Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29001 2016-12-28 12:24:03

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

У анона относительно небольшая грудь,

У анона тоже, так, чисто символические сиськи и не каждая модель лифчика еще подойдет, грудь немного нестандартной формы.
Но без бюстгальтера реально ж хреново - это еще и по-дурацки выглядит. Ты с серьезными щщами кросс бежишь или тягаешь железо, а они весело быньбынькают, как в аниме. :facepalm:

#29002 2016-12-28 12:28:34

Анон

Анон пишет:

а они весело быньбынькают

:lol: прости, анон, я пресс накачал, пока смеялся... надо запомнить это словечко

#29003 2016-12-28 12:40:51

Анон

Анон пишет:

В своем шизопроизведении она заставила полных и грудастых героинь таки не носить лифчики, вдевая груди в пришитые к одежде трикотажные "носки". Пиздец удобно, наверное.

В такие что ли?

Скрытый текст

:trollface:

Анон пишет:

да и во время бега она без специального бюстгальтера болезненно «прыгает»

Анон пишет:

А для повышения ее уязвимости потребовали неудобных плохо держащих открытых бюстгальтеров

Поэтому я откажусь от лифчиков вообще, тогда они болезненно прыгать не будут, наверное. Л - Логика.

Отредактировано (2016-12-28 12:41:50)

#29004 2016-12-28 14:30:32

Анон

Анон пишет:

Человек зачем-то причиняет себе очень сильный дискомфорт, лишь бы не "угнестись".

Вот кстати да. Я понимаю тех, кому некомфортно в лифаке и те его снимают при первой возможности. И понимаю тех, кто дома ходит без бюстгальтера.

Но ведь даже небольшую грудь может здорово неприятно мотать. В чём угнетение-то? Я без сарказма, если тут есть знаток матчасти, может, расскажет?

Отредактировано (2016-12-28 14:30:55)

#29005 2016-12-28 14:33:46

Анон

Анон пишет:

В чём угнетение-то? Я без сарказма, если тут есть знаток матчасти, может, расскажет?

ну как в чем. Лифчик - чтобы поднять сиськи. Поднимают сиськи, чтобы они выглядели сексуально. Выглядеть сексуально - стелиться под мужиков. Угнетение!

#29006 2016-12-28 15:02:37

Анон

А мне она по-прежнему нравится.  :heart: _ :heart:

#29007 2016-12-28 17:59:28

Анон

Когда человек хочет угнетаться, логика бессильна.
Спорт-лифчики сиськи прижимают, утяжки вообще намертво фиксируют - анон оценил, пока играл кросспол.
Но ей же не нужен удобный вариант пусть даже бронелифчика, который не будет ни сексуальным (делает грудь плоской), ни добавлять уязвимости (плотная ткань, через которую хер схватишь что). А угнетаться-то как тогда?

#29008 2016-12-28 18:13:56

Анон

а шестерку можно ужать до плоской груди?

#29009 2016-12-28 21:07:57

Анон

трикотажные "носки"

"К сожалению, это популярный тренд среди плохих художников, не знающих, как рисовать одежду поверх женской груди. Они уверены, что вся женская одежда снабжена чем-то вроде карманов, сконструированных специально под размер сисек"(с) один белый цисгетный мужлан-опрессор с ютюба

#29010 2016-12-28 22:47:50

Анон

Анон пишет:

А мне она по-прежнему нравится. 

Калугина не человек, а говно, но вот чисто внешне она таки секси на непритязательный взгляд анона, а как представить её бег с вот этим вот добром и не в лифчике, прям даже начинаешь верить, что к ней часто пристают ужасные хуеносцы, не будь Калугина - Калугино, анон бы тоже может попытался бы подкатить  :lol:

#29011 2016-12-28 23:02:31

Анон

Чот вы странное пишите, аноны. Я считай всю жизнь без лифчика хожу, надеваю только под очень обтягивающие или прозрачные вещи. В зал хожу, на дорожке бегаю, ничего болезненно не мотается. Это индивидуально все-таки, кому-то норм, кому-то нет.

#29012 2016-12-28 23:15:43

Анон

Анон пишет:

Я считай всю жизнь без лифчика хожу, надеваю только под очень обтягивающие или прозрачные вещи. В зал хожу, на дорожке бегаю, ничего болезненно не мотается.

Ну молодец, подходишь под требования Калугиной.

#29013 2016-12-29 00:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне она по-прежнему нравится. 

Калугина не человек, а говно, но вот чисто внешне она таки секси на непритязательный взгляд анона, а как представить её бег с вот этим вот добром и не в лифчике, прям даже начинаешь верить, что к ней часто пристают ужасные хуеносцы, не будь Калугина - Калугино, анон бы тоже может попытался бы подкатить  :lol:

Анон, ты лесби анон? Вот на мой непритизательный вкус тоже норм, правда сисяндры большеваты. Так она лесба разве? Она когда-то ра лесбиянок помница гнала хорошо.

#29014 2016-12-29 00:15:40

Анон

Анон пишет:

Я считай всю жизнь без лифчика хожу,

А без шуток - как ты шерсть носишь, или там грубую ткань вообще?
Не натирает, извини, соски? 0_о я б через прлчаса все на свете проклял.

#29015 2016-12-29 00:25:50

Анон

Анон пишет:

А без шуток - как ты шерсть носишь, или там грубую ткань вообще?
Не натирает, извини, соски? 0_о я б через прлчаса все на свете проклял.

Неа. Правда, грубую шерсть я не ношу на голое тело, она ж колется, причем не только в районе сосков. А обычные ткани или мягкая вязка не натирают.
Я вообще думаю, удобство или неудобство таких вещей зависит не столько от размера груди, сколько от ее строения. У кого очень мягкая и/или немного висящая, тем в лифчике будет удобнее. У кого более плотная и стоячая, тем без.

#29016 2016-12-29 00:34:27

Анон

У меня маленькая грудь, но в спортзале без лифона делать нечего. При аэробике она тупо мешает, даже не каждый лифон ее фискирует так, чтобы не болталось. Калугина явно не из тех, у кого не болтается, я бы на своих тренировках сиськами себя по лбу бил.

Тоже без шуток: а тебе бегать нормально, прыгать? Или не приходится просто?

#29017 2016-12-29 00:36:38

Анон

Калугина гнала на лесбиянок?! А в них-то ее что не устраивает? Уж они-то хуесосками не могут быть по техническим причинам.
Мимоанон, не особо шарящий в калугиной

#29018 2016-12-29 00:37:31

Анон

Анон пишет:

вещей зависит не столько от размера груди, сколько от ее строения

Ну вообще и да, каждому свое)
Алсо, больше всего в войне против лифчиков меня прикалывает тот факт, что в современном виде их изобрела женщина. :trollface:
Как здоровую замену корсету.

#29019 2016-12-29 00:46:12

Анон

Чот вы странное пишите, аноны. Я считай всю жизнь без лифчика хожу, надеваю только под очень обтягивающие или прозрачные вещи. В зал хожу, на дорожке бегаю, ничего болезненно не мотается. Это индивидуально все-таки, кому-то норм, кому-то нет.

Жирно, очень жирно.

#29020 2016-12-29 01:11:33

Анон

Я почитала высказывания Калугиной. Я мертва внутри.

А что, что она говорит? Где это почитать можно?

#29021 2016-12-29 01:16:34

Анон

Анон пишет:

вещей зависит не столько от размера груди, сколько от ее строения

Ну вообще и да, каждому свое)
Алсо, больше всего в войне против лифчиков меня прикалывает тот факт, что в современном виде их изобрела женщина. :trollface:
Как здоровую замену корсету.

Это была неправильная женщина с борщами и минетами в башке  :trollface:

#29022 2016-12-29 02:54:24

Анон

Анон пишет:

Жирно, очень жирно.

Да нефига не жирно. У другого анона вот маленькая грудь, анон ненавидит лифчики (травма от неумения их подбирать) и спортом занимается без них - плотные спортивные топы спасают. Надеваю их чисто в эротически-декоративных целях  :lol:

Отредактировано (2016-12-29 02:54:59)

#29023 2016-12-29 03:01:14

Анон

Анон пишет:

Она когда-то ра лесбиянок помница гнала хорошо.

Но... но за что? Нет, я когда-то тоже общалась с т.н. "феминисткой" с очень сильной лесбофобией и жуткой мизогинией (кажется, в треде Никитина уже об этом рассказывала), но в том случае феминизм у дамы был лишь способом эффектно приосаниться и лишний раз придать себе нитаковости среди "баб дур", а здесь... Почему у этой феминистки вдруг лесбофобия? Калугина ведь не голословно называет себя феминисткой, а точно делает что-то полезное: статьи пишет, паблики ведёт, видео снимает... Вроде как она признанная всеми феминистка, т.е. её феминистические взгляды не вызывают сомнений, но откуда и почему тогда у неё лесбофобия? Как она это обосновывает? Это же несочетаемые вещи.
У меня при попытке это понять мозг ломается(

#29024 2016-12-29 03:22:47

Анон

Анон пишет:

Калугина ведь не голословно называет себя феминисткой, а точно делает что-то полезное: статьи пишет, паблики ведёт, видео снимает... Вроде как она признанная всеми феминистка, т.е. её феминистические взгляды не вызывают сомнений, но откуда и почему тогда у неё лесбофобия? Как она это обосновывает? Это же несочетаемые вещи.

Калугина пишет в том числе о том, что женщины тупые, слабые, ничего не могут и она их не уважает. Феминистичненько.

#29025 2016-12-29 03:30:24

Анон

Анон пишет:

Почему у этой феминистки вдруг лесбофобия?

потому что она такая же, как та

Анон пишет:

с очень сильной лесбофобией и жуткой мизогинией

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума