Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29076 2017-01-02 15:43:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Времена таки меняются, и сейчас больше мечтают стать манипуляторами-социопатами и давить интеллектуально (что демонстрируют и всяческие гении в фильмах и сериалах), нежели тупо ненавидеть и убивать. Ну вот есть какие-то малые группки, убивающие бомжей, тех же мигрантов, но сейчас уже их никто не превозносит, а анон помнит, как на таких дрочили его ровесники в начале нулевых.

Мне кажется, мы немножко о разном))) Сейчас неплохо продвигается воинствующее верунство и моралофажество. По мне так херня не хуже фошизма.

Анон пишет:

Но в любом случае ни агрессивным фошистом, ни злобным гением - предводителем масс, ни просто Тайлером Дарденом женщине в текущий век не стать.

Без бабок, которые лавандосы, и мужику нереально)))
Впрочем, я тебя понял. Любе действительно не светит. Даже самый простой - первый вариант Калугиной не доступен. Энтео (еще одно мудло, которому место за решеткой) и тот в реале дрыгался. А на счет "женщины" :think:  ну не знаю. Если жопу оторвет от дивана, да еще мозги, с амбициями имеет, а также хуй кладет на мораль (в широком смысле, а не только и не столько в плане секса) то почему нет?

#29077 2017-01-02 16:10:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, мы немножко о разном))) Сейчас неплохо продвигается воинствующее верунство и моралофажество. По мне так херня не хуже фошизма.

Я про то, что образ лидера, за которым пойдут массы, или привлекательная ролевая модель для обоих (!) полов, поменялся, что и отражается в культуре. Но это по-прежнему мужчина. Конечно, есть Валяева, за которой идут тысячи женщин, шлют ей деньги, ловят каждое слово, поклоняются как мессии, НО - любое стадо зомби, будь это хоть мужчины из МД, хоть мудроженщины, на революцию не способно. Пример из реальности: на Майдане феминистки чай с бутербродами разносили и покорно слушали мужиков. Считали себя тоже революционерками, но, блять, разносить чай/бросить разок коктейль и отдавать приказы - разные вещи. Не представляю, какой сейчас должна быть женщина, которая смогла бы заставить массы оторвать жопы от дивана и пойти что-то делать, рисковать собой и так далее. Но уж точно не мудаком в юбке как Люба. За мужиком-мудаком пойдут, за женщиной нет, кмк, из-за тех же стереотипов в обществе.

#29078 2017-01-02 16:15:12

Анон

Анон пишет:

Я про то, что образ лидера, за которым пойдут массы, или привлекательная ролевая модель для обоих (!) полов, поменялся, что и отражается в культуре. Но это по-прежнему мужчина. Конечно, есть Валяева, за которой идут тысячи женщин, шлют ей деньги, ловят каждое слово, поклоняются как мессии, НО - любое стадо зомби, будь это хоть мужчины из МД, хоть мудроженщины, на революцию не способно. Пример из реальности: на Майдане феминистки чай с бутербродами разносили и покорно слушали мужиков. Считали себя тоже революционерками, но, блять, разносить чай/бросить разок коктейль и отдавать приказы - разные вещи. Не представляю, какой сейчас должна быть женщина, которая смогла бы заставить массы оторвать жопы от дивана и пойти что-то делать, рисковать собой и так далее. Но уж точно не мудаком в юбке как Люба. За мужиком-мудаком пойдут, за женщиной нет, кмк, из-за тех же стереотипов в обществе.

А! Вот ты о чем! Тут согласен. Стереотип мудачиства, если хочешь поднять массы должен соответствовать чаяниям этих самых масс.

#29079 2017-01-02 16:15:19

Анон

Анон пишет:

здоровый феминизм - это когда сохраняется все женское: доброта, забота, эмпатия, чувственность, сострадание. И нет этой псевдомужской ненависти и радикальности - ведь по факту у Любы получается пародия на мужчину, взгляд через кривое зеркало. Кмк, феминизм никогда не победит, если женщины будут использовать мужские паттерны,

Зыс. :friends:

#29080 2017-01-02 16:16:26

Анон

Анон пишет:

женское

Анон пишет:

доброта, забота, эмпатия, чувственность, сострадание

Ой всё.

#29081 2017-01-02 16:33:51

Анон

Анон пишет:

здоровый феминизм - это когда доброта, забота, эмпатия, чувственность, сострадание

считаются хорошими и общечеловеческими качествами

#29082 2017-01-02 16:35:17

Анон

Анон пишет:

женщина Че Геварой быть не сможет. Соратницей, правой рукой может, а предводителем - нет

http://www.epochtimes.ru/rozovaya-banda … -98909794/

#29083 2017-01-02 17:02:29

Анон

Ну я бы переформулировал - здоровый феминизм - это когда для того, чтобы быть личностью со всеми правами и де юре, и де факто, женщина не обязана быть "как мужчина", причем мужчина утрированный и стереотипный.

#29084 2017-01-02 19:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщина Че Геварой быть не сможет. Соратницей, правой рукой может, а предводителем - нет

http://www.epochtimes.ru/rozovaya-banda … -98909794/

Я, конечно, понимаю, что все либо пьяные, либо с похмелья, но уже в последний раз повторяю: Калугина мечтает о глобальной войне, мочилове, в котором воительницы физически истребят столько мужчин, сколько будет нужно для захвата власти. Только так в ее понимании феминизм может победить. Ничего общего с женщинами-лидерами общественных (а не военных) движений это не имеет. Ставить Сампат Пал Деви по значимости и влиянию для общества и мировой истории на одну ступень с Че Геварой - выдавать желаемое за действительное. Для пронзателей: Че Гевару не уважаю, индийская лидерка мне лично куда приятнее, и спасибо за инфу о ней, но масштаб не тот.

#29085 2017-01-02 19:51:12

Анон

Анон пишет:

Ну я бы переформулировал - здоровый феминизм - это когда для того, чтобы быть личностью со всеми правами и де юре, и де факто, женщина не обязана быть "как мужчина", причем мужчина утрированный и стереотипный.

Именно. Не нужно брать самое хуевое от самых хуевых мужиков, чтобы казаться самой себе свободной и независимой. Это тот же патриархат, только в профиль. Идентификация с агрессором, в которой Люба подозревает всех оппоненток, но только не себя.

#29086 2017-01-02 19:52:23

Анон

Анон пишет:

Калугина мечтает о глобальной войне, мочилове, в котором воительницы физически истребят столько мужчин, сколько будет нужно для захвата власти. Только так в ее понимании феминизм может победить.

Она это придумала под впечатлением от кино "Новые амазонки" что ли?  :facepalm:

#29087 2017-01-02 19:52:58

Анон

Анон пишет:

Классические такие признаки личности психопата.

На самом деле нет. Есть у Любы и чувство вины, и стыда, и эмпатия, говорю, как человек, полгода с ней общавшийся в лс. Но все эти качества она в себе убивает, чтобы быть КАК МУЖИК. Все ее "о себе" - это то, какими она видит мужчин, и принимает это за ролевую модель для успешного проживания в обществе. Увы, как бы она не пыталась сделать себя ментально и поведенчески мужиком, она остается женщиной. И как любая женщина, строящая из себя мужика (даже мужиком не называясь), она несчастна.
Анон в общении с ней понял, что здоровый феминизм - это когда сохраняется все женское: доброта, забота, эмпатия, чувственность, сострадание. И нет этой псевдомужской ненависти и радикальности - ведь по факту у Любы получается пародия на мужчину, взгляд через кривое зеркало. Кмк, феминизм никогда не победит, если женщины будут использовать мужские паттерны, корчить из себя воинесс и хероинь как из любимых фильмов и мультиков про сильных девочек, реальность-то жестока.

Не, феминизм не победит, пока считают, что есть какие-то мифические женские качества типо слабаямилаячувственнаямимимими, автоматически прилагающиеся к пизде.
Нет никакой разницы между полами, кроме хуя и вагины. Все остальное - социальные игры ломающие мозги.

#29088 2017-01-02 20:04:01

Анон

Нет никакой разницы между полами, кроме хуя и вагины.

Э... Есть.
Не в таком объеме, не так, как их представляют, но есть.
Пол - это не только хуй и вагина, это еще внутренние железы секреции, следовательно - гормоны. А гормоны влияют на наше поведение.
Какая-то разница между полами обусловлена не социальными играми, а разницей в гормонах, но при нынешних условиях довольно трудно определить, где что - где влияние социума, а где чистая биология.

#29089 2017-01-02 20:09:13

Анон

Анон пишет:

Нет никакой разницы между полами, кроме хуя и вагины

Ох, анон, если б все было так просто! В гендерно-половом у человека реально без пол-литры не разобраться. И с пол-литрой тоже.
Человек существо социальное, но, увы, на гормонах и прочем телесном у нас завязано чуть больше, чем дохуя - начиная от настроения и заканчивая самоощущением. Тот же пмс - это часто не ебанашество и не выдумка, а пляски гормональной системы (и нет, женщин это не делает хуже! У мужчин свои проблемы в этом плане).

#29090 2017-01-02 20:21:34

Анон

Анон пишет:

У мужчин свои проблемы в этом плане)

какие, анон ?

#29091 2017-01-02 20:29:26

Анон

Анон пишет:

какие, анон ?

Я не врач, анон, точно не скажу. Сам ходил к доктору с запросом "как мне каждый месяц перестать превращаться в истеричку?" У них.в молодом возрасте тестостерон мозг вышибает.

#29092 2017-01-02 20:30:57

Анон

Долбежка по мозгам тестостероном, наверное? Довольно аналогично получается.

#29093 2017-01-02 20:48:19

Анон

Анон пишет:

Так вроде ж это, потом взрослеют и не долбит? И лечение не требуется?

Анон из вавок мужской психофизиологии даже толком припомнить ничего не может. Или спермотоксикоз не выдумка?

#29094 2017-01-02 20:51:51

Анон

Анон пишет:

Пол - это не только хуй и вагина, это еще внутренние железы секреции, следовательно - гормоны. А гормоны влияют на наше поведение.

Ты чо! Это все позапрошлый век! 

Скрытый текст

Женщина тоже может. Вопрос: на хуя?

Когда женщина занимается штангой (образно говоря) если ей этого хочется, то гантели ей в руки. Когда идет в армию, потому что ей это интересно - флаг и автомат ей в зубы. Но когда баба надрывается чтобы быть "не хуже мужика", то хочется сказать: "выньте хуй из головы".
Женщина равна мужчине по своим правам, но не потому что она "как мужчина", а потому что она такой же человек, может даже лучше. Женщина может родить. Да, пожалуй она лучше и совершеннее. У неё иммунитет круче и обмен веществ экономнее.

#29095 2017-01-02 20:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон из вавок мужской психофизиологии даже толком припомнить ничего не может. Или спермотоксикоз не выдумка?

Тестостерон способствует повышенной агрессивности вроде как. Но мозг в качестве тормоза никто не отменял. Мужчина (если он реально не псих) способен себя контролировать.

#29096 2017-01-02 21:02:14

Анон

Анон пишет:

Когда женщина занимается штангой (образно говоря) если ей этого хочется, то гантели ей в руки. Когда идет в армию, потому что ей это интересно - флаг и автомат ей в зубы. Но когда баба надрывается чтобы быть "не хуже мужика", то хочется сказать: "выньте хуй из головы".
Женщина равна мужчине по своим правам, но не потому что она "как мужчина", а потому что она такой же человек, может даже лучше

Вот плюс тыща анон, плюс тыща. "Разные" не исключает "равные".

#29097 2017-01-02 21:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тестостерон способствует повышенной агрессивности вроде как. Но мозг в качестве тормоза никто не отменял. Мужчина (если он реально не псих) способен себя контролировать.

А женщина в ПМС не способна? Всерьез спрашиваю, т.к. ПМС у меня нет и оценить,  насколько это состояние контролируется мозгом, не могу.

#29098 2017-01-02 21:12:21

Анон

Анон пишет:

А женщина в ПМС не способна?

Прекрасно способна - правда, хуевого самочувствия это не отменяет.

#29099 2017-01-02 21:29:22

Анон

Анон пишет:

Прекрасно способна

Не всегда( Знавал я одну даму, которой в пмс отшибало мозги настолько, что она реально не контролировала себя. Пару дней её крыло, она истерила, потом попускало.

#29100 2017-01-02 21:42:41

Анон

Анон пишет:

А женщина в ПМС не способна? Всерьез спрашиваю, т.к. ПМС у меня нет и оценить,  насколько это состояние контролируется мозгом, не могу.

Кто как. Анон просто слезливый становится, но может не плакать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума