Вы не вошли.
Фримаркет сейчас модное хобби и что-то типа протеста таким гигантам как Авоська и Пятёрочка, которые выкидывают хорошие в принципе продукты.
Пятерочка? Ха. Ха. Ха-хаха!!!! Да они выкидывают только то, что плесенью покрылось. Пока не покрылось - переклеивают ценники. И так поступает большинство "гигантов" в нашей Сраной Рашке. Это, может, в какой-нить Швеции или Австралии можно найти в ящиках за супермаркетом еще съедобные продукты, у которых срок годности заканчивается сегодня-завтра. У нас скорее найдешь тухлятину на полке, чем съедобное в мусорке. Дуры, дуры, такие дуры
А насчет доедания объедков в кафе - это в моей юности была развлекуха панков и особо радикальных хиппи. У панков даже именно весело считалось подловить такого одинокого дяденьку, отошедшего за хлебом или компотом, и все у него сожрать, а потом полюбоваться на его охуевшую физиономию.
Но это, блять, даже не в 90х было, а в конце 80х.
Сабж такая бабушка-бабушка, ой-йе!
Отредактировано (2016-11-11 22:49:30)
https://vk.com/wall-124591005_10
Тут задавались вопросом, как у Болотиной получилось стать лесбиянкой? Ну теперь понятно.
О, поняла. Чтобы стать лесбиянкой, абсолютно не нужно хотеть женщин, это даже вредно, ибо как в мужской порнухе с лесби. Достаточно жить в тесных отношениях с подругой. Оп-ля, ты лесбиянка!
Ага, и между чувственной любовью и любовью к родне/близким разницы нет. А если нет, то это дискриминация тех, кто ее не испытывает!
Зачем вы вообще приносите сюда настолько очевидный неадекват? Вместо того чтобы постить годноту.
Зачем вы вообще приносите сюда настолько очевидный неадекват? Вместо того чтобы постить годноту.
Это же тема срачей.
Тем не менее, такой вопрос существует, он очень популярен, и на него обычно отвечают - "сексом". Меня не устраивает такой ответ. Во-первых, это асексофобная точка зрения. Во-вторых, она гетеронормативная.
В-третьих, она полиамурофобная. Даже если вы с подругой обе занимаетесь сексом с мужчинами, вы можете считать себя лесбиянками.
Сорри за оффтоп, но пока уж не вносят... Интересно, как бы Болотина объяснила мой случай: люблю мужиков, Фтм (пост-оп, не пост-оп -похуй) в сексуальном плане не привлекает - воспринимается как женщина, даже если мускулистый и с бородой, а МтФ с хуем и пусть и сиськами и феминным лицом - привлекает очень даже - точно так же, как мужчины. МтФ без хуя привлекательны в меньшей степени, но их хочется на страпон. Не хочется считать себя трансфобом и у Болотиной спрашивать не хочу - от греха подальше
Анон пишет:Зачем вы вообще приносите сюда настолько очевидный неадекват? Вместо того чтобы постить годноту.
Это же тема срачей.
![]()
Тем не менее, такой вопрос существует, он очень популярен, и на него обычно отвечают - "сексом". Меня не устраивает такой ответ. Во-первых, это асексофобная точка зрения. Во-вторых, она гетеронормативная.
В-третьих, она полиамурофобная.
Даже если вы с подругой обе занимаетесь сексом с мужчинами, вы можете считать себя лесбиянками.
(вздох)
Анон, знаешь сколько таких лесбиянок, которые живут с мужчинами и ищут себе любовницу для встреч на ее территории? Или приходят к тебе на первое свидание а потом так ненавязчиво заявляют - а у меня есть муж, он клевый, но я его не люблю и с ним не сплю, правда-правда.
Анон, знаешь сколько таких лесбиянок, которые живут с мужчинами и ищут себе любовницу для встреч на ее территории? Или приходят к тебе на первое свидание а потом так ненавязчиво заявляют - а у меня есть муж, он клевый, но я его не люблю и с ним не сплю, правда-правда.
Это другое. А я имею в виду, что по логике поста — важно твоё личное самоопределение, а не с кем ты спишь — можно даже не скрывать, что ты спишь с мужчинами, но всё равно называться лесбиянкой.
Ой-вей, зачем же на холиварку носят неадекват от поциэнтов?
Это другое. А я имею в виду, что по логике поста — важно твоё личное самоопределение, а не с кем ты спишь — можно даже не скрывать, что ты спишь с мужчинами, но всё равно называться лесбиянкой.
Анон, ты еще не понял, что у горлопанов главное не то, что ты делаешь, а как себя называешь?
Можно называться лесбиянкой, даже имея собственный хуй.
Можно называться лесбиянкой, даже имея собственный хуй.
Я мужчина-иностранец,
Я мужчина-лесбиянец.
На Лесбосе я возрос -
О, Лесбос, Лесбос, Лесбос!
https://vk.com/wall-124591005_10
Тут задавались вопросом, как у Болотиной получилось стать лесбиянкой? Ну теперь понятно.
А, так она осталась асексуалкой, только теперь по-другому называется.
Вот когда я не хотела асекс-лесбиянок признавать за своих, мне прилетало, что я фобка.
Ага, и между чувственной любовью и любовью к родне/близким разницы нет. А если нет, то это дискриминация тех, кто ее не испытывает!
У нас в семье все очень любят друг друга = у нас царит инцест, утритесь, Борджиа и Ланнистеры!
Зачем вы вообще приносите сюда настолько очевидный неадекват?
Если ты о серьезном обсуждении феминизма, есть отдельная тема в другом разделе.)
Анон, знаешь сколько таких лесбиянок, которые живут с мужчинами и ищут себе любовницу для встреч на ее территории? Или приходят к тебе на первое свидание а потом так ненавязчиво заявляют - а у меня есть муж, он клевый, но я его не люблю и с ним не сплю, правда-правда
Да с этим всё понятно.
Что делать, если меня разочаровывает феминизм и моя жизнь заодно... мне начинает казаться, что тян реально менее способны, чем куны. Знаю тян, которые мечтали пойти в технари, но в итоге не потянули учебу. Сама просиживаю штаны на гуманитароговне, зарабатываю копейки.
Что делать, если меня разочаровывает феминизм и моя жизнь заодно... мне начинает казаться, что тян реально менее способны, чем куны. Знаю тян, которые мечтали пойти в технари, но в итоге не потянули учебу. Сама просиживаю штаны на гуманитароговне, зарабатываю копейки.
Меньше на харкачепараше сидеть? Перестать пользоваться гнилозубой лексикой? Похудеть и идти со своими вбросами "технари умнее гуманитариев" нахуй?
Анон, не потянуть учебу можно по разным причинам. Не потому что человек в принципе не может, а потому что не может в данных обстоятельствах: параллельно работает, еще по какой-то причине устает и не может уделять нужного внимания учебе, неусидчив, не умеет себя заставить или просто не умеет учиться. По одному фейлу нельзя определить абсолютный потенциал и интеллектуальный потолок.
идти со своими вбросами "технари умнее гуманитариев" нахуй?
Я не знаю ничего о вбросах, я думаю, умнее тот, кто овладел сложной и востребованной профессией
Меньше на харкачепараше сидеть?
Не могу, мне там помогают с самообучением.
Не могу, мне там помогают с самообучением.
Оно и видно
Ладно, вы меня обосрали и я понял, что феминизм на самом деле охуенно полезен. А я, наверное, тупой, не зря же во мне постоянно поциентов пронзают лол.
Ладно, вы меня обосрали и я понял, что феминизм на самом деле охуенно полезен. А я, наверное, тупой, не зря же во мне постоянно поциентов пронзают лол.
Я не понимаю, нахуй ты с этим пришла в тред Феминистки и их срачи.
Фемфлуд утонул и мне лень его искать.
какое отношение к феминизму имеет тезис "все бабы тупые, потому что я тупая"?
какое отношение к феминизму имеет тезис "все бабы тупые, потому что я тупая"?
Не вижу сферы, где женщины были бы наравне или превосходили мужиков. Где-то потому что исторически все основы были созданы мужчинами. А в каких-то областях (от шахмат до айти) хз почему
Не вижу сферы, где женщины были бы наравне или превосходили мужиков.
Рукоделие?