Вы не вошли.
И мы среди русских ищем феминистов и нетаких????
Этот тред сошел с ума, товарищи!
Фу, ты просто ненавидишь мужчин.
Этот огонь жжется. Ой, и этот тоже. И этот. И этот. И этот...
А вот этот не жжется... Прикинь, есть вещества, горящие при низких температурах.
Потому что ты (и твои сторонницы) требуют верить на слово, что вы "таких" не видели, но не верите тем, кто говорит, что видел и не одного.
Вот я сейчас представил, как должен порваться шаблон, если кто-то видел и "таких" и "нетаких". Да разве ж это возможно? Чтоб в одном человеке-то совместился, сцуко, разный опыт, отличный от "они все..."? Что делать, как быть.
К сожалению, я не один раз видел, как нахваливаемые нитакие оказывались редчайшим говном, поэтому несколько скептически отношусь к таким заверениям. В последний раз нитакой прынц избил жену. Как оказалось, он ее бил систематически, годами. Поэтому да, я уже не спешу верить.
А я не раз видела нормальных мужчин, которых поливали говном ни за что. Так почему я должна верить тебе и твоим оценкам, если ты не веришь мне и моим оценкам?
Вообще я могу сказать, почему. Потому что критерии "нормальности" у меня и у тебя разные. Скорее всего, если ты покажешь мне свои - сформулированные и записанные - я соглашусь, что это хороший человек, но добавлю, что требую от людей много меньшего. Как от мужчин, так и от женщин.
Я охотно верю, что тебя в жизни мужчины не раз и сильно обижали, и правда сочувствую. Но мне кажется, анончик, ты слишком многого требуешь, вернее, не требуешь, а ожидаешь (ладно, уже не ожидаешь), причем именно от мужчин. Именно потому, что обжегся несколько раз и в разных местах.
но добавлю, что требую от людей много меньшего
...а если изменить угол зрения...
...а если изменить угол зрения...
От ЛЮДЕЙ, анон. И от мужчин, и от женщин. Просто потому что знаю - я сама далека от собственных идеалов, от чужих - тем более.
Анон пишет:Даже фраза "допускаю, что они где-то есть, но я не видел" вызывает бурления, так что упс.
Потому что ты (и твои сторонницы) требуют верить на слово, что вы "таких" не видели, но не верите тем, кто говорит, что видел и не одного.
Тут уже посоветовали где смотреть, а именно в паблике Эквализм. Тебе напомнить реакцию ответную? Про ТНН, мудроженственность и прочее?
..а если изменить угол зрения...
То и угнетения-то никакого нет!
Тут уже посоветовали где смотреть, а именно в паблике Эквализм. Тебе напомнить реакцию ответную? Про ТНН, мудроженственность и прочее?
Ты не передергивай, мудроженственность не в твоем паблике, а в "если посмотреть на вещи под правильным углом"...
Как же вы заебали со своим "углом зрения"!
Сами его измените, может, заметите, что не все мужчины мудаки, а то любите только свой негативный опыт лелеять и об него упарываться.
Анон пишет:Тут уже посоветовали где смотреть, а именно в паблике Эквализм. Тебе напомнить реакцию ответную? Про ТНН, мудроженственность и прочее?
Ты не передергивай, мудроженственность не в твоем паблике, а в "если посмотреть на вещи под правильным углом"...
Без разницы. Вот, сейчас есть возможность, сходить в паблик и посмотреть на Эквалистов! На живых, мужского пола!
Которые тоже хотят отменить патриархат!
любите только свой негативный опыт лелеять и об него упарываться.
Я еще помню, про ЯНеБоюсьСказать тоже такое писали, слово в слово.
Анон пишет:любите только свой негативный опыт лелеять и об него упарываться.
Я еще помню, про ЯНеБоюсьСказать тоже такое писали, слово в слово.
Есть разница между тем, чтобы делиться негативным опытом, и тем, чтобы на его основе делать выводы о половине населения Земли.
Если завтра тебя обворует чернокожий, будешь вопить о том, что все негры - воры?
Вот, сейчас есть возможность, сходить в паблик и посмотреть на Эквалистов! На живых, мужского пола!
Которые тоже хотят отменить патриархат!
Ну я сходил и посмотрел. Звучат неплохо. Каковы эти люди в реале, я не знаю. Хотя ты наверняка скажешь, что я тотчас должен был плюнуть на жизненный опыт и восславить просветленных мужиков.
Если завтра тебя обворует чернокожий, будешь вопить о том, что все негры - воры?
Потому что с проявлениями патриархата женщина встречается ну там, раз в жизни Когда угол случайно сбился.
"И никогда они не поймут друг друга". В общем, судя по треду, радфем жизнь делает из либфем путем вдумчивого битья о свою чугунную жопу. Кому-то везет и бьют несильно, либо очередь не доходит. Может, так никогда и не дойдет. Радуйтесь.
Ну я сходил и посмотрел. Звучат неплохо. Каковы эти люди в реале, я не знаю. Хотя ты наверняка скажешь, что я тотчас должен был плюнуть на жизненный опыт и восславить просветленных мужиков.
Нет, не скажу. Я скажу, что ты снова ищешь лазейку, чтобы остаться при мнении "все такие". И доказывать тебе или показывать мужчин с адекватом в голове нет смысла.
Потому что все эти "должен восславить" не я говорю, а лично ты. Только у тебя восприятие черно-белое, либо восславлять, либо отрицать существование. И нет варианта просто знать, что они есть.
Отвлекся от треда, зашел, что характерно, в КНН. И тут же нитакой выпрыгнул мне навстречу: https://vk.com/public51889526?w=wall-51889526_1675310
Отвлекся от треда, зашел, что характерно, в КНН. И тут же нитакой выпрыгнул мне навстречу: https://vk.com/public51889526?w=wall-51889526_1675310
Этой новости уже лет сто, и Тиньков по-моему всю жизнь был такой. К чему это?
Да ни к чему, просто совпало так. Только поговорили о нетаких, отошла в сторонку - и бац тебе в морду.
Отошла в сторонку на КНН и ожидала увидеть там что-то про таких?))) Альтернативная логика))
Да ни к чему, просто совпало так. Только поговорили о нетаких, отошла в сторонку - и бац тебе в морду.
Анон, ну в КНН обычно только про таких и пишут. Это как искать истории о клевых женщинах в ТНН.
Я чето даже не удивлен мрачной картине мира радфем, если все их "отошла в сторонку" - это "отошла в КНН, Костедробилку, а потом еще в чек е привиледж на чай заскочила"
А если я подписан только на школу феминизма, мне можно смотреть не через розовые очки или обязательно еще на эквилити подписаться?
радфем
чек е привиледж
А чего не в Безымянную комунну сразу?