Вы не вошли.
Времена таки меняются, и сейчас больше мечтают стать манипуляторами-социопатами и давить интеллектуально (что демонстрируют и всяческие гении в фильмах и сериалах), нежели тупо ненавидеть и убивать. Ну вот есть какие-то малые группки, убивающие бомжей, тех же мигрантов, но сейчас уже их никто не превозносит, а анон помнит, как на таких дрочили его ровесники в начале нулевых.
Мне кажется, мы немножко о разном))) Сейчас неплохо продвигается воинствующее верунство и моралофажество. По мне так херня не хуже фошизма.
Но в любом случае ни агрессивным фошистом, ни злобным гением - предводителем масс, ни просто Тайлером Дарденом женщине в текущий век не стать.
Без бабок, которые лавандосы, и мужику нереально)))
Впрочем, я тебя понял. Любе действительно не светит. Даже самый простой - первый вариант Калугиной не доступен. Энтео (еще одно мудло, которому место за решеткой) и тот в реале дрыгался. А на счет "женщины" ну не знаю. Если жопу оторвет от дивана, да еще мозги, с амбициями имеет, а также хуй кладет на мораль (в широком смысле, а не только и не столько в плане секса) то почему нет?
Мне кажется, мы немножко о разном))) Сейчас неплохо продвигается воинствующее верунство и моралофажество. По мне так херня не хуже фошизма.
Я про то, что образ лидера, за которым пойдут массы, или привлекательная ролевая модель для обоих (!) полов, поменялся, что и отражается в культуре. Но это по-прежнему мужчина. Конечно, есть Валяева, за которой идут тысячи женщин, шлют ей деньги, ловят каждое слово, поклоняются как мессии, НО - любое стадо зомби, будь это хоть мужчины из МД, хоть мудроженщины, на революцию не способно. Пример из реальности: на Майдане феминистки чай с бутербродами разносили и покорно слушали мужиков. Считали себя тоже революционерками, но, блять, разносить чай/бросить разок коктейль и отдавать приказы - разные вещи. Не представляю, какой сейчас должна быть женщина, которая смогла бы заставить массы оторвать жопы от дивана и пойти что-то делать, рисковать собой и так далее. Но уж точно не мудаком в юбке как Люба. За мужиком-мудаком пойдут, за женщиной нет, кмк, из-за тех же стереотипов в обществе.
Я про то, что образ лидера, за которым пойдут массы, или привлекательная ролевая модель для обоих (!) полов, поменялся, что и отражается в культуре. Но это по-прежнему мужчина. Конечно, есть Валяева, за которой идут тысячи женщин, шлют ей деньги, ловят каждое слово, поклоняются как мессии, НО - любое стадо зомби, будь это хоть мужчины из МД, хоть мудроженщины, на революцию не способно. Пример из реальности: на Майдане феминистки чай с бутербродами разносили и покорно слушали мужиков. Считали себя тоже революционерками, но, блять, разносить чай/бросить разок коктейль и отдавать приказы - разные вещи. Не представляю, какой сейчас должна быть женщина, которая смогла бы заставить массы оторвать жопы от дивана и пойти что-то делать, рисковать собой и так далее. Но уж точно не мудаком в юбке как Люба. За мужиком-мудаком пойдут, за женщиной нет, кмк, из-за тех же стереотипов в обществе.
А! Вот ты о чем! Тут согласен. Стереотип мудачиства, если хочешь поднять массы должен соответствовать чаяниям этих самых масс.
здоровый феминизм - это когда сохраняется все женское: доброта, забота, эмпатия, чувственность, сострадание. И нет этой псевдомужской ненависти и радикальности - ведь по факту у Любы получается пародия на мужчину, взгляд через кривое зеркало. Кмк, феминизм никогда не победит, если женщины будут использовать мужские паттерны,
Зыс.
женское
доброта, забота, эмпатия, чувственность, сострадание
Ой всё.
здоровый феминизм - это когда доброта, забота, эмпатия, чувственность, сострадание
считаются хорошими и общечеловеческими качествами
женщина Че Геварой быть не сможет. Соратницей, правой рукой может, а предводителем - нет
Ну я бы переформулировал - здоровый феминизм - это когда для того, чтобы быть личностью со всеми правами и де юре, и де факто, женщина не обязана быть "как мужчина", причем мужчина утрированный и стереотипный.
Анон пишет:женщина Че Геварой быть не сможет. Соратницей, правой рукой может, а предводителем - нет
Я, конечно, понимаю, что все либо пьяные, либо с похмелья, но уже в последний раз повторяю: Калугина мечтает о глобальной войне, мочилове, в котором воительницы физически истребят столько мужчин, сколько будет нужно для захвата власти. Только так в ее понимании феминизм может победить. Ничего общего с женщинами-лидерами общественных (а не военных) движений это не имеет. Ставить Сампат Пал Деви по значимости и влиянию для общества и мировой истории на одну ступень с Че Геварой - выдавать желаемое за действительное. Для пронзателей: Че Гевару не уважаю, индийская лидерка мне лично куда приятнее, и спасибо за инфу о ней, но масштаб не тот.
Ну я бы переформулировал - здоровый феминизм - это когда для того, чтобы быть личностью со всеми правами и де юре, и де факто, женщина не обязана быть "как мужчина", причем мужчина утрированный и стереотипный.
Именно. Не нужно брать самое хуевое от самых хуевых мужиков, чтобы казаться самой себе свободной и независимой. Это тот же патриархат, только в профиль. Идентификация с агрессором, в которой Люба подозревает всех оппоненток, но только не себя.
Калугина мечтает о глобальной войне, мочилове, в котором воительницы физически истребят столько мужчин, сколько будет нужно для захвата власти. Только так в ее понимании феминизм может победить.
Она это придумала под впечатлением от кино "Новые амазонки" что ли?
Анон пишет:Классические такие признаки личности психопата.
На самом деле нет. Есть у Любы и чувство вины, и стыда, и эмпатия, говорю, как человек, полгода с ней общавшийся в лс. Но все эти качества она в себе убивает, чтобы быть КАК МУЖИК. Все ее "о себе" - это то, какими она видит мужчин, и принимает это за ролевую модель для успешного проживания в обществе. Увы, как бы она не пыталась сделать себя ментально и поведенчески мужиком, она остается женщиной. И как любая женщина, строящая из себя мужика (даже мужиком не называясь), она несчастна.
Анон в общении с ней понял, что здоровый феминизм - это когда сохраняется все женское: доброта, забота, эмпатия, чувственность, сострадание. И нет этой псевдомужской ненависти и радикальности - ведь по факту у Любы получается пародия на мужчину, взгляд через кривое зеркало. Кмк, феминизм никогда не победит, если женщины будут использовать мужские паттерны, корчить из себя воинесс и хероинь как из любимых фильмов и мультиков про сильных девочек, реальность-то жестока.
Не, феминизм не победит, пока считают, что есть какие-то мифические женские качества типо слабаямилаячувственнаямимимими, автоматически прилагающиеся к пизде.
Нет никакой разницы между полами, кроме хуя и вагины. Все остальное - социальные игры ломающие мозги.
Нет никакой разницы между полами, кроме хуя и вагины.
Э... Есть.
Не в таком объеме, не так, как их представляют, но есть.
Пол - это не только хуй и вагина, это еще внутренние железы секреции, следовательно - гормоны. А гормоны влияют на наше поведение.
Какая-то разница между полами обусловлена не социальными играми, а разницей в гормонах, но при нынешних условиях довольно трудно определить, где что - где влияние социума, а где чистая биология.
Нет никакой разницы между полами, кроме хуя и вагины
Ох, анон, если б все было так просто! В гендерно-половом у человека реально без пол-литры не разобраться. И с пол-литрой тоже.
Человек существо социальное, но, увы, на гормонах и прочем телесном у нас завязано чуть больше, чем дохуя - начиная от настроения и заканчивая самоощущением. Тот же пмс - это часто не ебанашество и не выдумка, а пляски гормональной системы (и нет, женщин это не делает хуже! У мужчин свои проблемы в этом плане).
У мужчин свои проблемы в этом плане)
какие, анон ?
какие, анон ?
Я не врач, анон, точно не скажу. Сам ходил к доктору с запросом "как мне каждый месяц перестать превращаться в истеричку?" У них.в молодом возрасте тестостерон мозг вышибает.
Долбежка по мозгам тестостероном, наверное? Довольно аналогично получается.
Долбежка по мозгам тестостероном, наверное? Довольно аналогично получается.
Так вроде ж это, потом взрослеют и не долбит? И лечение не требуется?
Анон из вавок мужской психофизиологии даже толком припомнить ничего не может. Или спермотоксикоз не выдумка?
Пол - это не только хуй и вагина, это еще внутренние железы секреции, следовательно - гормоны. А гормоны влияют на наше поведение.
Ты чо! Это все позапрошлый век!
Женщина тоже может. Вопрос: на хуя?
Когда женщина занимается штангой (образно говоря) если ей этого хочется, то гантели ей в руки. Когда идет в армию, потому что ей это интересно - флаг и автомат ей в зубы. Но когда баба надрывается чтобы быть "не хуже мужика", то хочется сказать: "выньте хуй из головы".
Женщина равна мужчине по своим правам, но не потому что она "как мужчина", а потому что она такой же человек, может даже лучше. Женщина может родить. Да, пожалуй она лучше и совершеннее. У неё иммунитет круче и обмен веществ экономнее.
Анон пишет:Долбежка по мозгам тестостероном, наверное? Довольно аналогично получается.
Анон из вавок мужской психофизиологии даже толком припомнить ничего не может. Или спермотоксикоз не выдумка?
Тестостерон способствует повышенной агрессивности вроде как. Но мозг в качестве тормоза никто не отменял. Мужчина (если он реально не псих) способен себя контролировать.
Когда женщина занимается штангой (образно говоря) если ей этого хочется, то гантели ей в руки. Когда идет в армию, потому что ей это интересно - флаг и автомат ей в зубы. Но когда баба надрывается чтобы быть "не хуже мужика", то хочется сказать: "выньте хуй из головы".
Женщина равна мужчине по своим правам, но не потому что она "как мужчина", а потому что она такой же человек, может даже лучше
Вот плюс тыща анон, плюс тыща. "Разные" не исключает "равные".
Анон пишет:Анон пишет:Долбежка по мозгам тестостероном, наверное? Довольно аналогично получается.
Тестостерон способствует повышенной агрессивности вроде как. Но мозг в качестве тормоза никто не отменял. Мужчина (если он реально не псих) способен себя контролировать.
А женщина в ПМС не способна? Всерьез спрашиваю, т.к. ПМС у меня нет и оценить, насколько это состояние контролируется мозгом, не могу.
А женщина в ПМС не способна?
Прекрасно способна - правда, хуевого самочувствия это не отменяет.
Прекрасно способна
Не всегда( Знавал я одну даму, которой в пмс отшибало мозги настолько, что она реально не контролировала себя. Пару дней её крыло, она истерила, потом попускало.
Анон пишет:Так вроде ж это, потом взрослеют и не долбит? И лечение не требуется?
А женщина в ПМС не способна? Всерьез спрашиваю, т.к. ПМС у меня нет и оценить, насколько это состояние контролируется мозгом, не могу.
Кто как. Анон просто слезливый становится, но может не плакать.