Вы не вошли.
Анон вангует, что она не хочет выходить на работу, а не против подсадить мужа на чувство вины, чтоб он ее содержал всю жизнь. У нее проскакивало, что мол, он денег дает (так что на фитнесы хватает) и собирается продолжать, но вдруг же женится на той девушке и дети пойдут и денежный поток в пользу бывшей жены резко сократится, "вы ведь знаете, как это бывает".
Да полюбас так и есть анон. Она пронзила, что та родит ему других деточек и шантажировать этими уже не прокатит.
В итоге все лопнуло, как вы наверное уже успели понять, как гребаный мыльный пузырь. Я особо ни с кем не стремилась реализовать свое право на эти самые свободные отношения, а он начал вести себя, как человек на диете перед витриной со сладостями.
Вот у моей девушки с ее бывшим мужем точно, точно такая же кулстори была, только это он был инициатором свободных отношений и уломал ее на секс м+ж+ж Только дите одно, осталось с ней, а он ноет, что меркантильные женщины не хотят мужика с алиментами.
Я особо ни с кем не стремилась реализовать свое право на эти самые свободные отношения, а он начал вести себя, как человек на диете перед витриной со сладостями.
Это как прыгнуть в озеро, а потом плакать, что промок. Она наверное думала, что муж скажет: "Нет, я люблю только тебя! Ебись в вирте с кем угодно, все хорошо!" Поразительная наивность и безголовость. И нет, не жалко ни капли.
Я особо ни с кем не стремилась реализовать свое право на эти самые свободные отношения, а он начал вести себя, как человек на диете перед витриной со сладостями.
Это как прыгнуть в озеро, а потом плакать, что промок. Она наверное думала, что муж скажет: "Нет, я люблю только тебя! Ебись в вирте с кем угодно, все хорошо!" Поразительная наивность и безголовость. И нет, не жалко ни капли.
Я вот сейчас представляю каково было мужу.
Просто обезличенно, вот живете вы семьей, и тут тебе супруг заявляет - надоел(а) ты мне, хочу виртуального секса и виртуальных романов!
Вот на этом моменте лично у меня даже если бы и была любовь, она бы быстро кончилась.
Просто обезличенно, вот живете вы семьей, и тут тебе супруг заявляет - надоел(а) ты мне, хочу виртуального секса и виртуальных романов!
Вот на этом моменте лично у меня даже если бы и была любовь, она бы быстро кончилась.
Аналогично. Я ставлю себя на место мужа и понимаю, что мужик просто ангел. Я бы на его месте просто развернулась, ушла и разорвала все контакты. Только детей бы забрала/обеспечивала с предъявлением чеков (что деньги ушли на ботинки ребенку, а не мамаше на лабутены). О какой любви может идти речь, когда тебе прямым текстом заявляют, что, мол, надоел, но изволь быть тут рядом и обеспечивать? И, так и быть, можешь пойти потрахаться с кем-нибудь еще. Ужасно обидно за нормальных людей, которые оказываются в такой ситуации.
забавная бабца. видимо, вдохновившись своим романом, подумала, что на нее еще есть спрос и есть шанс пересесть на совершенно новую шею, а если нет - то хотя бы сексоваться в свое удовольствие, а жить по-прежнему за счет мужа. но внезапно столкнулась с тем, что реальный спрос есть как раз на мужа и ждать дома он не будет ))
прям доказательство того, что выскакивать замуж за первого попавшегося и рожать, не успев даже попробовать поработать, - не лучшее жизненное решение.
интересно, а как дети воспринимают свободные отношения и "стопиццот каких-то девочек" у родителей?
забавная бабца.
Мадам Бовари на новый лад. Правда, той как-то больше сочувствуется, потому, что в то время нельзя было просто развестись с опостылевшим за 9 лет чудесного брака мужем и пойти искать приключений на засвербевшую пизду.
Шарля, правда, все равно жальче.
Отредактировано (2016-12-16 18:04:47)
забавная бабца. видимо, вдохновившись своим романом, подумала, что на нее еще есть спрос и есть шанс пересесть на совершенно новую шею, а если нет - то хотя бы сексоваться в свое удовольствие, а жить по-прежнему за счет мужа. но внезапно столкнулась с тем, что реальный спрос есть как раз на мужа и ждать дома он не будет ))
прям доказательство того, что выскакивать замуж за первого попавшегося и рожать, не успев даже попробовать поработать, - не лучшее жизненное решение.
интересно, а как дети воспринимают свободные отношения и "стопиццот каких-то девочек" у родителей?![]()
Там дети маленькие еще, она пишет, что младший даже в садик пока не ходит. В любом случае папа с ними проводит много времени, и если мама не ездит по мозгам с акцентами на папиных девочках, вангую что там все норм
Эммм, чисто гипотетически: а что, детей надо знакомить со всеми ебарями?
знакомить не обязательно, но дети ж тоже не тупые. в какой-то момент они понимают, что папа пропадает с девочками с утра до ночи в реале и в виртуале не потому, что он просто очень дружелюбный. к тому же свободные отношения (в отличие от тайных измен) дают минус к секретности: родители могут обсуждать свои похождения там, где дети могут услышать, могут не скрывать горяченькие логи, могут обжиматься с любовниками в кафехах рядом с домом.
собственно, вопрос был не к тому, как вы смеете ебаться, если у вас есть дети, ифчо )) именно интересно, как такой расклад в семье воспринимается детьми.
АААА!!!!!11111111 Дайте тазик со льдом, срочно!!!!
https://vk.com/wall-82396101_25122
Держи, анон!
Держи, анон!
Спасибо, анон!
Надеюсь, горит у тебя от ублюдочной подписи про матрицид.
Надеюсь, горит у тебя от ублюдочной подписи про матрицид.
От нее, анон. И ваще от этой админши. Учительница, блять!
*Унесся на пуканной тяге в другое измерение, прорвав ткань Вселенной*
Эм.... мне кажется это с мамой что-то не так, а мальчик компенсирует как может ТТ
8-летний социопат-манипулятор, ага
Админша ебанутая, блять
UPD
Я просто не представляю КАК надо было накосячить, чтоб ребёнок так себя вёл в восемь лет(
Отредактировано (2016-12-26 04:01:23)
Анон пишет:Надеюсь, горит у тебя от ублюдочной подписи про матрицид.
От нее, анон. И ваще от этой админши. Учительница, блять!
Учительница, кстати, от мужчин сепарировалась полностью в своём окружении? Или ещё кого-то в школе учит
Физическое насилие, блять, которому бабушки мешают. А как она предлагает от ребёнка избавиться - в дет.дом? Или той самой бабушке слить?
Сам текст жалобы тоже какой-то очень сумбурный. Ничего не понятно. Что значит, подозреваю, что у 2 летнего не врожденное отставание в развитии ? И почему окружающие это как паранойю толкуют, что она подозревает? Что его зелёные человечки облучили?
Вангую, что там дура, клавшая атсральный хуй на занятия с детьми, массажи и прочее, вот ее педиатр и пинает, что младший отстает, родившая от хрен знает кого - о папаше в этом тексте ни словечка - и пару раз уже оставлявшая мелкого сидеть дома без еды.
Там типичный мальчишка из неблагополучной семьи, пытается взять на себя роль родителя.
Это что должно быть в голове, чтобы обнадеживать пугать инцестуальным изнасилованием? Как до этого можно додуматься?
Это что должно быть в голове, чтобы обнадеживать пугать инцестуальным изнасилованием?
Хуй всевеликий и всеподавляющий.
Омг, что я прочитал. О____О
И сюда фильм "Что-то не так с Кевином" приплели. Не зря он мне не нравится, оттуда прямо шарашит идеей, что ребенок с пеленок может быть злобным говном чудищем, а родители неуиноутые.
Побуду оппозицией.
Жалко эту тетку со свободными отношениями.
Глупая она, мне всех глупых жалко, из солидарности.
Глупых жалко, но детей жальче.