Вы не вошли.
Вера в нетаких мужчин помогает жить, я понимаю. Особенно гетеросексуальным анонам.
Гордая лесбосепаратистка пришла посиять белым плащиком
Просто не везло. Просто неудачно сложилась жизнь. Не встретила нетаких на своем пути. А вообще-то, они стадами пасутся на каждом перекрестке.
Ты не поверишь...
Да нет, ты просто старательно отворачиваешься, когда встречаешь их на пути. Чтобы не разрушать свой прекрасный мир вечного угнетения.
Вот глупая, правда? Ведь стоит надеть розовые очки изменить угол зрения - и никакого угнетения вовсе, и нетакие единороги на каждой полянке.
Да начнётся взаимное закидывание говном!
Ведь стоит надеть розовые очки изменить угол зрения - и никакого угнетения вовсе
Вообще-то да.
Гордая лесбосепаратистка пришла посиять белым плащиком
Да нет, я сам гетеросексуальный анон. И потому слишком хорошо понимаю корни такой веры.
а у фемок не только нет сторонников среди нас - так они еще и друг друга на куски рвут. Более того - в первую очередь друг друга.
Читаю последние страницы треда и вспоминаю тебя, анон)
Да нет, я сам гетеросексуальный анон.
Ага, и муж-феминист в наличии, и практикуете вы исключительно страпон
И хотелось бы быть няшной единорожкой, пасущейся на солнечном лугу всеобщего добра и справедливости, да не получается.
Ага, и муж-феминист в наличии, и практикуете вы исключительно страпон
Ты тред назад пролистай? Вообще-то, я один из тех, кто тут пишет, что нетаких не бывает. Просто я понимаю, почему либфем так хочется в них верить.
Вообще-то, я один из тех, кто тут пишет, что нетаких не бывает.
Хрен его знает, как во всяких америках, но в обычном городе с населением до миллиона этих нитаких надо днем с огнем искать, и то не факт, что найдется.
И хотелось бы быть няшной единорожкой, пасущейся на солнечном лугу всеобщего добра и справедливости, да не получается.
И как живется с таким неумением видеть полутона? Обычно подобная категоричность - или розовые единорожки, или гроб-гроб-кладбище-патриархат - присуща подросткам лет до 15.
И как живется с таким неумением видеть полутона? Обычно подобная категоричность - или розовые единорожки, или гроб-гроб-кладбище-патриархат - присуща подросткам лет до 15.
Нет, не гроб и не кладбище, но да, патриархат. Похоже, либфем так цепляются за веру в нетаких, потому что если вдруг окажется, что нетаких нет, для них это и вправду будет гроб-кладбище. Но отсутствие нетаких жить не мешает, честно-честно. В том смысле, что от осознания этого факта не тянет ни умереть, ни даже рыдать от горя.
Давайте разберем на примерах Так если мужик не просирается на тему "бабе место на кухне", а в гостях мягко говорит, что после его ухода тебе бы стоило вымыть плиту, ведь ты такая красивая девочка и должна быть хорошей хозяйкой, он уже нитакой или еще нет?
Отредактировано (2016-11-29 15:24:22)
Думал о тленфемках, и все было норм, а потом представил, что я бы относился с предубеждением к половине человечества
Наверное, это как гомофобом быть, или там расистом (хотя расистом проще, негров у нас днем с огнем не сыщешь).
Так если мужик не просирается на тему "бабе место на кухне", а в гостях мягко говорит, что после его ухода тебе бы стоило вымыть плиту, ведь ты такая красивая девочка и должна быть хорошей хозяйкой, он уже нитакой или еще нет? 1133
А если ничего не говорит? Если предлагает хозяйке сам вымыть плиту? Ведь при этом он наверняка ДУМАЕТ, что баба должна бы сама это делать!
Думал о тленфемках, и все было норм, а потом представил, что я бы относился с предубеждением к половине человечества
Ничего, анончик. Пусть тебя утешит то, что половина человечества с предубеждением относится к тебе.
Ничего, анончик. Пусть тебя утешит то, что половина человечества с предубеждением относится к тебе.
Разве что тленфемки, ну и веруны, пожалуй... Хм, наберется ли половина?
Если предлагает хозяйке сам вымыть плиту?
Экий ты шутник!
Обычно подобная категоричность - или розовые единорожки, или гроб-гроб-кладбище-патриархат - присуща подросткам лет до 15.
И тленфемкам ещё
Разве что тленфемки, ну и веруны, пожалуй... Хм, наберется ли половина?
Главное, чтобы твои любимые мужчины в нее не входили.
Экий ты шутник!
Даваще!
Ну так конкретика будет? Уже нитакой или еще нет?
Главное, чтобы твои любимые мужчины в нее не входили. 1177
Спасибо на добром слове, анон, с моими любимыми мужчинами и женщинами всё хорошо
После десятого повторения слова "тленфемка" мне открылась истина, аноны! Мужчины меня любят! Я осознал! Спасибо вам! Пойду поблагодарю их всеми доступными ничтожной мне способами.