Вы не вошли.
Удивительно, какой у неё срывающийся в писклявость голос.
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu?w=wall-82396101_23905
Народ, у вас все в порядке с головой? На свете есть дохуища женщин, которым неприятно или даже больно совать что-то во влагалище. Причин может быть множество: крепкий гимен с узким отверстием, швы после родов или изнасилования... В посте речь идет именно о такой женщине: ей неприятен тампон толщиной с мизинец. При таком раскладе пенетрация должна быть пыткой для нее, но она отчаянно боится это обнаружить, ибо "от женщины требуют оргазма или как минимум энтузиазма при проникающем сексе в миссионерской позе" (с). Скорее всего, она терпит в постели истязания из страха прослыть некачественной, фригидной женщиной. Вот о чем была речь.
Кстати, ваша покорная слуга как раз из тех, кому не просто неприятно, а прямо больно засовывать тампон. И я вам говорю: нет, то, что хуй в тебе бывает меньше времени, не компенсирует того факта, что он (в норме) намного больше тампона.
Похоже больное влагалище так её озлобило. Кстати, есть тут летописцы, знающие историю Калугиной? Когда она из обычной стала вот такой?
На свете есть дохуища женщин, которым неприятно или даже больно совать что-то во влагалище.
Для нормального человека это причина обратиться к врачу, а для идиотки - повод повыступать.
Удивительно, какой у неё срывающийся в писклявость голос.
Да голос +/- нормальный, какой уж выдали, мимика и язык тела странные, она близорукая, конечно, но это не все объясняет.
Да голос +/- нормальный, какой уж выдали, мимика и язык тела странные, она близорукая, конечно, но это не все объясняет
Чем-то на сашаню похожа.
Фига она из поста раздула оО Прям с синими занавесками сопоставимо.
Похоже больное влагалище
Не обязательно даже больное, ещё банальная зажатость и психические заморочки могут давать такой эффект
А сибе простите
Калугина давно подстриглась? Анон помнит ее в другом образе. Так на много лучше. Расскажите аноны про нее
Вот, кстати, Калугина видео снимает. https://vk.com/videos-40496812
Титюни у неё будь здоров.
▼Скрытый текст⬍
Она ещё бюстгалтер не носит, вот что ужасно
Знаешь, анон, отсутствие бюстгальтера на Калугиной - это меньшее из калугинских зол...
Ещё не хватало надевать бюстгальтер для того, чтобы одобрили аноны в интернете О_о Её дело, вообще-то.
Анон пишет:Она ещё бюстгалтер не носит, вот что ужасно
Знаешь, анон, отсутствие бюстгальтера на Калугиной - это меньшее из калугинских зол...
Расскажи анон про нее, анон только про нн сестру читал
Её дело, вообще-то.
Анончик, естественно, ее дело, но я по себе знаю, как сложно с такими объемными сиськами и без лифчика. Человек зачем-то причиняет себе очень сильный дискомфорт, лишь бы не "угнестись". Ее дело, конечно. Так же, как дело Ланса - то, что он неправильной техникой гробит себе здоровье. Но у меня тоже остается право смотреть и рыдать кровавыми слезами. Ну зачем?
Анон пишет:Анон пишет:Она ещё бюстгалтер не носит, вот что ужасно
Расскажи анон про нее, анон только про нн сестру читал
Расскажите мне тоже про Калугину плиз! Почему она такой стала? Откуда вообще эта агрессия?
Анон пишет:Её дело, вообще-то.
Анончик, естественно, ее дело, но я по себе знаю, как сложно с такими объемными сиськами и без лифчика. Человек зачем-то причиняет себе очень сильный дискомфорт, лишь бы не "угнестись". Ее дело, конечно. Так же, как дело Ланса - то, что он неправильной техникой гробит себе здоровье. Но у меня тоже остается право смотреть и рыдать кровавыми слезами. Ну зачем?
Слуште в жж своем она пишет про угнетение плохими лифчиками незакрытыми и как важно ходить в нормальных.
На видосе Ооо реально без лифчика сидит и так чудно про садомазохизм читает, как будто ее торкает. Аноны, она лесба?
Отредактировано (2016-12-28 03:54:13)
Анон пишет:Анон пишет:Её дело, вообще-то.
Слуште в жж своем она пишет про угнетение плохими лифчиками не закрытыми и как важно ходить в нормальных. На видосе Ооо реально без лифчика сидит и так чудно про садомазохизм читает, как будто ее торкает. Аноны, она лесба?
Боже упаси! У меня от одного этого предположения всё падает(
Я подозреваю, что Люба не умеет выбирать лифчики.
Я почитала высказывания Калугиной. Я мертва внутри.
Она же писала, что не смогла отказаться от лифчиков, т.к. сиськи потеют. Но видимо старается.
Она же писала, что не смогла отказаться от лифчиков, т.к. сиськи потеют. Но видимо старается.
В своем шизопроизведении она заставила полных и грудастых героинь таки не носить лифчики, вдевая груди в пришитые к одежде трикотажные "носки". Пиздец удобно, наверное.
Ну лифчики-то ей чем не угодили...
она заставила полных и грудастых героинь таки не носить лифчики, вдевая груди в пришитые к одежде трикотажные "носки".
Оо Она как Сашаня, с третьего этажа прям на пенек упала? У меня мозг скручивается при попытке это вообразить. Да и как в такой одежде прыгать, бегать и двигаться вообще? Руками их держать?
Да и как в такой одежде прыгать, бегать и двигаться вообще?
Превозмогая боль
В своем шизопроизведении она заставила полных и грудастых героинь таки не носить лифчики, вдевая груди в пришитые к одежде трикотажные "носки".
Нахуя? Сиськи же мотаться будут. А это пиздец как неудобно и некомфортно. Хочу бронелифчк, чтоб туда сиськи сложил и они не шевелились.
У анона относительно небольшая грудь, и то он однажды испытал на себе, что такое как больно может мотать грудь. Даже если она маленькая. Но проблем с тем, чтобы найти лифчик, в котором будет комфортно, не испытывает. Хоть простой мягкий и домашний, хоть на косточках и с кружавчиками.