Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28526 2016-11-27 09:11:50

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Судя по всему

Притормози, подруга. Ты правда думаешь, что любители снисходительно объяснять банальные вещи прям так и говорят "снисходительно объясняю"?

#28527 2016-11-28 03:51:49

Анон

просто поговорить
в жж у Больдога тема: набрел, мол, на пост вк о том, как правильно воспитывать сыновей, и возмутился: все пункты подходят под ребенка любого пола. Откомментил, собрал лайки в основном от женщин, теперь сидит удивляется, как так, а мужики что не.
К чему я, вот такие дамы, как
http://boldogg.livejournal.com/206587.h … e#t5223163
меня пугают
Если собственных дочерей так взращивают - да ради бога. Но вездесущи же со своей "жеженственностью" и какими-то дикими представлениями, состоящими из помеси "российского дворянства" и "викторианской англии".
бесит)

#28528 2016-11-28 04:08:34

Анон

Анон пишет:

меня пугают
Если собственных дочерей так взращивают - да ради бога. Но вездесущи же со своей "жеженственностью" и какими-то дикими представлениями, состоящими из помеси "российского дворянства" и "викторианской англии".
бесит)

Ой, не знаю как в жж, а в дайрях каждая вторая такая "утонченная дворянка", стоит ее немного задеть, превращается в такую базарную хабалку, что тетя Катя из круглосуточного ларька просто курит в сторонке)

#28529 2016-11-28 10:39:45

Анон

меня пугают
бесит)

Тут ведь проблема в том, кого мы хотим получить на выходе: девушку, неотличимую от парня, или девушку класса девушка.

Девушка класса девушка. :facepalm: Практически ракета класса земля-воздух, блядь.

#28530 2016-11-28 10:44:56

Анон

Анон пишет:

Тут ведь проблема в том, кого мы хотим получить на выходе: девушку, неотличимую от парня, или девушку класса девушка.

Там вроде бы хирургия не упоминалась?  :trollface:

#28531 2016-11-28 10:47:24

Анон

Анон пишет:

Я снисходительно объясняю откуда это пошло, но можешь не забивать этим свою прелестную головку.

Феминизьм как он есть  :lol:

#28532 2016-11-28 13:39:59

Анон

Почему у Болотиной еще нет отдельной темы?

#28533 2016-11-28 17:07:11

Анон

Анон пишет:

Она всё-таки не такая агрессивная, как та же Калугина. Даже у Калугиной своей темы нет)

#28534 2016-11-28 17:08:04

Анон

Ну открой, и про Калугину тоже.

#28535 2016-11-28 17:59:51

Анон

Анон пишет:

Я снисходительно объясняю откуда это пошло, но можешь не забивать этим свою прелестную головку.

Феминизьм как он есть  :lol:

Ну это как раз то, что мы и обсуждаем, классика.
Феминизм явно нужен деушке только для того, чтобы ослепительно сиять на фоне остальных женщин и остроумно ставить их на место))))

#28536 2016-11-28 18:29:26

Анон

Анон чот не вкурил.
Приходит дева с "стоит сказать, что мой нитакой, все агрятся, феминистки ебанутые".
Ей объясняют, откуда это пошло.
"Ооой, все равно стоит сказать, что мой нитакой, прям агр, феминистки ебанутые".
Дальше перед ней уже не пляшут -

Анон пишет:

Феминизм явно нужен деушке только для того, чтобы ослепительно сиять на фоне остальных женщин и остроумно ставить их на место))))

Логика заебись. Почему-то по представлениям части населения феминистки должны быть готовы выходить с цыганочкой по первому требованию и плясать вокруг с бубном от забора и до утра.

#28537 2016-11-28 18:39:15

Анон

Не удалась шутка про вуменсплейнинг, простите ((

#28538 2016-11-28 18:44:04

Анон

Анон чот не вкурил.
Приходит дева с "стоит сказать, что мой нитакой, все агрятся, феминистки ебанутые".
"Ооой, все равно стоит сказать, что мой нитакой, прям агр, феминистки ебанутые".
Дальше перед ней уже не пляшут -

Анон пишет:

Логика заебись. Почему-то по представлениям части населения феминистки должны быть готовы выходить с цыганочкой по первому требованию и плясать вокруг с бубном от забора и до утра.

Ну да, успокойся уже, мы все поняли, что можно быть одновременно и феминисткой и мизогинкой)))))

#28539 2016-11-29 02:01:21

Анон

Анон пишет:

мизогинкой

Блядь, мизогинкой-то почему? Не любить конкретно Машу/анона/людей, задающих тупые вопросы - это не значит не любить женщин вообще. Заебали уже мизогинию приплетать к любому конфликту, что феминистки, что не феминистки.

#28540 2016-11-29 02:41:41

Анон

Анон пишет:

Ну "мойнетакой" всё же не на пустом месте появилось, я думаю отчасти это ответ на категоричную позицию "все мужики ублюдки".

Отредактировано (2016-11-29 02:42:01)

#28541 2016-11-29 02:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну "мойнетакой" всё же не на пустом месте появилось, я думаю отчасти это ответ на категоричную позицию "все мужики ублюдки".

Не знаю, анон. Я буквально позавчера увидел картинку в паблике и испытал острое желание влететь в тред с "мойпапанитакой".
Ну такой же. Такой. Я даже ни одного знакомого не смог вспомнить, который был бы реально нитакой. Хотя допускаю, что где-то они существуют. Где-то очень далеко.

#28542 2016-11-29 03:05:26

Анон

Анон пишет:

Ну такой же. Такой. Я даже ни одного знакомого не смог вспомнить, который был бы реально нитакой. Хотя допускаю, что где-то они существуют. Где-то очень далеко.

Во-о-от! О чем речь недавно заходила. Мужчины на стороне феминизма - это или желающие покрасоваться в белом плаще на фоне серого никчемного быдла (по поводу чего немедленно придумывается собственная а- или бисексуальность - как у сыночка мадам Чигиринской из соседней темы) - или же лошки, которые - а-аха-аха, кто им доктор! - действительно верят, что феминизм - это всего лишь борьба за равноправие, а не за новое доминирование правильного пола над погаными хуеносцами.

#28543 2016-11-29 03:15:26

Анон

Высеры понибот про Тварей, актеров и unproblematic faves вносили уже?

#28544 2016-11-29 03:26:52

Анон

Анон пишет:

Мужчины на стороне феминизма - это или желающие покрасоваться в белом плаще на фоне серого никчемного быдла (по поводу чего немедленно придумывается собственная а- или бисексуальность - как у сыночка мадам Чигиринской из соседней темы) - или же лошки, которые - а-аха-аха, кто им доктор! - действительно верят, что феминизм - это всего лишь борьба за равноправие, а не за новое доминирование правильного пола над погаными хуеносцами.

Как-то я плоховато понял твой высер, но вряд ли многое потерял.

#28545 2016-11-29 04:06:54

Анон

Анон пишет:

Высеры понибот про Тварей, актеров и unproblematic faves вносили уже?

Нет, внеси.

#28546 2016-11-29 04:08:37

Анон

За что люблю тленфемочек, так это за веру в то, что все мужики такие уроды, а нитакие это вранье или лошки.
А тленфемочки идеальные, умные, вежливые и сияющие своим великолепием альфа-женщины.

Отредактировано (2016-11-29 04:09:30)

#28547 2016-11-29 04:20:20

Анон

Анон пишет:

За что люблю тленфемочек, так это за веру в то, что все мужики такие уроды, а нитакие это вранье или лошки.
А тленфемочки идеальные, умные, вежливые и сияющие своим великолепием альфа-женщины.

А я обожаю людей, которые даже не знают, о чем именно шла речь, но непременно спешат защитить ущемляемых мужиков и поклеймить "тленфемочками"  :love: Особенно радует, как хорошо ты знаешь мое окружение  :heart:

Отредактировано (2016-11-29 04:22:14)

#28548 2016-11-29 04:29:47

Анон

Понибот и Твари тут в тему к нетаким мужикам будут, хех.
Эзра Миллер имел неосторожность сказать в интервью, что уничтожил бы с помощью магии патриархат, но пока одни фанаты либо радовались, либо пожимали плечами, Понибот высиралась про нитаких и про то, что это не делает Эзру автоматически не-проблематик, он же хуемразь, а значит, не оступился только пока.

Ну и в принципе там в твиттере стандартный сюр про олл фимейл каст, отсутствие лесбиянок и жалобы на уродливых мужиков в тленте.

#28549 2016-11-29 04:35:27

Анон

Кстати, вот сколько не видел

Анон пишет:

Особенно радует, как хорошо ты знаешь мое окружение  1177

Нет, ну логично, что нормальные мужчины не будут общаться с ударенной на голову хамкой.
Думаю, что нормальные женщины тоже.
И остается на твою долю резервация из таких же тленфемок и уебанов обоих полов, которым тупо не с кем общаться.
Плохо быть тобой)

#28550 2016-11-29 04:39:00

Анон

Серьезно, что ли? Тут песня про то, что "не все мужчины такие, некоторые еще хуже" поется?
Лол, сколько раз уже доказывали несостоятельность и глупость такого подхода)

Может, у вас тут еще стрелочка угнетения, которая не поворачивается? :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума