Вы не вошли.
Рукоделие?
Смотря что считать рукоделием. Дофига мужиков-крафтеров, работающих со сложными материалами
Не вижу сферы, где женщины были бы наравне или превосходили мужиков.
А я миллиона долларов не вижу, и чо?
Ой, да все мы второй сорт и чмо, это ж очевидно
Смотря что считать рукоделием. Дофига мужиков-крафтеров, работающих со сложными материалами
Шитье авторских игрушек, например. Создание кукол. Нихуя не просто, многие женщины делают обалденные вещицы покруче мужиков-крафтеров. Еще могу припомнить создание косметики (всякие крема, шампуни, которые не сетевые, а рукодельные).
Анон, как я понимаю, регулярно изучает гендерную статистику во всех сферах
Шитье авторских игрушек, например. Создание кукол.
создание косметики (всякие крема, шампуни, которые не сетевые, а рукодельные).
Мягкие игрушки и мыловарение? Звучит не особо круто. Так и 100-200-300 лет назад было.
Анон, как я понимаю, регулярно изучает гендерную статистику во всех сферах
Было дело.
Анон пишет:Смотря что считать рукоделием. Дофига мужиков-крафтеров, работающих со сложными материалами
Шитье авторских игрушек, например. Создание кукол. Нихуя не просто, многие женщины делают обалденные вещицы покруче мужиков-крафтеров. Еще могу припомнить создание косметики (всякие крема, шампуни, которые не сетевые, а рукодельные).
Ой, анон, даже не начинай. С уточками не может быть диалога. Называешь какую-то сферу, тут же "ну конееечно, это не такая важная сфера как что-то другооое". Почему уточка сидит на холиварке и мотает сопли на кулак вместо того, чтобы доползти до какого-нибудь эквилити и почитать, как дела там у женщин, я не знаю. Если ей лень дотащить жопу до нужного треда, то о чем тут вообще говорить?
Дорогая уточка, не надо оправдывать свои неудачи полом и тем более натягивать эту гниль на других. Иди и дальше слушай какая ты никчемная шкура и селедка, если тебе так нравится.
Мягкие игрушки и мыловарение? Звучит не особо круто. Так и 100-200-300 лет назад было.
Я же говорила
Не вижу сферы, где женщины были бы наравне или превосходили мужиков.
Нотариат
Смех смехом, а я за 11 лет работы юристом ни разу не видел мужика-нотариуса.
И бухгалтер-мужчина мне, кстати, тоже только один попался - старый, ещё с советским стажем.
Но почему не круто? Это не так-то просто, как кажется. Чем эта сфера хуже всяких IT?
Ой, анон, даже не начинай. С уточками не может быть диалога. Называешь какую-то сферу, тут же "ну конееечно, это не такая важная сфера как что-то другооое".
Эх, анон, ты прав оказался(
Эх, анон, ты прав оказался(
Мне жаль. Причем как шесть лет назад такие беседы велись в никуда, так и сейчас. Сфера, где большинство женщин успешны, считается говном, а женщина в типа мужской сфере может пробиться только через лес хуев. Старые песни о говняном
Но почему не круто? Это не так-то просто, как кажется. Чем эта сфера хуже всяких IT?
Айти для мальчиков, мягкие игрушки для девочек? Действительно, чем не равноправие?
Хуже всем, начиная от необходимого уровня знаний и деньгами, которые в этой сфере крутятся, и заканчивая значимостью для человечества.
Сфера, где большинство женщин успешны, считается говном
Никто не считает говном модельный бизнес, например. Тогда давайте признаем, что "женские" сферы - те же, что и тысячи лет назад: макияж, вышивание, рожание детей, демонстрация внешности, пение и танцы.
Айти для мальчиков
Пусть мальчики и их подпевалки, которые забыли матерей-основательниц, говна навернут.
Сейчас нам скажут, что танцы и актерское мастерство тоже исконно мужская профессия
заканчивая значимостью для человечества.
Не пизди, утка. Пошивухи куда важнее для многих. чем какие-то айти-майти.
Тогда давайте признаем
Единственное, что вы можете сделать, это обняться и нахуй пойти вместе. Ты и твои мальчики.
Ты конкретно чего хочешь? Чтобы все признали, что лично ты глупая, ленивая и инфантильная? Хуев тебе в панамку насовали? Что?
А в каких-то областях (от шахмат до айти) хз почему
Первым программистом была женщина. И до того, как за как программирование стали платить не три гроша в месяц, гендерный состав отрасли был женским процентов на девяносто. Но ты продолжай надрачивать на гениальных самцов, утя, мудомачо такое любят
Сейчас нам скажут, что танцы и актерское мастерство тоже исконно мужская профессия
И для плодячки мужчины больше делают. Помните, был какой-то высер про то, что женщина всего лишь инкубатор, а зато мужчина огого! Он в нее душу вложил!
Он в нее душу вложил!
Так вот как вежливо хуй называется...
Единственное, что вы можете сделать, это обняться и нахуй пойти вместе. Ты и твои мальчики.
Ты конкретно чего хочешь? Чтобы все признали, что лично ты глупая, ленивая и инфантильная? Хуев тебе в панамку насовали? Что?
С чего это они "мои мальчики", мне обидно, что куны во всем лучше, хочу, чтобы это было не так.
так это, собери жопку в гузку и стань лучше
С чего это они "мои мальчики", мне обидно, что куны во всем лучше, хочу, чтобы это было не так.
А то что некоторые женщины успешнее некоторых женщин не обидно? Или некоторые англичанки некоторых русских? Или некоторые пышки некоторых худышек? Что тебе эти парни?
Анон пишет:Единственное, что вы можете сделать, это обняться и нахуй пойти вместе. Ты и твои мальчики.
Ты конкретно чего хочешь? Чтобы все признали, что лично ты глупая, ленивая и инфантильная? Хуев тебе в панамку насовали? Что?С чего это они "мои мальчики", мне обидно, что куны во всем лучше, хочу, чтобы это было не так.
Ну ты же на них молишься. Сначала такая "в крафте все равно мальчик лучше!", а потом "ну крафт хуже, чем айти".
Если, к примеру, Ментол Блонд пишет лучше меня, а я пишу лучше Додо (давайте честно, любой не ленивый автор пишет лучше Додо), и мы все женщины, то как быть?