Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28476 2016-11-20 02:04:47

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

https://vk.com/wall-27506840_177040 Болотина против нашего всего

Э-э-э? А в каком месте Пушкин сексист?  :really:

Анон, так в то время не сексистов не было вообще, причем среди женщин тоже)))))
Поэтому многие тленфемки скатываются в отрицание культуры  века этак до 20 полностью, потом - выборочно.
Потому что мерзкие мизогинные сексисты и сексистки все писали-рисовали, да.

#28477 2016-11-20 02:16:09

Анон

Ну давайте откроем Пушкина:

От брата получала я письма, в которых толку невозможно было добиться. Они были наполнены шутками, умными и плохими, вопросами о Полине, пошлыми уверениями в любви и проч. Полина, читая их, досадовала и пожимала плечами. «Признайся, — говорила она, — что твой Алексей препустой человек. Даже в нынешних обстоятельствах, с полей сражений находит он способ писать ничего не значащие письма, какова же будет мне его беседа в течение тихой семейственной жизни?» Она ошиблась. Пустота братниных писем происходила не от его собственного ничтожества, но от предрассудка, впрочем самого оскорбительного для нас: он полагал, что с женщинами должно употреблять язык, приноровленный к слабости их понятий, и что важные предметы до нас не касаются. Таковое мнение везде было бы невежливо, но у нас оно и глупо. Нет сомнения, что русские женщины лучше образованны, более читают, более мыслят, нежели мужчины, занятые бог знает чем.

#28478 2016-11-20 08:04:13

Анон

Анон пишет:

Анон, так в то время не сексистов не было вообще, причем среди женщин тоже)))))
Поэтому многие тленфемки скатываются в отрицание культуры  века этак до 20 полностью, потом - выборочно.
Потому что мерзкие мизогинные сексисты и сексистки все писали-рисовали, да.

Ага, я в реале сталкивалась с такой точкой зрения.
Что учителя до 7 класса не успели вложить в мозги этих троечниц, уже не  вложится никогда. Так и будут до смерти читать только Дворкин и смотреть только свой пупок (все режиссеры - сексисты и педофилы).
У меня была личная жизнь-редфемка. Тридцатилетняя ПТУшница по кругозору, только в отличие от ПТУшницы не бреется.

#28479 2016-11-20 09:31:01

Анон

Как ты выжил, анон?

#28480 2016-11-20 09:36:45

Анон

Болотина дала ссылку на паблик, где, ммм, свергают с пьедестала классиков и прочих за сексизм. Наверное им очень тяжело жить.

Любая книга Эриха Марии Ремарка
Нельзя не включить в этот список автора
следующих слов:
"Мне казалось, что женщина не должна говорить
мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят
ее сияющие, счастливые глаза. Они
красноречивее всяких слов".

P.S. а Хэммингуэй разве был сексистом? Он женщин же любил, чего только история с Дитрих стоит.

#28481 2016-11-20 09:49:26

Анон

Может с классикой бороться проще чем за права реальных женщин?

#28482 2016-11-20 09:55:38

Анон

Анон пишет:

Как ты выжил, анон?

*стеная*  с трудом, анон.
Вообще нормальных девушек полно и среди феминисток. Нашел не Болотину, живем...
Даже не знаю, что сказать. :)

#28483 2016-11-20 09:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты выжил, анон?

*стеная*  с трудом, анон.
*ржет* Вообще нормальных девушек полно и среди феминисток. Нашел не Болотину, живем...
Даже не знаю, что сказать. :)

Да ты норм так ответил :lol:
Я в этом вообще не сомневаюсь, просто среди радфем не так много... как бы это сказать... осознанных что ли.

#28484 2016-11-20 09:58:11

Анон

вы серьёзно думаете, что Пушкин единственный писал красивые стихи? Таких людей тысячи. Пушкина выбрали потому, что он мужчинка, дворянчик и был выгоден советской власти как "бунтарь", хотя по сути он ничего сделал.

Повторюсь, Пушкина и других "классиков русской литературы" выбрали не за слог, а за то, что это мужчины знатного происхождения, которых советская власть сочла оптимальными для себя.

Они и правда троечницы. Особенно про дворянство Пушкина смешно. И про... знатное происхождение Есенина тоже.

Отредактировано (2016-11-20 10:00:26)

#28485 2016-11-20 10:05:55

Анон

Анон пишет:

Болотина дала ссылку на паблик, где, ммм, свергают с пьедестала классиков и прочих за сексизм. Наверное им очень тяжело жить.

*томно* Для меня феминистки исключились среди читающих человеков, когда им прибой принес "Женщин иногда врут" или подобную хрень от лица хуеносца, которую намазали на морду авторше, придумавшей этого убогого хуеносца, Улицкой.
Они и щас передают женоненависничество Улицкой буквально из уст в уста. На основании этой фразы. Героя. Мужчины. Отрицательного персонажа-мужчин.
Женщины! Сестринство!

#28486 2016-11-20 10:13:52

Анон

Поднялся неимоверный шум, начались истерики — женские и даже мужские.

Актерского каботинства, особенно у женщин, Крэг не переносил.
«Женщины, — говорил он, — губят театр. Они плохо пользуются своей силой и воздействием на нас, мужчин. Они злоупотребляют своей женской властью»

#Станиславский. Моя жизнь в театре.

Я правильно понял? Станиславский сексист, потому что пересказал позицию своего знакомого?

#28487 2016-11-20 10:48:59

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, уж Болотина-то занимается акциями в реале больше многих других.

#28488 2016-11-20 10:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, уж Болотина-то занимается акциями в реале больше многих других.

А что за акции?

#28489 2016-11-20 10:59:02

Анон

Анон с мороза. Просто уточнить зашел - у феминисток наряду с авторкой/директоркой/кассиркой  есть еще и пользователька? Че, рили??  А учительница - учителька ?

Отредактировано (2016-11-20 11:00:02)

#28490 2016-11-20 10:59:34

Анон

Поддержка политических заключённых и жертв изнасилования, митинги и пр.

#28491 2016-11-20 11:00:07

Анон

Анон пишет:

Просто уточнить зашел - у феминисток наряду с авторкой/директоркой/кассиркой  есть еще и пользователька? Че, рили??

Нет, это пиздёж, пруфов так и не дали.

#28492 2016-11-20 11:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто уточнить зашел - у феминисток наряду с авторкой/директоркой/кассиркой  есть еще и пользователька? Че, рили??

Нет, это пиздёж, пруфов так и не дали.

Спасиб анон, отлего )

#28493 2016-11-20 12:21:35

Анон

Они и щас передают женоненависничество Улицкой буквально из уст в уста. На основании этой фразы. Героя. Мужчины. Отрицательного персонажа-мужчин.

Ну так, знакомая песня. Набоков педофил, ибо "Лолита", Бёрждесс садист, ибо "Заводной апельсин", а про Кинга и говорить страшно :lol: Не, не спорю, иногда тараканы автора хорошо видны, как в случае с сцумерками или поздними книгами Карда, но надо же как-то мозг включать, что ли.

#28494 2016-11-20 12:25:58

Анон

Да что там далеко ходить!
На самой холиварочке в каком-то треде было записывание и книги, и автора в жуткий сексизм за одну единственную фразу - парень оторва века так 18-ого (или какого там? но точно не современный!) описывается фразой, что он ужасно ненавидел девчонок!

#28495 2016-11-20 12:32:38

Анон

Внесу свою горящую жопу, извините.
Улицкой пеняют уже 12 лет после выхода книги за слова лирического героя "Женская ложь отличается от мужской" (аццкая мизингония, аццкая! Прямо черепом о батарею!) , при этом феминистки несут во все антиабортные дискуссии цитаты из ее книги "Казус Кукоцкого"  - и ни у кого не жмет.

Отредактировано (2016-11-20 12:33:23)

#28496 2016-11-20 12:45:31

Анон

Анон пишет:

Болотина-то занимается акциями в реале больше многих других.

живет в папкиной квартире и периодически стоит с плакатиками, чтобы сфоткаться.

я сама вегетарианка, лесбиянка и феминистка, такие "активистки" на хуй не нужны

#28497 2016-11-20 12:56:38

Анон

Анон пишет:

я сама вегетарианка, лесбиянка и феминистка, и хозяйка мира, и говорю от лица других феминисток, и решаю, что нужно, а что нет

Вот так лучше.

#28498 2016-11-20 12:59:01

Анон

Любовница Болотиной? А как она в  постели? :rainbow:
Не, реально - первый раз вижу, чтобы Болотину защищали.

#28499 2016-11-20 12:59:06

Анон

Набоков педофил, ибо "Лолита", Бёрждесс садист, ибо "Заводной апельсин"

...Киплинг расист, ибо борцуны за соцсправедливость не могут отличить настоящий расизм от его обличения. Они в этом весьма схожи с радфемками.
Реально, в чём смысл обвинять людей, которые жили несколько веков назад, в том, что они не считали неправильным то, что считается неправильным сейчас? Никто же не предъявляет античным философам, что им нигде не жало рабство... надеюсь.

#28500 2016-11-20 13:02:42

Анон

Анон пишет:

Киплинг расист

ты иронизируешь? такое на серьезных щщах на тубе транслируентсяю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума