Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28376 2016-11-11 22:48:24

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Фримаркет сейчас модное хобби и что-то типа протеста таким гигантам как Авоська и Пятёрочка, которые выкидывают хорошие в принципе продукты.

Пятерочка? Ха. Ха. Ха-хаха!!!! Да они выкидывают только то, что плесенью покрылось. Пока не покрылось - переклеивают ценники. И так поступает большинство "гигантов" в нашей Сраной Рашке. Это, может, в какой-нить Швеции или Австралии можно найти в ящиках за супермаркетом еще съедобные продукты, у которых срок годности заканчивается сегодня-завтра. У нас скорее найдешь тухлятину на полке, чем съедобное в мусорке. Дуры, дуры, такие дуры  :facepalm:
А насчет доедания объедков в кафе - это в моей юности была развлекуха панков и особо радикальных хиппи. У панков даже именно весело считалось подловить такого одинокого дяденьку, отошедшего за хлебом или компотом, и все у него сожрать, а потом полюбоваться на его охуевшую физиономию.
Но это, блять, даже не в 90х было, а в конце 80х.
Сабж такая бабушка-бабушка, ой-йе!  :hysterics:

Отредактировано (2016-11-11 22:49:30)

#28377 2016-11-16 01:59:01

Анон

https://vk.com/wall-124591005_10
Тут задавались вопросом, как у Болотиной получилось стать лесбиянкой? Ну теперь понятно.

#28378 2016-11-16 03:49:06

Анон

О, поняла. Чтобы стать лесбиянкой, абсолютно не нужно хотеть женщин, это даже вредно, ибо как в мужской порнухе с лесби. Достаточно жить в тесных отношениях с подругой. Оп-ля, ты лесбиянка!

#28379 2016-11-16 04:19:49

Анон

Ага, и между чувственной любовью и любовью к родне/близким разницы нет. А если нет, то это дискриминация тех, кто ее не испытывает!

#28380 2016-11-16 04:22:38

Анон

Зачем вы вообще приносите сюда настолько очевидный неадекват? Вместо того чтобы постить годноту.

#28381 2016-11-16 04:39:01

Анон

Анон пишет:

Зачем вы вообще приносите сюда настолько очевидный неадекват? Вместо того чтобы постить годноту.

Это же тема срачей. =)

Тем не менее, такой вопрос существует, он очень популярен, и на него обычно отвечают - "сексом". Меня не устраивает такой ответ. Во-первых, это асексофобная точка зрения. Во-вторых, она гетеронормативная.

В-третьих, она полиамурофобная. :lenin: Даже если вы с подругой обе занимаетесь сексом с мужчинами, вы можете считать себя лесбиянками. :sacrasm:

#28382 2016-11-17 14:00:56

Анон

Сорри за оффтоп, но пока уж не вносят... Интересно, как бы Болотина объяснила мой случай: люблю мужиков, Фтм (пост-оп, не пост-оп -похуй) в сексуальном плане не привлекает - воспринимается как женщина, даже если мускулистый и с бородой, а МтФ с хуем и пусть и сиськами и феминным лицом - привлекает очень даже - точно так же, как мужчины. МтФ без хуя привлекательны в меньшей степени, но их хочется на страпон. Не хочется считать себя трансфобом и у Болотиной спрашивать не хочу - от греха подальше :bubu:

#28383 2016-11-17 14:42:27

Анон

Анон пишет:

Это же тема срачей. =)

Тем не менее, такой вопрос существует, он очень популярен, и на него обычно отвечают - "сексом". Меня не устраивает такой ответ. Во-первых, это асексофобная точка зрения. Во-вторых, она гетеронормативная.

В-третьих, она полиамурофобная. :lenin: Даже если вы с подругой обе занимаетесь сексом с мужчинами, вы можете считать себя лесбиянками. :sacrasm:

(вздох)
Анон, знаешь сколько таких лесбиянок, которые живут с мужчинами и ищут себе любовницу для встреч на ее территории? Или приходят к тебе на первое свидание а потом так ненавязчиво заявляют -  а у меня есть муж, он клевый, но я его не люблю и с ним не сплю, правда-правда.

#28384 2016-11-17 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Анон, знаешь сколько таких лесбиянок, которые живут с мужчинами и ищут себе любовницу для встреч на ее территории? Или приходят к тебе на первое свидание а потом так ненавязчиво заявляют -  а у меня есть муж, он клевый, но я его не люблю и с ним не сплю, правда-правда.

Это другое. А я имею в виду, что по логике поста — важно твоё личное самоопределение, а не с кем ты спишь — можно даже не скрывать, что ты спишь с мужчинами, но всё равно называться лесбиянкой.

#28385 2016-11-17 15:24:15

Анон

Анон пишет:

Ой-вей, зачем же на холиварку носят неадекват от поциэнтов?  :blabla:

#28386 2016-11-17 16:07:44

Анон

Анон пишет:

Это другое. А я имею в виду, что по логике поста — важно твоё личное самоопределение, а не с кем ты спишь — можно даже не скрывать, что ты спишь с мужчинами, но всё равно называться лесбиянкой.

