нездоровый человек.
Анон, ну куда тебе еще конкретнее-то? Слабость, она слабость и есть. До нее не обязательно доводить. Не все рождаются тяжелоатлетами и не все рождаются способными вытягивать других видов нагрузки. Это нормально, не поверишь. Природа не может всего дать по максимуму.
Я не знаю, что может довести до такой слабости, чтобы нельзя было учиться! Даже УО учатся! Инвалиды успешно учатся! и работают! а тут непонятно что, мышцы атрофировались, депрессия?
Безотносительно того, о ком речь. А депрессия - это не болезнь?
Потому я и спрашиваю - какой диагноз. Конкретно. Ибо не здоров человек, который не может вообще ничего. А мне доказывают,ч то он здоров и это нормально
Анон, какая физическая сила нужна для обучения в вузе?
Анон, а сила бывает только физическая?
Я не знаю, что может довести до такой слабости, чтобы нельзя было учиться!
Природа, анон, природа. Которая не лечится и болезнью не является. Человек, например, не может усваивать знания в таких темпах и такими порциями, которые нужны для обучения. Комфортно осваивать программу ему лет двадцать неспешно. Ты считаешь это возможным в реальности?
И кто сказал, что вообще ничего? Мы про учебу и умственно затратные решения с просчетами вариантов будущего. Готовить и содержать быт такой человек может. Но тебя же не устраивает. Ты считаешь, что он должен учиться и быть Свободен.
Отредактировано (2017-01-13 14:56:50)
Просвещайся
Ничто так не иллюстрирует глбуину и независимость мышления как ссылка на видос левого чувака
Это преподаватель психиатрии в МГУ, приведен в качестве лектора, дающего информацию на самом простом уровне и самым простым языком.
Анон пишет:Физические силы не позволяют, анон. У здорового, но физически слабого чеовека.
конкретнее, еще конкретнее, что довело его до такой слабости, что он не способен обучаться и работать вот вообще и совсем, причем всегда, а не временно. И как он при этом здоров?
Воспаление хитрости. Вот пример такой немогущей работать https://www.youtube.com/channel/UCwunWn … eCw/videos она в документалке "Это я" снималась, ся только первые серии посмотрела и там столько интересного, особенно где это животное получило пиздюлей от своего брата буквально ни за что, ну так, пнула ребенка этого брата, а ее то за что? Или как она идет дочке купить сладости, а в результате выходит с пивом для себя и орет на дочь, что на творожок денег нет. Или как она устроилась на работу, отработала 1 день и решила устроить себе выходные, а потом возмущалась, что ее уволили. Мне вот ТАКОЕ предлагают не считать ущербным, да?
Анон пишет:... которое воспитывается тем самым обществом на основе его ценностей.
+ много. Дерзкие самостоятельные аноны, видимо, считают, что критическое мышление в вакууме им с небес спустилось.
Нет, как достижение цивилизации, просто кто его взял, а кто-то нет. Дело в генах? Возможно, но тогда мы говорим о генетически ущеребных особях, которые не способны освоить достижения прогресса.
Анон, а сила бывает только физическая?
а вот тут мы приближаемся к диагнозу депрессии. Итак? Что не мешает УО, но мешает этому слабому человеку?
Природа, анон, природа. Которая не лечится и болезнью не является. Человек, например, не может усваивать знания в таких темпах и такими порциями, которые нужны для обучения. Комфортно осваивать программу ему лет двадцать неспешно. Ты считаешь это возможным в реальности?
то естьб, таки медицинский диагноз отклонения от нормы? Школа восьмого вида в помощь
Нет, как достижение цивилизации
У разных цивилизаций разные достижения. И само понятие цивилизации у разных обществ разное.
Отредактировано (2017-01-13 14:57:58)
то естьб, таки медицинский диагноз отклонения от нормы?
Нет. Ни диагноза, ни отклонения. Это норма и врач ее таковой признает.
а вот тут мы приближаемся к диагнозу депрессии.
Нет, не приближаемся. Просто у разных людей от природы заложен разный максимум энергии. Есть выходящее за пределы нормы. а есть в ее пределах. А есть вариант, когда вот в этом природа катастрофически недодала, зато вот там додала. Например, физически слабый в плане мышц и не имеющий достаточно энергии для получения вышки человек, но невъебенно красивый.
Отредактировано (2017-01-13 15:00:33)
норма - не суметь освоить школьную программу, что ли? О_о
норма - не суметь освоить школьную программу, что ли? О_о
Какую школьную? Мы о вышке. Началось все с нее.
а, то есть, без вышки работать нельзя? О_о
а, то есть, без вышки работать нельзя? О_о
Ну, судя по тому анону - никак. Или большая физическая сила, или вышка. Или ты презренная слабачка и не можешь Принимать Решения.
Например, физически слабый в плане мышц и не имеющий достаточно энергии для получения вышки человек, но невъебенно красивый.
Если человеческая особь ослаблена, то это признак или психологических, или психосоматических, или органических проблем. Ну или каких-то врожденных заболеваний. И по хорошему, это нужно исправлять тем или иным способом лечения о_о
Отредактировано (2017-01-13 15:04:26)
я все пытаюсь представить себе слабую женщину ТМ, которая зачем-то лезет в вышку, в которой ей некомфортно, и позволяет себе там быть слабой. Что-то мне кажется это неплохой иллюстрацией к вопросу штампов
Если человеческая особь ослаблена, то это признак или психологических, или психосоматических, или органических проблем.
Или просто она такая родилась. Во всех популяциях бывает. Но она все еще не УО, не инвалид и не что-то там еще, что приписывали. Просто ослаблена. И никакого внятного диагноза ей врачи не поставят.
Но она все еще не УО, не инвалид и не что-то там еще, что приписывали. Просто ослаблена. И никакого внятного диагноза ей врачи не поставят.
и что же все еще мешает ей работать? УО работают. Инвалиды работают. А она не работает, потому что...? Замечу, школьную программу она осилила.
Отредактировано (2017-01-13 15:07:50)
Например, физически слабый в плане мышц и не имеющий достаточно энергии для получения вышки человек, но невъебенно красивый.
Не думаю, что можно быть невъебенно красивым только за счет данного природой. Ну разве что в восемнадцать, потом в хорошую фигуру, подтянутую кожу и роскошные волосы надо хоть что-то, но вкладывать. Иметь какую-то физподготовку (привет, слабость и отсутствие энергии).
И самое главное. Можно иметь скульптурные лицо и тело, но если у тебя тухлый взгляд - красавицей (или красавцем) не будешь. То есть человек без энергии вообще едва ли кому-то покажется привлекательным.
я все пытаюсь представить себе слабую женщину ТМ, которая зачем-то лезет в вышку, в которой ей некомфортно, и позволяет себе там быть слабой. Что-то мне кажется это неплохой иллюстрацией к вопросу штампов
Так не лезет, в том-то и дело. Но кого-то с этого печет и он ее считает на основании того, что она живет как ей удобно: занимаясь домом, биомусором, УО, хитрожопой нежелающей развиваться или загнанной под шонку обществом.
и что же все еще мешает ей работать? УО работают. Инвалиды работают. А она не работает, потому что...?
А кто сказал, что не работает? Она просто не соответствует в своей работе представлениям одного феминючного анона о Гордой Женщине.
Так не лезет, в том-то и дело. Но кого-то с этого печет и он ее считает на основании того, что она живет как ей удобно: занимаясь домом, биомусором, УО, хитрожопой нежелающей развиваться или загнанной под шонку обществом.
О_о если ее описывают так же, как ты сейчас "ах, она такая слабая, такая слабая, что не может работать и получать образование" - я не удивляюсь
А кто сказал, что не работает? Она просто не соответствует в своей работе представлениям одного феминючного анона о Гордой Женщине.
внезапно, а это какие?
Отредактировано (2017-01-13 15:09:06)
То есть человек без энергии вообще едва ли кому-то покажется привлекательным.
Ой, скажи это воспевавшим тургеньевских барышень!
Или просто она такая родилась. Во всех популяциях бывает. Но она все еще не УО, не инвалид и не что-то там еще, что приписывали. Просто ослаблена. И никакого внятного диагноза ей врачи не поставят.
Это и называется "врожденные проблемы", анон, без обид. Природа все-таки не дура и рождение слабой особи это все-таки результат каких-то проблем
Но что мешает ослабленной особи человека с сохраненным интеллектом заниматься умственным трудом?
кстати у меня еще вопрос. А почему женщине обязательно быть физически ослабленной, чтобы заниматься тем, что ей хочется?
Но что мешает ослабленной особи человека с сохраненным интеллектом заниматься умственным трудом?
она не хочет. Имхо, это был бы адекватный ответ. Более адекватный, чем доказательства, что она слабая, но это нормально, а Злые Феминистки этого не понимают
Отредактировано (2017-01-13 15:11:42)