Вы не вошли.
Если чек е привиледж это радфем, то понятно, почему "у вас все угнетение выдуманное"
Сорта говна, правда, КНН и Костедробилка - самые говенные.
И эквалити светоч разума.
Интересно, если в мужской компании за картами и бухлом кто-то говорит "все бабы дуры и жадные", сколько мужчин тут же подпрыгивает и начинает доказывать, что нет, не все такие, вот моя мама/сестра/жена/дочь/тётя/бабушка/сослуживица/соседка/вахтёрша не такая, да и вообще если вам так кажется, вы плохо искали и сами неудачники, и проецируете?
Отредактировано (2016-11-29 19:02:52)
Чек это паблик интересек. Интерсечки это те, кто используют ваши любимые гэпы, считают, что феминизм защищает интересы всех женщин, в том числе и трансгендеров. Каким боком туда радфем?
Лол, "ваши любимые гепы" - ты это кому?)) Я с упоротых интерсе_чек скорее угораю, просто они не вызывают такого отвращения, как упоротые мизандрички.
Ну аноны, ну что вы как маленькие. В треде легкой мизогинии вообще высказывали мнение, что радфемка - это любая, кто не видит страшного преступления в надетых под босоножки носках (и вообще не считает правильным доебываться до чужих носков). А если она при этом еще и ноги не бреет...
Интересно, если в мужской компании за картами и бухлом кто-то говорит "все бабы дуры и жадные", сколько мужчин тут же подпрыгивает и начинает доказывать, что нет, не все такие, вот моя мама/сестра/жена/дочь/тётя/бабушка/сослуживица/соседка/вахтёрша не такая, да и вообще если вам так кажется, вы плохо искали и сами неудачники, и проецируете?
Интересно, если в женской компании за бухлом и соплями кто-то говорит "все бабы дуры и суки", сколько радфемок сорвет глотки, чтобы их защитит или порвет на куски как неправильных баб?
Ты не поверишь, этот вопрос поднимался на моей только памяти раза три, слово в слово.
Я понимаю, на основе именно этой логики построен феминизм, который как патриархат, только наоборот. Нуачо им можно считать себя охуенным по принципу хуя, а нам можно считать себя пиздатыми по принципу пизды, это - справедливость.
Вот что ты предлагаешь анону со стороны? Немедленно согласиться, что ли? Да-да, все мужики говно, мой отец, мой отчим, отец моей девушки, мужья подруг, случайные знакомые, заказчики, начальник, курьер из инет-магазина - они все беспросветное мизогинное говно.
А кто так не думает, того просто еще жизнь об чугунную жопу не била.
Вообще, аноны, за что спорим-то?
За утверждение " у любого мужчины, родившегося в патриархальной культуре, даже самого нетакого и прошаренного, в голове будут хотя бы в следовых количествах какие-то патриархальные установки"? Соглашусь. Они и у женщин есть, хоть крупинка, да у каждой найдется.
Или за утверждение "любой мужчина - потенциально опасный и способный навредить мне, моей свободе и самоуважению мудак с патриархальной моделью мира"?
Анон пишет:я один из тех, кто тут пишет, что нетаких не бывает. Просто я понимаю, почему либфем так хочется в них верить
—->
Анон пишет:Мне даже интересно, какой способностью к самогипнозу надо обладать, чтобы убедить себя в распространенности этого явления.
Дамы, один из тленфем-анонов всё-таки признал существование не таких! Мы присутствуем при историческом событии!
Кажется, я поняла. Все мужики — один мужик.
Анон пишет:Конечно, он должен сидеть всю жизнь в декрете, и тогдааа тленфемка подумает, считать ли его нетаким. Может быть.
Если человек нетакой - он всегда нетакой, а не случайными проблесками. Нельзя иногда воровать, а иногда не воровать, и считаться честным человеком.
Хочу поставить вопрос ребром: а нетакие женщины бывают?
мой отец, мой отчим, отец моей девушки, мужья подруг, случайные знакомые, заказчики, начальник, курьер из инет-магазина - они все беспросветное мизогинное говно.
У меня для тебя сюрприз - если ты не целенаправленно фильтровал круг общения, то в него будет входить дохуя людей с мизогиничными взглядами. Степень выраженности бывает разной, но они есть. А у заков, начальника, случайных знакомых так тем более. Хотя в твоем воображении это, наверное, сделает их инфернальными свиноебами, подлежащими немедленному экстерминатусу или чо там у тебя так от этого подгорает.
Анон пишет:мой отец, мой отчим, отец моей девушки, мужья подруг, случайные знакомые, заказчики, начальник, курьер из инет-магазина - они все беспросветное мизогинное говно.
У меня для тебя сюрприз - если ты не целенаправленно фильтровал круг общения, то в него будет входить дохуя людей с мизогиничными взглядами. Степень выраженности бывает разной, но они есть. А у заков, начальника, случайных знакомых так тем более. Хотя в твоем воображении это, наверное, сделает их инфернальными свиноебами, подлежащими немедленному экстерминатусу или чо там у тебя так от этого подгорает.
Вот у меня был сарказм, а у тебя?
Модель мира, что любая особь ХУ обладает мизогиничными взглядами в разной степени выраженности (читать как "совсем говно" и "ну почти говно/говно скрытое"), принадлежит не мне. Ты меня с кем-то путаешь, анонче. Уж никак не в моем воображении любой мужчина - инфернальный свиноеб априори, но такой анон тут есть.
Анон пишет:Интересно, если в мужской компании за картами и бухлом кто-то говорит "все бабы дуры и жадные", сколько мужчин тут же подпрыгивает и начинает доказывать, что нет, не все такие, вот моя мама/сестра/жена/дочь/тётя/бабушка/сослуживица/соседка/вахтёрша не такая, да и вообще если вам так кажется, вы плохо искали и сами неудачники, и проецируете?
Интересно, если в женской компании за бухлом и соплями кто-то говорит "все бабы дуры и суки", сколько радфемок сорвет глотки, чтобы их защитит или порвет на куски как неправильных баб?
Не так)
Если в женской компании за бухлом и обсуждением мудыков кто-то говорит "все бабы с минетами и борщами - дуры и мужерабки", кто-нибудь вообще выскажется в духе того, что оральный секс и готовка еды - это не символ угнетения а окнорм, если по обоюдному согласию?))
Анон, от ситуации зависит. Если дело между начальником и подчиненной, которая согласна на оральный секс ради повышения, то таки оно самое. Желание получить минет, и чтобы девушка непременно на коленях перед ним, еще за волосы потаскать и голову на член за затылок - фубля, это еще и признак мудачества. Если всем нравится процесс, а все делается не в одни ворота, норм так норм.
Если в женской компании за бухлом и обсуждением мудыков кто-то говорит...
... "все мужики - козлы", все присутствующие так и бросаются мужиков оправдывать, а не согласно кивают, ага, ага.
Аноны, ну вы же про обстоятельства обсуждения не забывайте. В своей компании за бухлом - одно, на форумах или там в ЖуЖе - другое.
... "все мужики - козлы", все присутствующие так и бросаются мужиков оправдывать, а не согласно кивают, ага, ага.
плюсую. точно так же, как с бабодурами, никто не начинает танцевать вокруг подружки, которая изречет эту сакральную истину.
Можно подумать, в пьяной женской компании тезис "все мужики козлы" вызовет массу протестов, ага. Компания с бухлом любого пола и на мужиков-козлов радостно согласится, и на баб-дур.
Компания с бухлом любого пола и на мужиков-козлов радостно согласится, и на баб-дур.
Пьяная компания мужиков согласится с тем, что все мужики - козлы? Только на практике не проверяй, плиз, или хоть на хорошо знакомых тестируй.
Анон пишет:Компания с бухлом любого пола и на мужиков-козлов радостно согласится, и на баб-дур.
Пьяная компания мужиков согласится с тем, что все мужики - козлы? Только на практике не проверяй, плиз, или хоть на хорошо знакомых тестируй.
Я другой анон, но наблюдать согласие в пьяной смешанной компании доводилось. Больше того, эту фразу как раз мужик и произнёс, утешая общую знакомую, жаловавшуюся на своего бывшего
Правда, звучало это примерно так: "Да забей ты на него, урода, сама ж знаешь - все мужики козлы". Так что это не совсем в тему.
Правда, звучало это примерно так: "Да забей ты на него, урода, сама ж знаешь - все мужики козлы". Так что это не совсем в тему.
Почему же? В мужской компании "бабы-дуры" и подобное в аналогичном контексте часто и звучит. Когда кто-то жалуется на бывшую, например.
Анон пишет:Правда, звучало это примерно так: "Да забей ты на него, урода, сама ж знаешь - все мужики козлы". Так что это не совсем в тему.
Почему же? В мужской компании "бабы-дуры" и подобное в аналогичном контексте часто и звучит. Когда кто-то жалуется на бывшую, например.
Но просто говоривший себя-то явно козлом не считал. Так, "все пидарасы, один я д'Артаньян".
Но просто говоривший себя-то явно козлом не считал
Ну так и "все бабы-дуры" в женском исполнении тоже зачастую исключает саму исполнительницу:).
я думаю, дело не в дартаньянистости, а в том, что подобные сентенции вообще редко употребляются всерьез, скорее для поныть, поутешать или поиронизировать.
чо будет-то?