Вы не вошли.
Я другой анон, но я тебе отвечу на три твои вопроса.
Берем 100 бап и 100 мужыкоф.
из них (по моим предположительным подсчетам, исключительно на основании личного опыта) :
1. в основном да (% на 70)
2. в основном да (% на 70)
3. в основном да (% на 90)
И я не понимаю как ты на третий вопрос "в основном да". В основном да - обычно это первый опыт любви?
Прямо как на антибабский форум попала... Та же риторика. "Я пытался общаться с бабами как с людьми, но каждая из них хотела от меня только денег, изменяла, закатывала истерики. И я понял, что они просто животные, не такие, как мы. Их всех с детства учат использовать мужчин, соблазнять и врать, кто же добровольно откажется сесть на шею мужчине и ножки свесить"
И привилегии-то мужчин так же надуманны, как привилегии этих дев из фантазий мужиков. Главное, под правильным углом смотреть.
и это черта личности присуща исключительно мужчинам, я верно тебя поняла?
Факт тот, что от женщин я такого отношения не получала. Все наши девушки учились сами и ни у кого не списывали.
и это присуще исключительно мужчинам, я верно тебя поняла?
Факт тот, что, будь я мужчиной, такие слухи про меня не стал бы распускать никто. Всем было бы насрать на мою половую жизнь, особенно другим мужчинам.
я правильно понимаю, что опыт общения с подобным экземпляром был единственным?
Считаешь, мне было мало, надо было еще? Нет, другие парни меня к сексу не принуждали, с ними были другие проблемы. Один принуждал к православию, например. Но это был уже совсем пиздец, и я свалила.
Факт тот, что, будь я мужчиной, такие слухи про меня не стал бы распускать никто. Всем было бы насрать на мою половую жизнь, особенно другим мужчинам.
Кстати, наличие активной половой жизни с разными партнершами в этом случае считалось бы зашибись достижением.
Прямо как на антибабский форум попала... Та же риторика. "Я пытался общаться с бабами как с людьми, но каждая из них хотела от меня только денег, изменяла, закатывала истерики. И я понял, что они просто животные, не такие, как мы. Их всех с детства учат использовать мужчин, соблазнять и врать, кто же добровольно откажется сесть на шею мужчине и ножки свесить"
Знаешь, анон. Антибабовец обычно очень много хочет от женщины, особенно от той, с которой встречается. Я от своих друзей не хотела ничего. Ни подавания польт, ни оплаты в кафе, ни прочей шелухи. Мне даже конспекты их были не нужны, я и так хорошо училась. Мне было бы достаточно просто человеческого отношения. И я довольно долго пребывала в иллюзии, что я его имею. Может, подвернись мне тогда такая, как я сейчас, я бы так же яростно с ней спорила.
Анон пишет:Прямо как на антибабский форум попала... Та же риторика. "Я пытался общаться с бабами как с людьми, но каждая из них хотела от меня только денег, изменяла, закатывала истерики. И я понял, что они просто животные, не такие, как мы. Их всех с детства учат использовать мужчин, соблазнять и врать, кто же добровольно откажется сесть на шею мужчине и ножки свесить"
И привилегии-то мужчин так же надуманны, как привилегии этих дев из фантазий мужиков. Главное, под правильным углом смотреть.
Во-многом, да, надуманы. Прав анон с когнитивными искажениями. Для тебя твой личный ограниченный опыт -единственная реальность, опыт любого другого человека - фантазии.
Во-многом, да, надуманы. Прав анон с когнитивными искажениями. Для тебя твой личный ограниченный опыт -единственная реальность, опыт любого другого человека - фантазии.
а ведь тот анон сразу сказал, что нет смысла приводить личный опыт, поскольку ему скажут, что "тебе не повезло с окружением"
Я, кстати, и сейчас не называю мужчин в глаза хуеносцами и с топором для кастрации на них не бросаюсь. работаю в смешанном коллективе, нормально общаюсь с парнями подруг. Просто у меня больше нет иллюзий.
Анон пишет:Во-многом, да, надуманы. Прав анон с когнитивными искажениями. Для тебя твой личный ограниченный опыт -единственная реальность, опыт любого другого человека - фантазии.
а ведь тот анон сразу сказал, что нет смысла приводить личный опыт, поскольку ему скажут, что "тебе не повезло с окружением"
Ему, анон, говорят совсем другое.
Ему, анон, говорят совсем другое.
Допустим, я сразу говорил о своем окружении, но защитницы нитаких и тут не смогли не вмешаться, они-то отстоят честь мужчин.
Кстати, о подругах. На моих глазах развалились их браки, хотя там по ребенку и была любовь. Просто один хороший мужчина внезапно решил, что жена ему надоела и ребенок надоел, надо завести себе любовницу, но домой все равно приходить к жене, чтобы она готовила, стирала и гладила. А как она вокруг него прыгала, он чаю сам себе ни разу не налил. Теперь вот разводятся, квартиру делят. А второй хороший мужчина перестал работать и начал вторую подругу бить. И уходить, что характерно, не хотел, ей пришлось родителей звать, чтобы его из ее же квартиры выгнать. Сейчас они уже в разводе. И с ребенком, которого он любил-умирал, он видится раз в два месяца на несколько часов.
Все это случилось на моих глазах за последние два года.
Я все это к тому, что сколько нужно насмотреться, чтобы перестало всплывать "это твой личный опыт", "тебе не повело с окружением"?
Я, блядь, небеса благодарю, что не вышел замуж ни за кого из тех, кто меня туда звал. А то щас тоже имел бы.
Все мужчин. Все миллиарды. Тогда не всплывет... может быть. потому что всегда может найтись хотя бы один не такой. Ну и вся статистика насмарку
Я все это к тому, что сколько нужно насмотреться, чтобы перестало всплывать "это твой личный опыт", "тебе не повело с окружением"?
У тебя какая-то ошибка выжившего наизнанку, анон.
Анон щетает что нужно разделять отношение к русским/мусульманским дядькам и европейским.
Если про русских, то дааа, русский мужык - гавно, как оно есть.
Факт тот, что от женщин я такого отношения не получала. Все наши девушки учились сами и ни у кого не списывали.
То есть, если бы ты узнала, что девушки поступают так же, это послужило бы толчком считать их всех такими или нет? И хотелось бы услышать почему.
Считаешь, мне было мало, надо было еще? Нет, другие парни меня к сексу не принуждали, с ними были другие проблемы. Один принуждал к православию, например. Но это был уже совсем пиздец, и я свалила.
Нет, я не считаю ничего подобного и настоятельно тебя прошу не приписывать мне сейчас каких-то домыслов и обвинений.
Я уточняю у тебя детали, потому что хочу понять тебя и почему ты предпочла отнести всех мужчин к группе, которая по определению хуже.
Окей, это важное уточнение относительно ситуации.
Тогда не всплывет... может быть. потому что всегда может найтись хотя бы один не такой. Ну и вся статистика насмарку
Даже фраза "допускаю, что они где-то есть, но я не видел" вызывает бурления, так что упс.
Я, блядь, небеса благодарю, что не вышел замуж ни за кого из тех, кто меня туда звал. А то щас тоже имел бы.
Понимаешь, анон, ты имеешь право на основании своего личного опыта говорить "я не верю мужчинам". Но ты не имеешь права говорить "они ВСЕ такие", потому что твой личный опыт не покрывает половину населения Земли плюс дохрена уже умерших.
Даже фраза "допускаю, что они где-то есть, но я не видел" вызывает бурления, так что упс.
Потому что ты (и твои сторонницы) требуют верить на слово, что вы "таких" не видели, но не верите тем, кто говорит, что видел и не одного.
Анон щетает что нужно разделять отношение к русским/мусульманским дядькам и европейским.
Европа и страны бывшего СССР в большинстве своем нехило так отличаются менталитетом. Поэтому мы вроде о русских говорим. По крайней мере, я точно. Европейцы - не знаю, продолжительно и интенсивно не общался, на основании поездок сделал довольно приятные выводы, а там хз. Лучше, чем у нас, это сто пудов.
Потому что ты (и твои сторонницы) требуют верить на слово, что вы "таких" не видели, но не верите тем, кто говорит, что видел и не одного.
К сожалению, я не один раз видел, как нахваливаемые нитакие оказывались редчайшим говном, поэтому несколько скептически отношусь к таким заверениям. В последний раз нитакой прынц избил жену. Как оказалось, он ее бил систематически, годами. Поэтому да, я уже не спешу верить.
То есть, если бы ты узнала, что девушки поступают так же, это послужило бы толчком считать их всех такими или нет? И хотелось бы услышать почему.
Стоп-стоп, это уже подмена темы. Разговор был о следующем. пыталась ли я общаться с мужчинами как с людьми, а не как с угнетателями-хуеносцами? Да, пыталась. И что вышло? А вот что. Т.е. это не строгое доказательство именно мужского дурного поведения, это просто пример такого поведения, причем в ответ на нормальное человеческое отношение, а не на кннную ненависть. Один, сам по себе, он не делает погоды. В массе других примеров - таки да.
Нет, я не считаю ничего подобного и настоятельно тебя прошу не приписывать мне сейчас каких-то домыслов и обвинений.
Я уточняю у тебя детали, потому что хочу понять тебя и почему ты предпочла отнести всех мужчин к группе, которая по определению хуже.
По-моему, эти детали и так ясны из обсуждения. Если бы мне попался нетакой, я бы не говорила, что их не существует.
Европа и страны бывшего СССР в большинстве своем нехило так отличаются менталитетом. Поэтому мы вроде о русских говорим. По крайней мере, я точно. Европейцы - не знаю, продолжительно и интенсивно не общался, на основании поездок сделал довольно приятные выводы, а там хз. Лучше, чем у нас, это сто пудов.
И мы среди русских ищем феминистов и нетаких????
Этот тред сошел с ума, товарищи!
Все мужчин. Все миллиарды. Тогда не всплывет... может быть. потому что всегда может найтись хотя бы один не такой. Ну и вся статистика насмарку
Этот огонь жжется. Ой, и этот тоже. И этот. И этот. И этот...
европейцы и американцы куда как лучше. особенно те, кто за Трампа голосовал.