Вы не вошли.
Там с обоих сторон неоправданно радикальные позиции, но меня удивляют женщины(!), которые считают, что у женщин нужно отобрать право на образование потому, что какие-то анонши пишут хуйню на правдорубе.
Анон задумался о том, чтобы перепилить правила в своём анонимном фандомном соо.
В какую сторону?
Инициативу одобряю, тоже не понимаю, зачем голосование в мужском роде, когда фактам это явно не соответствует.
но меня удивляют женщины(!), которые считают, что у женщин нужно отобрать право на образование потому, что какие-то анонши пишут хуйню на правдорубе.
Ты же не думаешь, что они это серьезно?
Там с обоих сторон неоправданно радикальные позиции, но меня удивляют женщины(!), которые считают, что у женщин нужно отобрать право на образование потому, что какие-то анонши пишут хуйню на правдорубе.
А мне казалось, что это был толстый троллинг
Инициативу одобряю, тоже не понимаю, зачем голосование в мужском роде, когда фактам это явно не соответствует.
Традиция: анон либо мужик, либо покажи сиськи.
На дайри всегда было наоборот.
На дайри всегда было наоборот.
Правдоруб создавался по образу и подобию имиджборд.
Традиция: анон либо мужик, либо покажи сиськи.
Анон пишет:Традиция: анон либо мужик, либо покажи сиськи.
Правило интернетов номер 37
Просто девочкам очень льстит когда их считают мальчиками, потому что мальчики клёвые, а девочки не очень. Ну и разумеется подсасывание двачам, которые до сих пор какие-то умственно отсталые считают илитой интернетов.
Правило интернетов номер 37
Ты хуй.
Правдоруб создавался по образу и подобию имиджборд.
И что?
Я сижу на правдорубе с самого начала, там в жизни никогда такой традиции не было.
То есть, подождите, кто-то действительно считает, что питурды и прочие просят сиськи для того, чтобы убедиться, что собеседник действительно девушка?
То есть, подождите, кто-то действительно считает, что питурды и прочие просят сиськи для того, чтобы убедиться, что собеседник действительно девушка?
нормальные не считают. вообще эта хня на правдорубе началась после того, как туда начали в реаловые темы набигать куны или тролли с "я тру-кун, а не какая-то гендерлесбиянка", их начинали в ответ дразнить "хуем или гтфо", потом обычно все скатывалось в срач между злобными мизандричками и тру-няшами, которым стыдно опускаться до уровня двачей и просить незнакомца показать пинус.
их начинали в ответ дразнить "хуем или гтфо"
Так и я о чём. Если и была такая традиция, то обратная.
При этом такая несправедливость - тян может сфотографировать пинус бойфренда (ведь мы знаем, что даже у самых страшных тян есть ёбыри), брата или куна из френдзоны (у всех же есть кто-то во френдзоне, даже у самых страшных), либо просто попросить случайного парня с улицы подсобить, и ведь никто не откажет. А у парней такой возможности нет. И вы еще говорите, что обратного сексизма не существует.
Нет же, чтоб аноны не разделились на два пола и не вызвали синдром пизды в поле фром.
Вот и синдром хуя поощрять не стоит.
Вот и синдром хуя поощрять не стоит.
По-моему синдром хуя даже больше популярен. Уж сколько анон видел виртуальных отсосов со стороны правильных женщин мужчинам на всяких форумах и вконтакте.
А вот с тян в мужских сообществах палка о двух концах - могут и начать истекать слюнами, а могут и загнобить.
Нет же, чтоб аноны не разделились на два пола и не вызвали синдром пизды в поле фром.
ты очень хорошего мнения о харкачепараше.
Да похуй на вконтакты, а вот на правдорубчике его проявления меня печалят. Даже если над гордыми хуеносцами вроде Игоря и Гнезда все смеются, им всё равно потакают вниманием. А они в ответ пляшут ещё больше, сводя любую тему к обсуждению своей персоны.
http://feministki.livejournal.com/36119 … t222395962
Всё этим барышням не так. Помню, аналогичный человек мне доказывал, что когда парень заступился за свою подругу, которую травили хулиганы, он поступил плохо, потому что это патриархат, а он самец, который таким образом за самкой ухаживает.
Всё этим барышням не так.
Да ладно, анон. Это единственный там подобный комментарий.
Как же знакома эта ситуация. Такое чувство, что это какой-то особый вид недопикаперов.
Да ладно, анон. Это единственный там подобный комментарий.
Там единственный, но во всех постах, где хотя бы один презренный яйценосец не выступает как мудак, начинаются претензии, что оказывается на самом деле он мудак.
Не ЖЖ, но тоже забавно. Истории практически идентичные, только от лица разных персонажей рассказаны. У меня такое чувство, что кто-то нас наебывает.
http://vk.com/wall-66225661_3231
http://vk.com/wall-66225661_3639