Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28501 2016-11-20 15:00:32

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Никто же не предъявляет античным философам, что им нигде не жало рабство... надеюсь.

античным не видел, но регулярно видел предъявы авторам с рабовладельческими сеттингами, если их герой-хозяин не бросается сразу же на защиту человеческих прав.

#28502 2016-11-21 08:51:44

Анон

Анон пишет:

Женщины! Сестринство!

Какое там, на хрен, сестринство... Анон-мужЫк абсолютно спокоен за позиции своего пола и уверен, что помрет в глубокой старости, лет как минимум через пятьдесят, по-прежнему наслаждаясь всеми преимуществами, следующими из наличия хуя. Всё потому, что у нас "пятая колонна" в женском стане есть (хотя бы в лице тех, которые "с борщами и миньетами в башке"), а у фемок не только нет сторонников среди нас - так они еще и друг друга на куски рвут. Более того - в первую очередь друг друга. На борьбу с нами уже сил не остается.

#28503 2016-11-21 09:28:29

Анон

Анон пишет:

автора в жуткий сексизм за одну единственную фразу - парень оторва века так 18-ого (или какого там? но точно не современный!) описывается фразой, что он ужасно ненавидел девчонок!

70х годов XX, вообще-то.

#28504 2016-11-21 16:57:34

Анон

Анон пишет:

а у фемок не только нет сторонников среди нас

Вообще-то есть. :) Но мало, да.

#28505 2016-11-21 17:12:28

Анон

Анон пишет:

а у фемок не только нет сторонников среди нас

Вообще-то есть. :) Но мало, да.

Судя по мему "нитакой" - где-то в следовых количествах :)

#28506 2016-11-21 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Судя по мему "нитакой" - где-то в следовых количествах

Не надо судить по мемам тленфемок. :)

#28507 2016-11-21 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Для тленфемок "нитаких" не существует, их упоминание  - результат того, что бабцам с детства засирают мозг патриархальной пропагандой, в результате они называют "нитакими" аццких шовинистических мужских свиней - абъюзеров :sacrasm:

Отредактировано (2016-11-21 17:40:15)

#28508 2016-11-24 18:28:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для тленфемок "нитаких" не существует, их упоминание  - результат того, что бабцам с детства засирают мозг патриархальной пропагандой, в результате они называют "нитакими" аццких шовинистических мужских свиней - абъюзеров :sacrasm:

я может поехавший, но прям интересно обзор от тленфэмок на того же Смэша.

#28509 2016-11-25 13:06:12

Анон

Анон пишет:

Анон-мужЫк

Как Драва или Груша? Других мужыков тут просто не бывает, или они не несут такую хуйню. Да и по тексту всегда виден истинный пол, уж извини, говорю как редактор со стажем)

#28510 2016-11-25 13:15:36

Анон

Анон пишет:

фемок не только нет сторонников среди нас -

А вот тут ты, подруга, спалилась. В фейсбуке очень много феминистов - причём среди взрослых мужиков, взять того же Кирилла Мартынова, преподавателя ВШЭ, или журналиста Артема Лангебурга, он теорию феминизма лучше Калугиной знает. И все это медийные личности с более 5к подписчиков, которые часто пишут на фемтемы, могу назвать ещё имён 10, но тебе, жертве контакта, это ничего не даст. И стоит только появиться в фб новости про очередной сексистский повод, как феминистских комментариев появляется 50/50 от обоих полов. Ту же Рапопорт, Гарину и других блоггерш поддерживает немало мужиков, постоянно комментят на фемтемы. Просто ты судишь по идиотским вкшечным пабличкам, где сидят мамкины арбузеры и папкины фемочки, играющие в (анти)сиксизьм на школьных переменках. Давай, живи дальше в маня-мирке, ограниченные дебилушки за пределы ВК никогда и не выйдут.

#28511 2016-11-25 13:18:31

Анон

Анон пишет:

но прям интересно обзор от тленфэмок на того же Смэша.

Что такое Смэш? Или кто?
Просветите плиз.

#28512 2016-11-25 14:59:17

Анон

Анон пишет:

Анон-мужЫк

Кхм. Мужик с носком в трусах?  =D

#28513 2016-11-25 15:31:38

Анон

Анон пишет:

Что такое Смэш? Или кто?
Просветите плиз.

Потрясающей адекватности юноша.
https://www.youtube.com/watch?v=0gf1p02enYg

#28514 2016-11-25 15:44:29

Анон

Анон пишет:

В фейсбуке очень много феминистов

Не женское это дело - феминизм.

#28515 2016-11-25 15:45:35

Анон

Аноны, я не могу, я теперь каждый день захожу на страницу Болотиной и в её группы, просто для того, чтобы порадоваться и самоутвердиться, что в моей жизни вовсе не всё так хреново  :facepalm:

#28516 2016-11-25 16:16:19

Анон

Вообще агр на упоминание "моего не такого" появился из конкретных диалогов. И обычно после это подавалось в такой форме "вот мой парень не такой, у меня никогда такого не было, наверное, дело в тебе". Разумеется, мало кому приятно было такое слышать, особенно после откровений о пережитом насилии. Ну или когда ты рассказываешь о своей проблеме, а собеседнице главное защитить своего мужика. Притом что понять всегда можно обе стороны, и тех, кому хочется поддержки, а не слушать, что где-то есть замечательные мужики, и тех, кому неприятно слышать о друзьях и любимых всякое говно.
Однако каким образом такая ситуация мутировала в запрет на вообще какое-либо упоминание парней в позитивном ключе, я не знаю.

#28517 2016-11-25 17:11:46

Анон

Вообще агр на упоминание "моего не такого" появился из конкретных диалогов. И обычно после это подавалось в такой форме "вот мой парень не такой, у меня никогда такого не было, наверное, дело в тебе". Разумеется, мало кому приятно было такое слышать, особенно после откровений о пережитом насилии. Ну или когда ты рассказываешь о своей проблеме, а собеседнице главное защитить своего мужика. Притом что понять всегда можно обе стороны, и тех, кому хочется поддержки, а не слушать, что где-то есть замечательные мужики, и тех, кому неприятно слышать о друзьях и любимых всякое говно.
Однако каким образом такая ситуация мутировала в запрет на вообще какое-либо упоминание парней в позитивном ключе, я не знаю.

Ну не знаю. Я это каждый раз встречаю в немного другой версии.
- ААА, все мужики скоты, сволочи, хуемрази, сжечь, сжечь всех...
- Да ладно, я знаю много прекрасных мужиков, у меня прекрасный муж...
- !!!

#28518 2016-11-25 17:16:08

Анон

Анон пишет:

Потрясающей адекватности юноша.

Ой спасибо. Великолепно. Господибожемой.  Есть же нормальные люди.

#28519 2016-11-25 17:22:26

Анон

Анон пишет:

Я снисходительно объясняю откуда это пошло, но можешь не забивать этим свою прелестную головку.

#28520 2016-11-26 07:30:16

Анон

Анон пишет:

А я теперь хочу обзор от Смэша на тленфемок  :chearleader:

#28521 2016-11-26 09:49:37

Анон

Анон пишет:

А я теперь хочу обзор от Смэша на тленфемок  :chearleader:

Думаю, тебе не понравится.

#28522 2016-11-26 21:11:52

Анон

Анон пишет:

Думаю, тебе не понравится.

А чой-та ты такой уверенный?

#28523 2016-11-27 01:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я снисходительно объясняю откуда это пошло, но можешь не забивать этим свою прелестную головку.

Судя по всему,  все твои проблемы с мужчинами ( и женщинами) можно решить банально - за счет повышения культуры общения. Ну, там, Карнеги прочитай, на тренинг сходи.
Не благодари)
Ну просто даже если с нормальным человеком разговаривать настолько через губу, он сначала охуеет, а потом пойдет в обратку.
А потом ты пойдешь на форумы плакаться о хуемразях или патриархальных мужерабках)))

И вот таких борцуний за счастье бабское, которые сами собирают на себя проблемы - девять десятых в вашем сабантуйчике))

#28524 2016-11-27 02:09:51

Анон

Как бомбануло-то  :popcorn:

#28525 2016-11-27 06:43:18

Анон

Анон пишет:

Судя по всему,  все твои проблемы с мужчинами ( и женщинами) можно решить банально - за счет повышения культуры общения. Ну, там, Карнеги прочитай, на тренинг сходи.
Не благодари)
Ну просто даже если с нормальным человеком разговаривать настолько через губу, он сначала охуеет, а потом пойдет в обратку.
А потом ты пойдешь на форумы плакаться о хуемразях или патриархальных мужерабках)))
И вот таких борцуний за счастье бабское, которые сами собирают на себя проблемы - девять десятых в вашем сабантуйчике))

+++ много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума