Вы не вошли.
Ну так конкретика будет? Уже нитакой или еще нет?
Тебе же ясно сказали, анон, нитаких не бывает. И мужиков, уходящих в декрет, не бывает (а те, что уходят, делают это только ради того, чтобы насиловать своих детей!). А уж чтобы мужик сам прибрался и приготовил обед - ну неее, у фемки же шаблон треснет.
И мужиков, уходящих в декрет, не бывает
Мне даже интересно, какой способностью к самогипнозу надо обладать, чтобы убедить себя в распространенности этого явления.
После десятого повторения слова "тленфемка" мне открылась истина, аноны! Мужчины меня любят! 1177 Я осознал! Спасибо вам! Пойду поблагодарю их всеми доступными ничтожной мне способами.
Рад за тебя, анон Трахайтесь с удовольствием
Мне даже интересно, какой способностью к самогипнозу надо обладать, чтобы убедить себя в распространенности этого явления.
То есть уже не "не бывает", а "мало распространено"? Прогресс, однако!
Трахайтесь с удовольствием
Напутствие истинной либфемки! Так победим тленфем!
я один из тех, кто тут пишет, что нетаких не бывает. Просто я понимаю, почему либфем так хочется в них верить
—->
Дамы, один из тленфем-анонов всё-таки признал существование не таких! Мы присутствуем при историческом событии!
Напутствие истинной либфемки! Так победим тленфем!
О пользе секса для женского организма
Дамы, один из тленфем-анонов всё-таки признал существование не таких! Мы присутствуем при историческом событии!
Эти комментарии принадлежат двум разным людям.
Анон пишет:Мне даже интересно, какой способностью к самогипнозу надо обладать, чтобы убедить себя в распространенности этого явления.
То есть уже не "не бывает", а "мало распространено"? Прогресс, однако!
Не жди прогресса, анон. Пока все мужики не уйдут в декрет разом, ничего не будет считаться. Нитаких не бывает, анон же сказал. Все мужики сволочи, все бабы дуры. То, что люди разные - самообман либфемок.
Ты будешь вообще в шоке. Держись за стул, а то упадешь. В моем окружении нет мужчин, которые ушли бы в декрет. Как и в первом моем сообщении, я допускаю, что где-то они есть. Где-то очень далеко.
все бабы дуры
Срач срачем, но вот это уже нечестно. Про женщин тут пока никто ничего плохого не сказал.
То, что люди разные - самообман либфемок.
Я продолжаю вспоминать анона, который страниц пять назад писал, что фемки в первую очередь грызут друг друга.
Хорошо быть мужиком. Один раз помыл плиту или даже ушел в декрет - и все, нетакой на всю жизнь.
Срач срачем, но вот это уже нечестно. Про женщин тут пока никто ничего плохого не сказал.
Про тех женщин, которые общаются с адекватными мужчинами, - ещё как говорили. И самообман-то у них, и выслуживаются-то они (перед воображаемыми аноно-мужчинами, вестимо), и прелестные пустые головки у них... Анон всё помнит.
Про тех женщин, которые общаются с адекватными мужчинами, - ещё как говорили. И самообман-то у них, и выслуживаются-то они (перед воображаемыми аноно-мужчинами, вестимо), и прелестные пустые головки у них... Анон всё помнит.
В треде больше тысячи страниц. Я говорю о сегодняшнем разговоре.
Хорошо быть мужиком. Один раз помыл плиту или даже ушел в декрет - и все, нетакой на всю жизнь.
Конечно, он должен сидеть всю жизнь в декрете, и тогдааа тленфемка подумает, считать ли его нетаким. Может быть.
И самообман-то у них, и выслуживаются-то они (перед воображаемыми аноно-мужчинами, вестимо), и прелестные пустые головки у них...
Это констатация факта.
В треде больше тысячи страниц. Я говорю о сегодняшнем разговоре.
Про самообман и выслуживание было сегодня, про "прелестную головку" - вчера-позавчера.
Конечно, он должен сидеть всю жизнь в декрете, и тогдааа тленфемка подумает, считать ли его нетаким. Может быть.
Если человек нетакой - он всегда нетакой, а не случайными проблесками. Нельзя иногда воровать, а иногда не воровать, и считаться честным человеком.
Это констатация факта.
Блять, вот теперь я не сомневаюсь, что ты жирное и зелёное Даже тленфемки не могут быть настолько зазомбированными. Хотя... Возможно, я был слишком хорошего мнения о них.
Если человек нетакой - он всегда нетакой, а не случайными проблесками. Нельзя иногда воровать, а иногда не воровать, и считаться честным человеком.
Если вчера он помыл плиту, а сегодня жена, а завтра опять он - всё, тлен тлен патриархат?
Короче, пока мужик не родит, патриархат неискореним!
То есть "не, угнетения женщин практически нет, если смотреть под правильным углом" - это не самообман?
Если вчера он помыл плиту, а сегодня жена, а завтра опять он - всё, тлен тлен патриархат?
Нет, просто если он помыл плиту, даже если он регулярно ее моет, это не значит, что он не такой и тем более феминист. Он может быть против абортов, может считать женщин глупее себя, может не видеть ничего плохого в измене, "ведь он же мужчина". Помытая плита еще не доказывает, что в нем нет шовинизма.
Нет, я понимаю, что когда человеку говорят, что она обманывает себя, это может быть обидно. Но где ее тут оскорбили как женщину? Никто не утверждал, что у женщин есть имманентное свойство обманывать себя. Утверждали, что самообманом занимаются несколько присутствующих анонов. Это наезд, но не по половому признаку.