Анон, ты еще не понял, что у горлопанов главное не то, что ты делаешь, а как себя называешь?
Можно называться лесбиянкой, даже имея собственный хуй.

#28387 2016-11-17 16:26:26

Анон

Анон пишет:

Можно называться лесбиянкой, даже имея собственный хуй.

Я мужчина-иностранец,
Я мужчина-лесбиянец.
На Лесбосе я возрос -
О, Лесбос, Лесбос, Лесбос!

#28388 2016-11-17 17:37:06

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-124591005_10
Тут задавались вопросом, как у Болотиной получилось стать лесбиянкой? Ну теперь понятно.

А, так она осталась асексуалкой, только теперь по-другому называется.
Вот когда я не хотела асекс-лесбиянок признавать за своих, мне прилетало, что я фобка. :lol:

#28389 2016-11-17 17:46:21

Анон

Анон пишет:

Ага, и между чувственной любовью и любовью к родне/близким разницы нет. А если нет, то это дискриминация тех, кто ее не испытывает!

У нас в семье все очень любят друг друга = у нас царит инцест, утритесь, Борджиа  и Ланнистеры! :rainbow:

Анон пишет:

Зачем вы вообще приносите сюда настолько очевидный неадекват?

Если ты о серьезном обсуждении феминизма, есть отдельная тема в другом разделе.)

Анон пишет:

Анон, знаешь сколько таких лесбиянок, которые живут с мужчинами и ищут себе любовницу для встреч на ее территории? Или приходят к тебе на первое свидание а потом так ненавязчиво заявляют -  а у меня есть муж, он клевый, но я его не люблю и с ним не сплю, правда-правда

Да с этим всё понятно.

Скрытый текст

#28390 2016-11-18 14:47:29

Анон

Что делать, если меня разочаровывает феминизм и моя жизнь заодно... мне начинает казаться, что тян реально менее способны, чем куны. Знаю тян, которые мечтали пойти в технари, но в итоге не потянули учебу. Сама просиживаю штаны на гуманитароговне, зарабатываю копейки.

#28391 2016-11-18 14:51:40

Анон

Что делать, если меня разочаровывает феминизм и моя жизнь заодно... мне начинает казаться, что тян реально менее способны, чем куны. Знаю тян, которые мечтали пойти в технари, но в итоге не потянули учебу. Сама просиживаю штаны на гуманитароговне, зарабатываю копейки.

Меньше на харкачепараше сидеть? Перестать пользоваться гнилозубой лексикой? Похудеть и идти со своими вбросами "технари умнее гуманитариев" нахуй?

#28392 2016-11-18 14:52:18

Анон

Анон, не потянуть учебу можно по разным причинам. Не потому что человек в принципе не может, а потому что не может в данных обстоятельствах: параллельно работает, еще по какой-то причине устает и не может уделять нужного внимания учебе, неусидчив, не умеет себя заставить или просто не умеет учиться. По одному фейлу нельзя определить абсолютный потенциал и интеллектуальный потолок.

#28393 2016-11-18 15:12:37

Анон

Анон пишет:

идти со своими вбросами "технари умнее гуманитариев" нахуй?

Я не знаю ничего о вбросах, я думаю, умнее тот, кто овладел сложной и востребованной профессией

Анон пишет:

Меньше на харкачепараше сидеть?

Не могу, мне там помогают с самообучением.

#28394 2016-11-18 15:15:09

Анон

Анон пишет:

Не могу, мне там помогают с самообучением.

Оно и видно  =D

#28395 2016-11-18 15:21:16

Анон

Ладно, вы меня обосрали и я понял, что феминизм на самом деле охуенно полезен. А я, наверное, тупой, не зря же во мне постоянно поциентов пронзают лол.

#28396 2016-11-18 15:22:36

Анон

Ладно, вы меня обосрали и я понял, что феминизм на самом деле охуенно полезен. А я, наверное, тупой, не зря же во мне постоянно поциентов пронзают лол.

Я не понимаю, нахуй ты с этим пришла в тред Феминистки и их срачи.

#28397 2016-11-18 15:31:22

Анон

Фемфлуд утонул и мне лень его искать.

#28398 2016-11-18 15:32:35

Анон

какое отношение к феминизму имеет тезис "все бабы тупые, потому что я тупая"?

#28399 2016-11-18 15:50:25

Анон

Анон пишет:

какое отношение к феминизму имеет тезис "все бабы тупые, потому что я тупая"?

Не вижу сферы, где женщины были бы наравне или превосходили мужиков. Где-то потому что исторически все основы были созданы мужчинами. А в каких-то областях (от шахмат до айти) хз почему

#28400 2016-11-18 15:52:00

Анон

Анон пишет:

Не вижу сферы, где женщины были бы наравне или превосходили мужиков.

Рукоделие?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума