Вы не вошли.
Ребенка жалко. Походу, детства у него не будет
Анон пишет:Какие тринадцать, там ребёнку восемь.
В приписочке же говорится, что он обычно в тринадцать случается.
А, извини, не так понял.
Убеждает мамашу в её незрелости, убеждает бабушку в мамашиной незрелости, манипулирует матерью и бабушкой, и матерью через бабушку.
В исполнении взрослого человека это назвали бы абьюзом и, возможно, газлайтом.
А может, мамаша просто реально тупое незрелое дитё?
И эти её подозрения реально тянут на паранойю.
Вот честно говоря, это вполне реальная вероятность.
Вот честно говоря, это вполне реальная вероятность.
Рождение Омена?
Анон пишет:Вот честно говоря, это вполне реальная вероятность.
Рождение Омена?
Да нет, начало расстройства психики.
И сюда фильм "Что-то не так с Кевином" приплели. Не зря он мне не нравится, оттуда прямо шарашит идеей, что ребенок с пеленок может быть злобным говном чудищем, а родители неуиноутые.
Всегда считал, что этот фильм иллюстрация последствий крайней нелюбви к ребенку О_о
мамке стоит обращать внимание не только на младшую деточку, не забывать кормить детей досыта и желательно следить за тем, чтобы их досуг не составляло смотрение ковра, тогда весьма вероятно, что и психолог уже не понадобится.
Перечитал совет, охуел по всей длине. Калугина мразь, пусть сама испытывает на себе жестокое физическое насилие без возможности обратиться за помощью.
Перечитал совет, охуел по всей длине. Калугина мразь, пусть сама испытывает на себе жестокое физическое насилие без возможности обратиться за помощью.
Некоторые дамы фенизмом называют не устранение несправедливости и абьюзов, а "справедливую обратку", как им кажется. Мужчины применяют иногда насилие против более слабых физически? Мы в ответ их пизданем, пока они ещё слабее нас до 13 лет.
Остановить порочный круг насилия? Нет, не слышал.
Отредактировано (2016-12-26 16:34:43)
Анон пишет:Анон пишет:Вот честно говоря, это вполне реальная вероятность.
Рождение Омена?
Так скорее у мамы начала расстройства психики, если она подозревает 8 летку в постоянных манипуляциях и попытках настроить против неё. А уж если она подозревает, что младший отстаёт в развитии по вине брата, то это адский ад
Анон пишет:Рождение Омена?
Так скорее у мамы начала расстройства психики, если она подозревает 8 летку в постоянных манипуляциях и попытках настроить против неё. А уж если она подозревает, что младший отстаёт в развитии по вине брата, то это адский ад
Так я о ней и говорил. Это как раз тот случай, когда к словам "Да у тебя паранойя" стоит реально прислушаться.
Так скорее у мамы начала расстройства психики,
У нее уже не начало, господь, жги. А вот у ребенка ее стараниями - как раз начало.
Так я о ней и говорил. Это как раз тот случай, когда к словам "Да у тебя паранойя" стоит реально прислушаться.
Анон, не осилил весь отскриненный тред, так как слишком полыхало. И очень тихо надеялся, что ТС все же не это имела в виду - что старший причина бед младшего, а просто путано выразилась. Хотя о чем это я, выбор группы "выживая в аду", а не там "детская психология" уже должен был мне подсказать
Ребенка жалко. Походу, детства у него не будет
+ 1. Растёт сиротой при живой матери.
А может, мамаша просто реально тупое незрелое дитё?
Я с этим и не спорю, анон. Просто если от мамашиной версии отталкиваться и верить ей во всём, то реально смотрится вот так. Разумеется, на деле твой вариант куда вероятнее.
перепроверил список и попросил бабушку забрать дите на выходные.... уже арбуз?
Анон пишет:В исполнении взрослого человека это назвали бы абьюзом и, возможно, газлайтом.
Ужасный, ужасный. Такой арбуз лечится только запиранием в подвале и зверскими побоями.
Не туда смотришь, анон. Арбуз не в том, чтобы список перепроверить. Арбуз в том, что "Я-то точно знаю, что ты не справишься. И мать ты плохая". Если человека регулярно в подобном убеждают или в какой-то момент начали, то может быть не чьей-то дохуя объективной точкой зрения. А хотя бы чьей-то дохуя субъективной точкой зрения, совмещённой со святой уверенностью в своей правоте и необходимости мать повоспитывать и на место поставить.
Калугина, идите обратно в свою группу штоле
необходимости мать повоспитывать и на место поставить
Эту мать точно надо повоспитывать и поставить на место. Восьмилетний ребенок ее заабьюзил. Ага. Ужасный абьюз - ребенком нужно заниматься.
Вся проблема в том, что восьмилетний ребёнок очень сильно отличается от взрослого человека...
Эту мать точно надо повоспитывать и поставить на место. Восьмилетний ребенок ее заабьюзил.
Да я и не говорю, что ребёнок её заабьюзил. Более того, такую мать реально повоспитывать, по моему мнению, стоит а то и лечиться отправить.
С её слов выходит пиздец. С её слов. Рисует тётка вот такую ужасную картину.
Вся проблема в том, что восьмилетний ребёнок очень сильно отличается от взрослого человека...
Именно, анон. Фраза "Я составил тебе список дел, потому что ты можешь забыть" от ребёнка - это одно. Это реальный повод задуматься и начать уже заниматься делами, и не в последнюю очередь - делами ребёнка-автора списка. Потому что восьмилетний ребёнок не придумывает какие-то хитрые планы, не пытается манипулировать, чтоб уничтожить мамину личность. Его манипуляции могут быть направлены на получение внимания и/или материальных плюшек. Либо он со всей детской непосредственностью (ХЗ, что там от неё в среднем остаётся к восьми годам, но допустим) пытается как-то разруливать создаваемые мамкой проблемы.
UPD. Вот если подобное говорит взрослый, - то это уже другое. Я бы охренел, если бы мне такой список дел наваяли. Потому что составить список - это вообще за меня решить, будто мне самой восемь лет. Это даже не сказать: "У тебя херово с детьми справляться выходит, займись уже их воспитанием блджад". Составить список - считать за тупого и немощного, IMHO.
Повторюсь: в данном случае тупость и немощность авторши постика прёт изо всех щелей. Если уже даже восьмилетка, воспитанный ею же, это заметил, всё может быть очень плохо.
Отредактировано (2016-12-27 02:02:13)
https://2ch.hk/b/res/143040392.html
https://2ch.hk/b/res/143061215.html
Сосачик возбудился на пост про мальчика.
Вот, кстати, Калугина видео снимает. https://vk.com/videos-40496812
Титюни у неё будь здоров.