Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28876 2016-12-02 00:55:17

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Осмелюсь напомнить, что все началось с заявления, что трансов не существует

Все началось с заявления, что мужчины могут рожать. Откуда вообще вылезли трансы - непонятно.

А они всегда откуда-то вылезают. Такая уж у них судьба трансовская...

#28877 2016-12-02 00:55:43

Анон

Сначала смеялись, что здешние "мужчины" могли бы рожать, если бы их правильно воспитывали. Потом были эти два коммента:

Анон пишет:

Как показала практика, даже мальчик, который вскоре после рождения остался без члена и воспитывался как девочка никого не родил. Мало того, он отношался с девочками, а не с мальчиками. Так что есть что-то помимо социальных моделей. Что-то в генах, а не в агитках и головах.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1654482

Ну, по генам-то он все равно был мальчик. И мужчина без хуя не перестает быть мужчиной. Даже мужчина на женских гормонах не всегда перестает им быть. Но ты это не нам объясни, а транс-активистам, у которых пола нет, а гендер флюиден.

Вот первое появление слова транс.

#28878 2016-12-02 20:51:27

Анон

Аноны, давайте поможем феминисткам собрать голоса
https://www.change.org/p/борис-добродее … -вконтакте

#28879 2016-12-03 04:51:04

Анон

Анон пишет:

Транссексуальность существует, трансрасовость какая-нибудь - нет.

Существует! Минимум два всемирно известных примера, Майкл Джексон и Рейчем Долежал.
А цыгалиля из пациенток - разве не трансэтничная персона?

#28880 2016-12-03 10:26:37

Анон

Анон пишет:

Существует! Минимум два всемирно известных примера, Майкл Джексон и Рейчем Долежал.
А цыгалиля из пациенток - разве не трансэтничная персона?

Ваистену

#28881 2016-12-03 12:40:20

Анон

Анон пишет:

Минимум два всемирно известных примера, Майкл Джексон

Витилиго - это охуеть как смешно.

#28882 2016-12-03 12:52:01

Анон

Анон пишет:

Выдуманное - да, довольно забавно.

#28883 2016-12-03 20:22:11

Анон

Анон пишет:

Его старший сын эту болезнь у себя тоже выдумал?

#28884 2016-12-03 20:25:13

Анон

Анон пишет:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Здоровь … а_Джексона

#28885 2016-12-03 20:51:18

Анон

Анон пишет:

Его старший сын эту болезнь у себя тоже выдумал?

А это его сын? Что-то нихуя не похож, да и мамка говорила, что нагуляла.
Белокожие и русоволосые мулаты вообще бывают?

#28886 2016-12-03 21:05:55

Анон

Анон пишет:

А это его сын? Что-то нихуя не похож, да и мамка говорила, что нагуляла.

Анон, ну в твоей мамке никто не сомневался, но при чем тут Джексон и его сын?

#28887 2016-12-03 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ну в твоей мамке никто не сомневался, но при чем тут Джексон и его сын?

Причем тут моя мамка? Я про мамку этого сына.

Теперь, когда у Принса Майкла стали видны симптомы витилиго, журналисты убедились в том, что он действительно кровный сын знаменитого артиста, что пыталась опровергнуть сразу после его смерти мать мальчика, сообщает NEWSru.com.

#28888 2016-12-03 22:03:55

Анон

Аноны, давайте поможем феминисткам собрать голоса
https://www.change.org/p/борис-добродее … -вконтакте

Анон, ты, я так понимаю, тоже в этом движняке?
Я б посоветовала на петиции время не тратить, все равно процентах в 90 не взлетит ( всем похуй на простых граждан и их петиции), а пойти немного по другому пути:
1. Нужно дохуя времени и ботов вк, которых не очень жалко. То есть просто всем подругам вконтакте каждого тамошнего мужика спамить в личку -  а вы, мол, знаете, на что он подрачивает и  в каких группах сидит? Так что осторожно. Ну то есть составить текстик такой, чтобы заставлял задуматься. Главная цель - чтобы и женщины побереглись, и чтобы слухи пошли и в реале в том числе.
2. Просто пробовать вычислять потерпевших, отыскивать их и помогать и морально и в продавливании открытия дела. Тут все понятно, зачем, пара-тройка уголовных дел, имхо, будут в тему.
С первым пунктом могу даже помочь, если мне какой-нибудь контакт кинут)
Сама искать активисток не буду, вот еще я в ваши фем-змеюшники не лазила)

#28889 2016-12-04 00:53:16

Анон

Анон пишет:

Да

#28890 2016-12-16 10:59:53

Анон

Не знаю, в ту тему ли нет, но более подходящей не нашел. Так же не знаю, было тут про это соо или нет, всю тему не читал, быстрым поиском упоминаний вроде не нашел.
Так вот. Анон время от времени почитывает вконтактовое соо Щастье быть женой (https://vk.com/prelesti_braka). Оно, в общем, феминистской направленности: тутда приходят тетки жалиться другим теткам на мужей и бойфрендов, плакаться в жилетку и искать помощи и поддержки. Срачей там, увы не бывает (или их быстро выпиливают), т.к. критика там запрещена правилами и модеры бдят. Истории там, в основном, действительно пиздецовые и ТС реально вызывают сочувствие, но сегодня анон вычитал такое, что прямо не может с кем-нить не поделиться, а то лопнет.
Итак, история:

Скрытый текст

В комментах, конечно, кококо, вы не виноваты, а муж ваш козел, он еще приползет и т.д. Аноны, скажите, это я злобная сволочь, у которой не получается сочувствовать подобным дамам, или ТС реально охуевшая? И ведь анон сам довольно феминистичен, а вот тут почему-то сочувствует скорее мужику, об которого (по мнению анона) ТС вытерла ноги и еще считает себя пострадавшей, а его гадом.

#28891 2016-12-16 11:20:41

Анон

ну что тут скажешь. если уж дня в жизни не работала, держись за свой хуй, а не отправляй его в свободное плаванье :lol:

#28892 2016-12-16 11:32:10

Анон

Если бы муж это устроил на пустом месте, я бы даме посочувствовала.
Но епт. Это она его "перестала хотеть" и пошла искать любовников! "с отвисшей грудью, растяжками на животе, изуродованной после родов фигурой, которой уже не помогает ни спорт, ни обертывания, ни массажи, постаревшая за последний месяц лет на пять, с морщинами и потухшими глазами, сидящая дома с детьми и выходящая из этого дома только в соседний фитнес на пару часов в день, потому что мне некуда и не с кем идти". И упс, ну ты подумай - не нашла!
Не нашла, конечно, не потому, что фигура не айс, а потому, что в голове вавка и круга общения нету.
Карма-страйк, что уж. Мужика я тут понимаю - жену, пусть даже потускневшую, вроде как любил, заботился, обеспечивал, ноги разминал, детей воспитывал, финансово поддерживает до сих пор (ну, видимо, считает себя ответственным, раз она его детей растила и потому не работала).

#28893 2016-12-16 11:37:07

Анон

Анон пишет:

Итак, история:

О, я знаю ооочень похожую историю ирл, только там дама ещё и фотки мужа таскала гадалке, чтобы выяснить, не приворожила ли его девушка, ведь не может же нормальный мужик (тм) взять и разлюбить жену, которая ему двоих детей родила. Плюсом к этому дама отчаянно пыталась отсудить у мужа квартиру (которую они брали в ипотеку: она вложила материнский капитал, он - всю остальную сумму из своей зарплаты) и плакалась, какие же у нас законы несправедливые, что муж имеет право на эту квартиру, ведь дети-то с ней остаются, значит, и квартира должна быть её полностью!
Ту даму тоже все жалели и по головке гладили, а анон молча охуевал и чувствовал себя очень нефеминистичным.

#28894 2016-12-16 11:38:41

Анон

Анон пишет:

а я осталась с отвисшей грудью, растяжками на животе, изуродованной после родов фигурой, которой уже не помогает ни спорт, ни обертывания, ни массажи

Анон пишет:

с членом внутри меня сказал - о боже, какая же ты секскуальная

O_o

#28895 2016-12-16 11:42:17

Анон

Анон пишет:

Если бы муж это устроил на пустом месте, я бы даме посочувствовала

Вот да. А то сама все развалила и сидит, сопли на кулак мотает - ах, как мне не повезло, проиграла я. Причем, я уверен, что если бы не она, а муж завел сначала вирт. роман в открытую, а потом предложил потрахушки на сторонеоткрытые отношения, потому, что все чудесно, но чот не стоит у меня на тебя, дорогая - она бы прибежала орать, как ее смертельно обидели и оскорбили. Да чо уж там, анон сам, если бы ему такое заявили, дал бы такого пенделя, что супружник летел бы до канадской границы.

#28896 2016-12-16 11:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я осталась с отвисшей грудью, растяжками на животе, изуродованной после родов фигурой, которой уже не помогает ни спорт, ни обертывания, ни массажи

Анон пишет:

с членом внутри меня сказал - о боже, какая же ты секскуальная

O_o

ну вообще сексуальная и красивая - разные вещи. может, ебется она круто.

#28897 2016-12-16 11:45:18

Анон

Анон пишет:

Плюсом к этому дама отчаянно пыталась отсудить у мужа квартиру (которую они брали в ипотеку: она вложила материнский капитал, он - всю остальную сумму из своей зарплаты) и плакалась, какие же у нас законы несправедливые, что муж имеет право на эту квартиру, ведь дети-то с ней остаются, значит, и квартира должна быть её полностью!

Так тут-то, как я понял, муж сам уходит на съем и оставляет ей квартиру (плюс продолжает содержать, включая оплату фитнеса и занимается с детьми) -  и все равно плохой, плохой.

#28898 2016-12-16 11:51:28

Анон

Анон пишет:

Так тут-то, как я понял, муж сам уходит на съем и оставляет ей квартиру (плюс продолжает содержать, включая оплату фитнеса и занимается с детьми) -  и все равно плохой, плохой.

В той истории, о которой я рассказал, муж тоже собирался съезжать на съёмную (вообще, у этих историй столько совпадений, что я начинаю подозревать, что...), у жены бомбило, что он в принципе имеет право на часть квартиры (разменивать она тоже не хотела).

Анон пишет:

ах, как мне не повезло, проиграла я

У меня бомбит от этого "проиграла". Муж как ценный приз, блин.

#28899 2016-12-16 12:05:03

Анон

Анон пишет:

У меня бомбит от этого "проиграла". Муж как ценный приз, блин.

Пусть детей ему оставляет и выходит на работу, хуле плакать.

Отредактировано (2016-12-16 12:05:20)

#28900 2016-12-16 12:16:54

Анон

Анон пишет:

Пусть детей ему оставляет и выходит на работу, хуле плакать.

Анон вангует, что она не хочет выходить на работу, а не против подсадить мужа на чувство вины, чтоб он ее содержал всю жизнь. У нее проскакивало, что мол, он денег дает (так что на фитнесы хватает) и собирается продолжать, но вдруг же женится на той девушке и дети пойдут и денежный поток в пользу бывшей жены резко сократится, "вы ведь знаете, как это бывает".

Отредактировано (2016-12-16 12:17:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума