Вы не вошли.
чо будет-то?
Вони будет много. Если всерьез воспримут, конечно, возможна еще реакция "ах, эти обиженки на весь мир, у нее просто мужика нормального не было".
Да эта реакция и прям тут видна
чо будет-то?
В реальности - ничего. Это нам опять про того единственного на весь мир воображаемого мужика рассказывают.
я думаю, дело не в дартаньянистости, а в том, что подобные сентенции вообще редко употребляются всерьез, скорее для поныть, поутешать или поиронизировать.
Анон пишет:Пьяная компания мужиков согласится с тем, что все мужики - козлы? Только на практике не проверяй, плиз, или хоть на хорошо знакомых тестируй.
чо будет-то?
По морде дадут.
В реальности - ничего.
Не, ну если напиться в компании уголовников и начать им рассказывать, что они - козлы...
Анон пишет:я думаю, дело не в дартаньянистости, а в том, что подобные сентенции вообще редко употребляются всерьез, скорее для поныть, поутешать или поиронизировать.
Анон пишет:Пьяная компания мужиков согласится с тем, что все мужики - козлы? Только на практике не проверяй, плиз, или хоть на хорошо знакомых тестируй.
чо будет-то?
По морде дадут.
А потом изнасилуют, убьют и съедят. Не обязательно в этом порядке.
И опять пошли разговоры с тараканами
Кстати, о подругах. На моих глазах развалились их браки, хотя там по ребенку и была любовь. Просто один хороший мужчина внезапно решил, что жена ему надоела и ребенок надоел, надо завести себе любовницу, но домой все равно приходить к жене, чтобы она готовила, стирала и гладила. А как она вокруг него прыгала, он чаю сам себе ни разу не налил. Теперь вот разводятся, квартиру делят. А второй хороший мужчина перестал работать и начал вторую подругу бить. И уходить, что характерно, не хотел, ей пришлось родителей звать, чтобы его из ее же квартиры выгнать. Сейчас они уже в разводе. И с ребенком, которого он любил-умирал, он видится раз в два месяца на несколько часов.
Все это случилось на моих глазах за последние два года.
Просто твои подруги — абьюзерши. Довели, допилили.
Интересно, если в мужской компании за картами и бухлом кто-то говорит "все бабы дуры и жадные", сколько мужчин тут же подпрыгивает и начинает доказывать, что нет, не все такие, вот моя мама/сестра/жена/дочь/тётя/бабушка/сослуживица/соседка/вахтёрша не такая, да и вообще если вам так кажется, вы плохо искали и сами неудачники, и проецируете?
Ой, а если в женской компании кто-то так скажет про мужиков. Тоже никто не возразит, а наоборот подхватят.
А если в компании агендеров скажут: "все бигендеры козл_ы", то сколько трансгендеров будут защищать, а куда цисгендеры мать посадят.
Извините, что опять с КНН, но я принес вам нитакого феминиста. Он борется с сексизмом!
https://vk.com/men_are_not_needed?w=wal … 26_1676807
Извините, что опять с КНН, но я принес вам нитакого феминиста. Он борется с сексизмом!
https://vk.com/men_are_not_needed?w=wal … 26_1676807
Анон искренне удивляется, когда в том, что мужчин отправляют служить в армию, обвиняют феминисток.
А "президентки" - это Трамп и Путин, что ли?
В общем, вот он, желанный мужчина-феминист. Борец с женским сексизмом, угнетением мужчин и матриархальным государством. И гетерофобией. Либеральные, налетай.
Вообще-то чувак и адекватные вещи пишет, но я так понимаю, что тут тусят кннщицы, которым только сладких подруженек облизать.
тут тусят кннщицы, которым только сладких подруженек облизать.
представил и вздрочнул.
Что-то Любу давно не приносили. Или она здесь, так сказать, собственной персоной?
Анон искренне удивляется, когда в том, что мужчин отправляют служить в армию, обвиняют феминисток.
если в глазки не ебаться, то там можно посмотреть, что обвиняют сексизм.
Все это случилось на моих глазах за последние два года.
Ах, целых два случая за два года! А обратных случаев, конечно же, не было ни одного никада-никада?
если в глазки не ебаться
Анон, ты требуешь невозможного
Анон пишет:если в глазки не ебаться
Анон, ты требуешь невозможного
Это правда :С
Все споры вокруг существования или несуществования обратного сексизма-расизма-еще какого-нибудь изма, сводятся к разным определениям этих понятий + разному контексту. Можно считать что -изм это наличие предубеждений по отношению к определенной группе + дискриминация. А можно например считать что дискриминация необязательно, предубеждений уже достаточно. Соответственно, будут разные выводы о том, что сексизм, а что нет.
Предубеждения могут быть и по отношению к тем же мужикам, но т.к. они не дискриминируемы при этом, это не сексизм (по первому определению; а по второму - мб). С угнетением тоже штука неоднозначная, зависит от контекста - если рассматривать более частные случаи, какие-нибудь отдельные сообщества, то внезапно может и дискриминация всплыть, хотя в обществе в целом мужики более привилегированная группа. От этого и танцуют все срачи на подобные темы, и тащем-то обе стороны можно понять.
Анон пишет:Все это случилось на моих глазах за последние два года.
Ах, целых два случая за два года!
А обратных случаев, конечно же, не было ни одного никада-никада?
Тебе же сказали, что все якобы нитакие просто годами бьют жен тайно. А таких, кто не бьёт, не бывает, а если ты в них веришь, так это самообман и ты просто не под тем углом смотришь.
А таких, кто не бьёт, не бывает, а если ты в них веришь, так это самообман и ты просто не под тем углом смотришь.
Что-то вспомнилось "Поскреби любого мужчину - и обнаружишь изнасилованного младенца или кота".
Предубеждения могут быть и по отношению к тем же мужикам, но т.к. они не дискриминируемы при этом, это не сексизм
Считается ли меньшая ценность жизни мужчины дискриминацией?